Молодцы!!!!!! Удержали, вытерпели, исправились - и сами накидали! Ну и конечно - БОБРОВСКИЙ!!!!!!!
enisstyle
17.05.2015, 14:53
Так им Белоруссы - пятак накидали, нам то уж сам Бог велел как бы...
Сегодня всё сложнее будет.
марта
17.05.2015, 20:25
запасаюсь успокоительным.....
предыдущие 2 игры , нет слов, никаких нервов не хватило
НАШИ СУПЕР МОЛОДЦЫ!
enisstyle
17.05.2015, 23:55
Мда.. стыд то какой:yes: как бы они нам вполноги штук 8-10 не накидали....
апофеоз конечно вторая шайба от игрока последней команды НХЛ после прохода за воротами в пустой угол. После таких даже во дворе кричали - дырка!:yes: А вообще нет у нас полноценного первого звена, всёже в хоккее это многое решает, да и вообще в разный хоккей играют команды, по скорости вообще несопоставимо, одна радость - натянула нас в этом году приличная команда.
Admin
18.05.2015, 01:14
Мда.. стыд то какой:yes: как бы они нам вполноги штук 8-10 не накидали....
апофеоз конечно вторая шайба от игрока последней команды НХЛ после прохода за воротами в пустой угол. После таких даже во дворе кричали - дырка!:yes: А вообще нет у нас полноценного первого звена, всёже в хоккее это многое решает, да и вообще в разный хоккей играют команды, по скорости вообще несопоставимо, одна радость - натянула нас в этом году приличная команда.
А мы натянули все остальные команды....
enisstyle
18.05.2015, 02:02
Поздравляю, мы - виценатягиватели!
да и, гимн победителя пологается дослушать, ну по этикекту хотябы...
марта
18.05.2015, 09:43
мне матч понравился
1,5 часа такой напряженной игры
Наши молодцы!
Их второе место абсолютно не расстроило, это спортивное состязание, странно было бы , если наши всегда были первыми...
зато лично я получила такой заряд эмоций после этих выходных!
для наших полиграфических будней, самое оно!!!!
Нафаня
18.05.2015, 09:45
Второй - это первый среди неудачников.
марта
18.05.2015, 10:14
да, забыла..
ненавижу слово *щелчок*, аж типает от него.
G-t-P
18.05.2015, 11:58
[Q-+/UOTE=enisstyle;4004342]Мда.. стыд то какой:yes: как бы они нам вполноги штук 8-10 не накидали....
апофеоз конечно вторая шайба от игрока последней команды НХЛ после прохода за воротами в пустой угол. После таких даже во дворе кричали - дырка!:yes: А вообще нет у нас полноценного первого звена, всёже в хоккее это многое решает, да и вообще в разный хоккей играют команды, по скорости вообще несопоставимо, одна радость - натянула нас в этом году приличная команда.[/QUOTE]
М-да, накануне не стыдно было, а тут сразу ....
Это спорт, бывает всякое.
В следующий раз получится. Учесть ошибки и вперед.
enisstyle
18.05.2015, 12:03
Ну так вот и бывает - вчера играли дострйно, а сегодня слили и ушли не дослушав гимн, если они себя не уважают, я то за что их должен уважать?
MIKLI
18.05.2015, 12:45
в ночной лиге были страсти!!!!! болела вся страна...."Вся игра сопровождалась просто бешеной поддержкой зрителей, причем радостное скандирование и аплодисменты раздавались независимо от того, какой из команд улыбалась удача."
напряжени запредельное - "Отличную игру показал министр обороны РФ Сергей Шойгу - он забил в ворота противника три шайбы и еще три из его передач оказались результативными.
Не обошлось и без традиционных хоккейных потасовок. У ворот сошлись врукопашную Шойгу и предприниматель Владимир Потанин."...
Причем, все играли ЗА ИНТЕРЕС!
Я после этой игры Чемпионат Мир смотрел спокойно.
Admin
18.05.2015, 13:48
Второй - это первый среди неудачников.
Скажите это реальным спортсменам:nono: Они знают цену медалям любой пробы:yes:
Нафаня
18.05.2015, 15:44
Скажите это реальным спортсменам:nono: Они знают цену медалям любой пробы:yes:
Я знаю и цену победы и то что чувствуешь на второй ступени пьедестала (КМС по стипиль-чезу). Увы, но в спорте как на войне, ценится только победа, о втором месте никто не говорит, и не пишет, в лучшем случае снисходительное похлопывание по плечу мол в следующий раз будет лучше.
PS. Единственное исключение это наши футболисты, для них и третье место в ЧМ будет победой.
egorov
18.05.2015, 18:51
... второе место абсолютно не расстроило, это спортивное состязание, странно было бы, если наши ... Серебро - весьма неплохо, факт.
Если бы наши всегда были первыми - был бы прекрасный повод для гордости. Примеры тому есть и ничего странного в долгосрочном лидерстве нет.
Остаётся только согласиться:
...о в спорте как на войне, цениться только победа.
prospap
18.05.2015, 19:06
Сколько страстей тут кипит. Ясно было как белый день, что будущий чемпион Канада и при том по делу, а не по записи в кои наша сборная заносится по старой памяти.:yes: Я лично получил огромное удовольствие от хоккея в исполнении канадцев.
ЗЫ понятно почему наша молодежь стремится в НХЛ.
enisstyle
19.05.2015, 21:08
Ковальчук: "когда открылась калитка, посчитали, что мы на льду лишние" http://www.championat.com/hockey/_whc/news-2147363-kovalchuk-kogda-otkrylas-kalitka-poschitali-chto-my-na-ldu-lishnie.html
Мда...
Ковальчук: "когда мы узнали, что в финале нашим соперником будет Канада, подумали, что на льду мы лишние":yes: