Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Печать на пластиковых ведрах [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Печать на пластиковых ведрах

malanka666
27.07.2015, 22:12
Уважаемые форумчане!
Интересует печать на пластиковых ведрах 5 л и10 л. В количестве 1 тыс штук каждых ведер. (количество можно увеличить, т.к незнаю минимальный заказ). и прочитал что еще таким образом возможна круговая шелкография либо тампо печать, знающие подскажите как решить этот вопрос и кто может напечатать

gudwin70
28.07.2015, 13:19
Все зависит от размера логотипа

АлексейВик
28.07.2015, 18:45
Уважаемые форумчане!
Интересует печать на пластиковых ведрах 5 л и10 л. В количестве 1 тыс штук каждых ведер. (количество можно увеличить, т.к незнаю минимальный заказ). и прочитал что еще таким образом возможна круговая шелкография либо тампо печать, знающие подскажите как решить этот вопрос и кто может напечатать
Добрый день!
Извините, а вариант просто распечатать наклейки и приклеить не рассматриваете? :yes:

malanka666
28.07.2015, 19:51
размер во всю высоту ведра +- на отступы, ширина в +-25% от всей окружности, грубо говоря размер ведра высота/окружность 40/160-печатная область 35*35, и с обратной стороны тот же самый размер.,
АлексейВик, да идеал бы был рисунок печатью, и нужна только печать.,в самой крайней необходимости рассмотрю наклейки из пленки, но хочется уж нанести краской по определенным моментам

Saratoga
28.07.2015, 21:06
Печатается на пленке офсетом или шелкухой, вырубается (если ведра имеет форму усеченного конуса) или режется (если ведро - цилиндр), потом готовая этикетка вплавляется в поверхность ведра...
Такие этикетки печатала ЭРРА-Принт офсетом

Paper man
28.07.2015, 22:43
потом готовая этикетка вплавляется в поверхность ведра... Это уже другая технология. Нужно оборудование для вплавливания этикеток. Типографии этим не занимаются, а для таких объёмов приобретать будет слишком дорого.

malanka666
28.07.2015, 23:09
Это уже другая технология. Нужно оборудование для вплавливания этикеток. Типографии этим не занимаются, а для таких объёмов приобретать будет слишком дорого.
это объем минимальный, могу и 3-5-7 тыс. все решаемо$$$:yes:. сейчас шуршу по инету читаю инфу., и се таки может здесь есть тот кто может решить данную проблему

gudwin70
29.07.2015, 11:54
Смотрите сами, тампопечать- возможность напечатать CMYK- но ограничения по размерам где то 45х45мм.
круговая шелкография возможна до 4-х цветов по всей площади, но без совмещения + плюс нужно будет придумывать приспособление для крепления в станке ведра, а это обойдется тоже в не маленькую сумму.

malanka666
29.07.2015, 12:05
Смотрите сами, тампопечать- возможность напечатать CMYK- но ограничения по размерам где то 45х45мм.
круговая шелкография возможна до 4-х цветов по всей площади, но без совмещения + плюс нужно будет придумывать приспособление для крепления в станке ведра, а это обойдется тоже в не маленькую сумму.

Тампо значит отпадает сразу.а круговая шелкография без совмещения это как?по цвету улаживаюсь.и немаленькую это сколько$$. И я так понял что Вы это можете сделать ,правильно?

smitt
29.07.2015, 20:08
Хотите спец станок шелкографии по вёдрам?

malanka666
30.07.2015, 08:17
Хотите спец станок шелкографии по вёдрам?
хотеть то не сильное желание,смотря сколько он $$..но на первый раз по любому хочу увидеть мою тару напечатанную на нем, дабы определится со станком

gudwin70
17.08.2015, 10:49
хотеть то не сильное желание,смотря сколько он $$..но на первый раз по любому хочу увидеть мою тару напечатанную на нем, дабы определится со станком Обратитесь в Ниссу Стенкарт
помогут с выбором плоского автоматического шелкотрафаретного станка по круглым поверхностям, как мне помнится такой в Комусе стоял, мож у кого еще есть не знаю!))

Юлия Лунькова
17.08.2015, 12:13
Доброе утро!
знаю одну фирму и видела у них ведра с печатью
говорят от 1шт
не знаю точно метод: тампопечать или УФ-печать...

посмотрите ссылку,
http://www.sketchprint.ru/samples/123

Алишер
17.08.2015, 13:29
Есть станки для трафаретной печати с серворегистром позиции.
На них возможно совмещение цветов.
Есть так же автоматические машины для трафаретной печати на 3-5 цветов.. Но у них и цены космические. Да и заточены они под более мелкие предметы, нежели ведра для красок.

А так.. Все возможно, думаю найдете.
Но, чтобы не сужать выбор лучше остановитесь на 1 цвете...
Станок для трафаретной печати по ведрам отличается от простого трафаретного станка по цилиндрическим поверхностям только оснасткой для ведра и размером сетки и прочего...
+Материал самого ведра.. Полипропилен?
Требует "активации".

С пленкой будет проще) или бумагой..

Zmeushgo
19.08.2015, 13:42
Типоофсетчики без проблем покрасят ваши 5 л и 10 л ведра в разные цвета, так что шелкография - это тупиковый путь )

Konstantin M
19.08.2015, 16:16
Добрый день.

Вобщем-то пути два и целесообразность использования того или иного будет зависеть от:
- сложности дизайна
- количества на вид

Зачастую для тиражей до 10 000 штук выбирают прямую печать (типоофсет, сухой офсет), если тираж выше, то это IML этикетка.
В Москве все делают тут: souzpromplast.ru
В Санкт-Петербурге прямая печать тут: www.continentalplast.ru
IML этикетка тут: miru.ru

Есть еще в других городах, спрашивайте, если что

malanka666
12.12.2015, 11:22
Доброе утро!
знаю одну фирму и видела у них ведра с печатью
говорят от 1шт
не знаю точно метод: тампопечать или УФ-печать...

посмотрите ссылку,
http://www.sketchprint.ru/samples/123

это у них написано от 1 штуки,а по факту совсем по другому. общался уже