И куда смотрит Гринпис, тут на гомосека плюнешь случайно, все Европейские правозащитники становятся на дыбы.
Геннадий.
Небожитель
11.11.2014, 18:06
посвящение молодых людей в мужчин...и Гринпис вроде в курсе
Admin
11.11.2014, 18:11
Это что за ужас? и ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО местным жителям? :shok:
Небожитель
11.11.2014, 18:36
на Фарерах давняя традиция посвящение молодых людей в мужчины
http://www.kp.ru/daily/25942.5/2888146/
Аквила
11.11.2014, 18:44
Собрать всех клоунов на баржу и в Россию, в стройбат годик послужить, их там сразу посвятят.
Admin
11.11.2014, 19:37
Дельфин - самый страшный на Фарерах зверь?:spiteful:
Timur
12.11.2014, 00:37
Геннадий, ну что за мелкий вброс? )))
Давай еще фотки со скотобойни запостим и будем шуметь что бесчеловечно резать (ну или как там их убивают) бедных бурёночек...
Фареры - острова с крайне суровым климатом. Вот это вот ужасное мероприятие приносит около 30% мяса рыбы для питания населения островов. И в заготовке принимает участие все мужское население.
enisstyle
12.11.2014, 00:51
Я када маленький был, в деревне видал как бухой сосед бурёнку резал...у меня шок был. Мля, эти парни просто откуривают, а гринпис сто пудов такого не видал. ага. Ничё не поделаешь, трезвым у него не получалось... да и бухим тоже не очень. Традиции, кули.
Admin
12.11.2014, 01:25
Геннадий, ну что за мелкий вброс? )))
Давай еще фотки со скотобойни запостим и будем шуметь что бесчеловечно резать (ну или как там их убивают) бедных бурёночек...
Фареры - острова с крайне суровым климатом. Вот это вот ужасное мероприятие приносит около 30% мяса рыбы для питания населения островов. И в заготовке принимает участие все мужское население.
Википедия (русский язык):
"Климат Фарерских островов — умеренный морской, с тёплой зимой и прохладным влажным летом. Самый холодный месяц — январь, температура от 0 °С до +4 °С,
самый теплый месяц — июль, температура от +11 °C до +17 °C. Годовое количество осадков 1600—2000 мм, осадки (в основном в виде дождя) идут приблизительно 280 дней в году,
большая их часть выпадает с сентября по январь, часты туманы.
Благодаря тропическому морскому течению Гольфстрим, вода вокруг островов круглый год имеет температуру около +10°С,
что смягчает климатические условия и обеспечивает идеальные условия для жизни рыбы и планктона."
Вот так: +4 °С в январе на Фарерах - это "крайне суровый климат".
А вот в Татарстане согласно русской Википедии "самый холодный месяц — январь (−13…−14 °C). Абсолютный минимум температуры составляет −44…−48 °C (в Казани −46,8 °C в 1942 году)".
Даже страшно подумать, какое смертоубийство могли бы оправдать местные дураки, ссылаясь на мороз в −48 °C :shok:
Admin
12.11.2014, 01:48
Википедия:
"Ежегодная добыча гринд, составляющая 956 голов[13] (1990—1999) примерно соответствует 500 тоннам мяса и жира, что составляет около 30 % производимого на островах мяса.
Население Фарер составляет около 48 500 человек (перепись 2011 года)."
То есть 500 000 кг мяса и жира черных гринд (малые китообразные) на почти 50 000 местных человек на год, или по 10 кг на каждого на год. Меньше чем по 1 кг на человека в месяц.
При этом добыча в магазинах не продаётся, и из страны не вывозится - всё сами съедают.
А вот рыбки местные рыбаки вылавливают 136 000 000 кг - вроде есть чем подкормиться и без 1 кг мяса дельфинов в месяц.
Да и ВВП на душу на Фарерах более 45 000 долларов - есть на что купить мясца за границей, благо до бараньей Шотландии меньше 500 км, можно кушать парное мясо.
Эх, какой же суровый климат царит в некоторых головах ...
DeepFeel
12.11.2014, 09:24
Собрать всех клоунов на баржу и в Россию, в стройбат годик послужить, их там сразу посвятят.
Яйца им отрезать не мешало бы перед баржой.
Голубка
12.11.2014, 13:23
Варварство какое....
Слов нет.
Чем им дельфины-то помешали? Слишком много рыбы едят?
Котов Евгений
12.11.2014, 13:59
Мне любопытно, что вызывает негодование - сам факт поедания мяса дельфинов или способ заготовки мяса?
third-frog
12.11.2014, 14:11
Мне любопытно, что вызывает негодование - сам факт поедания мяса дельфинов или способ заготовки мяса?
Женя, это не способ заготовки мяса. Это локальная экосистема, в которой замешаны дельфины, фарерцы и фарерки, и последние играют ключевую роль. Если фарерцы прекращают забой дельфинов, то они не мужики в глазах фарерок. Фарерки перестают давать фарерцам, как итог - вымирание людей на островах. Короче, всё зло от баб.
John Smith
12.11.2014, 14:33
Женя, это не способ заготовки мяса. Это локальная экосистема, в которой замешаны дельфины, фарерцы и фарерки, и последние играют ключевую роль. Если фарерцы прекращают забой дельфинов, то они не мужики в глазах фарерок. Фарерки перестают давать фарерцам, как итог - вымирание людей на островах. Короче, всё зло от баб.
Очень спорные причинно-следственные связи :))) имхо, достаточно не тр..., тьфу ты, не любить фарерок пару месяцев - и в голове у них все сильно изменится :)))
Saratoga
12.11.2014, 14:39
Фареры - острова с крайне суровым климатом. Вот это вот ужасное мероприятие приносит около 30% мяса рыбы для питания населения островов.
"И не беда, что раньше местные ели дельфинье мясо, чем, собственно, выживали, а сейчас не едят – в супермаркетах хватает сосисок. Тут важен сам обряд посвящения: убить дельфина для юноши-фарерца означает стать взрослым мужчиной. Вот они и убивают."
Из выше приведенной статьи по ссылке http://www.kp.ru/daily/25942.5/2888146/ сразу 4-я строка после 2-го фото...
А вот говядину (бурёночек) мы едим...
third-frog
12.11.2014, 14:55
Очень спорные причинно-следственные связи :))) имхо, достаточно не тр..., тьфу ты, не любить фарерок пару месяцев - и в голове у них все сильно изменится :)))
Нет, Вадим, так, с кондачка, это не изменить. Это же обломок очень древнего уклада. Национальная идентичность, нон пенис канина. Вон, чукчам с эвенками запрети оленей забивать - ничего не получится (хотя пример не очень точный, знаю).
Если озадачиться всерьёз, то вот выход: клин клином вышибают. Туда надо завезти много женщин-нефарерок. Тогда будет превышение предложения над спросом, здоровая конкуренция, свежая струя в генетическом плане. И через пару десятков лет - всё, ппц кровавым скрепам. И деградация фарерских мужчин, конечно (по фарерским меркам).
Admin
12.11.2014, 16:29
... и через 2 месяца все фарерки сядут на байдарки и рванут к исландцам?:man_in_lo:man_in_lo:man_in_lo
John Smith
12.11.2014, 16:42
... и через 2 месяца все фарерки сядут на байдарки и рванут к исландцам?:man_in_lo:man_in_lo:man_in_lo
Вряд ли :))) Это ж надо иметь байдарки и уметь грести :)))
Аквила
12.11.2014, 17:41
Нет, Вадим, так, с кондачка, это не изменить. Это же обломок очень древнего уклада. Национальная идентичность, нон пенис канина. Вон, чукчам с эвенками запрети оленей забивать - ничего не получится (хотя пример не очень точный, знаю).
Если озадачиться всерьёз, то вот выход: клин клином вышибают. Туда надо завезти много женщин-нефарерок. Тогда будет превышение предложения над спросом, здоровая конкуренция, свежая струя в генетическом плане. И через пару десятков лет - всё, ппц кровавым скрепам. И деградация фарерских мужчин, конечно (по фарерским меркам).
Я бы предложил, завести вместо дельфинов акул ))), ага, раз это обществу преподносится как обряд посвящения юноши в мужчины. Конечно не все доживут до статуса "мужчина", ну извините, тогда хотя бы логика будет в этом.
Смотрел как то исторический фильм, там один из варваров говорит римлянину - у нас мужчиной становятся после того как убьют голыми руками льва.
Если проводить аналогию можно смело заявить миру - Смотрите, я замочил кота. Ну ты мужик, виват! )))
Karlito
12.11.2014, 22:47
Борь! А ганибалы в Южной Америке еще остались? Считаю надо отправить этих живодеров семьями туда и объяснить коренным жителям, что датчане - очень вкусный деликатес и пусть нах... живьем снимают с них кожу!!! Убл...ки!:cool:
Котов Евгений
13.11.2014, 00:09
Борь! А ганибалы в Южной Америке еще остались? Считаю надо отправить этих живодеров семьями туда и объяснить коренным жителям, что датчане - очень вкусный деликатес и пусть нах... живьем снимают с них кожу!!! Убл...ки!:cool:
Ганнибал - это полководец такой, он умер уже давно...
Admin
13.11.2014, 00:21
Пришел ответ от Иосифа Б.: "если Евгений Е. против колхозов, то я - за".
Karlito
13.11.2014, 00:32
Ганнибал - это полководец такой, он умер уже давно...
Суть то всем ясна! Есть полководец, а еще есть людоеды в Южной Америке! Вернее зовут их каннибалами!
Котов Евгений
13.11.2014, 00:34
Пришел ответ от Иосифа Б.: "если Евгений Е. против колхозов, то я - за".
И что мне делать с этой информацией?
Admin
13.11.2014, 11:17
И что мне делать с этой информацией?
Как и всегда, делай то, что тебе лучше всего удается - изучай качество дорог в Сомали :yes:
Иль перечти "Женитьбу Фигаро" :cool:
Котов Евгений
13.11.2014, 11:31
Как и всегда, делай то, что тебе лучше всего удается - изучай качество дорог в Сомали :yes:
Иль перечти "Женитьбу Фигаро" :cool:
Борис, ты сейчас пошутить хотел или что-то умное сказать? Получилось что-то третье, несмешное и маловразумительное.
Борис, ты сейчас пошутить хотел или что-то умное сказать? Получилось что-то третье, несмешное и маловразумительное.
Мой ответ был полностью адекватен вопрошавшему. Не грусти и вразумляйся:yes:
Котов Евгений
13.11.2014, 12:00
Мой ответ был полностью адекватен вопрошавшему. Не грусти и вразумляйся:yes:
Ага, у тебя, что ни ответ, то сплошная адекватность. Реки твоего красноречия, уже переполнии мои уши, о рахат-лукум моего сердца!
Небось исконно русскую забаву - охоту на всякую живность - средневековой дикостью считаешь? Мясцо невинно убиенных животных душа твоя отторгает?
Admin
13.11.2014, 12:13
Ага, у тебя, что ни ответ, то сплошная адекватность. Реки твоего красноречия, уже переполнии мои уши, о рахат-лукум моего сердца!
Небось исконно русскую забаву - охоту на всякую живность - средневековой дикостью считаешь? Мясцо невинно убиенных животных душа твоя отторгает?
Евгений, если ты отчего-то выдумал себе, что я пишу на ПФ именно для тебя, то попробуй использовать ватные палочки или борный спирт:yes:
Не будь столь занудлив - дамы Красноармейска бальзаковского возраста разлюбят :shok:
P.S. Про исконно русскую забаву и тд .... Не терпится об этом поговорить? ну так открой отдельную тему, авось сам осилишь ....
Котов Евгений
13.11.2014, 12:28
Евгений, если ты отчего-то выдумал себе, что я пишу на ПФ именно для тебя, то попробуй использовать ватные палочки или борный спирт:yes:
Не будь столь занудлив - дамы Красноармейска бальзаковского возраста разлюбят :shok:
P.S. Про исконно русскую забаву и тд .... Не терпится об этом поговорить? ну так открой отдельную тему, авось сам осилишь ....
Я правильно понимаю, что все твои сообщения, в которых ты цитируешь меня, либо упоминаешь мою фамилию следует рассматривать как беседу с самим собой?
По поводу дам бальзаковского возраста - уязвлённое либидо чешется? :pooh_lol:
пы.сы. не буду я отдельную тему создавать, ибо аналогия с охотой в данном случае вполне уместна. Да и тема это не твоя, так какого лешего ты мне указываешь, где и что писать?
Admin
13.11.2014, 12:44
Я правильно понимаю, что все твои сообщения, в которых ты цитируешь меня, либо упоминаешь мою фамилию следует рассматривать как беседу с самим собой?
По поводу дам бальзаковского возраста - уязвлённое либидо чешется? :pooh_lol:
пы.сы. не буду я отдельную тему создавать, ибо аналогия с охотой в данном случае вполне уместна. Да и тема это не твоя, так какого лешего ты мне указываешь, где и что писать?
Я как бы намекаю, что беседа не вызывает у читателей интереса и страсти, и вовсе не поднимает производительность и не открывает новые горизонты, как то нудно господа!!!!
Где гомосеки? Где сиськи? Где "несчастные" российские предприниматели ? На злобу дня ни слова, вы чего вступили в клуб Кацмана " Занудствуй как я, занудствуй лучше меня!!"
Геннадий.
Weprint
13.11.2014, 13:03
Я как бы намекаю, что беседа не вызывает у читателей интереса и страсти, и вовсе не поднимает производительность и не открывает новых горизонтов, как то нудно господа!!!!
Где гомосеки? Где сиськи? Где "несчастные" российские предприниматели ? На злобу дня ни слова, вы чего вступили в клуб Кацмана " Занудствуй как я, занудствуй лучше меня!!"
Геннадий.
А на фото, разве не они?
savinkin
13.11.2014, 13:04
А на фото, разве не они?
На фото маленький котэ.
Котов Евгений
13.11.2014, 13:06
Я как бы намекаю, что беседа не вызывает у читателей интереса и страсти, и вовсе не поднимает производительность и не открывает новые горизонты, как то нудно господа!!!!
Геннадий.
"Нищасный предприниматель" в разделе "Экономика" плачется как пожарные его раком ставят и зарабатывать не дают. Правда раком его ставят во Владимире, а зарабатывать не дают в Эстонии. Вот такая эпидерсия...
savinkin
13.11.2014, 13:14
"Нищасный предприниматель" в разделе "Экономика" плачется как пожарные его раком ставят и зарабатывать не дают. Правда раком его ставят во Владимире, а зарабатывать не дают в Эстонии. Вот такая эпидерсия...
Pupyn XXX home video - скукота.
Геннадий.
John Smith
13.11.2014, 13:26
Сто лет не был в Экономике, сейчас сходил - не нашел...
savinkin
13.11.2014, 13:29
100 евро, могу для вас найти?
Котов Евгений
13.11.2014, 13:31
Да это в теме, где за жизнь перетирают...
Weprint
13.11.2014, 13:44
Ознакомьте с полным прайсом.
John Smith
13.11.2014, 13:46
А как же бескорыстная помощь коллегам? :)))
savinkin
13.11.2014, 14:01
А как же бескорыстная помощь коллегам? :)))
А разве вы коллега?
Толковый словарь Ефремова Т.Ф.
1) Человек одной профессии, товарищ по работе или по учебе в высшей школе.
2) Употр. как обращение.
http://tolkslovar.ru/k6450.html
Геннадий.
savinkin
13.11.2014, 14:02
Ознакомьте с полным прайсом.
Это разовая услуга.
Геннадий.
John Smith
13.11.2014, 14:16
А разве вы коллега?
Толковый словарь Ефремова Т.Ф.
1) Человек одной профессии, товарищ по работе или по учебе в высшей школе.
2) Употр. как обращение.
http://tolkslovar.ru/k6450.html
Геннадий.
Вот это здрассте :))) Мы 11 лет на одном форуме сидим, дата регистрации на несколько дней отличается :)))
savinkin
13.11.2014, 14:46
Вот это здрассте :))) Мы 11 лет на одном форуме сидим, дата регистрации на несколько дней отличается :)))
Вроде в форуме быть пользователем, это не профессия и не работа и даже не учёба, поэтому как прежде, обращение "коллега" неуместно.
И вообще я бескорыстно не помогаю: по понедельникам, по вторникам, по средам, по четвергам, по пятницам, по субботам и по воскресеньям, 24 часа в сутки.
Геннадий.
John Smith
13.11.2014, 15:01
Вроде в форуме быть пользователем, это не профессия и не работа и даже не учёба, поэтому как прежде, обращение "коллега" неуместно.
И вообще я бескорыстно не помогаю: по понедельникам, по вторникам, по средам, по четвергам, по пятницам, по субботам и по воскресеньям, 24 часа в сутки.
Геннадий.
Вот и зря... Я часто помогаю бескорыстно и мне это нравится.
Weprint
13.11.2014, 15:03
Геннадий.
Вот оказывается, где "маца" зарыта!
Убогие мы и извращенцы?
John Smith
13.11.2014, 15:05
Вот оказывается, где "маца" зарыта!
Ага :))) качественная такая, кошерная :)))
Weprint
13.11.2014, 15:12
Ага :))) качественная такая, кошерная :)))
Нееее...
С кашерной, такого не бывает.
С контрафактной - запросто.
Weprint
13.11.2014, 15:27
Геннадий.
Хм!
Синонимы (http://www.classes.ru/all-russian/russian-dictionary-synonyms-term-62166.htm) пользователя: абонент, ламер, юзер, читатель.
И как тогда - сопользователь, союзер ... ?
savinkin
13.11.2014, 15:34
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Джон Сканер, Подарите 200 000 евро, ну, очень надо.
Геннадий.
Weprint
13.11.2014, 15:59
Я бы подарил фото Ньюкирк (http://mixstuff.ru/archives/5253).
Оно бесценно. )
Нашел про мышек.
http://www.youtube.com/watch?v=8IR3fDGcWqI
John Smith
13.11.2014, 22:21
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Джон Сканер, Подарите 200 000 евро, ну, очень надо.
Геннадий.
Это не "требуется помощь", это "хочу халявы" :))) Это - разные вещи ;)
Надо 200 000 евро? Так надо лучше работать ;)
Я тебе год назад писал, давай мой пластик в вашей типографии испытаем, глядишь и польза была бы с этого какая ;) Ты что мне ответил? Вот-вот...
savinkin
13.11.2014, 23:03
Это не "требуется помощь", это "хочу халявы" :))) Это - разные вещи ;)
Понятно. Я и не сомневался.
Геннадий.
Timur
19.11.2014, 02:23
Россияне попробуют мясо тюленя и нерпы на вкус. В стране может появиться промдобыча этих морских животных, которые считаются традиционным продуктом питания у многих народов. Власти пытаются наполнить прилавки магазинов отечественными морепродуктами.
Об обсуждении этого вопроса сообщил Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (ВНИРО), где сейчас ведут разработку стандартов продуктов питания из тюленьего мяса. Там отмечают, что из тюленьего мяса можно делать "готовые блюда или полуфабрикаты, максимально готовые к употреблению, фаршевую продукцию, продукцию горячего копчения, пищевые продукты вторичных форм".
http://www.rg.ru/2014/11/18/dobycha-tyuleney.html
А правильно! Пусть эти фарерцы сосиски из супермаркета жрут, а нам нерпятины давай!:spiteful::spiteful::spiteful:
Главное чтоб фотки с промысла в жежешечках не публиковали, а то особо впечатлительные старики женщины и дети и спать перестанут.