Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Эрнсту and others [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Эрнсту and others

Admin
24.10.2014, 12:33
В мире появляется «коллективная Англия» ("Эксперт")

О причинах российско-западного антагонизма и о проблемах американского лидерства в интервью «Эксперту» рассказал обозреватель по международным делам журнала Chronicles и профессор Банялукского университета Срджа Трифкович.

Интервью Срджи Трифковича — известного сербского политолога, антиглобалиста, редактора внешнеполитического отдела журнала Chronicles и колумниста в ежемесячной печатной версии The American Interest. Несмотря на активную работу в западных научно-исследовательских учреждениях, профессор Трифкович вот уже несколько лет живет в Сербии и активно критикует сложившуюся на Западе парадигму развития в частности и текущее состояние системы международных отношений в целом. Он полностью поддержал референдум о независимости Крыма и был в числе группы международных наблюдателей, приехавших на полуостров.

На «Русских чтениях» профессор Трифкович выступил с тезисами на тему «Многополярный мир: вызовы, стоящие перед Россией». В ходе своей лекции он рассмотрел геополитические риски и внешнеполитические угрозы, с которыми сталкивается Россия, и, самое главное, обозначил ее возможности противостоять им. В интервью журналу «Эксперт» профессор подробно раскрыл эти риски и методы. (http://expert.ru/expert/2014/43/v-mire-poyavlyaetsya-kollektivnaya-angliya/)

arny
24.10.2014, 12:40
и ведь до сих пор еще находятся люди которые не понимают почему у меня профиль не заполнен.

sm55
24.10.2014, 12:42
и ведь до сих пор еще находятся люди которые не понимают почему у меня профиль не заполнен.

А зачем его заполнять... Великих знают ВСЕ!!! (и без заполненного профиля)

Admin
24.10.2014, 12:49

Моя тайная надежда - а ВДРУГ наш Эрнст прочитает эту статью? а за ним и Илюша подтянется .... :shok:

arny
24.10.2014, 12:49
не все а ВСЁ! наше ВСЁ! стайное

arny
24.10.2014, 12:50
Моя тайная надежда - а ВДРУГ наш Эрнст прочитает эту статью? а за ним и Илюша подтянется .... :shok:

никого не забыли?

Admin
24.10.2014, 12:59
никого не забыли?

Эрнст! Про всех вас прекрасно сказал Александр Блок: "Немного нас ... Вас - тьмы и тьмы и тьмы! Попробуйте сразиться с вами!"

Так что всех и не упомнить ..... :o да и надо ли?:shok:

Котов Евгений
24.10.2014, 13:22
Эрнст! Про всех вас прекрасно сказал Александр Блок: "Немного нас ... Вас - тьмы и тьмы и тьмы! Попробуйте сразиться с вами!"

Так что всех и не упомнить ..... :o да и надо ли?:shok:

Ну положим, что Александр Блок сказал не так, ни к чему править творчество великого поэта и записывать его в союзники.

gil71
24.10.2014, 13:29
Не понял, - кого немного? ))

arny
24.10.2014, 13:30

ты то че паришься? ты в списке.

Admin
24.10.2014, 13:31
Ну положим, что Александр Блок сказал не так, ни к чему править творчество великого поэта и записывать его в союзники.

Положим, каждый сам решает кого записывать и куда.
Что касательно моего "цитирования" Блока - это было творческое переосмысливания довольно известного текста применительно к конкретной ситуации.

Но в любом случае - впечатлён серьёзностью отношения к "великой и могучей":shok:

sm55
24.10.2014, 13:40
"В постели с врагом" (с)

Котов Евгений
24.10.2014, 13:56
Положим, каждый сам решает кого записывать и куда.
Что касательно моего "цитирования" Блока - это было творческое переосмысливания довольно известного текста применительно к конкретной ситуации.

Но в любом случае - впечатлён серьёзностью отношения к "великой и могучей":shok:

По памяти, конечно, она меня пока не подводит и не требует подобных "переосмыслений".

Weprint
24.10.2014, 14:07

Судей.

...
"Немного нас ... Вас - тьмы и тьмы и тьмы! Попробуйте сразиться с вами!"
...

Немного нас ... вас - тьмы и тьмы и тьмы! Попробуйте сразиться с нами!

Admin
24.10.2014, 14:10
Судей.

Немного нас ... вас - тьмы и тьмы и тьмы! Попробуйте сразиться с нами!

Вот одна из тех историй, о которых люди спорят:yes:

Dark Doomer
24.10.2014, 18:19
Соли не должно быть слишком много :)

Weprint
24.10.2014, 18:24
Соли не должно быть слишком много :)

???
Бертолетовой?
Цианистой?
...

Васильев Владимир
24.10.2014, 18:46

уворачивайся, печенюшки полетели :pooh_lol:

arny
25.10.2014, 01:33
уворачивайся, печенюшки полетели :pooh_lol:
уже не печенюшки.
связь есть.