Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

[Москва и МО] Ищем цифропечатника-препрессника [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : [Москва и МО] Ищем цифропечатника-препрессника

PrintPoint
12.05.2015, 12:52
Ищем головасто-рукастого человека, с опытом работы на ЦПМ Xerox и хорошими навыками препресс.
У нас: Xerox 700 Pro и Xerox DC6060, куча другой интересной техники.
У вас: опыт в цифровой печати, знание Adobe и Corel, и желание работать.

Обсуждение плюшек - на собеседовании.
Ждем Ваше резюме на job@printpoint.ru

Astroaspid
12.05.2015, 16:52
Ищем головасто-рукастого человека, с опытом работы на ЦПМ Xerox и хорошими навыками препресс.
У нас: Xerox 700 Pro и Xerox DC6060, куча другой интересной техники.
У вас: опыт в цифровой печати, знание Adobe и Corel, и желание работать.

Обсуждение плюшек - на собеседовании.
Ждем Ваше резюме на job@printpoint.ru

Прежде чем высылать портфолио с резюме, хотелось бы узнать планируемый диапазон заработной платы и должностные обязанности, а то печатник-препрессник как-то странно: бегать от компа до машины? :yes:Или от препресса - только спуски?

PrintPoint
12.05.2015, 18:26
Ну, положим, Ваше резюме я уже принял к сведению.

"Вынос мозга. Игра на нервах. Качественно. Дорого."
и
"Раздолбай. Дебошир. Мизантроп. Скандалист."

Удачного поиска!:yes:

Arefijev
12.05.2015, 18:37
Прежде чем высылать портфолио с резюме, хотелось бы узнать планируемый диапазон заработной платы и должностные обязанности, а то печатник-препрессник как-то странно: бегать от компа до машины? :yes:Или от препресса - только спуски?

Поддержу вопрос коллеги. Печатать - это ведь не просто контрол+р нажать - за приладкой следить надо, за цветом, особенно - за плашками. Как совмещать с препрессом?

PrintPoint
12.05.2015, 18:38
А если по делу, то да, сейчас нужен специалист-универсал, который мог бы править файлы заказчика, делать персонализацию и спуски, простые макеты и верстку и при этом печатать на ЦПМ, понимая, что там внутри, и как это держать в рабочем состоянии.
Такие люди есть. Я знаю.

Arefijev
12.05.2015, 18:42
А если по делу, то да, сейчас нужен специалист-универсал, который мог бы править файлы заказчика, делать персонализацию и спуски, простые макеты и верстку и при этом печатать на ЦПМ, понимая, что там внутри, и как это держать в рабочем состоянии.
Такие люди есть. Я знаю.
Так я вполне себе по делу. Я - такой человек.
Препресс, дизайн, вёрстка, печать.
Вот только как одновременно править файлы и печатать, ведя контроль за приладкой и цветом?
Единственный вариант - подготовил файл, отправил на печать - медитируешь над тиражом, и по новой. Но ведь это какая низкая производительность получится?
(вопрос о з/п остался, увы, не раскрыт)

PrintPoint
12.05.2015, 18:50
Да, с учетом кризисного падения тиражей, на ближайшие несколько месяцев работы предвидится не так много, как хотелось бы. Мера вынужденная. Поэтому, именно так, как вы написали. В обычное время у нас 2 препресса с опцией CTRL-P и один печатник полноценный. Будем расти в заказах - вернемся к прежнему порядку.
Вопрос с ЗП. Ну что вы как маленькие. Это вопрос интимный. На испытательный срок - 40.

Arefijev
12.05.2015, 18:56
Да, с учетом кризисного падения тиражей, на ближайшие несколько месяцев работы предвидится не так много, как хотелось бы. Мера вынужденная. Поэтому, именно так, как вы написали. В обычное время у нас 2 препресса с опцией CTRL-P и один печатник полноценный. Будем расти в заказах - вернемся к прежнему порядку.
Вопрос с ЗП. Ну что вы как маленькие. Это вопрос интимный. На испытательный срок - 40.

Портфолио и резюме: arefijev.ru

PrintPoint
12.05.2015, 19:10
Ок.