Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

[Москва и МО] Менеджер по продажам [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : [Москва и МО] Менеджер по продажам

Игорь
21.10.2014, 14:22
Ищем менеджера или менеджеров по продажам.
м.Братиславская
график 5/2 с 11-00 до 18-00

цифра,шелкуха и т.д.

ОБЯЗАТЕЛЬНО С ПОИСКОМ(снять трубку и обработать заказчика который пришол по сайту по рекламе"В КОТРОУЮ Я ЖЕ И ВЛОЖИЛСЯ" и т.д., Я могу и сам!)
ЛЕНТЯИ и так называемые менеджеры-СЕКРЕТУТКИ НАМ НЕ НУЖНЫ!

Оклад 25,000-30,000р +проценты%
Минималка у наших манагеров в самый ужасный месяц 40-45,000р

lenka
21.10.2014, 19:03
если вы продвинутый полиграфист, то должны понимать, что пока не вложишься (чтобы к тебе пришел тот самый клиент по той самой рекламе, в кот . вложился), ничего и не получишь..
Реальные руководители утверждают, что холодный обзвон - давно уже каменный век, мало того , еще и неэффективен.Не надо расчитывать на чужое свободное время время. которое вы еще и не хотите оплачивать даже по минималке...

С уважением - менеджер по полиграфии
Елена

Игорь
22.10.2014, 19:06
если вы продвинутый полиграфист, то должны понимать, что пока не вложишься (чтобы к тебе пришел тот самый клиент по той самой рекламе, в кот . вложился), ничего и не получишь..
Реальные руководители утверждают, что холодный обзвон - давно уже каменный век, мало того , еще и неэффективен.Не надо расчитывать на чужое свободное время время. которое вы еще и не хотите оплачивать даже по минималке...

С уважением - менеджер по полиграфии
Елена

Ваша почта у меня билась три года подряд!! И три года Вы тут искали себе работу Но БЕЗУСПЕШНО...Видимо все чем то плохи.
Менеджер Елена.
Вот когда Вы станете руководителем собственного бизнеса(если станите) вот тогда и поговорим.

Насчет каменного века: девочки у меня простым обзвоном по 400000р делают только на цифре.

minaev_egor
23.10.2014, 03:15
Если у "полиграфиста" нет своего производства, то полиграфисту нужно искать продажников

CSP
23.10.2014, 13:55
Если у "полиграфиста" нет своего производства, то полиграфисту нужно искать продажников

Производство само по себе не продает.

Никогда не понимал продажников, идущих в агентство, у которое нет нормальной производственной базы.
Ради оклада в 15тыс?

Если ты умеешь продавать, то всегда найдешь, где разместить свой заказ. Открыть ООО - ни каких проблем. В чем смысл искать клиента для кого-то?

Игорь
25.10.2014, 21:19
Ребята Вы вообще о ЧЕМ???
Какие РА???

У кого нет производства?)))

То ли Я в своей же теме не в теме то ли ГОНИТЕ!

Pavlik001
25.10.2014, 21:39
Производство само по себе не продает.

Никогда не понимал продажников, идущих в агентство, у которое нет нормальной производственной базы.
Ради оклада в 15тыс?

Если ты умеешь продавать, то всегда найдешь, где разместить свой заказ. Открыть ООО - ни каких проблем. В чем смысл искать клиента для кого-то?
Идут ради %%%%%%%! И чтобы своей опой не рисковать.