Коллеги, день добрый!
Скоро зима и есть люди которым хочется украсить свой борд или лыжи... кто-нибудь сталкивался с этим? какие материалы лучше использовать?
Обратился к поставщикам с этим вопросом, так они мне практически весь прайс озвучили... мол подойдет все что есть...
бред одним словом.
Заранее благодарю за помощь :victory:
Небожитель
18.09.2015, 12:39
Коллеги, день добрый!
Скоро зима и есть люди которым хочется украсить свой борд или лыжи... кто-нибудь сталкивался с этим? какие материалы лучше использовать?
Обратился к поставщикам с этим вопросом, так они мне практически весь прайс озвучили... мол подойдет все что есть...
бред одним словом.
Заранее благодарю за помощь :victory:
катаюсь на доске и из украшений видел только наклейки, либо из необходимости бампера на носу и хвосте...
Вы об этих украшениях или я мало что видел?))
Стик
18.09.2015, 12:59
вопрос касаемо наклеек закрывающую всю поверхность доски
Небожитель
18.09.2015, 13:06
думаю, что для этих целей подойдёт обычный винилhttp://i.ytimg.com/vi/XU8F5RJH5i0/maxresdefault.jpg
Стик
18.09.2015, 13:09
с основой согласен, а какую лучше ламинацию использовать?
Небожитель
18.09.2015, 13:19
с основой согласен, а какую лучше ламинацию использовать?
Толстая ламинация не даст наклейке приклеиться к кантам, да и не нужна толстая, рассмотрите вариант 32-75 микрон...я не делал этого, только предполагаю, и мне очень интересно, какой результат вы получите, может тоже решусь на смену дизайна)
Стик
18.09.2015, 13:31
спасибо за совет.
как протестирую сразу дам знать)
АП!
15.10.2015, 15:51
Я бы посоветовал половую ламинацию. Например Орагард 255, но понятно что это не для рельефных поверхностей.