Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

какая бумага))) утин ты тута [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : какая бумага))) утин ты тута

Васильев Владимир
15.02.2015, 21:23
В настоящее время Минэкономразвития взял курс на поиски возможностей замещения импортной продукции на внутреннем рынке. Планируется восполнить недостающие объемы на 85 %. Данные меры позволят сдержать рост цен на продукты в 2015 году. На сегодня, согласно мониторингу вышеупомянутого министерства, часть продовольствия, которое подпало под санкции, составляет 25 %. В валютном выражении эта разница составит 2,3 миллиардов долларов. Сможет ли отечественный производитель справиться с увеличением спроса, не повысив при этом цены, – пока не понятно.
С одной стороны, наращивание производственных мощностей требует финансовых вливаний, которые обязаны каким-то образом окупиться. При этом инвестиции должны быть освоены в самые кратчайшие сроки. С другой стороны, отток капитала из России вследствие тех же санкций значительно сузил круг потенциальных инвесторов в экономику в целом и пищевую промышленность в частности. Остается один выход – перекрывать свои издержки повышением отпускной цены на продукцию. Также необходимо учитывать подорожание сырья, которое также в некоторой степени зависит от импорта. Изыщет ли правительство средства на организацию замещения ввозимой продукции – неизвестно.
Печально все это.
тут http://altaempresa.ru/rost-tsen-na-produktyi-v-2015-godu-prodovolstvie-dorozhaet/
тут http://nicstyle.ru/2015/povyshenie-cen-na-benzin-v-2015-godu.html
и это совсем бегло
печально все это, конвои отправляем, мировыми письками меряемся а собственных граждан убиваем:spiteful:
Такая страна и по уши в говне :yes:

Vahmur
15.02.2015, 22:14
какая бумага))) утин ты тута
........
печально все это, конвои отправляем, мировыми письками меряемся а собственных граждан убиваем:spiteful:

навеяло:
"За окошком дождь и град. Это Путин виноват!
Кошка бросила котят - это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка: кто виновен, угадай-ка?!
Вот кончается доска у несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор, у авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили, иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, наступили вы в говно…
У любого катаклизма объяснение одно…
Знает каждый демократ - Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте - это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» - это Путина проделки!
Куча под столом говна. Это Путина вина!
Засорился унитаз - это Путина приказ,
Накидал туда бычков, воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах!
Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? Это Путин, не иначе!
..." (с)

Володь, правильно твою мысль понял?

Васильев Владимир
15.02.2015, 22:19
навеяло:
"За окошком дождь и град. Это Путин виноват!
Кошка бросила котят - это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка: кто виновен, угадай-ка?!
Вот кончается доска у несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор, у авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили, иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, наступили вы в говно…
У любого катаклизма объяснение одно…
Знает каждый демократ - Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте - это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» - это Путина проделки!
Куча под столом говна. Это Путина вина!
Засорился унитаз - это Путина приказ,
Накидал туда бычков, воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах!
Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? Это Путин, не иначе!
..." (с)

Володь, правильно твою мысль понял?
Нет Дима:no: сходи в магаз, взвесь расходы на коммуналку и прочее поговорим.

Васильев Владимир
15.02.2015, 22:20
Админ. только не нужно :nono: в курсе :yes:

Vahmur
15.02.2015, 22:34
Нет Дима:no: сходи в магаз...

Почти каждый день. Еще и в аптеке бываю. :yes:

взвесь расходы на коммуналку...

Стабильно. Раз в месяц. :-)

Твои предложения какие?

Васильев Владимир
15.02.2015, 22:37
Почти каждый день. Еще и в аптеке бываю. :yes:

Стабильно. Раз в месяц. :-)

Твои предложения какие?
какие предложения. констатация факта. :yes: балабол на лицо. пора признать :yes:
Можно говорить, можно молчать. дело принципа:yes: (С)

Vahmur
15.02.2015, 22:45
какие предложения. констатация факта. :yes: балабол на лицо. пора признать :yes:

"- Василь Иваныч, а нам что?
- А вам факт налицо!" (с) :yes::yes::yes:

Нафаня
16.02.2015, 01:24

А когда было по другому?

Васильев Владимир
16.02.2015, 12:03
А когда было по другому?
не знаю, но очень хочется :yes:

Admin
16.02.2015, 12:52
А когда было по другому?

А тогда ВоВасильевы были при кормушке в качестве мелкой шестерки у кристально-честного мэра-пасечника Батурина-Лужкова :yes::yes::yes:

Garmanov
16.02.2015, 14:12
А тогда ВоВасильевы были при кормушке в качестве мелкой шестерки у кристально-честного мэра-пасечника Батурина-Лужкова :yes::yes::yes:

Неужели он ему какие-то бумаги копировал? За деньги?!
Стыд-то какой...
)))))

sm55
16.02.2015, 16:06
Володя,
там по твоим ссылкам первой строкой коммент:

а вот если будет серьезный кипиш-я за свою страну точно воевать не буду !!! не стоит она того !!!

Вот в этом и смысл публикации подобной ахинеи ( в смысле "серьезного экономического анализа")...

greenvis
16.02.2015, 16:13
...
"За окошком дождь и град. Это Путин виноват!"...

Растёт недовольство российских граждан Президентом Обамой.
Второй срок его правления ознаменовался резким снижением уровня жизни простых россиян..

sm55
16.02.2015, 17:09
К слову, в январе ФАС возбудила два первых дела на рынке сахара России по итогам проверки обоснованности роста цен. В частности, в Пензе было возбуждено дело против трех заводов, которые подозреваются в ценовом сговоре.

Васильев Владимир
16.02.2015, 19:27
:cool:А тогда ВоВасильевы были при кормушке в качестве мелкой шестерки у кристально-честного мэра-пасечника Батурина-Лужкова :yes::yes::yes:
БоСтепанов Ваше душевное состояние меня волнует :yes:у Вас как блин как у примы киргизского балета кризис :yes:понтов много толку мало. Память, жаба душит, короче. творческий кризис. Зато хамим как в последний раз.
Не Вы пф, а люди
Стесняюсь спросить масленица :shok: Завтра утречком постарайтесь вспомнить кто ПФ создал. именно ПФ а не пф, что Вы тут устроили

Васильев Владимир
16.02.2015, 19:35
Володя,
там по твоим ссылкам первой строкой коммент:

Вот в этом и смысл публикации подобной ахинеи ( в смысле "серьезного экономического анализа")...
С.Р. доброго дня
Не готов давать комментарии :no: я об общей тенденции:yes: она всем понятна. коментов много а ситуевина одна

gil71
16.02.2015, 20:32
Тут комментируем, тут не комментируем, тут я селедку заворачивал. (с)

Admin
16.02.2015, 23:05
ВоВасильев, ПФ - конечно прежде всего грамотные и высокопрофессиональные специалисты и порядочные умные люди :yes:
Но как раз к ним именно Вы имеете самое далекое отношение, и совсем не Вашими радениями и усилиями жив Форум:nono:

Меня, как создателя и руководителя Принт-Форума, все эти годы менее всего заботило - комфортно ли на ПФ подобному интеллектуальному убожеству. Рекомендую об этом никогда не забывать:cool:

knockout
16.02.2015, 23:27

Не стоит проецировать своё местоположение на всю страну :nono:

Garmanov
16.02.2015, 23:43
Владимир, Борис, я-таки всё понимаю: трудности у всех бывают, как замечательно сказала одна моя знакомая: "То жить не на что, то жить некогда".
Владимир, согласитесь, ваши претензии к Борису касаются сугубо свободки, но форум в десятки раз больше и там разговоры несколько иные.
Борис, ваши убеждения имеют право на существование, ваш бизнес-проект живет и дай бог еще цвести будет. Я без иронии. Вы почитайте ваши посты в свобоке, ну просто посмотрите, что вы пишете иной раз.
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?!!"

Блин блинский!!!((( В заголовке в цитате ошибся - "позвольте"((

Васильев Владимир
17.02.2015, 16:44
ВоВасильев, ПФ - конечно прежде всего грамотные и высокопрофессиональные специалисты и порядочные умные люди :yes:
Но как раз к ним именно Вы имеете самое далекое отношение, и совсем не Вашими радениями и усилиями жив Форум:nono:

Меня, как создателя и руководителя Принт-Форума, все эти годы менее всего заботило - комфортно ли на ПФ подобному интеллектуальному убожеству. Рекомендую об этом никогда не забывать:cool:
БоСтепанов. Вы как обычно посмешили :yes: ржали всей конторой :yes: могу выложить:yes:
комплексы
Вообще удивляет ваше поведение странно наблюдать подобное от возрастного человека
максиму вашего пыла это сказать гадость и закрыть доступ к профильным раздела. Молодца "создатель"))))))

Admin
17.02.2015, 17:37
Полно стонать про страдания от отсутствия доступа в профильные разделы ПФ.
Надо было раньше думать о том, что важнее - пороть беспросветную чушь в Свободной, или зарабатывать деньги с помощью ПФ.

Васильев Владимир
17.02.2015, 18:42
Полно стонать про страдания от отсутствия доступа в профильные разделы ПФ.
Надо было раньше думать о том, что важнее - пороть беспросветную чушь в Свободной, или зарабатывать деньги с помощью ПФ.
не ПФ единым жив нынче брат наш полиграфист :yes: откаты, Батурин-ЛужкоФ
но все одно, спасибо за внимание "повелитель" :yes:
Хотелось напомнить: Москва город маленький, все в одном метро ездим (Группа товарищей)

sm55
17.02.2015, 21:27
Молчание - золото :cool: