Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : [Москва и МО] Оператор СТР
BukiVedi
31.07.2015, 17:17
В книжную типографию Буки Веди требуется оператор СТР с опытом работы!
Обязанности:
Подготовка файлов к выводу на СТР (работа с РИПом)
Вывод офсетных пластин на СТР Lotem 400 Quantum‚ Trendsetter VLF
Контроль качества выведения пластин
Периодическое обслуживание проявочного процессора G&J
Требования:
Опыт работы в полиграфии
Знание и понимание процессов изготовления продукции на листовом офсетном производстве
Понимание принципов работы CTP и проявочного процессора
Работа с РИП и основным пакетом программ препресса‚ опыт в их настройке
Опыт в ввода оборудования в эксплуатацию желателен
Опыт в устранении неполадок в работе выводного оборудования обязателен
Аккуратность‚ внимательность‚ исполнительность‚ ответственность.
Условия:
Оформление по ТК
Заработная плата от 40000-60000 руб. (обсуждается по результатам собеседования)
График работы 3/3/3 (3 день/3ночь/3 выходных) плавающий
Звоните по тел.: +7-906-727-11-91 Кондрашова Татьяна Директор по персоналу
BukiVedi
04.08.2015, 17:51
Ищем руководителя отдела СТР
BukiVedi
11.08.2015, 18:34
Актуально!!!
BukiVedi
13.08.2015, 18:07
Актуально!
Saratoga
14.08.2015, 10:27
График уж больно неординарный...
АлексейВик
14.08.2015, 11:47
График уж больно неординарный...
Работал таким, пока трудился резчиком в офсете - лично для меня был идеал :yes:
Saratoga
15.08.2015, 16:16
Три ночи подряд совсем некомильфо
на третью ночь кругами пухнет треугольный мозг в квадратной голове, сильно возрастает вероятность ошибок, значительно снижается внимание, понижается порог реакции на внешние раздражители, что неизбежно ведет к ошибкам в работе и уровню безопасности труда...
Да и с медицинской точки зрения: возникают и прогрессируют необратимые изменения в головном мозге уже на органическом уровне...
Внимание вопрос:
Знает ли об этом работодатель? Соблюдает ли он требования по БТ? Чем руководствуется работодатель применяя такой график?
web pressman
15.08.2015, 18:31
это чем дальше от МКАДА ,(особенно в сторону южных наших окраин)тем больше вероятность нарваться на 3/3/3..
Пипл вкалывает и не догадывается что так нельзя..
АлексейВик
16.08.2015, 01:15
Три ночи подряд совсем некомильфо
на третью ночь кругами пухнет треугольный мозг в квадратной голове, сильно возрастает вероятность ошибок, значительно снижается внимание, понижается порог реакции на внешние раздражители, что неизбежно ведет к ошибкам в работе и уровню безопасности труда...
Да и с медицинской точки зрения: возникают и прогрессируют необратимые изменения в головном мозге уже на органическом уровне...
Внимание вопрос:
Знает ли об этом работодатель? Соблюдает ли он требования по БТ? Чем руководствуется работодатель применяя такой график?
Я конечно дико извиняюсь, но расскажите это моему организму, который к вечеру начинает дергать меня "за все веревочки" и пытается растревожить любыми способами.
"Каждому свое" - единственная истина.
Saratoga
16.08.2015, 03:05
Первые симптомы у Вас уже наблюдаются...
...моему организму, который к вечеру начинает дергать меня "за все веревочки" и пытается растревожить любыми способами.
А дальше уже доктор Вам рассказывать будет...
АлексейВик
16.08.2015, 21:30
Первые симптомы у Вас уже наблюдаются...
А дальше уже доктор Вам рассказывать будет...
Я правильно Вас понял, что Вы сейчас всех людей с режимом "совы" больными назвали?
Saratoga
17.08.2015, 00:04
Я правильно Вас понял, что Вы сейчас всех людей с режимом "совы" больными назвали?
Нет неправильно...
Во-первых: В ваших комментариях абсолютно нет никакой информации сова вы или журавель
Во-вторых: Обсуждается график 3/3/3 абсолютно без привязки к особенностям временных суточных циклов активности
В-третьих: Вы просите что-то рассказать Вашему организму
Я конечно дико извиняюсь, но расскажите это моему организму...
Опять же об особенностях временных суточных циклов активности вашего организма из ваших комментариев ничего не известно...
АлексейВик
17.08.2015, 01:54
Нет неправильно...
Во-первых: В ваших комментариях абсолютно нет никакой информации сова вы или журавель
Во-вторых: Обсуждается график 3/3/3 абсолютно без привязки к особенностям временных суточных циклов активности
В-третьих: Вы просите что-то рассказать Вашему организму
Опять же об особенностях временных суточных циклов активности вашего организма из ваших комментариев ничего не известно...
Я конечно не на что не намекаю, но если Вам это не очевидно из моих сообщения, то у меня для Вас очень плохие новости.
P.S. Если планируете дальше продолжать пикировку, прошу в ЛС - в данной теме это оффтоп и абсолютно излишне.
Заранее спасибо.
Saratoga
17.08.2015, 09:31
for АлексейВик
Тему в офтоп свалили Вы комментарием #9 и далее продолжили троллинг...
Продолжать с Вами беседу, а тем более пикировки для меня нет никакой необходимости. Из Вашего поведения в теме для меня и так ясно - кто Вы и что Вы...
BukiVedi
20.08.2015, 12:18
Спасибо большое за бурные обсуждения графика!
Работодатель знает и предлагает. Всякие графики хороши, всякие графики нужны!))))
BukiVedi
20.08.2015, 12:20
Требуется инженер СТР. Руководитель отдела. Оплата труда достойная. Хороший коллектив. Постоянно развивающаяся компания! Ждем Вас! Звоните!
+7-906-727-11-91 Татьяна
Аша
21.08.2015, 09:24
Татьяна, здравствуйте! Я действующий оператор СТП. Работаю в данный момент в "ВМС Принт". Но Ваше предложение меня заинтересовало.