Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

пророчество [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : пророчество

MIKLI
10.02.2015, 14:16
схиархимандрит Зосима (Сокур)
Годы жизни: 1944 - 2002. В миру - Иван Алексеевич Сокур. Монах, настоятель нескольких храмов, духовник Донецкой епархии, основатель Свято-Успенской Николо-Васильевской обители.

«Гнев Божий — войны — приближается стремительно, и никуда мы не денемся. Как бы мы ни кричали о мире, как бы и то и другое... Мы сами уже гнев Божий приближаем. На наши главы упадет эта огненная чаша гнева Божия, беда будет» 2.
«Если бы вы видели конец своих детей, которых вы собираетесь зачинать, то никто не подумал бы об этом даже, чтобы этого заведомого мученика родить, на белый свет пустить. Да на что ж оно нужно?! Вот такие времена наступают. Блаженны те, которые не рождали, и те сосцы, которые не питали… Будет тяжкая только жизнь и тяжкое горе со слезами и кровью будет… Тяжкие времена идут. Сами видите: бомбы падают. Сегодня — на Сербию. Завтра, придет время, эти натовцы-сатанисты будут на Киев бросать эти бомбы и на Москву пойдут» 3.
«И сейчас, в наше время, колотня с Киева вся начинается — матери городов русских, с колыбели. И оттуда покатится эта колотня по всей земле Русской, не минует ни Россию, ничего, кругом будет беснование. Но Россия устоит, и там будет очень благодать большая, даже силы ада, антихриста, не одолеют Русской Православной Церкви» 15.

удивительно точно

Васильев Владимир
10.02.2015, 14:30
Из к/ф П.Лунгина "Остров"

Господи, помилуй,
Господи, прости!
Помоги мне, Боже,
На моем пути!

Я так слаб душою,
Телом также слаб,
И страстей греховных
Я преступный раб

Karlito
10.02.2015, 15:10
Проходили уже это! Русь была и будет и мы тоже будем! :yes:

MIKLI
10.02.2015, 19:53
сегодня искал одну инфу и случайно набрел на беседы со старцем о. Рафаилом (Берестовым), это живой старец, тоже про войну проречествует, а через него вышел на Зосиму.
Так вот этот Рафаил, как я понял из его слов - "Мой Аввочка о. Кирилл ещё много лет тому назад говорил мне".... был послушником о. Кирилла.Дядька он был знатный и очень даже великий. Несколько лет назад в Ферапонтово я обедал у отца Владимира, в гостях была местный историк Елена Романовна. От нее впервые и услышал про Кирилла. Она общалась с монахинями, которые исповедывались у него. Эти монахини утверждают, что архимандрит Кирилл всегда уходил от вета, тот он Павлов или другой и только молча улыбался.

Архимандри́т Кири́лл (в миру Ива́н Дми́триевич Па́влов; 8 сентября 1919, деревня Маковские Выселки, Рязанская губерния[1]) — архимандрит, духовник Троице-Сергиевой лавры[2]. Один из наиболее почитаемых старцев Русской православной церкви конца XX — начала XXI веков, духовный отец трёх русских патриархов[3][4], упоминается также как «всероссийский духовник»[2].
Родился 8 сентября 1919 года в деревне Маковские Выселки[1] в набожной крестьянской семье. С 12 лет жил у неверующего брата, под влиянием среды отошёл от религии[2]. После окончания техникума работал технологом на металлургическом комбинате. Уже после войны, приняв монашеский постриг, каждый год о. Кирилл в пасхальный период посещал родную деревню и село Маково в 12 км от Михайлова, где у него похоронены родители, брат и сёстры. В селе помог восстановить колокольню и храм, который не закрывался на протяжении всей советской истории[5].

Был призван в Красную армию, служил на Дальнем Востоке. Участник Великой Отечественной войны в звании лейтенанта, участвовал в обороне Сталинграда (командовал взводом), в боях возле озера Балатон в Венгрии, закончил войну в Австрии. Демобилизовался в 1946 году.

Во время войны Иван Павлов обратился к вере. Он вспоминал, что, неся караульную службу в разрушенном Сталинграде в апреле 1943 года, среди развалин дома нашёл Евангелие[6].

Иногда архимандрита Кирилла отождествляют со знаменитым сержантом Я. Ф. Павловым, также участвовавшим в Сталинградской битве и оборонявшим знаменитый «дом Павлова». Однако речь идет об однофамильце — гвардии старший сержант Яков Павлов после войны находился на партийной работе и в монахи не постригался. Необычные параллели в их судьбах прослеживает писатель Николай Коняев в очерке «Россия держится на сержантах Павловых». В этом очерке, опубликованном в 2004 году в газете «Русь Державная», впервые отмечено в печати, что старец Кирилл духовный отец трёх русских патриархов — Алексия Первого, Пимена и Алексия Второго[3][7].

Vahmur
15.03.2015, 21:59
схиархимандрит Иона (Игнатенко)

Годы жизни: 1925 - 18.12.2012
Монах, духовник Свято-Успенского Патриаршего Одесского мужского монастыря.

«Через год после моей смерти начнутся большие потрясения, будет война. Продлится это два года. После чего будет русский царь.»

"В одной стране, которая меньше, чем Россия, возникнут очень большие нестроения, будет очень много крови. Продлится это два года. После чего будет русский царь."

"Первая Пасха [после начала смуты] будет кровавой, вторая — голодной, третья — победной."

"Да что вы за этим долларом гоняетесь… Посмотришь, да эти доллары, как листья осенью, ветер гнать по дороге будет, никто за ними и не нагнется, будет дешевле бумаги."

"Нет отдельно Украины и России, а есть единая Святая Русь."

TSV
16.03.2015, 00:49
Русский царь будет в противовес антихристу.
Время правления антихриста после выборов единого правителя 3,5 года или 42 месяца.