Требуется печатник шелкограф
Требования: Быстрое и качественное выполнение печатных работ, бережное отношение к оборудованию, работе и рабочему месту.
Печать на ручных и полуавтоматических станках
Печатаем все кроме текстиля
График 2/2
Оклад 40000р + переработки
Михаил
8906 7777 486
Эффект-Принт
23.09.2014, 08:58
Вакансия актуальна
Эффект-Принт
01.10.2014, 11:43
требуется
Эффект-Принт
11.10.2014, 10:56
ТребуетсЯ
Эффект-Принт
27.10.2014, 10:22
Актуально
matritsor
27.10.2014, 16:18
Актуально
Печатники драпают сломя голову))))?????
Эффект-Принт
28.10.2014, 12:18
Нет, производственная необходимость, не справляются
По себе не меряйте
Эффект-Принт
28.10.2014, 12:41
Требуются адекватные печатники с хорошей выработкой отвечающие за свою работу
ЗП БЕЗ ЗАДЕРЖЕК
matritsor
29.10.2014, 00:51
Нет, производственная необходимость, не справляются
По себе не меряйте
Производственная необходимость уже на протяжении года)))
Она случайно у Вас не затянулась. Мне кажется, даже таджики, не в обиду им будет сказано, не поспевают за прогрессом и развитием Вашей фирмы).
DeepFeel
29.10.2014, 03:08
Она случайно у Вас не затянулась. Мне кажется, даже таджики, не в обиду им будет сказано, не поспевают за прогрессом и развитием Вашей фирмы).
Я за 10 лет видел не более 3-4 хороших специалистов шелкушков (и у всех есть стабильная высокооплачиваемая работа), остальные бракоделы, лентяи, алкоголики или таджики.
Так что, год поиска - не срок.
matritsor
29.10.2014, 03:24
Я за 10 лет видел не более 3-4 хороших специалистов шелкушков (и у всех есть стабильная высокооплачиваемая работа), остальные бракоделы, лентяи, алкоголики или таджики.
Так что, год поиска - не срок.
Подводишь соискателя к станку и предлагаешь взять в руки ракель. Вот тут-то и определяется на сколько он профессионален. А поиск больше года печатников, дает только повод задуматься.
Эффект-Принт
29.10.2014, 09:45
В том то и дело, что подбор персонала должен идти постоянно, и искать более лучших спецов. вы лишь показываете свое распиз-во своими писульками, не соображаешь в этих делах, не суй свой нос, ибо твой ранг намного ниже моего, ПОНЯЛ!?
Эффект-Принт
29.10.2014, 09:46
Подводишь соискателя к станку и предлагаешь взять в руки ракель. Вот тут-то и определяется на сколько он профессионален. А поиск больше года печатников, дает только повод задуматься.
Подводил и смотрел, и не тебе судить о специфике отбора кадров. Тебе сколько лет, и что ты нажил кроме гнилого языка?
Эффект-Принт
29.10.2014, 09:59
Темп роста моей фирмы намного выше темпа роста твоего мозжечка
Моей фирме всего лишь 1,5 года, и выросла за это время в несколько раз. А ты как изменился за этот период? НИКАК! Вот тебе и остается только писать всякую чепуху, дабы оправдаться.
Эффект-Принт
29.10.2014, 10:31
Подводишь соискателя к станку и предлагаешь взять в руки ракель. Вот тут-то и определяется на сколько он профессионален.
И каким же способом так печатника найти без объявления, и если он не профессионален, то что все равно брать и объявления снимать с публикации))))) ? Здесь стоит только задуматься над тем кого я ищу, и на сколько твой профессионализм соответствует моим требованиям, и благодаря такому отбору я уже организовал штат, и теперь просто не хватает людей, потому что развиваемся и поток заказов увеличивается.