В разделе работа наткнулся:Оригинал принадлежит int4208614
ищу работу на должность менеджера з/п от 300 у.е. без опыта работы . личные качества : ответственность, коммуникабельность, честность, обучаемость.
9 000 рублей за набор личных качеств? И ведь есть положительные отклики!
Или я чего-то не понимаю, или в полиграфии полно лишних денег.
Павел
15.12.2004, 00:00
Ну почему, нормально. Месяца три - испытательный срок за 100 баксов "в зубы", а потом - если оправдает доверие - 300 плюс проценты.
egorov
15.12.2004, 00:05
Оригинал принадлежит Павел
Месяца три - испытательный срок за 100 баксов "в зубы", а потом ...
Если бы так!
Юноша не потом , а сейчас желает иметь!
Павел
15.12.2004, 01:51
Хм. Ну, может там какой образовательный "бэкграунд" наличиствует?
Golyand
15.12.2004, 02:49
Оригинал принадлежит egorov
Если бы так!
Юноша не потом , а сейчас желает иметь!
ну если "юноша сможет"себя сейчас так "продать"
то есть шансы ,что впоследствии будет продавать и ту продукцию куда устроиться продавать...
не все что называется халва, вкусно и полезно...
pigna
15.12.2004, 10:33
А что Вас так взволновало?
Вам не надо - на покупайте(закон рынка)!
rprintcopy
15.12.2004, 11:25
В разделе работа наткнулся:
Ну человек же не тысячу баксов просит, и даже не пятьсот. По-моему, 300 сейчас только прожиточный минимум. На него и претендует.
Stevie
15.12.2004, 11:43
угу.. я посмотрел бы на того, кто проживет в столице на 300 уе. Квартира - 150 уе на окраинах черт-те где... даже комната. Еда - в среднем 70 руб за обед (это если столовка есть поблизости...)... Метро-трамвай (700 рэ проездной) , телефон, и одеваться неплохо бы хоть во что-нибудь (паленые турецкие джинсы стоят порядка 50 грин на рынке...)
Я бы не пошел за 300 уе работать....
rprintcopy
15.12.2004, 11:49
Оригинал принадлежит Stevie
угу.. я посмотрел бы на того, кто проживет в столице на 300 уе. Квартира - 150 уе на окраинах черт-те где... даже комната. Еда - в среднем 70 руб за обед (это если столовка есть поблизости...)... Метро-трамвай (700 рэ проездной) , телефон, и одеваться неплохо бы хоть во что-нибудь (паленые турецкие джинсы стоят порядка 50 грин на рынке...)
У вас устаревшие сведения. Квартиру снять стоит уже не меньше 300 баксов. По 150 цен таких давно нет, даже в Подмосковье ближайшем. А в остальном все верно.
За 300 баксов только совсем без опыта и работать.
agency-pa
15.12.2004, 13:09
(паленые турецкие джинсы стоят порядка 50 грин на рынке...)
Купите не палёные, а очень даже легальные. В том же Моторе полно штанов по 1 500 руб. А распродажные и по 700-800 можно прикупить.
И чё народ по рынкам шарится!?
Stevie
15.12.2004, 13:13
не, у бабки на алтуфьево можно бачей за 170 поселиться - комнату снять... от метросика в часе езды на автобусе :)
про джинсы: как ни крути, после оплаты квартиры и метро на джингсы не останется :)
PalDis
15.12.2004, 13:22
да можно как-нибудь и в общагу на третий ярус за 50 бачков присторится - это когда минус, а когда плюс и на лавке поспать.
а потратить 300 долларей, если нужен человек ну из серии пока ты будешь "подай, заткнись и не мешайся, а потом если ты покажешь себя -вырастим до манагера", то это не самый плохой вариант. бывает что вырастают, бывает что нет.
но все равно не те деньги ради потери которых стоит убиваться.....да и прожить на эти деньги может только студент живущий с родителями
RamTip
15.12.2004, 13:33
а я вот наоборот, иногда не понимаю объявления о вакансиях, где сказанo: "требуется и гнец, и ..., и на дуде игрец с опытом игры на ней не менее 3 лет". И за все тоже около 300-400$. Рынок, мать его...
Modeline-print
15.12.2004, 14:06
Должен Вас расстроить но меньше $300 в принципе работнику уже не платят...
Разве что курьеру...
Коллеги. А вы обратили внимание что тот же человек ищет работу помощника печатника?
http://www.print-forum.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=71267
Наверное всё-таки не бестолковый и немного образованный молодой человек... Мне так показалось...
PrintStyle
15.12.2004, 18:48
Сейчас на 300 у.е. и не в Москве не проживешь!
Марина.
Stevie
15.12.2004, 19:48
да неее... километров за 100 от москвы можно уже существовать на эти деньги. Но - существовать...
вот он, звериный оскал капитализма...
egorov
16.12.2004, 21:48
Оригинал принадлежит Modeline-print
Должен Вас расстроить но меньше $300 в принципе работнику уже не платят...
Увы, фокус не удался. Всё с точностью до наоборот: меня расстраивает если работнику платят меньше 500. Но заработную плату работнику, а не стипендию хорошему парню под светлое будущее..
RPF NIK
16.12.2004, 22:16
Увы, фокус не удался. Всё с точностью до наоборот: меня расстраивает если работнику платят меньше 500. Но заработную плату работнику, а не стипендию хорошему парню под светлое будущее..
Абсолютно верно. Особенно если учесть, что обучение сейчас в основном платное ( студент платит за образование)