Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Ricoh aficio mp3350 [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Ricoh aficio mp3350

Alphaprint!
03.07.2015, 14:54
Продаю Ricoh aficio mp3350
МФУ (принтер, сканер, копир) с выходным лотком большей ёмкостью и возможностью скреплять на скобы. В придачу дарю 5 туб тонера. Принтер в хорошем рабочем состоянии. Продаём по причине наличия второго принтера, которого хватает для работы. Предлагайте свою цену.

Ссылка на тех. возможности:
https://market.yandex.ru/product/1638674/spec?hid=138608&track=char

Алексей

G-t-P
03.07.2015, 20:17
5 т.р.

Alphaprint!
04.07.2015, 12:46
5 т.р.

Шутник однако... А даром Вам не отдать, любитель халявы?

за 5 т.р. - 5 туб тонера смогу продать. Я фотобарабан и девелопер к нему на днях поменял за 12 000 рублей.

G-t-P
04.07.2015, 13:16
Я не шутник.
Меня веселят такие продаваны как вы (любители халявы), которые из старого хлама устраивают аукционы.
Вам ваша религия не позволяет указать желаемую цену?
Тогда не обижайтесь на предложения и спокойно аргументируйте без оскорблений.

Alphaprint!
10.07.2015, 17:24
Рубрика - no coments

Хотел ответить типо - Вы наверное имеете на своём производстве только последние новинки полиграфического оборудования, приобретённые чуть ли не с выставки, но зашёл на сайт уважаемого полиграфиста, и чуть не надорвал живот от смеха.
www.atletpress.ru - продажа протеина.

Какая религия Вас заставляет думать, что вы имеете дело с полиграфией?)

G-t-P
10.07.2015, 21:46
Рубрика - no coments

Хотел ответить типо - Вы наверное имеете на своём производстве только последние новинки полиграфического оборудования, приобретённые чуть ли не с выставки, но зашёл на сайт уважаемого полиграфиста, и чуть не надорвал живот от смеха.

таки я шутник :spiteful:

G-t-P
10.07.2015, 21:50
Рубрика - no coments

И спасибо за внимательность (не стал дальше продлевать домен).
Сейчас над новыми сайтами работаю.

П.С. Ну и назначьте цену на аппарат))))))))):