Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Нужна небольшая партия красок FLINT (Москва) [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Нужна небольшая партия красок FLINT (Москва)

Алишер
10.08.2015, 09:03
Доброго времени суток.
Ситуация такая - мне, в Ташкенте, нужны краски Флинт. 20 кг краски, 20 кг праймер (тестовая партия).

Краски Флинт реализуются только для Юридических лиц в Москве. (Покупать 40 кг на юр лицо нецелесообразно в экономическом плане.. у нас на растаможку только расходы будут 300% от стоимости этих красок).

Нужна компания, которая может приобрести краски у Флинт и перепродать (официально или неофициально (списать в ходе производственного процесса например) Физ. Лицу в Москве...

pvova
10.08.2015, 14:15
Пиши на почту в подписи. Если не нашел кого.

_Print
12.08.2015, 00:13
пишите serg@fsprint.ru

Алехандр
12.08.2015, 18:10
Продам офсетную краску Флинт Шмит "лито флора" в триаде по 40 кг каждого цвета цена 350 руб. за кг есть Сан Кэмикел "экзист ПСО " по 100 кг каждого цвета цена 280 руб. за кг
Есть понтоны Хубер групп и корейские по низким ценам .расчет нал безнал .как вам удобно

89166516552
Александр

Алишер
14.08.2015, 09:50
Спасибо всем откликнувшимся. Мне просто нужны определенные краски, определенной рецептуры, которую мне должны намешать.. они для флексопечати.
Я уже обратился к одним людям из "Стоклан.ру"
надеюсь что они мне помогут.
Если не смогут в ближайшее время - буду стучаться к Вам за помощью