Нужно помощь им по агит материала в связи с нехваткой полиграфий. Что есть отправлю, но вот это не делаю. Кто поможет или указывайте свою минималку(можно в ЛС)?
Нужны до 2 либо 9 ноября,размеры 90х135 80х120 70х105 все нужны.
Давайте поможем ребятам.
P.S.: Так же им нужны наклейки А3-А6, в общем если что пишите в лс, а лучше на почту newd4@yandex.ru.
_____
С уважением, Сергей 8 926-727-57-08
John Smith
29.10.2014, 02:08
Ребят. Поступил запрос от совета ДНР И ЛНР.
Нужно помощь им по агит материала в связи с нехваткой полиграфий. Что есть отправлю, но вот это не делаю. Кто поможет или указывайте свою минималку(можно в ЛС)?
Нужны до 2 либо 9 ноября,размеры 90х135 80х120 70х105 все нужны.
Давайте поможем ребятам.
P.S.: Так же им нужны наклейки А3-А6, в общем если что пишите в лс, а лучше на почту newd4@yandex.ru.
_____
С уважением, Сергей 8 926-727-57-08
У нас на форуме есть человек, которому у нас нет основание не доверять, если он подтвердит эту потребность - исполнители найдутся... Думаю он достаточно скоро отметится в этой теме...
bestr
29.10.2014, 10:20
У нас на форуме есть человек, которому у нас нет основание не доверять, если он подтвердит эту потребность - исполнители найдутся... Думаю он достаточно скоро отметится в этой теме...
Немного ошибся в этот раз не ЛНР писали, а ДНР.
Здравствуйте, меня зовут Маргарита, я из Верховного Совета Донецкой Народной Республики, мы бы хотели обратиться к вам с просьбой, в Донецке не работают полиграфии, а агитационный материал очень необходим.
Хотим попросить вас поддержать нас и напечатать, что из списка:
Флаги Новоросии(большие) - 30 шт.
Флаги Новороссии (маленькие) - 30 шт.
Флаги России(большие) - 20 шт.
Флаги России (маленькие) - 20 шт.
Флаги ДНР (большие) - 30 шт.
Взамен мы пришлем Вам благодарность, полностью отчитаемся по всей продукции.
Если вы попросите пришлем видео благодарность.
Заранее спасибо, с уважением Верховный Совет ДНР.
glaz
29.10.2014, 13:57
им жрать нечего, и зима скоро.. а вы полиграфию посылаете
Васильев Владимир
29.10.2014, 21:42
Сереж, вот как раз за них можно быть абсолютно спокойным :yes: Они еще и укропию свои углем (естественно за деньги) обогреют :yes:
bestr
30.10.2014, 00:11
Ко мне не с этим обратились.И не мясом занимаюсь.
Вообще мог бы и пропустить, но не хочу.
Если вам нечего ответить, то вы можете просто не писать.
Кто вам не дает взять и отправить туда еды? Или например полиграфию и еду?Либо сами организуйте, либо объединитесь и помогите людям, а так это просто пустые слова.
Васильев Владимир
30.10.2014, 10:34
Кто вам не дает взять и отправить туда еды? Или например полиграфию и еду?Либо сами организуйте, либо объединитесь и помогите людям, а так это просто пустые слова.
Один вопрос. А Вы помогаете исключительно ДНР и ЛНР? У нас в России мест требующих помощи валом:yes: и становиться их все больше:spiteful: А вот добровольных помощников все меньше. Вы лучше свой гуманитарный пыл на Россию матушку обратите :yes: и не стоит переживать, конвой уже в Ростовской области :yes:
пы сы. а Вас не насторожило как представился сотрудник (если он действительно сотрудник) нет указания на должность, полномочия, даже письма с запросом нет. Вы ее (Маргариту) лично знаете?
enisstyle
30.10.2014, 13:46
от интересно, если им Путин сотнями камазы с едой шлёт, за наши деньги в том числе, че ему трудно пару сотен флагов в фуру сунуть?
glaz
30.10.2014, 15:45
Мне постоянно приходят эти ЛЖЕ запросы с непонятных адресов о помощи нуждающимся.. только все они по большей части потом перепродаются.. а кто-то на Вашей сердобольности озолотится..
Зачем людям у которых нету что поесть и чем укрыться ночью, столько полиграфии ? на выборы ? они и без вас знают куда ийти и как голосовать.. а махать флажками на митингах - это вмешательство в политическую стратегию ИНОСТРАННОГО государства... это не РОССИЯ !!!! если начинать переживать, то переживайте за Россиян..
вон - сократили в Москве 30% мед работников в основном из дет. садов и профильных !!! учреждений.. так что в детсаду если ваш ребенок поранится чем нибудь - вы сами за свой счет будете его перевязывать и лечить..
закрываются бесплатные поликлинники в центре города.. зачем ? чтобы на их месте выстроить ПЛАТНЫЕ медучреждения, а народ отправить куданить подальше от Москвы.. чтобы копали картошку и не пыхтеои.. и не мешали собирать гуманитарную помощь для других стран, а потом эту помощь продавать выселенным под видом социальной помощи малообеспеченному населению и зарабатывать себе т.о. политические бонусы... собирайте-собирайте... накипело
web pressman
30.10.2014, 15:55
Зачем людям у которых нету что поесть и чем укрыться ночью, столько полиграфии ?
Ну так в революционную пору -полиграфия важнее хлеба.
В Киеве офсет задействован шобы заклемить про российских ватников,наши люди,всеми московскими мощностями- должны высмеивать укронациков.
sm55
30.10.2014, 18:53
от интересно, если им Путин сотнями камазы с едой шлёт, за наши деньги в том числе, че ему трудно пару сотен флагов в фуру сунуть?
Политика... Одно дело "рюмку налить...", а другое "пропаганда и вмешательство во внутренние дела другого государства"
enisstyle
30.10.2014, 19:52
Политика... Одно дело "рюмку налить...", а другое "пропаганда и вмешательство во внутренние дела другого государства"
ДА..а...а уж... Ну, за рождение нового государства!
(размазывая пьяные слёзы затягивает - "Мнооогаааая Лееета..!")