Подскажите пожалуйста, после длительного простоя заменил резиновые валики из другой машины и теперь появились проблемы одна секция переливает увлажнение, другая наоборот краску по форме. Есть ли специалист который смог-бы помочь в настройке и ремонте сабжа.
Megahitech
27.08.2014, 10:51
GTO очень проста в настройке, даже если валы в не очень хорошем состоянии она будет работать. Настройте контактные полосы в пределах 3-4 мм. увлажнение к форме 4-5мм. и будет все ок. Погуглите и найдете точную схему настройки. Увлажнение DDS? Обычно вода льется по краям дозирующего вала - намажте краски на края.
ryobiservis
31.08.2014, 11:02
Где находитесь?
shaman
08.09.2014, 21:52
увлажнение к сожалению пленочное, т.е. требует настройки и все печатники которым я показывал разводят руки . нахожусь в ярославле могу скинуть фотографии и видео этой машины
ryobiservis
12.09.2014, 16:36
увлажнение к сожалению пленочное, т.е. требует настройки и все печатники которым я показывал разводят руки . нахожусь в ярославле могу скинуть фотографии и видео этой машины
Там на самом деле просто все - если машина не сильно заляпана. За каждый валик отвечает болт определенного цвета. Закатываете увл. аппарат желтой краской и вперед. Инструкция один -два листа всего занимает. Может сфоткаю...