В препресс бюро требуется верстальщик. Опыт работы от 3-х лет. Уверенное знание пре-пресс, пакетов верстки (платформы PC, MAC), проверка и доработка макетов, подготовка к выводу на ФНА. З/пл по результатам собеседования. Ориентир 600-800 у.е. Звонить строго до 14 ч. 780-36-80 Сергей.
Также требуется человек на участок изготовления цветопроб.
Обучение в процессе работы. З.п. 350-400y.e.
oks
30.11.2004, 19:12
"Также требуется человек на участок изготовления цветопроб.
Обучение в процессе работы. З.п. 350-400y.e."
сообщите пожалуйста ваш mail, могу выслать резюме.
мой тел: 307-27-81
Анна
Smegorl
30.11.2004, 22:05
Простите, забыл указать телефон
780-36-80 Сергей! Строго до 12 дня
Mike Ivanovsky
30.11.2004, 23:37
Сергей! Так Анна мейл просила... Подсказать что ли? info@vivod.ru . Но вообще ИМХО весь день сидеть в комнате с конкретным химическим ароматом - это не для девушек. Вот нужны бы им были верстальщики с обучением в процессе работы - это было бы полезнее. Там реально многому можно поучиться и насмотреться на примерах других, как надо и как не надо верстать. Плюс возможность осваивать сразу и ПиСи, и Мак.
@.
Mihail S.
02.12.2004, 20:13
Михаил, так сидеть придется не рядом с фотонаборами.
Снимаем специально для верстальщиков отдельную комнату, столы, компы, диван для заказчиков и вперед :)
А заниматься обучением нет времени и желания тоже. Печальный опыт - начинаешь учить, через месяц человек себя ощущает крутым всезнающим верстальщиком. Показываешь ему, что это не так. Он все равно ищет где платят больше на 100 грин за профессиональную верстку (он же профессионал уже) и смело устраивается на испытательный срок. Через неделю все повторяется по новой (только он уже успел самостоятельно научится Corelу), новая фирма, новый срок.
Другое дело, когда происходит обмен опытом между сотрудниками, раскрываются секреты мастерства так сказать.
Но ведь для этого каждый должен иметь солидную профессиональную базу и не один год наработки за плечами. А начинать с нуля...
Mike Ivanovsky
02.12.2004, 23:27
Тезка, так девушка интересовалась работой цветопробницей. Я же помню, что Мачпринтовый процессор стоит в том же помещении, что и ФНАшки.
Э-э-х. А так хочется, чтобы будущие профессионалы учились сразу правильно... Хотя, грешен - перспективный товарисчь, которого я брал на работу, за 3 месяца стал королем чатов и увеличил трафик фирмы втрое. А в деле освоения препресса ничуть не продвинулся. На чем и уволился по собственному желанию, искать новое место работы уже имея "опыт".
Блин, и лучше б они (верстальщики минус дизайнеры) Корелу не учились никогда. Не хочу обидеть штанцформщиков и прочих, кто по роду своей деятельности связан с CADоподобными приложениями.