Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

35 лет ждал этого момента [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : 35 лет ждал этого момента

Admin
31.10.2014, 09:46
Губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв открыл "Звездный путепровод" на Чкаловском переезде (http://360tv.ru/news/gubernator-podmoskovja-andrej-vorobev-otkryl-zvezdnyj-puteprovod-na-chkalovskom-pereezde-6581)

Прощайте, вечные пробки на переезде!

John Smith
31.10.2014, 10:50
:)))))))))) А я думал ты вот это ждал ;)

http://www.youtube.com/watch?v=QBE4fgpW2dw

Admin
31.10.2014, 11:14
:)))))))))) А я думал ты вот это ждал ;)

http://www.youtube.com/watch?v=QBE4fgpW2dw

"Мы не можем 35 лет ждать таких милостей от природы, брать их — наш обычай" (Ё.Мо.Ё)

G-t-P
31.10.2014, 12:18
Там бы и расшириться не мешало бы и до и после развязки

Admin
31.10.2014, 13:13
Там бы и расшириться не мешало бы и до и после развязки

Ширины шоссе до переезда напротив аэропорта Чкаловский достаточно для нормального движения, а вот за переездом, когда сначала ползёшь по городку,
а потом по деревням вплоть до Райков ... Но там некуда расширяться:spiteful:

INTERLUX
31.10.2014, 18:35
Прощайте, вечные пробки на переезде!
Ну к сожалению это относится только к поездке в сторону области. В обратном же направлении пробка начинается сразу на выезде из Щелково и до Балашихи - узкого моста на повороте на "Новый свет". Пока там бутылочное горлышко не пропадет, в дачный сезон будет продолжаться ад. Но в любом случае это хорошая новость, я много лет ждал, когда кто нибудь додумается построить этот путепровод..... :yahoo:

Admin
31.10.2014, 19:13
Ну к сожалению это относится только к поездке в сторону области. В обратном же направлении пробка начинается сразу на выезде из Щелково и до Балашихи - узкого моста на повороте на "Новый свет". Пока там бутылочное горлышко не пропадет, в дачный сезон будет продолжаться ад.

От этого ада спасет только совсем новая дорога в новом месте:nono:

INTERLUX
31.10.2014, 19:23
От этого ада спасет только совсем новая дорога в новом месте:nono:

Ну почему, мост если расширить, о котором я говорил, то будет гораздо лучше, не будут из нескольких рядов в 1-2 съезжаться.

glaz
31.10.2014, 19:53
а у меня дача по Каширке.. все супер.. кроме одного минуса - завод MARS взял и открыл по соседству свой завод.. теперь фуры с шакаладками постоянно ..

INTERLUX
31.10.2014, 20:11
а у меня дача по Каширке.. все супер.. кроме одного минуса - завод MARS взял и открыл по соседству свой завод.. теперь фуры с шакаладками постоянно ..

Серёг, а ты к ним сходи и скажи, что если у тебя печататься не будут, ты им все колеса по прокалываешь на фурах :spiteful:

Admin
31.10.2014, 20:16
Ну почему, мост если расширить, о котором я говорил, то будет гораздо лучше, не будут из нескольких рядов в 1-2 съезжаться.

Там не так узость моста через Пехорку держит, как два поворота и ответвления направо в Балашиху на улицы Звездчатая - Новый Свет, и на Трубецкую.

Хотя если бы северную часть Щелковского шоссе сделали бы дополнительной дорогой и проложили её через этот пруд, то по крайней мере исчезла бы пробка в Москву:yes:

glaz
31.10.2014, 20:32
Серёг, а ты к ним сходи и скажи, что если у тебя печататься не будут, ты им все колеса по прокалываешь на фурах :spiteful:

нее.. там и так часто аварии .. и шакаладки дешевые постоянно везде..