Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ! (С) [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ! (С)

printaus
20.01.2015, 13:00
Пятилетнему мальчику выставили счет за пропуск дня рождения друга

Пятилетнему англичанину выставили счет за то, что он не пришел на день рождения одноклассника. Об этом сообщает UPI.
Алекс Нэш (Alex Nash) из Плимута собирался пойти на праздник, который должен был состояться на горнолыжном курорте в декабре 2014 года. В последний момент его родители вспомнили, что в этот день они едут в гости к бабушке и дедушке и отменили поход сына на день рождения.
Спустя несколько недель мальчик вернулся из школы со счетом на 14,95 фунта (около 24 долларов), подписанным Джули Лоуренс — матерью его одноклассника (Julie Lawrence). Отмечается, что эту сумму семья Лоуренса затратила на несостоявшийся визит Алекса.
Отец Алекса Дерек Нэш (Derek Nash) сначала подумал, что это всего лишь шутка, однако вчитавшись в текст, понял, что счет действительно выставлен. Он рассказал, что пытался предупредить семью Лоуренс о том, что сын не придет на праздник, однако не нашел их телефона.
После того, как Дерек отказался оплачивать чек, семья Лоуренсов решила подать в суд за неуплату счета.
Источник: Лента.ру

Полная версия материала: http://www.fontanka.ru/2015/01/20/061/

savinkin
20.01.2015, 13:50
Надо не останавливаться, а ещё выписать счёт за моральный ущерб.

То же не плохая идея, выставлять счета за несостоявшийся секс, моральный ущерб и затраты.

Ждал мужчина секса, носки сменил, поблися, ногти на ногах подстриг, а женщина сочканула, нате вам счётик или наоборот, женщина ждала мужчину, готовила ужин, сама прихорашивалась, а мужик нажрался и спатеньки перед теливизором лёг под российские соревнования ходьба с мячом футбол, на утро счётик дяденька получайте.

Геннадий.

Аквила
20.01.2015, 14:09
Прислал запрос, а заказ не разместил ? Будьте добры пройдите в кассу, менеджер работал, считал. ))

PRINTLER
20.01.2015, 14:30
Прислал запрос, а заказ не разместил ? Будьте добры пройдите в кассу, менеджер работал, считал. ))

Поэтому надо активней внедрять он-лайн калькуляторы. И прочую автоматизацию бизнес-процессов.

Принтлер - http://printler.pro/ Системы автоматизации бизнес и техпроцессов в полиграфии.

savinkin
20.01.2015, 14:56
Поэтому надо активней внедрять он-лайн калькуляторы. И прочую автоматизацию бизнес-процессов.

Принтлер - http://printler.pro/ Системы автоматизации бизнес и техпроцессов в полиграфии.

Абсолютно согласен с Дмитрием Викторовичем, тема то не юморная.

Какое нибудь агентство типа: КоКаКашка принт, можно без "принт", ещё не имея реального заказа, рассылают всем типографиям простыни из 20-30 пунктов на прощёт и сидят менеджеры типографий считают эти простыни с вероятностью появления этого заказа блзкой к "0". А работодатель платит менеджеру какой то фиксинг, интернет, аренду площадей......... за что? За то что менеджер работает калькулятором? Да и менеджеры не идиоты, они понимают что вероятность появления этого заказа очень низкая, поэтому эти расчёты постоянно передвигают на потом, пропуская вперёд более важные дела, в итоги. все друг-другом не довольны.

Геннадий.

Васильев Владимир
20.01.2015, 19:36
Надо не останавливаться, а ещё выписать счёт за моральный ущерб.

То же не плохая идея, выставлять счета за несостоявшийся секс, моральный ущерб и затраты.

Ждал мужчина секса, носки сменил, поблися, ногти на ногах подстриг, а женщина сочканула, нате вам счётик или наоборот, женщина ждала мужчину, готовила ужин, сама прихорашивалась, а мужик нажрался и спатеньки перед теливизором лёг под российские соревнования ходьба с мячом футбол, на утро счётик дяденька получайте.

Геннадий.
Геннадий, чуйка говорит, что посылку Вы не получили:yes:

prospap
21.01.2015, 22:01
Пятилетнему мальчику выставили счет за пропуск дня рождения друга

Пятилетнему англичанину выставили счет за то, что он не пришел на день рождения одноклассника. Об этом сообщает UPI.
Алекс Нэш (Alex Nash) из Плимута собирался пойти на праздник, который должен был состояться на горнолыжном курорте в декабре 2014 года. В последний момент его родители вспомнили, что в этот день они едут в гости к бабушке и дедушке и отменили поход сына на день рождения.
Спустя несколько недель мальчик вернулся из школы со счетом на 14,95 фунта (около 24 долларов), подписанным Джули Лоуренс — матерью его одноклассника (Julie Lawrence). Отмечается, что эту сумму семья Лоуренса затратила на несостоявшийся визит Алекса.
Отец Алекса Дерек Нэш (Derek Nash) сначала подумал, что это всего лишь шутка, однако вчитавшись в текст, понял, что счет действительно выставлен. Он рассказал, что пытался предупредить семью Лоуренс о том, что сын не придет на праздник, однако не нашел их телефона.
После того, как Дерек отказался оплачивать чек, семья Лоуренсов решила подать в суд за неуплату счета.
Источник: Лента.ру

Полная версия материала: http://www.fontanka.ru/2015/01/20/061/

ну и что такого? Пора понять, что на нашем земном шарике есть другие взгляды на жизнь и другие устои.:yes:

egorov
23.01.2015, 20:02
Пора понять, что на нашем земном шарике есть другие взгляды на жизнь и другие устои.:yes: Главное устоять против этих "устоев".

gil71
23.01.2015, 20:34
Главное устоять против этих "устоев".

Алексей Владимирович, кто ж может помешать Вам устоять?

Vahmur
24.01.2015, 12:14
Алексей Владимирович, кто ж может помешать Вам устоять?

Она, родимая! ;-)

Васильев Владимир
24.01.2015, 15:14
Она, родимая! ;-)
Дима не пей :no:
в тему http://www.youtube.com/watch?v=Zj4z9vhjxQs

ProfGraf
25.01.2015, 00:40
Геннадий, в те времена, когда я работала менеджером, пришел мне запрос на календари а2 с нереальным тз по своей красоте в апреле!!! Месяце, все указывало на то, что заказ нереальный абсолютно. Но что дернуло посчитать не знаю. Потом я этот календарь считала регулярно на протяжении всего лета, разные вариации, при тираже 1000 штук сумма была в районе 700 тыс, это лет 7 назад, что тоже указывало на неальность)) но вот чудо в октябре начали печатать этот календарь, а потом этот заказчик стал постоянным с очень хорошими объемами. И сейчас считаем много странных заказов и приходят к нам печатать хоть и не дешево, а знаете почему? Потому что менеджерам в типографии лень считать и они думают, что этот заказ не реален.

savinkin
25.01.2015, 17:03
Геннадий, в те времена, когда я работала менеджером, пришел мне запрос на календари а2 с нереальным тз по своей красоте в апреле!!! Месяце, все указывало на то, что заказ нереальный абсолютно. Но что дернуло посчитать не знаю. Потом я этот календарь считала регулярно на протяжении всего лета, разные вариации, при тираже 1000 штук сумма была в районе 700 тыс, это лет 7 назад, что тоже указывало на неальность)) но вот чудо в октябре начали печатать этот календарь, а потом этот заказчик стал постоянным с очень хорошими объемами. И сейчас считаем много странных заказов и приходят к нам печатать хоть и не дешево, а знаете почему? Потому что менеджерам в типографии лень считать и они думают, что этот заказ не реален.

Из любых правил бывают исключения, ваш пример это как раз то редкое исключение.И ради одного случая из 100 000 работодателю нести затраты на менеджера-калькулятора?

Если вы обратили внимание, я не веду речь о "странных", "геморройных" и дорогих заказах, тут как раз случай наоборот, мало желающих их делать в принципе, поэтому просчёт таких заказов очень часто заканчивается заказом, можете себе представить сколько их у нас на УФ печати? оочень много, я виду речь как раз о простых заказах ( где можно заработать на выработки, зарядил и погнал) типа: куча заказов из 20-50-100 пунктов, типа тендер, типа надА срочно просчитать, на такие заказы всегда найдётся тот кто на "копейку" даст цену ниже. Поэтому они не реальны. А гиморы наоборот реальны, ещё как реальны.

Геннадий.

egorov
26.01.2015, 22:41
... кто ж может помешать Вам устоять? Я за себя спокоен, меня не свернёшь.
А вот то, что происходит вокруг, местами весьма напрягает ибо активно вторгает в мою жизнь отнюдь не лучшее. Вот и хочется поменьше "прогрессивного2 западного и побольше нашего, исконно-посконного.

gil71
26.01.2015, 22:46
Я за себя спокоен, меня не свернёшь.
А вот то, что происходит вокруг, местами весьма напрягает

Те, что вокруг тоже спокойны, разве что напряжены немного))