Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Отечественный ВД Лак!!!!! [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Отечественный ВД Лак!!!!!

savinkin
24.12.2014, 15:06
Сегодня оттестировали полностью отечественный ВД лак, лак сделан полностью из отечественных составляющих. Тестировал под условия нашей типографии, большая скорость печати, набивание полной высокой приёмки, немного на 5% увеличили обдув, немного на 7% увеличили мощность ИК-сушки, результат в целом очень хороший в том числе и стойкость к истиранию.
Лак называется АКВАЛАК 100РУС, производитель Химзавод №5 (Танзор). Цены на лак фиксированные в рублях, экономия получается очень хорошая. Подробно о деньгах писать не буду, звоните выясняйте, считайте.
Производят пока только глянцевый лак, обещают скоро и матовый лак.

Некоторые тарахтят и им вечно мешает Путин, а некоторые всё же просто работают.

Геннадий.

Admin
25.12.2014, 12:21
Некоторые тарахтят и им вечно мешает Путин, а некоторые всё же просто работают.

Геннадий, оставьте в покое подмосковных ветеринаров :nono:

Admin
25.12.2014, 18:12
Химзавод №5
ГК "Танзор" в этом году исполнилось 20 лет. Почти 25 лет тому назад был немного знаком по Черноголовке с её основателем Владимиром Шляминым.
И только сегодня узнал, что он из Нижнего Новгорода, и при этом не нытик и не патентованный пессимист:yes:

индекс
25.12.2014, 18:24
и при этом не нытик и не патентованный пессимист:yes:

Так ветеринар пашет... И не нытик он вовсе, а зануда. Борис, как ты его терпишь столько лет?

Admin
25.12.2014, 19:03
Борис, как ты его терпишь столько лет?

Хвала Всевышнему, про терпение вопрос не ко мне - задай его тем, кто поближе :yes:

индекс
25.12.2014, 19:14
Хвала Всевышнему, про терпение вопрос не ко мне - задай его тем, кто поближе :yes:
Сдай инфу, я не в курсе, кто поближе... Задам тот же вопрос.

индекс
25.12.2014, 19:14
Сдай инфу, я не в курсе, кто поближе...

Admin
25.12.2014, 19:24
Сдай инфу, я не в курсе, кто поближе...

Сдай инфу, я не в курсе, кто поближе... Задам тот же вопрос.

Да не волнуйся ты так ... палец в клаве залип? или ветеринар ужо мышей не лечит?:shok:

Сдаю по большущему секрету - точно не я и не ПФ:yes: Так что скреби своих по сусекам :yes:

индекс
25.12.2014, 19:40
палец в клаве залип? или ветеринар ужо мышей не лечит?

Да я особо не волнуюсь. Ветеринар мышей не лечит, он их убивает. Вычислил даже эмпирически, какое печенье лучше в мышеловку класть, чтобы попадались. А то мои девушки орут дурниной и лезут на стол с компами, когда видят живую мышь. А это чревато.
Про беременную Клаву в подробности вдаваться не буду. Это точно не он сделал.

индекс
25.12.2014, 19:41
А мы тут про ВД-лак или о вечном? Геннадий простит?

Котов Евгений
25.12.2014, 19:45
Так ветеринар пашет... И не нытик он вовсе, а зануда. Борис, как ты его терпишь столько лет?

Ну если смотреть в самую суть, то это ещё вопрос - кто кого терпит.
Так-то я обаятельный...

индекс
25.12.2014, 19:49
Ну если смотреть в самую суть, то это ещё вопрос - кто кого терпит.
Так-то я обаятельный...

Ты это мне отвечаешь????? Мерзавец.

Котов Евгений
25.12.2014, 19:54
Ты это мне отвечаешь????? Мерзавец.

А ты меня тоже что ли терпишь? :shok:

индекс
25.12.2014, 19:58
А ты меня тоже что ли терпишь? :shok:

Если напишу не терплю - стремно получится.
И почему тоже?