Проблема московских пробок решена. (http://newsmsk.com/article/28nov2014/plata_vyezd.html) :shok:
John Smith
28.11.2014, 12:36
Как-то же надо людей отвлечь :))) Реально до дела не дойдет... Представь себе пробки перед пунктами оплаты... Я по М4 часто езжу, там несколько десятков касс и гораздо меньший трафик, а тут места для касс нет и трафик другой совсем...
Но ход весьма грамотный, имхо ;)
Admin
28.11.2014, 13:01
Как-то же надо людей отвлечь :))) Реально до дела не дойдет... Представь себе пробки перед пунктами оплаты... Я по М4 часто езжу, там несколько десятков касс и гораздо меньший трафик, а тут места для касс нет и трафик другой совсем...
От чего именно надо "отвлечь"? И зачем?
Нафаня
28.11.2014, 13:06
Кого это у нас останавливали трудности если надо подзаработать на населении?
Поставят камеры фиксации номеров, а деньгу будут списывать со счетов.
John Smith
28.11.2014, 13:20
Кого это у нас останавливали трудности если надо подзаработать на населении?
Поставят камеры фиксации номеров, а деньгу будут списывать со счетов.
...
Представь себе пробки перед пунктами оплаты... Я по М4 часто езжу, там несколько десятков касс и гораздо меньший трафик, а тут места для касс нет и трафик другой совсем...
Креативный бизнес Росавтодора.
Купи транспондер и не стой в пробке на оплату. )
НО!
На каждую трассу нужен СВОЙ!!!
Разные "дочки", разные карманы.
Вот класс! Один транспондер на Дон, один на Минку, один на Ленинградку.
Лобового стекла не хватит.
Ну и как Вам М4?
1,5 часа до шланГбаума, нормально?
При увеличении числа касс на 50%, в дни массового вылета.
И как бы невзначай, ночной тариф с 23-00, незаметно так теперь начинается в 24-00. Какое трепетное отношение к 20р. разницы между тарифами. )
Про Вашу лУбимую трассу.
Подскажите мне тупому, зачем при СЪЕЗДЕ с платной трассы на бесплатную Каширку (в районе Барыбино) ставят терминалы оплаты !!!!!!
)
Weprint
28.11.2014, 13:50
Проблема московских пробок решена. (http://newsmsk.com/article/28nov2014/plata_vyezd.html) :shok:
Видимо да.
Как решены "проблемы" с образованием и здравоохранением.
Вектор оптимизации, неумолим.
максимка таки надорвался. бедный, так махнул, не согласовал :yes:
John Smith
28.11.2014, 14:14
И что, кого-то отвлекло, кроме тебя?:yes:
Так еще не вечер :))) Только же идею в массы подали ;) Сейчас какой-нибудь Похмелкин начнет с ней бороться, потом остальные подключатся... Надо соблюдать техпроцесс ;)
John Smith
28.11.2014, 14:17
Ну и как Вам М4?
1,5 часа до шланГбаума, нормально?
При увеличении числа касс на 50%, в дни массового вылета.
Такое было в самом начале, сейчас оплата уже после окончания дороги и там несколько десятков касс - давно не видел там пробок...
Подскажите мне тупому, зачем при СЪЕЗДЕ с платной трассы на бесплатную Каширку (в районе Барыбино) ставят терминалы оплаты !!!!!!
)
Может чтобы с бесплатной трассы на платную бесплатно не заезжали? :)))
Я искренне полагал, что ярых патриотов такая фигня вообще не должна волновать.
greenvis
28.11.2014, 15:00
Ярым патриотам посвящается.
http://coub.com/view/3z968
Weprint
28.11.2014, 15:07
Такое было в самом начале, сейчас оплата уже после окончания дороги и там несколько десятков касс - давно не видел там пробок...
А они есть. )
Про суслика помните?
Могет быть.
Но там никогда невозможно было съехать с бесплатной на платную (в сторону Тулы). Просто нет дороги. Прикол ещё в том, что от этого места до касс, около 10км!
Короче, в следующий раз поглядите. Может у Вас, светлые мысли появятся.
Weprint
28.11.2014, 15:14
Ярым патриотам посвящается.
http://coub.com/view/3z968
Неее...
Для ярых патриотов вот это:
http://www.youtube.com/watch?v=hyANFP4gV-s
MIKLI
28.11.2014, 22:11
Москва - образ Царства Небесного. Нужно построить стены вдоль МКАДа, а на въездах установить пропускные башни. Для православных проход бесплатный..
Васильев Владимир
28.11.2014, 22:41
Москва - образ Царства Небесного. Нужно построить стены вдоль МКАДа, а на въездах установить пропускные башни. Для православных проход бесплатный..
проход Безвозмездный:yes: кста, как теперя тираж везти ума не приложу :no:
Васильев Владимир
28.11.2014, 22:45
будб спох ездудя, димон ведь в теме :nono:
http://www.interfax.ru/russia/410025
Москва - образ Царства Небесного... Для православных проход бесплатный..
Для остальных — православная посадка на кол.
Васильев Владимир
28.11.2014, 22:53
А.В. это Вы? :shok:
Weprint
28.11.2014, 23:05
А меня сегодня поздравили с открытием платного участка, мимо Вышнего Волочка.
:yes::yes::yes:
Weprint
28.11.2014, 23:08
будб спох ездудя, димон ведь в теме :nono:
...
http://www.youtube.com/watch?v=DsHytjl_CSM
Васильев Владимир
28.11.2014, 23:17
http://www.youtube.com/watch?v=DsHytjl_CSM
там все написано. закусываем и читаем
MIKLI
29.11.2014, 11:45
"У меня вот тоже один такой был — крылья сделал. ... — Что ну-ну? — я его на бочку с порохом посадил — пущай полетает!"
Серьено. Всякое существо должно иметь форму и объем. Туда вселяется дух и начинается жизнь. Если у города нет границ и регулирования жизнедеятельности, он умирает. Нас неправильно учили, что стены нужны только для обороны, на самом деле они сохраняют дух и уклад , который заключен внутри. Москва развивалась правильно. Был город, вокруг формировались слободы немецкая, татарская и прочее. Друг к дружке по приглашениям или пропускам и всем хорошо. Москва по этим понятиям жила до 90ых. Приехали люберецкие им наваляли, наши поперлись в люберцы нашим наваляли. Сейчас все смешалось в кучу,границ нет, регулирования нет, правил нет, культур мультур нет.
короче. "Фигляр ПЖ Скоро пацаки чатланам на голову сядут"..
John Smith
29.11.2014, 12:54
А меня сегодня поздравили с открытием платного участка, мимо Вышнего Волочка.
:yes::yes::yes:
Это, кстати, великое дело, для понимающих... А для тех кто часто ездит - так вообще ;) Примерно как мост в Ельце, если кто помнит...
Так что присоединяюсь к поздравлениям!
:drinks:
John Smith
29.11.2014, 12:57
Нас неправильно учили, что стены нужны только для обороны, на самом деле они сохраняют дух и уклад , который заключен внутри. Москва развивалась правильно. Был город, вокруг формировались слободы немецкая, татарская и прочее. Друг к дружке по приглашениям или пропускам и всем хорошо.
Рекомендую поездить по другим странам, у которых нет такой великой культуры заборов... И живут не хуже нас, не имея и десятой доли наших ресурсов.
John Smith
29.11.2014, 13:02
Подобное - всегда волнует всех :yes: Но ярые патриоты понимают перспективы, одобряют и радуются, а всем остальным чтобы было не скучно - можете обсудить платный въезд в столицу ;)
npenpecc
29.11.2014, 17:41
А мне можно про перспективы? :shok:
Я пока что вижу:
- москвичи станут стараться не ездить по кольцам, а ломанутся на внутренние дороги и совсем их загрузят.
Москва встанет
Про платные участки на М4.
Два раза попадал в ловушку. Есть два участка. Один в районе Ефремова из Москвы. Ехал 1 мая :yes:
Въезда не было. Только надписи - вы на платном участке.
На выезде простоял 1.5 часа чтоб отдать 50 р
Причем видно бесплатную дорогу, где спокойно катили фуры, посмеиваясь над глупыми частниками
В июне так же попал в строну Москвы где-то в р-оне Богородицка.
John Smith
29.11.2014, 21:45
Перспективы не связаны с темой платных дорог, а исключительно с картинкой курса валют...
npenpecc
29.11.2014, 21:59
Типа доллару - трындец?
:shok:
John Smith
29.11.2014, 22:07
Типа доллару - трындец?
Я перестаю понимать нить диалога :))) Васильев, перелогинься :)))
npenpecc
29.11.2014, 22:26
Перспективы не связаны с темой платных дорог, а исключительно с картинкой курса валют...
[QUOTE=John Smith;3894405Но ярые патриоты понимают перспективы, одобряют и радуются[/QUOTE]
Вот я и хочу понять - какие-такие перспективы?
John Smith
29.11.2014, 22:29
Вот я и хочу понять - какие-такие перспективы?
В основном подъему собственного производства и развитию новых направлений. Многие кто что-то импортировал - сейчас задумались о производстве здесь. Низкая валюта невыгодна только импортерам, но может хватит развивать импорт?
Да, какие-то продукты исчезнут. Да, машины подорожают. Да, еще много чего изменится, но стратегически все правильно делается.
Weprint
30.11.2014, 00:21
Я пока что вижу:
- москвичи станут стараться не ездить по кольцам, а ломанутся на внутренние дороги и совсем их загрузят.
Москва встанет
Про платные участки на М4.
Два раза попадал в ловушку. Есть два участка. Один в районе Ефремова из Москвы. Ехал 1 мая :yes:
Въезда не было. Только надписи - вы на платном участке.
На выезде простоял 1.5 часа чтоб отдать 50 р
Причем видно бесплатную дорогу, где спокойно катили фуры, посмеиваясь над глупыми частниками
В июне так же попал в строну Москвы где-то в р-оне Богородицка.
Если в машине не будет детей и женщин, то радиостанция СВ решит эти проблемы.
Позывной - Препресс. )
В основном подъему собственного производства и развитию новых направлений. Многие кто что-то импортировал - сейчас задумались о производстве здесь. Низкая валюта невыгодна только импортерам, но может хватит развивать импорт?
...
На трезвую?
...
Да, какие-то продукты исчезнут. Да, машины подорожают. Да, еще много чего изменится, но стратегически все правильно делается.
Уважаемый Джон Смит, а где можно ознакомиться с этим самым "СТРАТЕГИЧЕСКИ ПРАВИЛЬНО".
Очень беспокоит то, что Вы назвали - "МНОГО ЧЕГО ИЗМЕНИТСЯ".
John Smith
30.11.2014, 00:37
Позывной - Препресс. )
На трезвую?
Уважаемый Джон Смит, а где можно ознакомиться с этим самым "СТРАТЕГИЧЕСКИ ПРАВИЛЬНО".
Очень беспокоит то, что Вы назвали - "МНОГО ЧЕГО ИЗМЕНИТСЯ".
М.В., при всем уважении, можно оставить это без комментариев? Мне не трудно ознакомить, боюсь местные Кличко не сдюжат после ознакомления ;)
Weprint
30.11.2014, 00:47
Конечно мона. )
Я просто надеялся, что Вы укажете первоисточник.
PS. А как Вам такой вариант?
Государство (наше), не допустит развития производства, взамен экспорта природных ресурсов.
Поскольку, пока наша страна всё это экспортирует, государство мало зависит от населения (это про налоги).
А если отказаться от сырьевого экспорта и жить за счёт налогов (народа), то готово ли государство к тому, что с него будет спрос?
Уверен что нет.
Мысль не моя.
npenpecc
30.11.2014, 00:57
А может надо было просто зделать правильный въезд на платный участок? Если б я увидел бы очередь из желающих отдать денег, я б просто ушел бы на бесплатный участок
:yes:
А то как у братков: вход бесплатный, выход за бабки
Weprint
30.11.2014, 01:14
А может надо было просто сделать правильный въезд на платный участок? Если б я увидел бы очередь из желающих отдать денег, я б просто ушел бы на бесплатный участок
:yes:
А то как у братков: вход бесплатный, выход за бабки
Блин!
Петрович!
Ведь так просто!
Правильный вариант - это мимо денег.
Поэтому, он не правильный.
John Smith
30.11.2014, 14:07
Конечно мона. )
Я просто надеялся, что Вы укажете первоисточник.
PS. А как Вам такой вариант?
Государство (наше), не допустит развития производства, взамен экспорта природных ресурсов.
Поскольку, пока наша страна всё это экспортирует, государство мало зависит от населения (это про налоги).
А если отказаться от сырьевого экспорта и жить за счёт налогов (народа), то готово ли государство к тому, что с него будет спрос?
Уверен что нет.
Мысль не моя.
Первоисточник - в основном диалоги с разными людьми и собственные умозаключения ;)
А описанный вариант, имхо, имеет главной ошибкой резкую биполярность... Почему противопоставлены эти два вида экспорта? Почему только белое или черное?
Тезисно:
1. Экспорт сырья дает валютную выручку, которую потом приходится тратить на импорт. Если собственное производство заместит часть импорта, то на эту часть валютная выручка останется - что с ней делать всегда придумают.
2. Даже если производство сильно поднимется - с налогами ничего не изменится, у нас с государством сейчас паритет, мы ему не платим, оно не оказывает нам услуги - все логично.
3. Зачем отказываться от сырьевого экспорта, даже если налоговая система и существующая экономика это позволят? Будем скупать золото по миру.
4. Если у народа будет больше денег, можно дороже продавать то же сырье и внутри страны, опять же наполняя бюджет с текущей системой налогового администрирования, тупо поднимая акцизы.
5. Короче всем было бы лучше, да работать у нас не очень хотят...
Васильев Владимир
30.11.2014, 14:22
прям сводки с ячейки едросов :yes:
y_b
30.11.2014, 15:58
Как по мне, так и выезд из Мск надо платным делать. И очень дорогим, особенно по пятницам в дачный сезон:spiteful::pooh_lol:
G-t-P
30.11.2014, 16:59
С самым главным я согласен на 100 %: "Шеф, нужно что-то делать!!!"
Васильев Владимир
30.11.2014, 17:29
Как по мне, так и выезд из Мск надо платным делать. И очень дорогим, особенно по пятницам в дачный сезон:spiteful::pooh_lol:
точно, удочку купленную в кредит можно и в электричке провести :yes:
Weprint
30.11.2014, 19:28
Первоисточник - в основном диалоги с разными людьми и собственные умозаключения ;)
Понял.
А описанный вариант, имхо, имеет главной ошибкой резкую биполярность... Почему противопоставлены эти два вида экспорта? Почему только белое или черное?
Хреново я объяснил.
Может быть, когда-нибудь, под рюмочку с "кучкой", если вспомним, вернемся к этому. )
Принт-карт
30.11.2014, 19:38
А пешеходы что, так и будут шастать мимо кассы? Пора бы и на тротуарах турникеты поставить и в подземных переходах)))
Admin
30.11.2014, 20:27
Игорь Шувалов: "Если будем работать слаженно, и будут помогать регионы — очень многое будет зависеть от лидеров регионов, — мы сможем проблему импортозамещения быстро решить.
Тогда нам никакие проблемы, связанные с изменением курса [рубля], не будут страшны, или с падающей ценой на нефть, потому что произведенное в России не так будет зависеть от внешней конъюнктуры."
На днях Центробанк РФ выступил за то, чтобы предоставлять рефинансирование в первую очередь проектам, связанным с импортозамещением. Это направление, по мнению главы ЦБ Эльвиры Набиуллиной, должно стать приоритетным.
Karlito
30.11.2014, 22:46
Точно! Точно! Надо и в МО области въезд платным сделать! А то домой в Люберцах приходится часами стоять. Ишь дачники и любители пикников разъездились...!:yes:
MIKLI
01.12.2014, 00:30
Игорь Шувалов: "Если будем работать слаженно, и будут помогать регионы — очень многое будет зависеть от лидеров регионов, — мы сможем проблему импортозамещения быстро решить.
Тогда нам никакие проблемы, связанные с изменением курса [рубля], не будут страшны, или с падающей ценой на нефть, потому что произведенное в России не так будет зависеть от внешней конъюнктуры."
На днях Центробанк РФ выступил за то, чтобы предоставлять рефинансирование в первую очередь проектам, связанным с импортозамещением. Это направление, по мнению главы ЦБ Эльвиры Набиуллиной, должно стать приоритетным.
Фабио Капелло "Если будем работать слаженно...!
1)Акинфеев поймай мячик
2) Передай его Березутскому, а ты отдай длинный диагональный пас Дзагоеву.
3) Дзагоев хитрым финтом обведи Месси и пяточкой откининь на ход Киржакову.
4) Киржаков, не промахнись в пустые ворота с 2 метров.
5) Ребята, я все придумал, дело за вами.
зы. Всем сердцем болею за наших ребят.
Котов Евгений
01.12.2014, 11:17
стратегически все правильно делается.
Я даже название этой стратегии знаю - "тришкин кафтан". Знакомая стратегия, ага. :yes:
Котов Евгений
01.12.2014, 11:33
Ну после рюмки-другой до чего только не договоришься. Мы с Илюхой периодически собираемся боксировать или бороцца... :yes: дураки пьяные, чоуштам... :yes:
Теперь собственные умозаключения. Тезисно:
1. Если ничего толкового не сделано при профиците бюджета, то при дефиците не будет сделано и подавно;
2. Всё "импортозамещение" сведётся к тому, что хреновые польские яблоки заменят на ещё более хреновые китайские.
Васильев Владимир
01.12.2014, 14:12
Ну не совсем так Евгений:no: Вы драматизируете.
Говорят, что в замкадье растет новая раса производителей. Важный фактом является то, что их руководители пока способны принимать адекватные решения :no:
egorov
01.12.2014, 14:50
Говорят, что в замкадье растет новая раса производителей. Важный фактом является то, что их руководители пока способны принимать адекватные решения :no: Очень хочется верить! :yes:
greenvis
01.12.2014, 14:53
Очень хочется верить! :yes:
Ве́ра — признание чего-либо истинным без предварительной фактической или логической проверки, единственно в силу внутреннего, субъективного непреложного убеждения, которое не нуждается для своего обоснования в доказательствах, хотя иногда и подыскивает их. (Вики)
Васильев Владимир
01.12.2014, 15:36
Ве́ра — признание чего-либо истинным без предварительной фактической или логической проверки, единственно в силу внутреннего, субъективного непреложного убеждения, которое не нуждается для своего обоснования в доказательствах, хотя иногда и подыскивает их. (Вики)