Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

про РУБЛИ [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : про РУБЛИ

MIKLI
24.08.2015, 17:06
я слегка туплю....., может кто нибудь вразумить рубль падает - это плохо или хорошо?
В обменниках нет очередей. Валюту скупили еще осенью и сейчас просто богатеют?
Кто то верит Медведеву, что курс рубля упадет?
К какому курсу рубля вы готовы?

G-t-P
25.08.2015, 02:43

т.е. если не готовы, то падеж в принципе отложут?

Admin
25.08.2015, 10:03
я слегка туплю....., может кто нибудь вразумить рубль падает - это плохо или хорошо?

Михаил, проще предложить написать воспоминания "Как я выжил в августе 98-го" :yes::yes::yes:
Тогда рубль рухнул в несколько раз - "А вот жива же братия моя честна компания" :yes:

MIKLI
25.08.2015, 10:15
Как раз об этом думал, вспоминаю 98 ой год с удовольствием
т.к. многое получилось именно благодаря кризису.
Вдруг сразу хватило денег на АУДИ-100 для себя, Ауди 80 для жены, купил гараж 4х8 метров, достроил северную сторону дома и провел в него воду. И все это за пару месяцев, в самый пик инфляции.

Нафаня
25.08.2015, 11:02
А при чем тут Медведев?
Нефть жостко привязали к рублю, баррель стоит что то около 3300 руб.
Далее все просто делите стоимость барреля в рублях на стоимость в долларах, и получаете курс рубля (по факту целиком зависящего от цены нефти). А все заявы правительства про инновации, импортозамещение и прочую лабудень можно пропускать мимо ушей.
Так что поднимется нефть - опустится курс, или наоборот.
Остается открытым только вопрос уровня дна.

gil71
25.08.2015, 11:08
..вспоминаю 98 ой год с удовольствием..

Вдруг сразу хватило денег на..

Что бы такого купить щас, чтобы воспоминания приятные остались?

MIKLI
25.08.2015, 12:11

купи у меня гейдель

gil71
25.08.2015, 12:21
купи у меня гейдель

А Ауди 100 уже нету?

savinkin
25.08.2015, 12:35

Могу тебе продать акустику Magnat Quantum 677 осталось две пары, одна пара зарезервирована, вторая пара свободна, отдам по старой цене 45 000 руб.

Геннадий.

MIKLI
25.08.2015, 12:36
А Ауди 100 уже нету?

Ауди об Камаз ударил.
Гейдель сильно лучше, даже при плохом раскладе он на Ауди100 за месяц заработает.

Нафаня
25.08.2015, 13:15
Гейдель сильно лучше, даже при плохом раскладе он на Ауди100 за месяц заработает.
При этом нужно говорить. "По Гейделевому велению, по моему ......" :pooh_lol:

ZETAPRINT
25.08.2015, 13:16
Ауди об Камаз ударил.

бывают разные плохие расклады :)

MIKLI
25.08.2015, 14:46
бывают разные плохие расклады :)

ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ.....
Я слежу за вашими ценами и всякими объявами о приеме сотрудников и их зарплаты и не могу понять в чем фишка, как у вас все получается. Надеюсь, у вас не бывает плохих раскладов. Во всяком случае желаю, чтоб у вас все было хорошо.

Ауди 100 тоже бывают разные, на некоторые можно заработать присамом плохом, плохом раскладе

enisstyle
26.08.2015, 02:08

бареллей десяток купи:pooh_lol:, пока дешовые, а то вишь, аналитеги наши уверенный рост оного обещають, а так хоть продашь потом, хошь - на память оставишь:yes:

Ксеня
31.08.2015, 18:07
...может кто нибудь вразумить рубль падает - это плохо или хорошо?

Рубль падает-это хорошо, очень хорошо! Особенно для экономики нашей страны. И плохо, очень плохо для наших западных врагов и пиндосов.
Рубль в будущем ещё себя покажет, когда разразится крах на гейропейско-омериканских биржах!
Сила нашей валюты - в сближении с Китаем нашей военной и экономической мощи! Задумайтесь, Китай потребляет сырья,- в том числе нефти,- больше, чем все остальные страны мира! Поэтому у него найдётся 100+1 способ избавиться от стран-потенциальных врагов. Китайцы уже начали прощупывать западный фондовый рынок; на прошлой неделе небольшого падения китайского индекса было достаточно, чтобы обрушить биржи пиндосов, которые потеряли десятки миллиардов буквально за один день! Теперь в ответ грёбанная пиндосня пытается наложить санкции на китайские компании...
Ещё не вечер, ждите продолжения битвы за мировую валюту!

polyger
31.08.2015, 18:57
Рубль падает-это хорошо, очень хорошо! Особенно для экономики нашей страны. И плохо, очень плохо для наших западных врагов и пиндосов.
Рубль в будущем ещё себя покажет, когда разразится крах на гейропейско-омериканских биржах!
Сила нашей валюты - в сближении с Китаем нашей военной и экономической мощи! Задумайтесь, Китай потребляет сырья,- в том числе нефти,- больше, чем все остальные страны мира! Поэтому у него найдётся 100+1 способ избавиться от стран-потенциальных врагов. Китайцы уже начали прощупывать западный фондовый рынок; на прошлой неделе небольшого падения китайского индекса было достаточно, чтобы обрушить биржи пиндосов, которые потеряли десятки миллиардов буквально за один день! Теперь в ответ грёбанная пиндосня пытается наложить санкции на китайские компании...

:nono:
насколько я знаю, китайские товарищи не очень доверяют "жуликам и ворам".
Есть сомнения в искренности отдельных членов команды "путлера" в силу ряда причин.
Да и вообще....
Разве можно с "гангстерами" из бывшего "кгб" , "просравшими" Великий СССР о чем-то договариваться.
Китай ждет прихода Правителя РУСИ СВЯТОЙ.
Русские, кстати тоже.....
Дождутся ли.....?

АлексейВик
31.08.2015, 18:59
Есть сомнения в искренности отдельных членов команды "путлера" в силу ряда причин.
Да и вообще....
Разве можно с "гангстерами" из бывшего "кгб" , "просравшими" Великий СССР о чем-то договариваться.
Китай ждет Великую РУСЬ СВЯТУЮ.

Да, Вы, батенька - диссидент!
Или так толсто троллите?)

Котов Евгений
31.08.2015, 19:11

Когда уже Нью-Васюки станут центром Вселенной?

Garmanov
31.08.2015, 19:15

Да и вообще....
Китай ждет прихода Правителя РУСИ СВЯТОЙ.
Русские, кстати тоже.....
Дождутся ли.....?

Етить-колотить! Да это же почти сценарий для кина остросюжетного! Блокбастера снимать можно. Ф. Бондарчук режиссер и в главной роли.))

polyger
31.08.2015, 19:38
Да, Вы, батенька - диссидент!
Или так толсто троллите?)

Не, не люблю хруща, брежневогорбачева и ельцыпупкиных...
СТАЛИН-наше все!
И доедают "жулики с ворами" НАРОДНОЕ...СТАЛИНСКОЕ....
К сожалению (моему)

Я в мск бывая, просто ох.еваю от гигантизма цели, предательски слитой кучкой типа "элиты" совдеповской....
хорек хрущ с мямлей брежневской и предателем андроповым на колыме бы должны быть.....
а они расплодились "единой росией"....

"навозно-нававльный-анальный"-хитровые.аный друг шахматиста с жЫдовским шлейфом вони ушел в мир иной....не русский....

Молюсь за приход на мою многострадальную землю РУССКУЮ хозяина единоправного, любящего народ свой русский, но собирателя земель русских, потерянных предательством кгбешников

enisstyle
31.08.2015, 21:00
Молюсь за приход на мою многострадальную землю РУССКУЮ хозяина единоправного, любящего народ свой русский, но собирателя земель русских, потерянных предательством кгбешников
Ну... за землю Русскую!:drinks: