Dispace
14.08.2015, 16:30
Приветствую, коллеги!
Нашему Клиенту нужны футболки и рубашки поло в количестве 5-10 шт. для начала. Дальше будет больше, когда ему напечатаем и все ему понравится.
Какие у Вас есть варианты? Интересуют цены и фотографии/картинки.
Фото желаемых Клиентом рубашек поло я прикладываю, но необязательно с рибаной, рассмотрим и другие варианты. Считаем сначала без печати, но если Вы ее делаете, то укажите это. Как появится ТЗ, я напишу для расчета.
Ссылка на фотографии - https://cloud.mail.ru/public/EsNi/tdNwVdy3m
Далее цитирую Клиента:
"Здесь высылаю примеры футболок и олимпийки. По образу олимпийки можно сделать поло.
Нанесение любое мне интересно предложение по всем способам нанесения, кроме термопресса и принта.
Далее 2 картинки образцов (нанесение в центре футболки/поло)
Меня интересуют футболки 100-90% хлопок.
футболки для сублимации с большой долей хлопка или с двумя слоями.
красный, зеленый, черный, белый, васильковый;размеры S,M,L,XL,2XL (ТАК ЖЕ женские стили ,приталенные)
Поло предпочтительнее с рибаной(как ты фотографировал)
красный, зеленый, черный, белый, васильковый, серый;размеры S,M,L,XL,2XL (ТАК ЖЕ женские стили ,приталенные)"
Нашему Клиенту нужны футболки и рубашки поло в количестве 5-10 шт. для начала. Дальше будет больше, когда ему напечатаем и все ему понравится.
Какие у Вас есть варианты? Интересуют цены и фотографии/картинки.
Фото желаемых Клиентом рубашек поло я прикладываю, но необязательно с рибаной, рассмотрим и другие варианты. Считаем сначала без печати, но если Вы ее делаете, то укажите это. Как появится ТЗ, я напишу для расчета.
Ссылка на фотографии - https://cloud.mail.ru/public/EsNi/tdNwVdy3m
Далее цитирую Клиента:
"Здесь высылаю примеры футболок и олимпийки. По образу олимпийки можно сделать поло.
Нанесение любое мне интересно предложение по всем способам нанесения, кроме термопресса и принта.
Далее 2 картинки образцов (нанесение в центре футболки/поло)
Меня интересуют футболки 100-90% хлопок.
футболки для сублимации с большой долей хлопка или с двумя слоями.
красный, зеленый, черный, белый, васильковый;размеры S,M,L,XL,2XL (ТАК ЖЕ женские стили ,приталенные)
Поло предпочтительнее с рибаной(как ты фотографировал)
красный, зеленый, черный, белый, васильковый, серый;размеры S,M,L,XL,2XL (ТАК ЖЕ женские стили ,приталенные)"