Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Первое полугодие 2014 года - какое оно? [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Первое полугодие 2014 года - какое оно?

Admin
16.07.2014, 11:59
Разместил новый опрос о результатах первого полугодия (http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=667683) этого почти кризисного года.

Предлагаю всем принять участие в опросе и поделиться своим мнением о текущей ситуации на рынке полиграфических услуг.

MIKLI
16.07.2014, 14:31
До середины февраля работал активнее чем перед новым годом. Печатник на сделке, пару недель у него зарплата превышала 35000 руб в неделю, это очень хорошо.
!6 февраля печатник уехал получать документы на переселение в Россию и вернулся две недели назад.
Два месяца был вообще без печатника. В это время приехал Роланд и началась перестановка всего оборудования. Разумеется от заказов отказывался, частично переразмещал. Все это сказалось на работе хилой загрузке в мае и июне. Сейчас потихоньку жизнь налаживается. Роланд запечатал и заказчики зашевелились.
Назвать работу провальной не могу, но и заработать не получилось.

ps в голосовани участия принимать не буду, т.к. три месяца не работал по объективной причине

rodnik
16.07.2014, 21:34
а я принял участие, но комментировать не буду..

glaz
16.07.2014, 22:13
июль провальный :(

Васильев Владимир
16.07.2014, 22:30
пока в приросте, сглазить боюсь. немного строители оживились. И поразительно много ручной работы, думал еще сторонних привлекать.

greenvis
16.07.2014, 23:06
Поделюсь инфой с одного весьма серьёзного ресурса.
Владелец фирмы, производящей "всесезонный" товар - номерные знаки для а/м - удивлён спадом в июне на 30 (!) процентов.
Как говорит тов. egorov: "Тенденция, однако".

Comp-lex
16.07.2014, 23:15
У многих знакомых увеличилось количество ручной работы. Относительно предсказуемый факт, но тем не менее. А так - тяжковато)

arny
17.07.2014, 00:23
Владелец фирмы, производящей "всесезонный" товар - номерные знаки для а/м - удивлён спадом в июне на 30 (!) процентов.

авторынок просел примерно на ту же величину, так что все логично.

Karlito
17.07.2014, 02:33
Лето однако... В целом все очень неплохо! Загрузка в целом постоянная, можно сказать даже выросла!

Admin
17.07.2014, 16:41

авторынок просел примерно на ту же величину, так что все логично.

Саша, согласно действующим процедурам регистрации автомашин, купленных на вторичном рынке, можно оставить прежние номера. Естественно, нанеся при этом удар по карману твоего знакомого.

Что мой сын, к примеру, и сделал этой весной:yes:

arny
18.07.2014, 00:19
Саша, согласно действующим процедурам регистрации автомашин, купленных на вторичном рынке, можно оставить прежние номера. Естественно, нанеся при этом удар по карману твоего знакомого.

по официальным данным за май падение рынка 25%. в чем прикол?

INTERLUX
18.07.2014, 01:48
Странно.... казалось, что этот год хуже прошлого начался, а по цифрам на 30% оказалось лучше за пол года, правда курс валюты наверное нивелировал эту разницу. Буду надеяться, что и второе полугодие пройдет так же круто, как и в том году...

greenvis
21.07.2014, 11:06

"Знакомый" говорит: "Это только подняло продажи — при продаже в МРЭО смотрят номера и если они косячные (царапины, ржавчина, плохо читаются) их заставляют или сдавать или если хочешь оставить — будь любезен изготовить дубликат".

Admin
21.07.2014, 14:46
"Знакомый" говорит: "Это только подняло продажи — при продаже в МРЭО смотрят номера и если они косячные (царапины, ржавчина, плохо читаются) их заставляют или сдавать или если хочешь оставить — будь любезен изготовить дубликат".

"Брехня ...." (НМ) :yes::yes::yes: