Есть у меня 225000 карманных календариков аж на 2016год - куда мне их деть? [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.
Есть у меня 225000 карманных календариков аж на 2016год - куда мне их деть?
Посоветуйте пож-та.
Тематика: 2вида церковных, 12видов - гороскопы с обезьянками.
На хорошем картоне, с УФ лаком сплошным на лице, на обороте календарная сетка.
2016 год - год обезьяны.
PS Ответы типа - встань и торгуй ими у метро не приветствуются.
kornanna
06.12.2014, 02:27
Церковные календари я могу подарить церкви, думаю им будет приятно, т.к. на обороте отмечены все праздники, дни пом.усопших, дни поста.
А что мне делать с обезьянками?
John Smith
06.12.2014, 02:55
Церковные календари я могу подарить церкви, думаю им будет приятно, т.к. на обороте отмечены все праздники, дни пом.усопших, дни поста.
Отдай в зоопарк :)))
Ваш Кэп.
ПИК-медиа
06.12.2014, 03:14
Если тоже хочешь отдать, то в монастырях Переславле- Заллеских берут все или в монастырь свято-троинцкий Александра Свирского ...Не можешь сама отвести... есть одна тетенька она туда половником ездить постоянно!
Или закинь на склад в Москве, склад где беженцы вещи себе берут!
kornanna
06.12.2014, 10:26
Обезьян хотелось бы хотя бы реализовать хотя бы по минимальной цене, чтобы отбить расходные материалы.
Admin
06.12.2014, 11:16
Обезьян хотелось бы хотя бы реализовать хотя бы по минимальной цене, чтобы отбить расходные материалы.
Зачем так много напечатали?:shok:
MIKLI
06.12.2014, 12:44
В конце этого года или к Рождеству если все сложится, повезу календари в Кириллов. Скинь макетик, перешлю им, если одобрят можно будет отдать на реализацию, или подарить молитв ради (напиши о ком молиться).
зы. пришли макеты с гороскопами. Со мной работают пару издателей с подобной тематикой, может быть возьмут.
kornanna
06.12.2014, 18:38
Зачем так много напечатали?:shok:
Напечатала вообще более миллиона
Нужно реализовать только эти 225000шт.
kornanna
06.12.2014, 18:53
В конце этого года или к Рождеству если все сложится, повезу календари в Кириллов. Скинь макетик, перешлю им, если одобрят можно будет отдать на реализацию, или подарить молитв ради (напиши о ком молиться).
зы. пришли макеты с гороскопами. Со мной работают пару издателей с подобной тематикой, может быть возьмут.