Может тут есть кто сталкивался и устанавливал у себя в доме, квартире охранную систему, как то датчики на движение, оповещение и т.к. может какую контору посоветуете? Где прикупить, рынок довольно насыщен выбором, хотелось бы приобрести надежную систему.
glaz
07.07.2014, 13:22
https://www.fgup-ohrana.ru/
prospap
07.07.2014, 13:23
Может тут есть кто сталкивался и устанавливал у себя в доме, квартире охранную систему, как то датчики на движение, оповещение и т.к. может какую контору посоветуете? Где прикупить, рынок довольно насыщен выбором, хотелось бы приобрести надежную систему.
У меня на даче стоит: входят туда датчики движения и объема (т.н. "помидоры"), управляется по gsm каналу и с пульта ДУ + есть световая и шумовая "центрефуга". Фирма делела все под ключ, она же и вахту несет. + опционально можно поставить камеры с интернет доступом.
prospap
07.07.2014, 13:28
https://www.fgup-ohrana.ru/
ага, приезжают по тревоге, застают на месте вора с поличным, дальше - половина награбленного + 2000 евро и гуляй вася (было 4 года назад с друганом моим - в смысле ограбили его)
так что от УВО и Мэвэдэ держись подальше:yes:
RAP14
07.07.2014, 13:30
А что именно по оборудованию, можете порекомендовать?
Мастер Печати
07.07.2014, 13:36
delta.ru
Васильев Владимир
07.07.2014, 21:38
delta.ru
Ага, у меня под окнами каждый день машинка с одним человеком стоит. спит охрана:spiteful:
Васильев Владимир
07.07.2014, 21:44
Леша, раньше в двух квартирах стояла ФГУП Охрана, нормальный ментовской сервис без изысков. правда приезжали четко, проверено. Сервис дорогой, оборудование старое, кривое и дорогое.
теперь стоит вот http://www.gulfstream.ru/services/flat/
нормально, правда бюджетно получается только с учетом скидок (авто 2 штуки).
На дача делал сам, подробности при встрече. Хотя в варианте квартиры тебя это врятли устроит.
Pavlik001
07.07.2014, 22:54
Лучшая охрана-соседи.
Pavlik001
07.07.2014, 22:55
Ага, у меня под окнами каждый день машинка с одним человеком стоит. спит охрана:spiteful:
Тебя охраняет? )
Васильев Владимир
07.07.2014, 23:15
Тебя охраняет? )
да кому я нужен. был тут один, грозился, да так и не :pooh_lol:доехал
RAP14
08.07.2014, 08:19
Леша, раньше в двух квартирах стояла ФГУП Охрана, нормальный ментовской сервис без изысков. правда приезжали четко, проверено. Сервис дорогой, оборудование старое, кривое и дорогое.
теперь стоит вот http://www.gulfstream.ru/services/flat/
нормально, правда бюджетно получается только с учетом скидок (авто 2 штуки).
На дача делал сам, подробности при встрече. Хотя в варианте квартиры тебя это врятли устроит.
Не квартира, дом.
Надо встречаться, наверное не позже этой недели.
Васильев Владимир
08.07.2014, 10:50
Не квартира, дом.
Надо встречаться, наверное не позже этой недели.
печать возьми:yes:
Pavlik001
08.07.2014, 13:39
Не квартира, дом.
А дом где стоит.Это по-моему коттедж?Да? Берется мясо, :drinks::drinks::drinks: зовутся соседи,которые выпивают, но не алкашня, так мол и так посмотрите пожалуйста, глаза невинные делаешь такие....Ну понимаешь?
John Smith
08.07.2014, 14:04
А дом где стоит.Это по-моему коттедж?Да? Берется мясо, :drinks::drinks::drinks: зовутся соседи,которые выпивают, но не алкашня, так мол и так посмотрите пожалуйста, глаза невинные делаешь такие....Ну понимаешь?
Во-во, начало правильное... А потом может у них и рулетка найдется... Лазерная...
RAP14
08.07.2014, 14:16
Паша, ну если не чего посоветовать, то чего хламом засорять тему?
Мастер Печати
08.07.2014, 14:17
Ну не знаю... Когда нужно было приезжали в течении 3-4 мин.
Правда ленивые, но так чтоб напугать кого своим приездом то это они могу.
Comp-lex
08.07.2014, 14:21
Зависит от бюджета.
Квартира площадью 70 квадратов, например
1) Датчики на окна/двери, температурные, от протечек, движение, sms-оповещение - от 20000
2) То же самое плюс видеонаблюдение - от 50000
Стоимость монтажа - отдельно. Много нюансов, которые лучше обсуждать при встрече
RAP14
08.07.2014, 14:33
Зависит от бюджета.
Квартира площадью 70 квадратов, например
1) Датчики на окна/двери, температурные, от протечек, движение, sms-оповещение - от 20000
2) То же самое плюс видеонаблюдение - от 50000
Стоимость монтажа - отдельно. Много нюансов, которые лучше обсуждать при встрече
Сейчас живем в доме, собираемся переезжать, так вот в том доме где живем стоят датчики на движение в каждой комнате и датчики на пожар, а так же смс оповещение, наверное этого достаточно не знаю вот потому и спрашиваю. От протечек наверное не надо т.к. например если будем уезжать, то отключать воду и еще наверное все датчики должны дополнительно работать автономно на случай отключения элек-ва..
Pavlik001
08.07.2014, 14:43
Паша, ну если не чего посоветовать, то чего хламом засорять тему?
Это конечно хорошая защита, но есть определенный НО! А если ты на пару недель уехал и соседей нет что покормят, после приезда наверное и сам зайти не смогешь, сАААЖРУТ!
Vladimir-vvs
08.07.2014, 21:18
Может не так креативно но поверьте работает на раз. Покупаете овчарку 3мес. от роду. И пока вас дома не будет ни одна сволочь не войдет. У Вас дом не алмазный фонд что бы в нее стрелять. Баньдюкам лишний гимморой не нужен. Проблема что бы гуляли со зверем утром и вечером. А так проверено.
Comp-lex
08.07.2014, 22:12
Сейчас живем в доме, собираемся переезжать, так вот в том доме где живем стоят датчики на движение в каждой комнате и датчики на пожар, а так же смс оповещение, наверное этого достаточно не знаю вот потому и спрашиваю. От протечек наверное не надо т.к. например если будем уезжать, то отключать воду и еще наверное все датчики должны дополнительно работать автономно на случай отключения элек-ва..
Видеонаблюдение надо? Датчики на движение довольно просто обмануть. Если с автономным - на сутки - плюсуйте от 60000 до 200000