Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

манифест Шендеровича [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : манифест Шендеровича

Admin
04.03.2015, 14:07
Виктор Шендерович:

«Нас очень и очень много, нормальных людей, способных на сочувствие, понимающих цену человеческому достоинству, посильно преодолевающих тоску и страх...

Наша проблема в том, что нелюдей мы тоже числим людьми – и оцениваем их в человеческой номинации. Оттого и расстраиваемся, сопоставляя числительные, оттого и заходимся в бессильном гневе, не понимая, как такое возможно: лгать в глаза, изрыгать пошлости, убивать, устраивать обезьяньи пляски вокруг убитого...

Мы – ошибочно – полагаем, что относимся с ними к одному биологическому виду (нашему), в котором такое действительно невозможно, и вопим от возмущения.

Мы по инерции числим их оппонентами, а они – окружающая среда.
И сходные внешние признаки – типа наличия пары рук и ног, носа, очков, прописки и умения пользоваться айпадом – не должны отвлекать нас от этой суровой сути дела.

Евгений Григорьевич Ясин (например) и (например) Дмитрий Константинович Киселев относятся к разным биологическим видам. Так получилось. Кто из них представляет первоначальный вариант человеческого проекта, а кто мутировал куда-то вбок, пускай разбираются антропологи с теологами – к текущей диспозиции это отношения не имеет. Результат-то налицо и на лице...

Так вот, говорю: нас очень много. Мы должны предпринимать срочные меры для сохранения вида в неблагоприятных условиях. Эвакуироваться из России вместе с детьми и внуками или продолжать попытки что-то изменить в родной среде – это уж личный выбор.

Но вот чего нам точно не надо делать, так это отвлекаться на их обезьянник. Не надо расстраиваться из-за содержимого телеканалов и «Фейсбуков». Это уже давно не повод для рефлексии – проехали! Разошлись по биологически нишам.

Нас очень и очень много – вы же видели! Мы люди. Мы ценим человеческое достоинство и жизнь. Давайте собираться в кружок и думать, что делать. И перестаньте уже цитировать протоплазму».

http://vz.ru/politics/2015/3/3/732557.html

Вы разделяете эти либеральные взгляды либерального публициста?

Astroaspid
04.03.2015, 14:17
Виктор Шендерович:

Обыкновенный расизм. Причем - беззубый. Таких даже бить противно - потом руки только формалином отмывать.

savinkin
04.03.2015, 14:25
Виктор Шендерович:

«Нас очень и очень много, нормальных людей, способных на сочувствие, понимающих цену человеческому достоинству, посильно преодолевающих тоску и страх...

Наша проблема в том, что нелюдей мы тоже числим людьми – и оцениваем их в человеческой номинации. Оттого и расстраиваемся, сопоставляя числительные, оттого и заходимся в бессильном гневе, не понимая, как такое возможно: лгать в глаза, изрыгать пошлости, убивать, устраивать обезьяньи пляски вокруг убитого...

Мы – ошибочно – полагаем, что относимся с ними к одному биологическому виду (нашему), в котором такое действительно невозможно, и вопим от возмущения.

Мы по инерции числим их оппонентами, а они – окружающая среда.
И сходные внешние признаки – типа наличия пары рук и ног, носа, очков, прописки и умения пользоваться айпадом – не должны отвлекать нас от этой суровой сути дела.

Евгений Григорьевич Ясин (например) и (например) Дмитрий Константинович Киселев относятся к разным биологическим видам. Так получилось. Кто из них представляет первоначальный вариант человеческого проекта, а кто мутировал куда-то вбок, пускай разбираются антропологи с теологами – к текущей диспозиции это отношения не имеет. Результат-то налицо и на лице...

Так вот, говорю: нас очень много. Мы должны предпринимать срочные меры для сохранения вида в неблагоприятных условиях. Эвакуироваться из России вместе с детьми и внуками или продолжать попытки что-то изменить в родной среде – это уж личный выбор.

Но вот чего нам точно не надо делать, так это отвлекаться на их обезьянник. Не надо расстраиваться из-за содержимого телеканалов и «Фейсбуков». Это уже давно не повод для рефлексии – проехали! Разошлись по биологически нишам.

Нас очень и очень много – вы же видели! Мы люди. Мы ценим человеческое достоинство и жизнь. Давайте собираться в кружок и думать, что делать. И перестаньте уже цитировать протоплазму».

История повторяется, опять либеральная жидовня хочет крови.

Геннадий.

Admin
04.03.2015, 14:45
История повторяется
Геннадий.

Как думаешь, Геннадий, нам прекраснодушный либерал А.В. решится проголосовать? Или останется выше?:yes::yes::yes:

savinkin
04.03.2015, 15:29
Как думаешь, Геннадий, нам прекраснодушный либерал А.В. решится проголосовать? Или останется выше?:yes::yes::yes:

Будет требовать дополнительного пункта: Пошто многие не хорошие нелюди хотят дать по роже хорошему человечище, Швондеровичу?
АВ традиционно от неудобных вопросов уклоняется, тем более когда затрагивают его священную религию "либерманство".

Геннадий.

John Smith
04.03.2015, 15:40
Я сейчас в Грозном, вчера похожую тему обсуждали, сначала все долго мялись, потом попросили журналистов все выключить и поговорили по-честному )))

Мне очень понравилось ))) Либералы если бы слышали - огорчились бы )))

Одна инициатива была интересная, закрыть страну на 15-20 лет, навести порядок, а потом пусть гейропа едет, встречать ее с радужными флагами будет некому ))) я настолько впечатлился, что с этим человеком сфотографировался )))

Принт-карт
04.03.2015, 15:45
Одна инициатива была интересная, закрыть страну на 15-20 лет, навести порядок, а потом пусть гейропа едет, встречать ее с радужными флагами будет некому ))) я настолько впечатлился, что с этим человеком сфотографировался )))

Берем пример с Северной Кореи? :no:

gil71
04.03.2015, 15:50
Берем пример с Северной Кореи? :no:

Нет предела совершенству. (с)

АП!
04.03.2015, 16:32
...я настолько впечатлился, что с этим человеком сфотографировался )))Походу это единственный человек с которым ты не побоялся сфоткаться. Зато теперь понятно чем занимаются на твоем марше мира.

Принт-карт
04.03.2015, 16:57
Не понимаю, чем Шендерович из данной темы лучше или хуже доцента МФТИ из другой темы?
Оба одинаково делят россиян на своих-правильных и чужих мутантов \ мразей и т.д...
По-моему, по ним обоим плачет УК РФ, статья "За разжигание розни и ненависти...."
И посадить в одну камеру. :yes:

arny
04.03.2015, 17:12
... закрыть страну на 15-20 лет, навести порядок
а Россиян на время наведения порядка переселить на Канары.
это предлагали еще 20 лет назад.

prospap
04.03.2015, 18:45
Я сейчас в Грозном, вчера похожую тему обсуждали, сначала все долго мялись, потом попросили журналистов все выключить и поговорили по-честному )))

Мне очень понравилось ))) Либералы если бы слышали - огорчились бы )))

ты сам закройся где нибудь на 15-20 лет и будет тебе счастье:yes:

greenvis
04.03.2015, 21:54
... прекраснодушный либерал А.В. решится проголосовать? ...

Я бы проголосовал, но ... не хочу.

http://www.youtube.com/watch?v=goRyvCyikNw

prospap
04.03.2015, 22:21
Озверение сынов Отчизны
Бьётся с озверением всех иных прочих
Но единое желание у всех у них
Убивать,убивать всех иных прочих

Здесь стыдно быть хорошим
Стыдно быть хорошим

Человек человеку — волк

Чёрная сотня,красный фашизм,
Русский шовинизм,красный фашизм
Тоталитаризм,милитаризм
Терроризм,нацизм, короче—фашизм

Стыдно быть хорошим

Человек человеку — волк

На любое моё движение
Их реакция предусмотрена
В лучшем случае—равнодушие
В худшем случае—патология

Стыдно быть хорошим

Человек человеку — волк

Ты засмейся красным смехом
И вцепись в моё горло,да так,чтоб в усмерть
Ведь если я такой добродушный
Научи меня душить и кусать

Мне стыдно быть хорошим
Стыдно быть хорошим

Человек человеку — волк

Ненависть ненависть
Ненависть ненависть
Ненависть ненависть
Ненависть ненависть
Всех объединяет ненависть
Всех объединяет ненависть
Всех объединяет одно желание -
Убивать и насиловать всех иных прочих

Мне стыдно быть хорошим
Стыдно быть хорошим

Человек человеку — волк

Подробности на официальном сайте «Гражданской Обороны» http://www.gr-oborona.ru/texts/1056975685.html#ixzz3TRUeddch

enisstyle
04.03.2015, 23:40
Серёжа, не читай страшилок на ночь:yes: Послушай джазик ну или Пинк Флойд перед сном, успокаивает, точно говорю)

egorov
05.03.2015, 10:49
Не понимаю, чем Шендерович из данной темы лучше или хуже доцента МФТИ из другой темы? Шендерович профессиональный враль, а Доцент просто не справился с эмоциями.

Принт-карт
05.03.2015, 14:48
Шендерович профессиональный враль, а Доцент просто не справился с эмоциями.

Зато Шендерович не опускался до оскорблений, не искал "врагов народа" и не радовался чьей-то смерти.:nono:

А доцент - да какие могут быть эмоции по поводу смерти Немцова у человека, который с ним даже знаком не был, чтоб с ними прям-таки не справиться? Испытывал такую неприязнь, что вести себя прилично сил не было? :yes:

enisstyle
05.03.2015, 16:55
Все его монологи это так называемое "вежливое оскорбление". Редкий сучёнок.

Нафаня
05.03.2015, 19:26
Зато Шендерович не опускался до оскорблений, не искал "врагов народа" и не радовался чьей-то смерти.:nono:

Пару его цитат
"Цезарь может гордиться рабами, которые гордятся газоводопроводом!"
"Сработал человеческий фактор, и бараны выбрали себе козла."

Admin
06.03.2015, 10:40
А доцент - да какие могут быть эмоции по поводу смерти Немцова у человека, который с ним даже знаком не был, чтоб с ними прям-таки не справиться?

А Вы были лично знакомы с покойным?:shok:

Принт-карт
06.03.2015, 11:20
А Вы были лично знакомы с покойным?:shok:

А у меня что, такой фонтан эмоций, как у этого доцента по поводу гибели Немцова?
Я просто по-человечески сочувствую его близким и все.

Admin
06.03.2015, 11:26
А у меня что, такой фонтан эмоций, как у этого доцента по поводу гибели Немцова?
Я просто по-человечески сочувствую его близким и все.

И Вы так же по-человечески сочувственно сочувствуете всем усопшим и убиенным? Так сказать, на регулярной основе?

Принт-карт
06.03.2015, 11:33
И Вы так же по-человечески сочувственно сочувствуете всем усопшим и убиенным? Так сказать, на регулярной основе?

А надо выборочно? :shok:
Если завтра, не дай бог, убьют какого-нибудь яростного патриота - конечно, посочувствую его родным. :yes:
Вообще я против дележки сограждан на своих и чужих.

Admin
06.03.2015, 11:36
А надо выборочно? :shok:
Если завтра, не дай бог, убьют какого-нибудь яростного патриота - конечно, посочувствую его родным. :yes:
Вообще я против дележки сограждан на своих и чужих.

Так это именно у Вас уже получилось выборочно.

В этот день не один Немцов был убит в России, и не один он умер - почему другим не сочувствуете публично?

Принт-карт
06.03.2015, 12:02
Так это именно у Вас уже получилось выборочно.

В этот день не один Немцов был убит в России, и не один он умер - почему другим не сочувствуете публично?

Нет, просто тему создали только о Немцове.

egorov
06.03.2015, 17:11
Зато Шендерович не опускался .., не искал ... и не радовался ... Прям таки образец толерантности, Киса Воробьянинов (кто не помнит, это отец русской демократии) отдыхает в сторонке ...

Принт-карт
06.03.2015, 18:08
Прям таки образец толерантности, Киса Воробьянинов (кто не помнит, это отец русской демократии) отдыхает в сторонке ...

Может и не образец, но явно более толерантный, нежели некоторые борцы с врагами народа. :yes:

web pressman
06.03.2015, 23:49
это что ж получается:в случае начала военных действий страны с каким нибудь агрессором ,таких как Шендерович,Макаревич,и Ксюшу даже Собчак -необходимо будет в первую очередь в центре Москвы расстрелять..А пока они называются оппозицией..:cool:

Принт-карт
07.03.2015, 00:09
это что ж получается:в случае начала военных действий страны с каким нибудь агрессором ,таких как Шендерович,Макаревич,и Ксюшу даже Собчак -необходимо будет в первую очередь в центре Москвы расстрелять..А пока они называются оппозицией..:cool:

Похоже в РФ кому-то обязательно найти врага и расстрелять.... :yes:

Нафаня
07.03.2015, 10:00

Зачем их искать они не прячутся и не маскируются:pooh_lol:

Нафаня
07.03.2015, 10:04
Ксюшу даже Собчак -

Ведьму сжечь и подальше от Москвы.

Принт-карт
07.03.2015, 12:02
Зачем их искать они не прячутся и не маскируются:pooh_lol:

А "Расстрелять" вопросов и возражений не вызывает? :yes:

web pressman
07.03.2015, 13:17
ну мы ж расстреливать не просто так будем,а за дело.во время войны их нутро проявится во всей красе-эти лица еврейской наружности конечно будут призывать не за АК-47 браться ,а сдаваться во благо демократии .Ну понятно ,шо в третий раз нам надо Вашингтон брать.Ксюша может сказать -не надо этого делать ,у меня там под столицей дача,а Шендерович примерно c таким оправданием выскажется:как же так -там ведь плюрализм и пипл улыбается,нельзя их убивать..:pardon:

Котов Евгений
07.03.2015, 16:16
ну мы ж расстреливать не просто так будем,а за дело.во время войны их нутро проявится во всей красе-эти лица еврейской наружности конечно будут призывать не за АК-47 браться ,а сдаваться во благо демократии .Ну понятно ,шо в третий раз нам надо Вашингтон брать.Ксюша может сказать -не надо этого делать ,у меня там под столицей дача,а Шендерович примерно c таким оправданием выскажется:как же так -там ведь плюрализм и пипл улыбается,нельзя их убивать..:pardon:

http://www.youtube.com/watch?v=OGsHshpYkiU

web pressman
07.03.2015, 17:51
Цитаты Новодворской:
https://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%98% D0%BB%D1%8C%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B0_%D 0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1% 81%D0%BA%D0%B0%D1%8F
-
Скажите Котов ,как по -вашему-бабушка была в оппозиции Путину или ее можно назвать вражиной государства Русского?

Нафаня
07.03.2015, 18:43
А "Расстрелять" вопросов и возражений не вызывает? :yes:
Нет!!!
Я вас удивлю, но врагов государства уничтожали во всех странах мира и во все времена, многих без суда и следствия.

John Smith
07.03.2015, 20:35

А что вы предлагаете делать с врагом?

Котов Евгений
07.03.2015, 21:35
Читаю тему и понимаю, что имею все шансы не дожить до старости - Шендеровичей-то на всех "патриотов" не хватит...

Принт-карт
07.03.2015, 22:49
Нет!!!
Я вас удивлю, но врагов государства уничтожали во всех странах мира и во все времена, многих без суда и следствия.

Только большой вопрос - кто враг? По-моему, тот, кто пытается разделить сограждан на правильных и подлежащих уничтожению - первейший. Статью в УК РФ "За разжигание ненависти...." читали? Почитайте. :yes:

Нафаня
07.03.2015, 23:47
Только большой вопрос - кто враг? По-моему, тот, кто пытается разделить сограждан на правильных и подлежащих уничтожению - первейший. Статью в УК РФ "За разжигание ненависти...." читали? Почитайте. :yes:
Эка вас вывернуло.
Значение слова Враг по Ожегову:
Враг - Военный противник, неприятель
Враг Принципиальный противник чего-нибудь
Враг Человек, который находится в состоянии вражды с кем-нибудь, противник.

Как считаете эти люди враги страны или нет?
СОБЧАК КСЕНИЯ:
"Я вообще не понимаю, откуда в вас столько ненависти ко мне? Это называется "быдло". Такие вот люди называются быдлом - которые завидуют, ненавидят меня... И эта черта, кстати, свойственна именно русским, поэтому я люблю евреев".
"Сначала 1917 год, потом сразу 1937-й. Два подряд уничтожения элиты привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья. Я бы вообще запретила эту страну. Единственная здесь для меня отдушина – это картинные галереи. И цирк."
ТОЛСТАЯ ТАТЬЯНА :
«Страна не такова, чтобы ей соответствовать!.. Её надо тащить за собой, дуру толстожопую, косную! Вот сейчас, может, руководство пытается соответствовать, быть таким же ****ским, как народ, тупым, как народ, таким же отсталым, как народ»
ПОЗНЕР ВЛАДИМИР:
"Я думаю, что одна из величайших трагедий для России – принятие православия... Я считаю, что православие явилось тяжелой ношей для России"
С.КОВАЛЕВ:
«Террористов нужно понять, они вынуждены действовать предельно жестоко»
НОВОДВОРСКАЯ:
"Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию их положили у параши, и правильно сделали". "Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества"
Могу еще кучу надергать.

John Smith
08.03.2015, 10:51
Эка вас вывернуло.
Значение слова Враг по Ожегову:
Враг - Военный противник, неприятель
Враг Принципиальный противник чего-нибудь
Враг Человек, который находится в состоянии вражды с кем-нибудь, противник.

Как считаете эти люди враги страны или нет?

Могу еще кучу надергать.

Познера оставить - остальных расстрелять :yes:

arny
08.03.2015, 10:58
Познера оставить - остальных расстрелять :yes:
в полночь бьют куранты.
а их то за что?

John Smith
08.03.2015, 11:02
в полночь бьют куранты.
а их то за что?

Предлагаешь не расстреливать? :)

arny
08.03.2015, 11:33
Предлагаешь не расстреливать? :)

там очень серьезный механизм. нужно из танка прямой наводкой.

sm55
08.03.2015, 13:36
там очень серьезный механизм. нужно из танка прямой наводкой.

Расстрел не наш метод...
Только штрафы и конфискация...

PS Чур, Я на кассе!

Admin
08.03.2015, 13:39
Читаю тему и понимаю, что имею все шансы не дожить до старости - Шендеровичей-то на всех "патриотов" не хватит...

Да кому ты нужен кроме принт-форума, недотыка ...:yes:

Котов Евгений
08.03.2015, 15:28
Да кому ты нужен кроме принт-форума, недотыка ...:yes:
121834

web pressman
08.03.2015, 16:52
121834

http://www.youtube.com/watch?v=rZ9avpcpa2c
у британских ученых есть такая версия: те кто с детства любит сладкое,у тех большой риск стать алкоголиком или врагом государства русского..:spiteful:

Принт-карт
09.03.2015, 00:44
Могу еще кучу надергать.

Я с такими высказываниями, конечно, не согласен.
Но те, кому "лавры" Ягоды, Ежова и Берии покоя не дают для меня враги еще страшнее! :yes:

Admin
09.03.2015, 11:47
Но те, кому "лавры" Ягоды, Ежова и Берии покоя не дают для меня враги еще страшнее! :yes:

Именно такие как вы, и ваши кумиры "либерасты", мечтают о временах от Ягоды до Андропова, когда их отцы и деды контролировали общество и держали его в свирепой цензуре и тотальном терроре. Отсюда и стоны про "37-й год" ...

Принт-карт
09.03.2015, 11:58
Именно такие как вы, и ваши кумиры "либерасты", мечтают о временах от Ягоды до Андропова, когда их отцы и деды контролировали общество и держали его в свирепой цензуре и тотальном терроре. Отсюда и стоны про "37-й год" ...

Вы перепутали, я никого тут расстреливать не призывал. :nono:

Admin
09.03.2015, 12:08
Вы перепутали, я никого тут расстреливать не призывал. :nono:

Это только от трусости - не от избытка гуманизма:nono:
И потом, Вам-то зачем, когда все Ваши тайные мечты и желания уже неоднократно озвучили Ваши духовные вожди из числа либерастной мрази :spiteful:

Котов Евгений
09.03.2015, 13:05
http://www.youtube.com/watch?v=rZ9avpcpa2c
у британских ученых есть такая версия: те кто с детства любит сладкое,у тех большой риск стать алкоголиком или врагом государства русского..:spiteful:

Ортодоксальным "патриотам" не к лицу слушать каких-то там британских "учОных", они априори должны внимать "академикам" РАЕН. Приззнайтесь: Вы - аглиский шпиён?! Где и когда Вас завербовали?! Какое задание Вы выполняете?!

web pressman
09.03.2015, 15:34
Ортодоксальным "патриотам" не к лицу слушать каких-то там британских "учОных", они априори должны внимать "академикам" РАЕН. Приззнайтесь: Вы - аглиский шпиён?! Где и когда Вас завербовали?! Какое задание Вы выполняете?!

Дело в том ,что я не ортодоксальный-я трансформированный патриот.Достаточно почитать мои мыслишки на этом же ресурсе лет так пять назад.Критиковал Сталина,Старикова ,Лукашенко и СССР.Но после очевидных преступлений Запада,после 08.08.08 поменял взгляды.А после Майдана -лояльность к Путину только укрепилась.
Слишком много косяков у либеральной публики,-приходится быть патриотом..

Котов Евгений
09.03.2015, 15:40
Дело в том ,что я не ортодоксальный-я трансформированный патриот.Достаточно почитать мои мыслишки на этом же ресурсе лет так пять назад.Критиковал Сталина,Старикова ,Лукашенко и СССР.Но после очевидных преступлений Запада,после 08.08.08 поменял взгляды.А после Майдана -лояльность к Путину только укрепилась.
Слишком много косяков у либеральной публики,-приходится быть патриотом..

Про мыслишки очень верно подмечено. Назвать мыслями этот поток сознания - язык не поворачивается.

web pressman
09.03.2015, 15:45
Про мыслишки очень верно подмечено. Назвать мыслями этот поток сознания - язык не поворачивается.

так такие чудики как вы вообще не удосуживаются с аргументами.Риторика простецкая:сам дурак и все тут.
Слабенький уровень IQ -в том числе отпугивает от либералов..:yes:

Котов Евгений
09.03.2015, 16:01
так такие чудики как вы вообще не удосуживаются с аргументами.Риторика простецкая:сам дурак и все тут.
Слабенький уровень IQ -в том числе отпугивает от либералов..:yes:

Простите, а Вы мой IQ в чём измеряли, в сантиметрах или в килограммах?

web pressman
09.03.2015, 16:13
Простите, а Вы мой IQ в чём измеряли, в сантиметрах или в килограммах?

Если вы как правило свою позицию никак не аргументируете,то по умолчанию будем считать ниже плинтуса..
Если серьезно,-возьмем например полит шоу ,типа с Соловьевым или "Право знать".Приглашаются украинские политические деятели с промайдановской позицией,наши либералы.Блин ,что бросается в глаза-либеральная шобла что наша что импортная шо украинская-несерьезная.
Или зайдите на ЛЮБОЙ форум где ведутся споры по событиям по Украине -что выделяет украинских "свидомых" -это абсолютная неспособность аргументированно вести дискуссию.
Тоесть можно констатировать -что у вашей либеральной публики есть ОДНА общая черта-причинно-следственная связь или отсутсвует или искажается.В этом плане вы схожи с ортодоксальными коммунистами.У них тоже,как аргументы заканчиваются -начинаются оскорбления.

Котов Евгений
09.03.2015, 16:21
Если вы как правило свою позицию никак не аргументируете,то по умолчанию будем считать ниже плинтуса..
Если серьезно,-возьмем например полит шоу ,типа с Соловьевым или "Право знать".Приглашаются украинские политические деятели с промайдановской позицией,наши либералы.Блин ,что бросается в глаза-либеральная шобла что наша что импортная шо украинская-несерьезная.
Или зайдите на ЛЮБОЙ форум где ведутся споры по событиям по Украине -что выделяет украинских "свидомых" -это абсолютная неспособность аргументированно вести дискуссию.
Тоесть можно констатировать -что у вашей либеральной публики есть ОДНА общая черта-причинно-следственная связь или отсутсвует или искажается.В этом плане вы схожи с ортодоксальными коммунистами.У них тоже,как аргументы заканчиваются -начинаются оскорбления.
Повторяю свой вопрос - в чём Вы измеряли мой IQ? В ток-шоу я не участвую, лично мы не встречались. С моей стороны не прозвучало ни одного оскорбления, а Вы и Вам подобные только и занимаются тем, что навешивают ярлыки. Про то, что в нескольких соседних темах ваша дружная братия наговорила на несколько статей УК, я вообще молчу, патриотам ведь это простительно.

web pressman
09.03.2015, 16:32
Про то, что в нескольких соседних темах ваша дружная братия наговорила на несколько статей УК, я вообще молчу, патриотам ведь это простительно.

Итак -если бы вы обладали логическим мышлением,то обратили бы внимание что открыто сказали Ксюша Собчак,Новодворская и Шендерович.Общий смысл этой братии тянет на уголовную статью.Но все почему то на свободе.И некоторые из нас просто рекомендуют их расстрелять.Но только если начнется война.А пока они могут свободно гулять в центре Москвы..

Котов Евгений
09.03.2015, 16:37
Итак -если бы вы обладали логическим мышлением,то обратили бы внимание что открыто сказали Ксюша Собчак,Новодворская и Шендерович.Общий смысл этой братии тянет на уголовную статью.Но все почему то на свободе.И некоторые из нас просто рекомендуют их расстрелять.Но только если начнется война.А пока они могут свободно гулять в центре Москвы..

У Вас проблемы с прочтением или с восприятием прочитанного? Вы решили, что я Шендерович или, что я - Ксюша Собчак? Или покойная Новодворская?

Принт-карт
09.03.2015, 17:16
Это только от трусости - не от избытка гуманизма:nono:
И потом, Вам-то зачем, когда все Ваши тайные мечты и желания уже неоднократно озвучили Ваши духовные вожди из числа либерастной мрази :spiteful:

То есть, по Вашему, только трус не призывает убивать сограждан?
А Медведев и Путин, которые неоднократно высказывались за либеральные ценности - это они лидеры из числа "либерастной мрази"?
Вам должны быть нравится ситуация на Украине - там тоже одни убивают других, как политических врагов.

web pressman
09.03.2015, 17:52
Обратите внимание: сейчас как никогда обострилось противостояние между "белыми " и "красными".После чего все началось?После "демократической " революции на Украине,или можно даже сказать с войны в Грузии.
Моя трансформация:я родился на Донбассе,до всех этих оранжевых Ющенко не задумывался,и считал себя украинцем.После насаждения чисто западноукраинского образа жизни на всю Украину-стал позиционировать себя русским.Политические взгляды-до 08.08.08 был обыкновенным либералом,но после известных провокаций Саакашвили и реакции Запада-взгляды тов Ленина стали ближе ..
Тоесть есть силы на Украине и в России которые под лозунгом демократии просто проводят в жизнь геополитические устремления США,таким образом раскалывая общество.
Хотя в самих США невозможно с коктелями молотова в руках захватить власть или если бы была подобная провокация у границ-реакция была бы жесткая.

Нафаня
09.03.2015, 18:05
А Медведев и Путин, которые неоднократно высказывались за либеральные ценности - это они лидеры из числа "либерастной мрази"?
А вы не путайте либерализм, с той сворой либерастни, которая кричит о свободе слова и действия, отказывая в этом другим.
Но те, кому "лавры" Ягоды, Ежова и Берии покоя не дают для меня враги еще страшнее!
А кому "лавры" покоя не дают? Приведите факты, сколько неугодных "режиму" сидят в тюрьме по политическим мотивам?
Вам должны быть нравится ситуация на Украине - там тоже одни убивают других, как политических врагов. Не мы заварили эту кашу.
Но ситуация нам тоже не нравится, также как не нравилась ситуация в 41-45гг с Власовым, УНА-Унсо, лесными братьями, и прочим сбродом пытавшемся с помощью террора под чужими знаменами поиметь теплое место.

web pressman
09.03.2015, 18:27
Вот тов Каспаров призывает вырезать Путина как раковую опухоль.
http://www.mk.ru/politics/2015/03/05/kasparov-vystupil-pered-senatorami-ssha-s-prizyvom-vyrezat-putina-kak-rakovuyu-opukhol.html

Cчитать его обыкновенным оппозиционером могут только наивные..

arny
09.03.2015, 19:33
PS Чур, Я на кассе!
а Геннадий? это его место.

для Котова: IQ измеряют не в килограммах и сантиметрах а в попугаях.

Принт-карт
09.03.2015, 21:41
А вы не путайте либерализм, с той сворой либерастни, которая кричит о свободе слова и действия, отказывая в этом другим.

А кому "лавры" покоя не дают? Приведите факты, сколько неугодных "режиму" сидят в тюрьме по политическим мотивам?
Не мы заварили эту кашу.
Но ситуация нам тоже не нравится, также как не нравилась ситуация в 41-45гг с Власовым, УНА-Унсо, лесными братьями, и прочим сбродом пытавшемся с помощью террора под чужими знаменами поиметь теплое место.

- Я не путаю, это у вас "кто не с нами, тот против нас".
- Потому что у власти, слава богу, пока не ультрапатриоты.
- Вот они там тоже врагов внутри страны ищут и уничтожают. Чего и вы желаете. Нравится?

Котов Евгений
09.03.2015, 21:41
для Котова: IQ измеряют не в килограммах и сантиметрах а в попугаях.

Это не патриотично, я считаю.

arny
09.03.2015, 21:52
Это не патриотично, я считаю.
cогласен. мультик старый,неактуальный.
синицы пойдут или лучше воробьи?

Нафаня
09.03.2015, 21:55
- Я не путаю, это у вас "кто не с нами, тот против нас".
Где я такое говорил?:shok:
Я говорил - тот кто против нас, тот враг.

Нафаня
09.03.2015, 21:56
Может белые ленточки?:yes:

Котов Евгений
09.03.2015, 22:03
Где я такое говорил?:shok:
Я говорил - тот кто против нас, тот враг.

Так в том и проблема, что не разделяете вы "не с нами" и "против нас".

Котов Евгений
09.03.2015, 22:04

Дятлы, очень много дятлов.

Нафаня
09.03.2015, 22:26
Так в том и проблема, что не разделяете вы "не с нами" и "против нас".
Так факты будут, кого мы не разделяем, или опять огульно ляпнуть, давайте факты.

Котов Евгений
09.03.2015, 22:33
Так факты будут, кого мы не разделяем, или опять огульно ляпнуть, давайте факты.

Несколько последних тем перечитайте, там несогласных с официальным курсом как только не заклеймили. Копипастить мне лень, уж не обессудьте.

savinkin
09.03.2015, 23:03
Вы решили, что я Шендерович или, что я - Ксюша Собчак? Или покойная Новодворская?

Подтверждаю, Котов Евгений не Швондерович, не Ксюша Собчак и даже не Новодворская.
Не дай бог!!!!!!

Геннадий.

Garmanov
10.03.2015, 13:33
Да уж....
Круто полиграфисты к женскому празднику готовились, да и праздновали, похоже, неслабо!)))