Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Футболки и рубашки поло: на заказ с печатью и без. [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Футболки и рубашки поло: на заказ с печатью и без.

Dispace
14.08.2015, 16:30
Приветствую, коллеги!

Нашему Клиенту нужны футболки и рубашки поло в количестве 5-10 шт. для начала. Дальше будет больше, когда ему напечатаем и все ему понравится.

Какие у Вас есть варианты? Интересуют цены и фотографии/картинки.
Фото желаемых Клиентом рубашек поло я прикладываю, но необязательно с рибаной, рассмотрим и другие варианты. Считаем сначала без печати, но если Вы ее делаете, то укажите это. Как появится ТЗ, я напишу для расчета.

Ссылка на фотографии - https://cloud.mail.ru/public/EsNi/tdNwVdy3m

Далее цитирую Клиента:
"Здесь высылаю примеры футболок и олимпийки. По образу олимпийки можно сделать поло.
Нанесение любое мне интересно предложение по всем способам нанесения, кроме термопресса и принта.

Далее 2 картинки образцов (нанесение в центре футболки/поло)

Меня интересуют футболки 100-90% хлопок.
футболки для сублимации с большой долей хлопка или с двумя слоями.
красный, зеленый, черный, белый, васильковый;размеры S,M,L,XL,2XL (ТАК ЖЕ женские стили ,приталенные)

Поло предпочтительнее с рибаной(как ты фотографировал)

красный, зеленый, черный, белый, васильковый, серый;размеры S,M,L,XL,2XL (ТАК ЖЕ женские стили ,приталенные)"

bdfy77
14.08.2015, 17:52
Здравствуйте приглашаем Вас в наш шоу-рум и предлагаем нашу продукцию со склада ( к примеру фото поло цена 600р) , печать на такой тираж 750 р (шелкография)

Глория
14.08.2015, 20:14
фут 170р.
поло 300р.

премиум текстиль
15.08.2015, 13:43
Можем отшить и поло и футболки. Поло по качеству такое же, как на вашей фото.
Цена за 1 поло 535 рублей без лого.
Цена за 1 футболку 328 рублей без лого.
Качество премиум.
Приезжайте к нам на производство, чтобы посмотреть материалы и сами изделия.

Пишите / Звоните. Контакты в профиле.