Раз уж зашел...
Обратил внимание на появившиеся "-26" в рейтинге мнений в своём профиле. Был удивлён. :big_boss:
Посмотрел "а за шо???":shok:
Оказалось, вот за это:
Ветка: http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=693779
Пост: http://forum.print-forum.ru/showpost.php?p=3968116&postcount=2
Я бы не стал поднимать тему (бо имея ту подпись, которую имею - спокойно и с пониманием отношусь ко всем соответствующим репутационным издержкам), но зайдя сегодня на сайт компании "Бизнес-стиль" НЕ УВИДЕЛ футера, из-за которого получил "-26" в мнения.
Т.е. они данный футер удалили (что - правильно).
Соответственно, прошу Администрацию:
1. Восстановить мне рейтинг мнения до "0", так как отсутствует предмет спора (нет футера - нет спора, вопрос ниочем, за что "-26" - становится не ясно).
2. Премировать меня дополнительными баллами в мнение - поскольку компания "Бизнес-стиль" удалила свой футер (совершенно правильно) именно после появления моего поста, а поблагодарить меня за дельный намек или, хотя бы вернуть на место мой рейтинг, не удосужилась.
Т.е. я:
Во-первых, указал на существенный недостаток сайта.:rtfm:
Во-вторых, этим указанием воспользовались и недостаток устранили (а если это не недостаток, то зачем убирать было?):yes:
В-третьих, вместо благодарности - нанесли горькую, незаслуженную, несправедливую обиду!:cray:
Взываю к мудрости, гуманности и справедливосчти Администрации!
"Да здравствует советский суд - самый справедливый суд в мире! Ура, товарищи!" :take_exam
Comp-lex
07.05.2015, 17:59
Влепите ему минус тоже - и успокойтесь)
Astroaspid
07.05.2015, 18:01
Я не жажду мести (жизнь наглядно показала и доказала мне, что месть - далеко не лучшее действо)
Я жажду справедливости и восстановления своей незаслуженно поруганной чести!:aikido:
индекс
07.05.2015, 18:04
Так не должно быть у Астроаспида минуса вроде... Только ноль, а это плюсом считается... Разве что камент настрочит ругательный. Мне вот Лютович когда-то так "плюсанул". И многим другим тоже.
Astroaspid
07.05.2015, 18:07
Так не должно быть у Астроаспида минуса вроде... Только ноль, а это плюсом считается... Разве что камент настрочит ругательный. Мне вот Лютович когда-то так "плюсанул". И многим другим тоже.
Вот он, вот - ругательный коммент:
http://forum.print-forum.ru/opinion.php?do=about&userid=75441
за все мои благодеяния!:cray:
А речь-то в конфликтном посте шла не конкретно о картинке (которая чуть ли не на половине полиграфических сайтов болтается), а о сочетании картинки с надписью в футере сайта!
-----------------
Надо будет в подпись добавить: "еще и скандалист!"
индекс
07.05.2015, 18:19
Вот он, вот - ругательный коммент:
http://forum.print-forum.ru/opinion.php?do=about&userid=75441
за все мои благодеяния!:cray:
А речь-то в конфликтном посте шла не конкретно о картинке, а о сочетании картинки с надписью в футере сайта!
Да я не про это, а про предлагаемый Компле-ксом (пардон, лениво регистр переключать) адекватный ответ.
А вообще у меня тоже есть вопрос к администрации. Давно возник, и именно из-за минуса Астроаспиду.
Откуда у начинающего с 42 сообщениями такая возможность минусовать? И даже боюсь предположить, какой у него автоминимум. Это я про Бизнес-стиль.
А тему - в ЧАВО или в чиллаут! Опять лень переключаться...
Vahmur
07.05.2015, 18:19
Мне вот Лютович когда-то так "плюсанул".
Лютович просто не "жаждал мести", а оставил таким образом публичный комментарий.
Такой способ самовыражения, чтобы все увидели. равносильно надписи на заборе.
Мог бы минусануть на 60, если не больше.
Vahmur
07.05.2015, 18:25
А вообще у меня тоже есть вопрос к администрации. ...
Откуда у начинающего с 42 сообщениями такая возможность минусовать? И даже боюсь предположить, какой у него автоминимум. Это я про Бизнес-стиль.
Да зачем администрацию по пустякам тревожить? Баллы за срок "отмотанный" на форуме. :yes:
Автоминус (он же автоплюс) примерно такой, как и стоит. Не больше 28 (по модулю).
Astroaspid
07.05.2015, 18:26
Да я не про это, а про предлагаемый Компле-ксом (пардон, лениво регистр переключать) адекватный ответ.
А вообще у меня тоже есть вопрос к администрации. Давно возник, и именно из-за минуса Астроаспиду.
Я вот, например, даже не знаю - есть у меня возможность минусовать/плюсовать, нет ли - не интересно мне это. Детские бирюльки.
Но тут вопрос принципа:
Или пусть возваращают свою прикольную надпись в футер (со всеми возможными в дальнейшем занозами), либо восстанавливают мне репутацию - т.к. воспользовались именно моим намёком на некорректность утверждения на сайте.
В общем - либо крестик снять, либо трусы надеть.
Либо мое мнение - "молоть языком" - и -26 заслуженно, но тогда почему надпись убрали?
Либо оно оказалось верным, тогда за что -26?
Если б надпись там осталась - даже ухом бы не дернул - ну минус и минус ну и хрен с ним.
Небожитель
07.05.2015, 18:27
господа из Бизнес-Стиль, наверное, уже переписали всех ответивших в этой теме...
Vahmur
07.05.2015, 18:29
Да уже разобрались, вроде. :yes:
Справедливость восторжествовала!
Astroaspid
07.05.2015, 18:32
Да уже разобрались, вроде. :yes:
Справедливость восторжествовала!
Ух бл.. блииин... Вот это оперативность!
Ну я же говорил:
"Советский суд - самый справедливый суд в мире!"
Кого благодарить?
-----------------------------
Обещал - сделал.
Vahmur
07.05.2015, 18:39
Кого благодарить?
А к кому взывали? Администрацию!
Astroaspid
07.05.2015, 18:51
А к кому взывали? Администрацию!
Уважаемый Борис (простите, не знаю Вашего отчества), дорогие друзья и коллеги, вставшие сегодня плечом к плечу на защиту невинно осужденного!
Сегодня мы, все вместе, доказали себе и миру что справедливость таки существует, добро победит, а зло всенепременно будет наказано!
Низкий вам поклон и безмерная благодарность!
Дело о 26 сребрениках можно считать закрытым и переданным в архив. :victory:
glaz
07.05.2015, 21:28
Эх.. я тока поп-корном запасся, предвкушая страниц на 15 развлекухи...
4Dwood
12.05.2015, 23:02
Во-первых, указал на существенный недостаток сайта.:rtfm: