Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

запасные части из Японии - Ryobi, Komori, Sakurai, Mitsubishi Diamond [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : запасные части из Японии - Ryobi, Komori, Sakurai, Mitsubishi Diamond

Бондарев Антон
07.09.2015, 09:46
Оригинальные запчасти из Японии.
Поставка запчастей на печатные машины Sakurai, Mitsubishi Diamond, запчасти на печатные машины Komori и Ryobi напрямую с заводов производителей из Японии. Поставка оригинальных валов. Сервисная и техническая поддержка в обслуживании и ремонте офсетных печатных машин Sakurai, Komori и Ryobi. Поставка запчастей на оборудование Horizon, Duplo.

vvs1166
08.10.2015, 22:06
Если есть свободные деньги-рекомендую! Мне везут с 22 июля.

Бондарев Антон
09.10.2015, 06:33
По этому вопросу я уже отвечал в предыдущих темах. Бывает так что еще дольше запчасти идут, ситуации разные бывают. Нет проблем у тех кто не работает.

Бондарев Антон
21.10.2015, 13:16
По существу вопроса по поводу задержки поставки запчастей приносим свои извинения за не расторопность японцев. При отгрузке они допустили ошибку. Но, как Вы знаете, не ошибается только тот, кто ничего не делает. В настоящий момент ситуация выравнивается и находится под нашим пристальным контролем. Запчасти отгружены и скоро прибудут к нам на склад. Так что еще раз приносим свои извинения. Отправка до вас за наш счет!