Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Бомжи и мороз
Dark Doomer
04.12.2014, 21:06
Прочёл сегодня:
( http://www.mk.ru/moscow/2014/12/03/nochnye-avtobusy-i-trolleybusy-v-moskve-budut-soprovozhdat-okhranniki.html )
Ночные автобусы и троллейбусы в Москве будут сопровождать охранники.
Так столичные чиновники намерены бороться с бездомными, которые находят себе укрытие в салонах общественного транспорта.
Как рассказал «МК» гендиректор «Мосгортранса» Евгений Михайлов, с наступлением зимы на ночных маршрутах общественного транспорта появилось много бездомных. Присутствие бродяг отталкивает других пассажиров. Поэтому для того, чтобы поездка была безопасной и комфортной, транспортники начнут подключать к работе в ночных автобусах и троллейбусах контролеров, охранников и полицию.
(неполная цитата)
Как и многие другие я недолюбливаю бомжей в транспорте и не только в транспорте. Но в то же время я понимаю, что деваться зимой им особо некуда. И права человека.
Поддерживаете ли вы выпроваживание бомжей (проезд оплачен)?
Нафаня
04.12.2014, 21:48
КЕМ:shok::shok:
Зассано-обосранным чмом пропившим чувство собственного достоинства, что клянчит под магазином чирик на опохмел?
Васильев Владимир
04.12.2014, 23:03
меня сейчас волнует вопрос стоит квасить капусту или погадить. мороз будет? верховный в послании ничего не сказал :shok:
Admin
04.12.2014, 23:29
меня сейчас волнует вопрос стоит квасить капусту или погадить.
Вряд ли Влад.Вас. откажет себе в удовольствии погадить .... :shok:
egorov
04.12.2014, 23:30
меня сейчас волнует вопрос стоит квасить капусту или ...Никаких или!
Квасить! С яблоками, клюквой, лаврушкой. Ибо капустка - отличная закуска, и на стол поставить не стыдно, и съедят не жалко.
Васильев Владимир
04.12.2014, 23:33
Вряд ли Влад.Вас. откажет себе в удовольствии погадить .... :shok:
Борис я Вам капустки не отвешу даже за деньги :nono:
кста, таким отношением к людям Вы скоро потеряете то, что имеете :yes:
Васильев Владимир
04.12.2014, 23:34
Никаких или!
Квасить! С яблоками, клюквой, лаврушкой. Ибо капустка - отличная закуска, и на стол поставить не стыдно, и съедят не жалко.
Днями буду в щербинке, зайду, обсудим :yes:
Admin
04.12.2014, 23:34
Прочёл сегодня:
( http://www.mk.ru/moscow/2014/12/03/nochnye-avtobusy-i-trolleybusy-v-moskve-budut-soprovozhdat-okhranniki.html )
Так столичные чиновники намерены бороться с бездомными, которые находят себе укрытие в салонах общественного транспорта.
Как рассказал «МК» гендиректор «Мосгортранса» Евгений Михайлов, с наступлением зимы на ночных маршрутах общественного транспорта появилось много бездомных. Присутствие бродяг отталкивает других пассажиров. Поэтому для того, чтобы поездка была безопасной и комфортной, транспортники начнут подключать к работе в ночных автобусах и троллейбусах контролеров, охранников и полицию.
(неполная цитата)
Как и многие другие я недолюбливаю бомжей в транспорте и не только в транспорте. Но в то же время я понимаю, что деваться зимой им особо некуда. И права человека.
Общественный городской транспорт предназначен для перевозки пассажиров, или это ночная халявная гостиница для завшивевшего и вонючего носителя заразы, после которого необходима тщательная дезинфекция?
gil71
04.12.2014, 23:35
меня сейчас волнует вопрос стоит квасить капусту или погадить. мороз будет? верховный в послании ничего не сказал :shok:
Сушить. (с)
TSV
05.12.2014, 00:28
поддерживаю на деньги от оплаты работы охранников создание мест для того, чтобы бомжы могли погреться на базе списанных троллейбусов с электропечками
Pavlik001
05.12.2014, 00:34
Лично я только за. Еще пусть летом охранников на детские площадки приставят, а то взяли моду на лавочках спать.
FORNARINA
05.12.2014, 01:52
Моя мама работает в Московском городском центре дезинфекции. Одно из подразделений МГЦД обработка бомжей от вшей, выдача чистой одежды, душ, осмотр врача и т.д. Забыла указать, что после этой неприятной для бомжей процедуры, их кормят горячим обедом. Так вот к чему все это я вела... После обеда, подошли сотрудники МГЦД к отмытым и переодетым бомжам, предложили им работу! На что бомжи сказали: мы что дураки, чтобы работать!?
Не все ходят мыться, многие стоят за воротами и ждут своих "товарищей". А "товарищей" обед волнует больше всего.
Так что "за"! Пусть эти бездельники задумаются о своем теплом ночлеге и горячей еде.
Weprint
05.12.2014, 10:34
Борис я Вам капустки не отвешу даже за деньги :nono:
кста, таким отношением к людям Вы скоро потеряете то, что имеете :yes:
Велик и могуч ...
Погодить - повременить, отложить начало какого-либо действия.
Погадить - испражняться, срать, какать, марать, пачкать, пакостить, вредить.
Weprint
05.12.2014, 10:36
http://www.youtube.com/watch?v=PAtNWoCCWtk
Принт-карт
05.12.2014, 12:56
Нанять бомжей охранниками - одеть, накормить, денег платить и пусть прям на рабочем месте и живут ) И неокультуренных бомжей гоняют )
Хотя, с другой стороны, и так пол-страны охранников. И содержание этой армии охранников приходится оплачивать.
Admin
05.12.2014, 13:06
Погодить - повременить, отложить начало какого-либо действия.
Погадить - испражняться, срать, какать, марать, пачкать, пакостить, вредить.
А Васильев-то знает? :shok::shok::shok:
Weprint
05.12.2014, 14:36
Ну описался человек.
Вы подначили.
ЧЮ не включилось. )
С кем не бывает.
Я намедни тоже накосячил: " - быстроного оленя". Второе "-го" прошляпил.
Admin
05.12.2014, 15:07
Ну описался человек.
Вы подначили.
ЧЮ не включилось. )
С кем не бывает.
Про "переход количества в качество" слышали, надеюсь?:cool:
Weprint
05.12.2014, 15:17
Про "переход количества в качество" слышали, надеюсь?:cool:
Пятница.
Вечерело.
Тянуло на диалектику.
Ну уж каким я уродился, таким и доживаю.
Или это самобичевание?
Admin
05.12.2014, 15:31
Пятница.
Вечерело.
Тянуло на диалектику.
Ну уж каким я уродился, таким и доживаю.
Или это самобичевание?
Это не диалектика, а мнительность:nono:
Васильев Владимир
05.12.2014, 21:01
знает :yes: будь спох Степанов.
Заметь у Васильева всегда свое мнение :yes:
М.В. отдельнЫЙ спасибо, впрочем как всегда
ПИК-медиа
05.12.2014, 23:35
Лично я только за. Еще пусть летом охранников на детские площадки приставят, а то взяли моду на лавочках спать.
Как родитель, понимаю суть мысли, и принимаю. Не понимаю что ребенок делает ночью на детской площадке?
Комендантский час для детей никто не отменял :nono:
MIKLI
07.12.2014, 18:31
Несколько лет пытался из одного бомжа сделать человека, создавал условия, не получилось. Многие из них просто не умеют жить иначе. Мне их жалко и если они просят всегда даю им денньги.
http://www.youtube.com/watch?v=fAQQm4nS9Xs
Pavlik001
07.12.2014, 19:56
Как родитель, понимаю суть мысли, и принимаю. Не понимаю что ребенок делает ночью на детской площадке?
Кто сказал, что ребенок ночью на площадке?:nono: Днем.:yes: А спят они там всегда. Кстати не знаю как у нас, а в Краснодарском крае подросток после 22-00 не имеет права выходить на улицу. Такой вот у них там местный закон.
Starik Kramer
07.12.2014, 20:28
Так столичные чиновники намерены бороться с бездомными...ИМХО, очередная тема для попила бюджета, как ни банально это звучит :yes:
Поясню свою мысль.
Москвичи наверняка заметили, что в метро появилась своя пилиция, и до кучи ещё и т.н. служба безопасности, которая должна ловить безбилетников сразу за турникетами. Кроме того, на самих турникетах сейчас устанавливают специальные пирамидки для защиты от прыгунов. На всё это потрачены наши с вами деньги.
Результат наблюдал буквально на прошлой неделе на «Автозаводской»: колоритный бомжара заходит в метро, встречает сначала службо-безопасника, потом пилицейского, после непродолжительной беседы с обоими спокойно проходит сквозь турникет без оплаты (методом отжима препятствия) и едет дальше по своим делам. Дармоеды из так называемой службы охраны метрополитена вяло возвращаются к своим так называемым должностным обязанностям. К слову, у пилицейских зряплата уже давно начинается от полтинника, если кто не в курсе... :yes:
Weprint
07.12.2014, 20:44
ИМХО, очередная тема для попила бюджета, как ни банально это звучит :yes:
Поясню свою мысль.
Москвичи наверняка заметили, что в метро появилась своя пилиция, и до кучи ещё и т.н. служба безопасности, которая должна ловить безбилетников сразу за турникетами. Кроме того, на самих турникетах сейчас устанавливают специальные пирамидки для защиты от прыгунов. На всё это потрачены наши с вами деньги.
Результат наблюдал буквально на прошлой неделе на «Автозаводской»: колоритный бомжара заходит в метро, встречает сначала службо-безопасника, потом пилицейского, после непродолжительной беседы с обоими спокойно проходит сквозь турникет без оплаты (методом отжима препятствия) и едет дальше по своим делам. Дармоеды из так называемой службы охраны метрополитена вяло возвращаются к своим так называемым должностным обязанностям. К слову, у пилицейских зряплата уже давно начинается от полтинника, если кто не в курсе... :yes:
Зря Вы так.
То был сексот, в образе бомжа.
Weprint
07.12.2014, 20:57
Есть такое слово - милосердие.
ПИК-медиа
07.12.2014, 21:03
Кто сказал, что ребенок ночью на площадке?:nono: Днем.:yes: А спят они там всегда. Кстати не знаю как у нас, а в Краснодарском крае подросток после 22-00 не имеет права выходить на улицу. Такой вот у них там местный закон.
У нас тоже так же.В 22:00 дома!
Admin
07.12.2014, 21:11
Поясню свою мысль.
Поясни Сережа, ты таки начал платить налоги? Разве власть российская не должна тебе ныне, и присно, и вовеки веков?
Admin
07.12.2014, 21:15
Есть такое слово - милосердие.
Так ведь оно всегда личное и добровольное, Максим Владимирович.
Вашими собственными со товарищи усилиями, за Ваш личный счет - кто же будет возражать?:nono:
Васильев Владимир
07.12.2014, 21:50
я плачу налоги и немалые и за имущество в России и за рубежом и даже как ИП :yes: а она все не должна. Борис в думу пора :yes: говорят, что место Худякова скоро освободиться
Admin
07.12.2014, 22:00
я плачу налоги и немалые и за имущество в России и за рубежом и даже как ИП :yes: а она все не должна. Борис в думу пора :yes: говорят, что место Худякова скоро освободиться
Васильев, возможно эти Ваши немалые средства идут на то, чтобы хоть как-то компенсировать урон,
нанесенный Вами стране в бытность чиновником при вороватом Лужкове? :yes:
Васильев Владимир
07.12.2014, 22:09
Васильев, возможно эти Ваши немалые средства идут на то, чтобы хоть как-то компенсировать урон,
нанесенный Вами стране в бытность чиновником при вороватом Лужкове? :yes:
Возможно:pooh_lol: хотел много написать но зная Ваши "принципы" и манеру извержения
Прав Интрудер
будь мне форум не нужен по работе...
Starik Kramer
08.12.2014, 00:54
Поясни Сережа, ты таки начал платить налоги?Налоги платить я и не переставал :nono:
Но, оплачивая проезд в метро, ежедневно вижу, как проходят без оплаты бомжи и гастарбайтеры. При наличии постоянно разрастающегося штата так называемой охраны метрополитена.
Разве власть российская не должна тебе ныне, и присно, и вовеки веков?А я и не в претензии, Борь – с чего ты взял?.. :yes:
В рамках данной темы я лишь высказал своё скромное мнение, почему подобные идеи не работают и не будут работать в существующей системе: для этого нужно сначала создать устойчивый фундамент, а его нет. Новые «типа охранники» будут работать так же, как и старые – то есть почти никак.
Если у кого-то есть основания для более оптимистичных прогнозов – не буду разубеждать :yes:
Admin
08.12.2014, 11:29
В рамках данной темы я лишь высказал своё скромное мнение, почему подобные идеи не работают и не будут работать в существующей системе: для этого нужно сначала создать устойчивый фундамент, а его нет.
И как же, по-твоему, можно было бы создать новый фундамент? и что это такое, если не секрет?
Прими во внимание, что чиновники завсегда остаются прежними, а их мыслительные и творческие способности явлены во всей красе здесь и сейчас благодаря всем известному персонажу ПФ:shok:
Starik Kramer
08.12.2014, 13:56
Прими во внимание, что чиновники завсегда остаются прежними...Да я так и живу – «принимая во внимание» :yes: :pooh_lol:
prospap
08.12.2014, 14:27
Это ребенок-урка, на сход пришел))))
или как вариант - ребенок бомж
glaz
08.12.2014, 19:52
читаю и диву даюсь.. бомжи- большая часть из них имеет и прописку и квартиру.. сдают ее, деньги на сберкнижку (знаю это как бывший сотрудник сбербанка) и живут в свое удовольствие как им хочется.. и бесплатный обед и душ и койка.. а на поллитра всегда можно выклянчить у метро.. а работать - зачем ? пусть государство и нас заботится нафик работать.. и Ваши налоги идут к ним .. а зачем ??? не хочешь работать - отправлять в ИТК.. и всё .. бомжей сразу не будет.. все будут щастливы.. я понимаю.. начнут вопить - свобода слова, свобода местажительства.. но достает иногда это всё.. БОМЖАМ НЕ ПОДАЮ !!! калекам подаю - у них и так жизни безрадостная..
egorov
09.12.2014, 09:55
... свобода слова, свобода местожительства ... Пустые слова, если не сказать большего. Любая свобода, слова ли, дела ли, должна кончатся для индивида там, где начинается свобода другого человека.
Соглашусь с Сергеем: ... достает иногда это всё Лишь добавлю, что эта псевдосвобода лично меня уже достала конкретно, по самые гланды.
Weprint
09.12.2014, 10:42
Неправильно стремиться к тому, чтобы свобода первого человека кончалась с началом свободы второго. В этом нет ничего хорошего. Но неправильно и сидеть сложа руки. Надо активно стремиться к обратному: чтобы свобода первого человека не кончалась с началом свободы второго . Не всякий конфликт интересов решается компромиссом или игнорированием интересов одной из сторон. Некоторые конфликты можно решить, удовлетворив интересы всех участников (http://argonov.livejournal.com/132025.html)
???
Weprint
09.12.2014, 10:46
Забыл. )
Истоки русского бродяжничества.
(http://www.neva-tyumen.ru/news/leader/13.html)
egorov
09.12.2014, 12:22
Некоторые конфликты можно решить, удовлетворив интересы всех участников Осмелюсь спросить: решить за счёт не вовлечённых в сей конфликт?
Любое сообщество устойчиво только в случае добровольного самоограничения его членов и подчинения общим правилам поведения.
А все сказки про "дружбу и единство братских народов" нам уже рассказали товарищи коммунисты.
Weprint
09.12.2014, 15:03
Осмелюсь спросить: решить за счёт не вовлечённых в сей конфликт?
Решать за счёт тех, кто считает что его свобода ограничена.
Это справедливо?
Как я понял, бродяги именно этого дискомфорта и не испытывают.
Какие могут быть варианты:
1. Пустить маршрут с буковкой "Б" (не букашка).
Пожалуйста, покупай билет и проходи. Охранник, входит в стоимость проезда. Часть общества, не получающая эстетический шок, тоже может пользовать этим типом транспорта.
2. Поставить рядом с обычной остановкой, остановку выделенную заметным цветом. Можно вставить затонированное стекло, или глухой бронебойный лист.
3. Только ради устойчивости оПчества, при нежелании некоторых его членов ДОБРОВОЛЬНО подчиняться общим правилам поведения, ввести принудительную изоляцию, вплоть до испепеления.
...
...
Опубликовать и принять законодательно, правила поведения.
Дать оценку таким явлениям, как:
- нахождение в общественном месте с запахом алкоголя.
- неопрятная одежда.
- запах немытого тела.
- плевание на асТвальт.
- курение.
- ковыряние в носу и поедание козявок.
- вшивость
....
Любое сообщество устойчиво только в случае добровольного самоограничения его членов и подчинения общим правилам поведения.
Виноват.
Не уловил смысл.
сказки про "дружбу и единство братских народов"[/B] нам уже рассказали товарищи коммунисты.
Не понравилось?
Ксеня
09.12.2014, 15:19
...и живут в свое удовольствие как им хочется.. и.. а работать - зачем ? пусть государство и нас заботится нафик работать.. и Ваши налоги идут к ним .. а зачем ??? не хочешь работать - отправлять в ИТК.. и всё .. ..
Кстати, а чем живут цыгане? Или кто-то слышал чтобы они работали на общество?
Утверждают, что это традиция у них такая- не работать и жить своим укладом. И что в этом плохого для общества? . В недавней истории один немецкий одиозный деятель пытался вывести этот народ как "асоциальный" подчистую, но ничего у него не вышло! И слава богу, теперь мы с удовольствием можем наслаждаться песнями и танцами этого прекрасного народа!
Кому интересно, вот здесь написано о геноциде цыган: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B4_%D1%86% D1%8B%D0%B3%D0%B0%D0%BD
"...цыгане, живущие в Европе, представляют собой плод смешения арийского племени с самыми низшими расами всего мира — это якобы объясняет их «бродяжничество» и доказывает их асоциальность. Цыгане, даже оседлые, признавались потенциально асоциальными в силу своей национальности. Специальная комиссия рекомендовала отделение «цыганства» (нем. Zigeunertum) от немецкого народа.
Законодательной базой для начала преследований цыган стал принятый в Баварии 16 июля 1926 года «Закон о борьбе с цыганами, бродягами и тунеядцами». По его образцу были ужесточены законы и в других регионах.
Следующим этапом стал период с 1935 по 1938 год, когда полиция и ведомства социального обеспечения во многих городах стали помещать цыган в лагеря принудительного содержания, зачастую обнесённые колючей проволокой, и подчинять их там строгому лагерному распорядку. Так, 16 июля 1936 года в связи с Олимпийскими играми, проводившимися в тот год в Берлине, цыгане были изгнаны за черту города и отправлены на участок, впоследствии получивший название «площадки для привала Марцан..».
Weprint
09.12.2014, 15:51
Кстати, а чем живут цыгане? Или кто-то слышал чтобы они работали на общество?
Утверждают, что это традиция у них такая- не работать и жить своим укладом. И что в этом плохого для общества? . В недавней истории один немецкий одиозный деятель пытался вывести этот народ как "асоциальный" подчистую, но ничего у него не вышло! И слава богу, теперь мы с удовольствием можем наслаждаться песнями и танцами этого прекрасного народа!
Кому интересно, вот здесь написано о геноциде цыган: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B4_%D1%86% D1%8B%D0%B3%D0%B0%D0%BD
"...цыгане, живущие в Европе, представляют собой плод смешения арийского племени с самыми низшими расами всего мира — это якобы объясняет их «бродяжничество» и доказывает их асоциальность. Цыгане, даже оседлые, признавались потенциально асоциальными в силу своей национальности. Специальная комиссия рекомендовала отделение «цыганства» (нем. Zigeunertum) от немецкого народа.
Законодательной базой для начала преследований цыган стал принятый в Баварии 16 июля 1926 года «Закон о борьбе с цыганами, бродягами и тунеядцами». По его образцу были ужесточены законы и в других регионах.
Следующим этапом стал период с 1935 по 1938 год, когда полиция и ведомства социального обеспечения во многих городах стали помещать цыган в лагеря принудительного содержания, зачастую обнесённые колючей проволокой, и подчинять их там строгому лагерному распорядку. Так, 16 июля 1936 года в связи с Олимпийскими играми, проводившимися в тот год в Берлине, цыгане были изгнаны за черту города и отправлены на участок, впоследствии получивший название «площадки для привала Марцан..».
Я слышал. )
Вот: http://www.teatr-romen.ru/
И не только.
Я слышал. )
Вот: http://www.teatr-romen.ru/
И не только.
Наслаждайтесь7 )
http://www.youtube.com/watch?v=c1vkvn-cPA4
Спасибо. Он очень хороший певец и музыкант!
А ещё они прекрасно танцуют. Вспомните фильм Михалкова "Бесприданница", где цыгане для барина с бубном и медведями пляшут!
gil71
09.12.2014, 16:42
Спасибо. Он очень хороший певец и музыкант!
А ещё они прекрасно танцуют.
А еще, чоуж, цыгане гораздо лучше пиндосов))))
Котов Евгений
09.12.2014, 16:50
А еще, чоуж, цыгане гораздо лучше пиндосов))))
В пиндостане тоже цыгане есть...
Weprint
09.12.2014, 22:10
:shok::shok::shok:
Цыганские организации и "Кумпания" обеих Америк, выражая свои искренние чаяния, выдвигают следующие ТРЕБОВАНИЯ: (http://www.liloro.ru/romanes/declaration.htm)
1. Призвать Государства и Правительства признать право на самоопределение Цыганского народа.
2. Призвать Государства и Правительства признавать, реализовать и гарантировать коллективные права Цыганского народа.
3. Защищать, содействовать и ценить исторические, этнические и культурные традиции нашего народа, а также оказывать поддержку традиционному обычному праву, равно как и культурному и интеллектуальное наследию Цыганского народа.
4. Искоренять любые формы расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и иных форм нетерпимости по отношению к детям и молодежи, к мужчинам и женщинам, или к престарелым представителям Цыганского народа.
5. Содействовать нам в деле усвоения традиционного знания и мудрости Цыганского народа и информировать общество большинства (Gadje) относительно духовных и культурных ценностей нашего этноса.
6. Призвать Государства и Правительства Америк применять международные юридические стандарты правосудия для защиты права Цыганского народа.
7. Работать над созданием ареалов, пригодных для развития самоопределения и самоуправления Цыганского народа, тем самым ускоряя признание наших собственных представителей власти и повышая авторитет нашей особой юрисдикции . Крис (Kriss).
8. Расширять возможности для развития межкультурных связей как базиса для будущей автономии Цыганского народа обеих Америк.
9. Просить Государства и Правительства Америки проводить соответствующие консультации с представителями Цыганского народа при принятии "программ развития", которые затрагивают их культуру, образ жизни, идентичность и проч., с целью создания условий для более полного развития Цыганских учреждений, экономики, образования и включенности в социум.
10. Побуждать Государства и Правительства гарантировать учреждение двуязычных и межкультурных образовательных программ, подходящих для Цыганского народа, а также предоставление доступа для нашей молодежи и женщинам к среднему и высшему образованию в наилучших условиях.
11. Требовать, чтобы Государства и правительства Америки обеспечили альтернативное здравоохранение для Цыганского народа, которое гарантировало бы доступ к действенному, удобному и качественному кругу услуг, приемлемых по уровню и способствующих улучшению уровня здоровья, предотвращению и лечению болезней и последующей реабилитации.
12. Контролировать, чтобы медицинские планы и программы здоровья были проверены в плане теории, практики и применения различных форм диагностики и лечения, приемлемых для Цыганского народа.
13. Призвать Государства и правительства Континента обеспечить соответствующую свободу информации для Цыганского народа, через наши полномочные и представительские учреждения в тех случаях, когда проекты развития, законодательные инициативы или административные меры непосредственно касаются нас.
14. Облегчить эффективный, постоянный и адекватный доступ к общественным СМИ для Цыганского народа.
15. Требовать включения представителей Цыган для участия в работе правительственных учреждений и общественных инициативах различного уровня
16. Создавать и консолидировать учреждения и соответствующие комитеты, которые необходимы для того, чтобы Цыганский народ шире знакомился со своими коллективными правами в Америки и мире.
17. Создать механизмы для развития контактов, взаимодействия и обмена мнениями между Цыганами Америки и всеми международными сообществами Цыган.
18. Обеспечить кочевому и полукочевому (странствующему) образу жизни, который сохраняется у некоторых семейных групп Цыган, поддержку на уровне деклараций Правительства и создания специальных мест, лагерных стоянок и правил, которые облегчают свободный транзит через государственные границы Континента.
19. Ходатайствовать, чтобы Государства и Правительства признали статус беженца за Цыганами и выработали общественные стратегии, программы и адекватные меры содействия тем Цыганам, которые по политическим, социальным, культурным, этническим, религиозным и экономическим причинам вынуждены искать убежище и иммигрировать в Америку.
MIKLI
10.12.2014, 09:57
//// Лишь добавлю, что эта псевдосвобода лично меня уже достала конкретно, по самые гланды.
“Буди же ты отныне мертв за лукавство твое; ибо писано: лукавии да потребятся” (главный бомж Москвы Василий Блаженный)
119665
Преподобный Василий Блаженный моли о нас Бога