Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

[Москва и МО] Работа для мозга [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : [Москва и МО] Работа для мозга

alpaca
21.01.2015, 04:41
ЗАРАБОТАЙ ДЕНЬГИ ничего не делая – ПРОСТО ПОДУМАВ!
Идея: На базе действующего производства организовывается бизнес по ведению выставочных проектов.
У меня производство площадью 540 м.кв. Стоимость аренды 350 000 рублей в месяц.
Стоимость затрат на обслуживание (персонал, уборка, и другое) 150 000 рублей в месяц. То есть всего получается реально 500 000 рублей.
Мне нравится заниматься стендами, вот наши работы (в интернете мы – АЛЬПА-ГРУПП ЭКСПО) .
Примерно свободно 150 м.кв. не задействовано в текущем производственном процессе.
По моему опыту могу сказать, а я работаю в сфере данной отрасли уже более 7 лет, раньше занимался проектами и консалтингом, что любой эксклюзивный стенд можно сделать многоразовым. Любой. Прибыль производства при этом будет 50% и потом хранить стенд и строить его таким же можно очень долго раза по 3-5 точно. Дальше я думаю тоже, но пока не было практического опыта.
Что я предлагаю.
1. Мы делаем стенды многоразовые, храним их у себя по 10000 рублей за стенд в месяц.
То есть любой стенд можно сделать многоразовым. Любой. Прибыль производства при этом будет 50%.
Мы небольшое производство, поэтому большие стенды не рассматриваем, а так как у нас мало площади.
Что я предлагаю

Возможно – вы или ваш босс или знакомый имеет какое то отношение к стендам или у вас есть желание просто попробовать что то новое, развлечь себя, от скуки, может быть вы просто любознательный?

ПРОСТО ПОДУМАЙТЕ 5 МИНУТ В ТИШИНЕ, ПОСЛЕ ТОГО КАК ПРОЧИТАЕТЕ НИЖЕ - ПОПЫТАЙТЕСЬ ЭТО ОСОЗНАТЬ!

Мы готовы реально сделать эксклюзивный стенд многоразовым. Мой дизайнер и я (а у меня большой опыт в стендах) готовы разработать дизайн макет, разумеется не бесплатно, а за 10 000 рублей. Придется поработать день или два. Получиться реальный продукт!

За основу я беру многоразовый выставочный структурный элемент (это мое ноу-хау) именно для эксклюзивных выставочных стендов. Он понравился представителям министерства промышленности, и они предположили, что будут рады за те предприятия, которые его используют. Так как это сэкономит до 50% от вложенных средств моментально.
Пример (поставьте себя на место экспонента):
Например, вы строите эксклюзивный стенд стенда за 750 000 рублей площадью 50 м.квадратных.
Так вот реально я готов заключить договор юридически, что годов его построить следующий раз за 380 000 рублей (в Москве). Хранение стенда стоит 10 000 рублей в месяц. То есть, если вы его строите раз в год, то хранение вам обойдется в 120 000 рублей в год. То есть вы потратите в следующем году на такой же стенд – 500 000 рублей. То есть на 200 000 рублей меньше.
Если вы строите много раз в год, то выгода на много больше!!!
Нам тоже очевидная выгода! Чем быстрее это случиться, тем будет быстрее выгода всем.
Так вот, кто найдет мне такого клиента - получит постоянный беспрерывный денежный поток. Пока я получаю с клиента прибыль, я вам буду платить 10%, а экспонент получит тоже экономию значительную. Все будут в плюсе, просто ПОДУМАЙТЕ!

Единственно - мощности у нас ограниченны, поэтому мы можем вскоре перестать принимать заказы, потому что они будут заполнены полностью. Но если будет инвестор мы постараемся их наладить на его деньги с получением своего дохода разумеется.

Игорь
(915) 333 30 71
info@alpagroup.ru

CSP
21.01.2015, 11:32
Простите, веткой ошиблись?=)))

Просто нескончаемый поток информации и тавтологии.
Сформулировать предложение можно было одним абзацем.
Идея не плохая, цены слишком завышены.

T.sergey
21.01.2015, 13:49
Ключевая фраза "Найдите мне инвестора"