Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Омериканцы не только тупые, но ещё и полные лохи! [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Омериканцы не только тупые, но ещё и полные лохи!

Ксеня
25.11.2014, 11:25
Человеку плохо / Russia vs. USA Experiment:
-Как легко омериканцы ведутся на постановочную "болезнь"

printaus
25.11.2014, 11:30

К чему вы это?!:shok::shok::shok:

Ксеня
25.11.2014, 11:40
К чему вы это?!:shok::shok::shok:
Вот здесь разоблачение:
http://fishki.net/video/1298824-razoblachenie-jeksperimenta-cheloveku-ploho-rossija-vs-ssha.html

Pavlik001
25.11.2014, 11:51
А может просто менталитет другой?
Краткая информация: Ксения Валерьевна Глобус Континенталь. Знаки препинания не пробовали ставить? А то я в начале подумал,что у вас это фамилия такая.

Ксеня
25.11.2014, 12:00
"Научное знание требует повторения эксперимента. И я лично повторил этот эксперимент в Санкт-Петербурге, где снимался и оригинальный ролик. Я изобразил, что мне стало плохо около станции метро "Электросила". В течение 20 секунд ко мне подошло 8 человек и предложили помощи. Я снял свой эксперимент на видео (второй ролик внизу)
Причем толпа вокруг меня увеличивался с огромной скоростью и если бы я полежал еще минуту, то там было 30 человек. Наши люди не просто готовы были помочь, но тут же пытались определить диагноз болезни дать лекарство от него. Тут же создали штаб помощи. Где кто-то вызывал скорую, а другие думали как меня спасти. И эти люди были с тяжеленными сумками и явно идущие по своим делам. Можно бесконечно повторять эксперимент тех парней и в больших городах России и в мелких и результат будет один – русские люди придут на помощь. Не все прохожие, но придут..."- прочитайте эксперимент читайте Чака Нориса и всё станет ясно.
Вот здесь разоблачение:
http://fishki.net/video/1298824-razoblachenie-jeksperimenta-cheloveku-ploho-rossija-vs-ssha.html

Небожитель
25.11.2014, 12:07
Ксения, как Вы думаете, какие результаты принёс бы этот эксперимент в Москве?

Pavlik001
25.11.2014, 12:26
Разоблачение здесь!

gil71
25.11.2014, 12:27
Не понял - почему американцы - лохи.

Pavlik001
25.11.2014, 12:29
Тут пишут про омериканцев. ) Это подвид американцев я так понимаю.

npenpecc
25.11.2014, 12:46
Думаете, у нас лучше? :yes:

http://realmedic.livejournal.com/3626.html

Ксеня
25.11.2014, 13:08

Лох — жаргонное выражение, обозначающее простака, позволяющего себя обманывать, потенциальную жертву преступника.

gil71
25.11.2014, 13:19
Лох — жаргонное выражение, обозначающее простака, позволяющего себя обманывать, потенциальную жертву преступника.

А статью по ссылке читали?

Pavlik001
25.11.2014, 13:32
Лох, насколько я помню это семейство растений или кустарников...

индекс
25.11.2014, 13:58
Лох, насколько я помню это семейство растений или кустарников...

Угу. И еще он рыба.
А нам тут всякие жаргонизмы подсовывают.

Pavlik001
25.11.2014, 14:14
Угу. И еще он рыба.
А нам тут всякие жаргонизмы подсовывают.
Про рыбу честно говоря не слышал...
Сейчас посмотрим, какой это Сухов, тьфу какая рыба.

Pavlik001
25.11.2014, 14:16
Оказывается лох-это еще и боевое подразделение.

Ксеня
25.11.2014, 14:36
Угу. И еще он рыба.

Лох — самец сёмги в брачном наряде.

Небожитель
25.11.2014, 14:55
теперь новый словесный оборот будет, да бы не оскорбить никого "будьте добрее, а то как самцы сёмги в брачный период"

prospap
25.11.2014, 15:23
еще это озеро, аль было уже?

greenvis
25.11.2014, 15:42
еще это озеро...

Всех омерикосов — в озеро.

индекс
25.11.2014, 15:51

А.В, добреете на глазах..

Pavlik001
25.11.2014, 16:24
А семгу куда?

greenvis
25.11.2014, 16:37
А семгу куда?

Сёмгу — в надежные руки!

http://s018.radikal.ru/i519/1201/50/d5d1d148f661.jpg

индекс
25.11.2014, 16:40
Еду как-то по городу Красноармейску и вижу: на дороге бабушка валяется. И шевелится вроде. А кругом сугробы черные, слякотно, март месяц - ну народ мимо и проходит, не хочет пачкаться.
Остановилась, из машины вылезла, пытаюсь бабушку поднять - тут как тут гаишная машина с двумя бугаями. Подбегают, орут: брось на месте, ты ее своей машиной сшибла, а теперь от ответственности уголовной уйти пытаешься... Ну оставила я ее в луже, как просили, объясняю ребятам - невиноватая я, а они так хитренько: че, торопишься? Щас мы протокол составим, свозим тебя на проверку алкоголя... Ну или есть варианты.
Хорошо, что бабка была почти трезвая и вполне в своем уме. Прямо из лужи их словами добрыми покрыла, я таких и не знаю вовсе. После этих слов сами вытащили, через сугроб перенесли, на ноженьки поставили и отпустили. И ее и меня.

Короче, обошлось.
Только вот уже три с половиной года думаю: а если еще раз такое увижу, че делать? Слава Богу, пока не встретилось.

savinkin
25.11.2014, 16:52
Еду как-то по городу Красноармейску и вижу: на дороге бабушка валяется. И шевелится вроде. А кругом сугробы черные, слякотно, март месяц - ну народ мимо и проходит, не хочет пачкаться.
Остановилась, из машины вылезла, пытаюсь бабушку поднять - тут как тут гаишная машина с двумя бугаями. Подбегают, орут: брось на месте, ты ее своей машиной сшибла, а теперь от ответственности уголовной уйти пытаешься... Ну оставила я ее в луже, как просили, объясняю ребятам - невиноватая я, а они так хитренько: че, торопишься? Щас мы протокол составим, свозим тебя на проверку алкоголя... Ну или есть варианты.
Хорошо, что бабка была почти трезвая и вполне в своем уме. Прямо из лужи их словами добрыми покрыла, я таких и не знаю вовсе. После этих слов сами вытащили, через сугроб перенесли, на ноженьки поставили и отпустили. И ее и меня.

Короче, обошлось.
Только вот уже три с половиной года думаю: а если еще раз такое увижу, че делать?

Что делать? Что делать? Вроде девушка уже взрослая. Добивать однозначно!!!

Геннадий.

Ксеня
25.11.2014, 16:56
... че делать?

Не быть самцом сёмги в брачном наряде!

savinkin
25.11.2014, 17:43
Поступил в продажу " Самец сёмги в брачном наряде".

http://i6.pixs.ru/storage/6/2/2/imageCA7SJ_4498953_14317622.jpg

printaus
25.11.2014, 17:43
... че делать? ...

помнить народную мудрость = "ни одно доброе дело не остается безнаказанным!":nono::nono::nono:

Аквила
25.11.2014, 17:49

Короче, обошлось.
Только вот уже три с половиной года думаю: а если еще раз такое увижу, че делать? Слава Богу, пока не встретилось.

Читая первые строчки этого поста был на 146% уверен что он про новый вариант разводки (монетизации :yes:). Дочитав до конца, поймал себя на мысли, что с сформированное, окружающим нас миром, сознание уже просто не предполагает позитивный вариант, только хардкор.

savinkin
25.11.2014, 18:05
Дочитав до конца, поймал себя на мысли, что с сформированное, окружающим нас миром, сознание уже просто не предполагает позитивный вариант, только хардкор.

Вся наша жизнь хардкор, поэтому по всему миру это удивительно тупое музыкальное направление которое родилось в Омерике продолжает процветать. Англичане, ботаны из Оксфорда предложили маткор (Mathematical Hardcore, Mathcore) от слова математика, просто если в хардкор всё сумбурные звуки не выстраиваются в некую гармонию, то маткор наоборот все звуки и аккорды чётко рассчитаны. Хотя такая же байда, но популярно.

http://www.youtube.com/watch?v=wPhCjKebuAg

Васильев Владимир
25.11.2014, 20:32
Поступил в продажу " Самец сёмги в брачном наряде".

http://i6.pixs.ru/storage/6/2/2/imageCA7SJ_4498953_14317622.jpg

Савинкин, мне Вас жаль:no:
РЕЗИНОВУЮ ЗИНУ ОТПРАВЛЮ ПОЧТОЙ :yes:ПРОСТИТЕ, ЗАИКАЮЩЕЙСЯ ВЕРСИИ НЕТ

Garmanov
26.11.2014, 02:54
А может просто менталитет другой?
Краткая информация: Ксения Валерьевна Глобус Континенталь. Знаки препинания не пробовали ставить? А то я в начале подумал,что у вас это фамилия такая.

А может и фамилия. Только тире потерялося...
Красиво: Ксения Валерьевна Глобус-Континенталь!)

Garmanov
26.11.2014, 03:02
Шедеврально!!!

"Научное знание требует повторения эксперимента. И я лично повторил этот эксперимент в Санкт-Петербурге, где снимался и оригинальный ролик. Я изобразил, что мне стало плохо около станции метро "Электросила". В течение 20 секунд ко мне подошло 8 человек и предложили помощи. Я снял свой эксперимент на видео (второй ролик внизу)
Причем толпа вокруг меня увеличивался с огромной скоростью и если бы я полежал еще минуту, то там было 30 человек. Наши люди не просто готовы были помочь, но тут же пытались определить диагноз болезни дать лекарство от него. Тут же создали штаб помощи. Где кто-то вызывал скорую, а другие думали как меня спасти. И эти люди были с тяжеленными сумками и явно идущие по своим делам. Можно бесконечно повторять эксперимент тех парней и в больших городах России и в мелких и результат будет один – русские люди придут на помощь. Не все прохожие, но придут..."- прочитайте эксперимент читайте Чака Нориса и всё станет ясно.
Вот здесь разоблачение:

Это же волшебно, когда консилиум из домохозяйки, менеджера среднего звена и сантехника со стажем сходу ставят диагноз и дают лекарство! А если бы клизму прописали (кстати не грех за такие шуточки)?
Штаб создать просто наше всё! Удивительно, что при этом кто-то еще пытался скорую вызвать, а не бороться за звание в штабе.))