Руководители московского метро теперь обязаны ездить на работу в подземке вместе с другими пассажирами. Об этом заявил начальник столичного метрополитена Дмитрий Пегов, передает ТАСС.
Он сообщил, что недавно подписал приказ, согласно которому все его заместители и начальники служб должны пользоваться метрополитеном, чтобы добираться до места работы. «Нужно лично видеть и понимать, что происходит в вверенном подразделении, как ведется работа, что необходимо улучшить или переделать», — заявил Пегов.
Сам глава московской подземки, по его признанию, ездит на работу именно так, проводя под землей около 35 минут и делая пересадку с одной линии на другую. При этом Пегов подчеркнул, что правом проезда в кабине машиниста он пользуется редко, предпочитая ехать как обычный пассажир.
лента.ру
Молодец Пегов, не зря его любят и уважают сотрудники метрополитена:nono:
glaz
07.11.2014, 20:33
При этом Пегов подчеркнул, что правом проезда в кабине машиниста он пользуется редко, предпочитая ехать как обычный пассажир.
с трудом верится..
Аквила
07.11.2014, 22:12
Почему нет, он не медийное лицо, его не узнают и если предположим проехать нужно всего пару-тройку станций я бы тоже ездил чаще на метро.
Васильев Владимир
07.11.2014, 22:41
а какой в этом смысл кроме популизма?
Admin
07.11.2014, 23:23
все его заместители и начальники служб должны пользоваться метрополитеном, чтобы добираться до места работы. «Нужно лично видеть и понимать, что происходит в вверенном подразделении, как ведется работа, что необходимо улучшить или переделать», — заявил Пегов.
а какой в этом смысл кроме популизма?
А какой смысл уметь читать, если человек не в состоянии понимать прочитанное?:shok:
Васильев Владимир
07.11.2014, 23:32
А какой смысл уметь читать, если человек не в состоянии понимать прочитанное?:shok:
Борис не стоит передергивать :no: ведь всем известно, что на заборе тоже написано :yes: и потом, ведь есть АДМИН если че все растолкует :pooh_lol:
Garmanov
09.11.2014, 02:14
Вспоминается, царство ему небесное, Б.Н. Ельцин, рассуждавший в начале 90-х про свои 6 соток с картошкой...
Простите за крамолу, но на чем и каким образом тогда, ну без популизма, должен передвигаться по родным просторам наш Всенародно Избранный?
John Smith
09.11.2014, 03:02
Вспоминается, царство ему небесное, Б.Н. Ельцин, рассуждавший в начале 90-х про свои 6 соток с картошкой...
Простите за крамолу, но на чем и каким образом тогда, ну без популизма, должен передвигаться по родным просторам наш Всенародно Избранный?
На желтой Калине, разумеется :yes:
printaus
09.11.2014, 08:26
ну не было тогда еще ЖЕЛТОЙ КАЛИНЫ!:nono::nono::nono:
НЕ-БЫ-ЛО!!!!:spiteful::spiteful:
Васильев Владимир
09.11.2014, 13:38
Вадим, тебе как истинно согласному вопрошаю. Вот ты согласился с постом Бориса :yes:. Так растолкуй мне глупенькому. Каким образом т. Пегов собирается таки улучшить работу метро по средством своих регулярных поездок в оном? Ну че он увидеть за 20 минут в день может ездя по одному маршруту? Может стоит небалабольством и показухой заниматься а спросить горожан которые в метро по два часа ежедневно проводят. А Пегов пусть сидит в своем уютном кресле и отдает распоряжения толку больше будет :yes:
Отдельное ему спасибо за близость к народу, хоть в кабине машиниста не часто ездит:man_in_lo
Шоб тебе легче думалось сообщаю, что начальники ГИБДД всех рангов тоже регулярно ездят на работу по улицам нашего города:spiteful:
Да, ты на Пятницкую ездил? Нет? Поторопись, там уже один раз брусчатку переложили
John Smith
09.11.2014, 13:48
Вадим, тебе как истинно согласному вопрошаю. Вот ты согласился с постом Бориса :yes:. Так растолкуй мне глупенькому. Каким образом т. Пегов собирается таки улучшить работу метро по средством своих регулярных поездок в оном? Ну че он увидеть за 20 минут в день может ездя по одному маршруту? Может стоит небалабольством и показухой заниматься а спросить горожан которые в метро по два часа ежедневно проводят. А Пегов пусть сидит в своем уютном кресле и отдает распоряжения толку больше будет :yes:
Отдельное ему спасибо за близость к народу, хоть в кабине машиниста не часто ездит:man_in_lo
Шоб тебе легче думалось сообщаю, что начальники ГИБДД всех рангов тоже регулярно ездят на работу по улицам нашего города:spiteful:
Твое непонимание, имхо, всегда связано с твоим же, каким-то юношеским максимализмом... Либо черное либо белое, либо хорошо либо плохо... А так не бывает...
Вот едет Пегов 20 минут на метро в одну сторону, и значит 20 минут и в другую, это уже 40. В неделю - 200, в год больше 10 тысяч минут... Это 173 часа... Давай 73 выкинем, на всяко-разные варианты когда он в метро не попал, останется 100 часов в год. По твоему человек который в год проводит 100 часов в метро не отличается от человека который там вообще не бывает?
John Smith
09.11.2014, 13:53
Думается мне всегда отлично :)))
Начальников ГИБДД не трогай, у них жизнь сейчас на столько не сахар, что вон на каждой дороге билборды висят "требуются сотрудники ГИБДД" мы мог себе раньше такое представить, чтобы в ГАИ по объявлению брали? :)))
Да, ты на Пятницкую ездил? Нет? Поторопись, там уже один раз брусчатку переложили
Так брусчатку кладут не начальники, а таджики... Значит либо плохо их пинали, либо тот кто пинал - плохо понимает технологию, или ты думаешь ее специально плохо положили? Ну и кому от этого польза? Тебе если только - есть о чем поговорить :))) Твое производство всегда работает без брака?
John Smith
09.11.2014, 13:53
ну не было тогда еще ЖЕЛТОЙ КАЛИНЫ!:nono::nono::nono:
НЕ-БЫ-ЛО!!!!:spiteful::spiteful:
Ну теперь-то есть! :))) Но если серьезно, то конечно на хорошей машине должен передвигаться глава государства и сподвижники... Причем именно сподвижники, независимо от их должности и ранга...
Васильев Владимир
09.11.2014, 14:04
Твое непонимание, имхо, всегда связано с твоим же, каким-то юношеским максимализмом... Либо черное либо белое, либо хорошо либо плохо... А так не бывает...
Вот едет Пегов 20 минут на метро в одну сторону, и значит 20 минут и в другую, это уже 40. В неделю - 200, в год больше 10 тысяч минут... Это 173 часа... Давай 73 выкинем, на всяко-разные варианты когда он в метро не попал, останется 100 часов в год. По твоему человек который в год проводит 100 часов в метро не отличается от человека который там вообще не бывает?
Вадим, ты внимательно статью читал?
Там написано:
Он сообщил, что недавно подписал приказ, согласно которому все его заместители и начальники служб должны пользоваться метрополитеном, чтобы добираться до места работы.
Так вопрос стоит не в том сколько он в метро времени в год проводит. Пусть хоть вообще там не появляется :yes:Вопрос в том, что толку не будет и все это ПОПУЛИЗМ.
Ты тут посчитал время проезда в метро.
Так вот: Пусть у Пегова 10 замов способных РЕАЛЬНО принимать решения. 20 минут в день на поездку, 2 минуты подача состава т.е. 10 станций в день в один конец. ПО ОДНОМУ МАРШРУТУ, какая ветка метро тоже не сложно предположить.
Вот о чем речь, а мой максимализм в данной теме вообще не причем.
На мои вопросы ответа ты не дал
Васильев Владимир
09.11.2014, 14:17
Думается мне всегда отлично :)))
Начальников ГИБДД не трогай, у них жизнь сейчас на столько не сахар, что вон на каждой дороге билборды висят "требуются сотрудники ГИБДД" мы мог себе раньше такое представить, чтобы в ГАИ по объявлению брали? :)))
Вот тока не надо :nono: поверь я в курсах. Среди моих заказчиков несколько подобных структур.
А если в ГИБДД набирают по объявлению совсем дело табак:yes: уже даже собственные кадры воспитать не способны :pooh_lol:
Да, в лувд по метрополитену всю жизнь по объявлению набирали :yes:
Так брусчатку кладут не начальники, а таджики... Значит либо плохо их пинали, либо тот кто пинал - плохо понимает технологию, или ты думаешь ее специально плохо положили? Ну и кому от этого польза? Тебе если только - есть о чем поговорить :))) Твое производство всегда работает без брака
вообще спорить смысла нет
John Smith
09.11.2014, 14:26
вообще спорить смысла нет
Вот с этим соглашусь :)))
MIKLI
09.11.2014, 14:34
Отрастит бороду, оденется в рубище и как граф Лев Толстой, босяком бродить по просторам матушки Руси...
MIKLI
09.11.2014, 14:39
42 минуты
С утра в метро спускаюсь я,
Там протекает жизнь подземная моя.
Вперед лицом, назад спиной
Я еду девять остановок по прямой.
Два раза в день за годом год
Спускаюсь я в подземный ход.
Ежедневно сорок две минуты под землёй
Сюда-туда, туда-сюда,
Эти сорок две минуты под землёй
Я день за днем сложу в года.
Сюда-туда, туда-сюда,
И если есть на небе Бог,
То под землей вместо него электроток.
Вперед спиной, назад лицом
Он мчит по кругу нас магическим кольцом.
Два раза в день за годом год
Мы едем задом наперёд.
Сюда-туда, туда-сюда,
Сюда-туда, туда-сюда,
Сюда-туда, туда-сюда,
Сюда-туда, туда-сюда,
Сюда-туда, туда-сюда,
Сюда-туда, туда-сюда,
http://www.youtube.com/watch?v=Rjz-Jis3rOQ
B2000
10.11.2014, 18:55
если человек всю жизнь добирался на работу на машине, кто, какие указы заставят его пересесть на метро, и главное, кто это проверит?
Admin
10.11.2014, 19:58
если человек всю жизнь добирался на работу на машине, кто, какие указы заставят его пересесть на метро, и главное, кто это проверит?
Какие указы? Приказ начальства под страхом увольнения:cool:
Кто проверит? Ну либо через анализ личного многократного проездного билета на метро, либо просто по камерам наблюдения и отчетам со станций от линейных сотрудников. Либо друзья-сослуживцы стукнут, либо запретят парковаться на спец. парковке "не для всех" у главного управления.
А на самом деле - сработает всё сразу :cool: И с первого раза:nono:
John Smith
10.11.2014, 23:41
Это не нужно будет проверять, если скажут что надо - все будут делать и на других стучать кто не делает...