Коллеги! Кто подскажет, что за бумага такая и где можно взять образцы "Silk Touch"!? -)
СПАСИБО!
Primak118
10.09.2014, 14:27
Немного не в тему, но хочу рассказать о пленке для ламинирования Silk Touch (или Silk mat)... эффект просто потрясающий, очень приятная на ощупь, нежная, немного бархатистая, яркость «не крадет» как обычный мат, цвета сочные, яркие, живые.
Видела много образцов работ с ней, но особенно потряс каталог кухонной мебели (черный с красным) и пакеты, да-да, именно пакеты. Черный пакет с тиснением (золото) и широкой атласной лентой (ручкой) Восторг!!! Что самое удивительное помнишь не только внешний вид, но и помнишь ощущения, когда берешь этот пакетик в руки (логотип магазина точно уже не забудешь)…
Пленка отлично подходит для цифры, при биговке не отслаивается, а по цене думаю, выйдет намного дешевле, чем покупать бумагу с такими же качествами.
Опять же визитки, сертификаты подарочные, пригласительные и т.д. это все предметы тактильные и тут очень важны ощущения, вызванные именно осязанием (прикосновением).
И что немало важно такой продукт намного долговечней просто бумаги.
Знаю что есть много производителей Испания, Корея, Индия, Китай, разницы в качестве сильной не увидела, а вот ценник довольно таки разниться.