Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : [Москва и МО] работа
bq17
14.11.2014, 16:40
добрый день. нужен менеджер. просмотров в принт форуме много. ответов почти нет (не столько сколько бы хотелось). размещали объявление несколько раз. непонятно с чем связано. просмотров за 200 перевалило суммарно. господа соискатели. что с вами происходит. в момент накатившего кризиса все уцепились за те места на которых сидите? вроде все нормально написали , мы. ни каких баз клиентов с собой тащить не просили, может что то не так пишем. посвятите, чего же вы хотите! мы компания молодая. может еще не умеем грамотно завлекать работников?
TSV
15.11.2014, 00:48
простите, а чего вы собственно написали
Добрый день.
ищем, менеджера по полиграфии, знания предмета деятельности обязательны. работа с клиентами. привлечение новых. (офсет, цифра, сувенирка), оформление по ТК, оклад +%, работа 5/2 . инициативность, трудолюбие приветствуется ))).
резюме отправлять на почту
или звоните.
рассмотрим так же кандидатов без опыта работы. на должность помощника менеджера. оплата без задержек,
Сергей.
Нет, можно и за еду, но без результата тогда. ))
Не обижайтесь, сарказму полные штаны, но это всего лишь опыт.
Нужны клиенты? Не тратьте деньги на менеджеров холодного обзвона - они не дадут никакой отдачи. Или им придется платить от 80тыр/мес и в итоге они уведут "ваших" клиентов в более вкусную типографию.
bq17
17.11.2014, 16:12
а вы что , простите, написали? что не так у нас написано в объявлении, может я косноязычен. но вот так я вижу:
1. да за еду сейчас никто работать не будет??? это большой вопрос, так как компании предлагающие менеджерам по 30-40000 руб. зарплату - это в переводе))) и есть за еду.
2. почему молодая компания не может себе позволить платить менеджеру не на еду а нормальные деньги. тут конечно большой вопрос как компания видит, что такое нормальные деньги. и за что они платятся.
один вариант давать менеджеру место. условия и производство и платить ему нормальные деньги за то что он нарабатывает (мы сказали что даем оклад +% и платим регулярно без задержек) и второй вариант, набрать протиральщиков штанов, платить 30-40000 руб. и пинать их постоянно. вкатывая кучу денег в интернет.
короче у всех подход разный. большинство к сожалению ищут место с хорошей зарплатой. а не хорошее место для работы и реализации возможностей (не бесплатно конечно.) и где бы таких найти.
Tikhiy
17.11.2014, 17:40
Перевожу - предложение должно иметь законченую форму, в данном случае указание зарплаты, ибо именно за нее люди и работают. Это нормально. Вы когда приходите в магазин и выбираете продукты исходя из своего бюджета смотрите на ценники? Или машину выбираете - смотрите? Ну если будет стоять машина без цены о чем это говорит? Это говорит о том, что менеджер, который будет вам ее впаривать, может залепить любую цену по собственному желанию и на свое усмотрение. А если у менеджера не будет бэйджика или салон без названия, вас это не смутит? Или вы подумаете - "Да что это за левак какой то! Названия нет, цены нет, менеджер дебил какой то, а может он вообще не менеджер, а дворник". Отсюда второй момент - "Кто вы". И третий момент условия работы, на которые вы ищете человека, который в свою очередь может предъявить вам их несоблюдение, в часности на этом форуме и в этой ветке. После чего все будут знать именно вас. А то знаете как бывает - приехал Вася Пупкин в Москву, продав свой домик в еловом перелеске Сызранской области и открыл на эти деньги ООО, необдуманно выбрав направление, шелкография. Сидит на кухне, потирает ладошки - ну сейчас заживем. А это все не так то просто, зажить то. Тут такие "зубры" закрываются, у которых и опыт и знакомые и все пироги. Я не говорю, что Сызранский Вася хуже Московского Пети, просто сам факт - жизнь сейчас тяжелая у большинства и если закрываются опытные зубры, значит на то есть весские причины. А открыть ООО может каждый. От этого факта член не отростает вдвое. Сам проверял. Сейчас спасает только партнерство. Поэтому нужно ясно понимать куда идешь работать и чего ради. Да и вообще незаконченное предложение как то это странно выглядит. Не так ли?
bq17
17.11.2014, 19:09
Перевожу - предложение должно иметь законченую форму, в данном случае указание зарплаты, ибо именно за нее люди и работают. Это нормально. Вы когда приходите в магазин и выбираете продукты исходя из своего бюджета смотрите на ценники? Или машину выбираете - смотрите? Ну если будет стоять машина без цены о чем это говорит? Это говорит о том, что менеджер, который будет вам ее впаривать, может залепить любую цену по собственному желанию и на свое усмотрение. А если у менеджера не будет бэйджика или салон без названия, вас это не смутит? Или вы подумаете - "Да что это за левак какой то! Названия нет, цены нет, менеджер дебил какой то, а может он вообще не менеджер, а дворник". Отсюда второй момент - "Кто вы". И третий момент условия работы, на которые вы ищете человека, который в свою очередь может предъявить вам их несоблюдение, в часности на этом форуме и в этой ветке. После чего все будут знать именно вас. А то знаете как бывает - приехал Вася Пупкин в Москву, продав свой домик в еловом перелеске Сызранской области и открыл на эти деньги ООО, необдуманно выбрав направление, шелкография. Сидит на кухне, потирает ладошки - ну сейчас заживем. А это все не так то просто, зажить то. Тут такие "зубры" закрываются, у которых и опыт и знакомые и все пироги. Я не говорю, что Сызранский Вася хуже Московского Пети, просто сам факт - жизнь сейчас тяжелая у большинства и если закрываются опытные зубры, значит на то есть весские причины. А открыть ООО может каждый. От этого факта член не отростает вдвое. Сам проверял. Сейчас спасает только партнерство. Поэтому нужно ясно понимать куда идешь работать и чего ради. Да и вообще незаконченное предложение как то это странно выглядит. Не так ли?
ну на счет каждый может ООО открыть - это понятно. на счет того кто мы. все прописано и можно посмотреть реальность всего. зубры не зубры. мне пофиг. я за себя и за компанию свою отвечаю. то что у нас растет то и растет, берем то что можем переварить и не подавиться. это пока и спасает, на счет цены и условий. вот тут не понятно. что значит не законченное предложение, если поставить вместо оклад+%. например 40000 руб. + %, это законченное предложение, или тут все условия договора выложить, или я не знаю чего.
я написал в этой ветке наверное только потому, что ситуация странная сейчас. большинство соискателей. хотят сидеть на кресле, пялиться в комп и получать вполне достойную з.п. но вот чтобы нарабатывать на эту з.п, это уже вопрос второй и напрямую от них абсолютно не зависящий. будет работа хорошо. не придет работа сама и ладно. если я повешу ценник 100000 руб. 100% звонков повалит. если не через край, то достаточно.
хотя вы правы, наверное минимальную з.п. все же стоило указать.
просто сам всю жизнь проработал по принципу "сколько сделал, столько получил". наверное это уже устарело.