Доброго дня!
Есть ли у кого знакомые, которые могут сделать несложную игрушку в ком или телефон? Все мои знакомые программисты сказали что не умеют... ((
Паритет
26.05.2015, 14:19
Вы понимаете, что и "несложная" не значит что работы на 30 минут. Нужно понимать на какой ОС Вам нужна игра и собственно остальное ТЗ.
ART MEDIA
26.05.2015, 14:46
Вы понимаете, что и "несложная" не значит что работы на 30 минут. Нужно понимать на какой ОС Вам нужна игра и собственно остальное ТЗ.
Я имел ввиду несложную графику. Игра про поддельные и настоящие банкноты и монеты со всего мира. По приципу выбери настоящую и потом разъяснение почему.
Аквила
26.05.2015, 15:42
Я пытался заниматся моб.приложеняими 3 года назад, простое приложение (простая игра) под iOs от 120т.р. начиналась
TSV
27.05.2015, 10:12
напечатайте мне несложный буклет тиражом 100000. вам то этож раз плюнуть, день работы
ART MEDIA
27.05.2015, 10:58
Кроме шуток! Издательство, которое занимается выпуском справочников-каталогов по фальсификату для банков и т.д. хочет сделать несколько подобного рода игр.
Вполне серьезно, если у кого то есть знакомые порекомендуйте. Или может кто-то сам умеет...
Printaj
28.05.2015, 13:59
Кроме шуток! Издательство, которое занимается выпуском справочников-каталогов по фальсификату для банков и т.д. хочет сделать несколько подобного рода игр.
Вполне серьезно, если у кого то есть знакомые порекомендуйте. Или может кто-то сам умеет...
К сожалению, Вы немного не туда обратились.
Вам на IT фриланс...
4Dwood
28.05.2015, 14:06
Некогда (больше 10 лет назад) занимался интерактивными презентациямии игрушками, создавал их в Macromedia DIrector.
Могу сказать, что не сложных не существует.
Любая игрушка\презентация это:
Подготовка графики, подготовка анимаций (хотя бы Flash), написания скриптов (lingo), музыка, звуки. Помимо основного дерева событий (алгоритма) игры.
Лет 15 назад даже сделал калькулятор по созданию игр\презентаций, сейчас цены думаю наверное уже раз в 3-5 выросли.
Есть знакомый специалист (если сам не возьмется, то даст рекомендации к кому обратиться), но - без планируемого бюджета и внятного ТЗ разговор с ним начинать бесполезно.
Предваряя вопрос - цену заламывать не будет, если увидит, что планируемый бюджет СИЛЬНО превышает реальную стоимость работы, то назовет реальную цену. Просто у него с деньгами всё в порядке, за такие вещи если берётся (или кого рекомендует) - то из любви к искусству.
MIKLI
29.05.2015, 19:35
////////Просто у него с деньгами всё в порядке, за такие вещи если берётся (или кого рекомендует) - то из любви к искусству.
Даю советы и рекомендации за совсем маленькие деньги
ART MEDIA
01.06.2015, 16:54
Есть знакомый специалист (если сам не возьмется, то даст рекомендации к кому обратиться), но - без планируемого бюджета и внятного ТЗ разговор с ним начинать бесполезно.
Предваряя вопрос - цену заламывать не будет, если увидит, что планируемый бюджет СИЛЬНО превышает реальную стоимость работы, то назовет реальную цену. Просто у него с деньгами всё в порядке, за такие вещи если берётся (или кого рекомендует) - то из любви к искусству.
Подскажите, куда можно прислать ТЗ, чтобы не забивать форум