Так много слов благодарности, что они все путаются в голове.. :(
Я знаю, что в этом я не буду оригинальна, но я-то первый раз была в Эребусе. И надо сказать, меня всё впечатлило, и производство, и обстановка, и чай, и конечно же качественная и в срок выполненная работа!
В общем, огромное всем спасибо (знаете за что), и ... мне очень у вас понравилось. Вот :)
Flogiston
10.12.2004, 23:29
Особенно мне нравится в типографии Эребус (Лёш! Правильно я написал название?) поедать торт "Персидская ночь". Очень уж он у них свежий. И ассортимент чаев побогаче стал, но оставляет желать лучшего. Например помимо ройбуша и матэ можно еще порох предлагать клиентам, или дарджилинг.
Л.Караваевский
11.12.2004, 14:23
Оригинал принадлежит Flogiston
ассортимент чаев побогаче стал,
Адрес?
Время подачи чая?
Можно ли прийти с дамой?
Aleksander
11.12.2004, 15:06
Очень понравилась дружественная обстановка и начальство, которое относится к своему бизнесу с любовью.
Эребус
13.12.2004, 14:35
Оригинал принадлежит V.V.King
И лично Алексею Карповичу!
Так много слов благодарности, что они все путаются в голове.. :(
Я знаю, что в этом я не буду оригинальна, но я-то первый раз была в Эребусе. И надо сказать, меня всё впечатлило, и производство, и обстановка, и чай, и конечно же качественная и в срок выполненная работа!
В общем, огромное всем спасибо (знаете за что), и ... мне очень у вас понравилось. Вот :)
Вика
Спасибо большое за теплые слова в адрес нашей фирмы.
Приходите почаще, всегда рады видеть.
Эребус
13.12.2004, 14:40
Особенно мне нравится в типографии Эребус (Лёш! Правильно я написал название?) поедать торт "Персидская ночь". Очень уж он у них свежий. И ассортимент чаев побогаче стал, но оставляет желать лучшего. Например помимо ройбуша и матэ можно еще порох предлагать клиентам, или дарджилинг.
Букман. Наконец-то ты написал правильно. Поздравляю.
"Персидская ночь" - не единственный торт в нашем ассортименте. Можно приносить и другие. "Чародейку" , например, или "Вацловский"..
До пороха мы с тобой не добрались - в следующий раз получишь (попробуй только отказаться). А вот что такое дарджлинг - не знаю, но поищу.
Эребус
13.12.2004, 14:41
Оригинал принадлежит Aleksander
Очень понравилась дружественная обстановка и начальство, которое относится к своему бизнесу с любовью.
Мало бывал - приходи почаще.
Спасибо.
Эребус
13.12.2004, 14:44
Оригинал принадлежит employer;
Адрес?
Время подачи чая?
Можно ли прийти с дамой?
Адрес: ул. Маршала Соколовского, д. 3. Но лучше посмотреть схему на сайте.
Время: любое (те, кто нас знает - подтвердит).
Можно, Можно и даму одну отправить..)))
Valery
13.12.2004, 14:57
Не побоюсь прослыть банальным в этой теме, но и я хотел бы внести свою скромную елейную лепту.
Вот например в Ирм-1 с гостей требуют залоговую стоимость чашки при подаче чая. И делается то это с таким видом одолжения, что аж кушать не хочется тот торт, который они всем издалека показывают.
А у Садовникова чашка кофе только купившему от тысячи квартальников.
У Маркелова есть сушеные гостевые паткетики чая.
И среди всего этого - Эребус.
Нужны ли здесь особенные слова (риторически).
egorov
13.12.2004, 15:54
Оригинал принадлежит Эребус
Можно и даму одну отправить..)))
Ишь размечтались...
egorov
13.12.2004, 15:55
Оригинал принадлежит Valery
... в Ирм-1 с гостей требуют залоговую стоимость чашки при подаче чая.
Я надеюсь, это шутка?
Sergey
13.12.2004, 17:29
А купившим от трех тысяч насильно заливается не менее литра... через любое отверстие на выбор...
Устаю чего-то... юмор уже мрачный...
egorov
13.12.2004, 18:00
Оригинал принадлежит Sergey
... насильно заливается не менее литра... через любое отверстие на выбор...
то можно выбирать: что заливать или куда? А может быть можно выбирать и что, и куда?
Sergey
13.12.2004, 18:08
Тут одно из двух.
Если клиент выбирает ЧТО, мы выбираем КУДА.
Если клиент выбирает КУДА, мы выбираем ЧТО!
Эребус
13.12.2004, 23:54
Не побоюсь прослыть банальным в этой теме, но и я хотел бы внести свою скромную елейную лепту.
Вот например в Ирм-1 с гостей требуют залоговую стоимость чашки при подаче чая. И делается то это с таким видом одолжения, что аж кушать не хочется тот торт, который они всем издалека показывают.
У Маркелова есть сушеные гостевые паткетики чая.
И среди всего этого - Эребус.
Нужны ли здесь особенные слова (риторически).
Валера
Ты у нас не был..
Но это, вообщем-то, твоя проблема. Шляешься, понимаешь, не пойми где. Ни чаю попить, ни кофе отведать...
А некоторые, без какого-то заказа даже воды не дадут, настолько меркантильны.
Представляешь, приходят люди в такие типографии - и какое мнение о полиграфистах складывается...
Столько приходится трудится, чтобы это мнение изменить..
Эребус
14.12.2004, 00:02
А купившим от трех тысяч насильно заливается не менее литра... через любое отверстие на выбор...
Так у директора фамилия соответствующая: Садов-ников
Продолжим: от пяти тысяч 2 литра но уже без права выбора
От семи тысяч 3 литра (или лучше в геометрической прогрессии - 4 литра?)...
Предлагаю Сергею открыть клуб заказчиков календарных блоков - мазохитов. Очевидно, это будет хит сезона!
Эребус
14.12.2004, 00:09
Оригинал принадлежит egorov
Я надеюсь, это шутка?
Господин Егоров.
Давно пора бы знать что в ИРМе первом совершенно серьезно и основательно подходят к любой поставленной задаче.
egorov
14.12.2004, 00:10
Если клиент выбирает ЧТО, мы выбираем КУДА.
Если клиент выбирает КУДА, мы выбираем ЧТО!
И при этом клиент всегда прав!
ArtemPro
14.12.2004, 16:58
А мне как-то дали Принтфорум почитать!! :)
Admin
14.12.2004, 17:30
Оригинал принадлежит ArtemPro
А мне как-то дали Принтфорум почитать!! :)
Хорошо, что только почитать, а не пописАть.
АдминЪ
Modeline-print
14.12.2004, 18:08
от пяти тысяч 2 литра но уже без права выбора
От семи тысяч 3 литра (или лучше в геометрической прогрессии - 4 литра?)...
От тысячи - литр.
От двух - косяк анаши.
От пяти - грамм героина.
Ещё можно девку подогнать... Или место на ваганьковском кладбище... Да мало ли чем обрадовать дорогого клиента! :)
egorov
17.12.2004, 12:12
Давно пора бы знать что в ИРМе первом совершенно серьезно и основательно подходят к любой поставленной задаче.
Понял, не дурак.
Чай пью дома.