Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Коробки для визиток [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Коробки для визиток

constanta
14.12.2004, 13:45
Картонные коробки для визиток, без печати, картон целлюлоза 270г, самосборная. Стоимость за 100 шт - 1130руб, 500 шт - 1560 руб, 1000 шт - 1730 руб.

Также изготавливаем коробки с офсетной печатью.
Тел. (095) 543-50-62, 289-9717

voland
14.12.2004, 20:55
С печатью (с нашим дизайном) и УФ-лаком можем предложить по 5 руб. за шт.(Метериал "Умка спешл" - 300 г/м2)

voland
14.12.2004, 21:17
Оригинал принадлежит Sergey

Перед тем, как искать заказы в этом Форуме, верните НАШУ бумагу, которую Вы так ловко пытаетесь заиграть.

Не думаю, что кто-то решит работать с типографией, которая ворует бумагу.

Многоуважаемый Сергей!
Ваша бумага лежит на складе!
Приезжайте и забирайте (Естественно с документами).
И не присылайте больше неуполномоченных товарищей...

voland
14.12.2004, 22:20
Оригинал принадлежит Sergey
Вам звонил наш бухгалтер, которому Ваш представитель начал выдумывать 33 предлога, чтобы не отдавать бумагу.

Впрочем, если ситуация изменилась, завтра я попрошу позвонить еще раз.

Представьтесь, пожалуйста, с фамилией и должностью, чтобы я знал, на кого ссылаться, кто "разрешил" бумагу (нашу) забрать.

Сергей Садовников

Вы поговорите прямо с директором и все вопросы я думаю будут исчерпаны!

lebed
16.12.2004, 06:33
Уважаемый Владимир Викторович,
меня никто не присылал, я пришел, попытаться Вас убедить, выполнить утвержденные Вами договоренности с клиентом, который был очень лоялен по отношению к нашей (на тот момент) фирме. Мне просто непонятно зачем было выставлять в не лучшем свете себя фирму из-за палеты бумаги и при этом терять перспективного клиента.
Но, с другой стороны мне очень приятно, то что вы смогли потерять всех клиентов приведенных мной, хотя я даже не пытался ничего для этого сделать.
Приятно было наплюдать, безлюдные цеха в конце ноября
Приятно также наблюдать как вы собственноручно пытаетесь найти заказы на форуме.
Потому что приятна мысль о том, что, не смотря на то, что меня кинули на приличные деньги, я все-таки прав в том что ушел от Вас...
Удачи

voland
16.12.2004, 12:00
Многоуважаемые Сергей и Александр!
Не совсем понимаю за что Вы на меня напали?
В инфе можете посмотреть мой электронный адрес.
Может тогда и не надо будет представляться?

lebed
17.12.2004, 02:39
А, Володь, ну извини и передай это все директору)))) если сможешь)))

Anatoly Sergeev
17.12.2004, 04:32
Sergey, lebed, вы бы прилюдно-то оффтоп бы не разводили...

constanta, а можно как-нить глянуть на крой коробочек? Киньте на почту varans(щен)inbox.ru, если Вас не затруднит.
Спасибо.