Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Тыл - Фронту! [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Тыл - Фронту!

Страницы : [1] 2

Vladimir-vvs
05.07.2014, 13:11
Я много расписывать не буду, кину ссылку на наш форум, готовим новый караван из Москвы.
http://forum.ww2.ru/index.php?showtopic=4233149
Спасибо братишки.

John Smith
05.07.2014, 13:15
Я много расписывать не буду, кину ссылку на наш форум, готовим новый караван из Москвы.
http://forum.ww2.ru/index.php?showtopic=4233149
Спасибо братишки.

Тема доступна только для зарегистрированных пользователей...

Vladimir-vvs
05.07.2014, 13:16
Сейчас исправлю.

Vladimir-vvs
05.07.2014, 13:19
На данный момент наша команда имеет успешно проведенные мероприятия - общей массой доставлено ополчению 7т гуманитарного груза, эвакуировано из зоны боевых действий 6 беженцев.

Нами установлено плотное взаимодействие с лидером Народного Ополчения Луганщины - Алексеем Мозговым, контакт стабильный и надежный. К сожалению в политическом секторе ополчения присутствуют и "псы войны", прикрывающиеся георгиевской лентой и наживающиеся на общей беде, уже были прецеденты, когда груз перехватывали силой, либо добровольцы из России по незнанию направляли его не тем людям и таким образом, отчего вдвойне прискорбно, гуманитарка доставалась противнику. Мозговой является гарантом сохранности груза и передачи его нуждающимся, его бойцы сверхответственно относятся к сортировке и распределению ресурса, ни одна коробка не уйдет "налево" - ручаюсь.

В ближайшем будущем так же планируется отправление "каравана" с помощью тем, кому она сейчас нужнее всего и кто надеется на нас и ждет поддержки.

Для следующего рейса нами инициирована акция по сбору средств для ополченцев "Тыл - Фронту!".

Поскольку для полноценного противостояния ополченцам необходимы современное снаряжение и экипировка, приоритет отдается денежным пожертвованиям, на собранные средства будут закуплены и в дальнейшем переданы необходимые им вещи.

Я обращаюсь ко всем неравнодушным патриотам, в первую очередь мы должны оказать содействие тем, кто сейчас противостоит геноциду мирных жителей Новороссии, от эффективности действий ополчения зависят сотни тысяч жизней. Отбросив все междоусобицы и разногласия, наш народ всегда вставал на борьбу с единым врагом. Это война нашего поколения, отсидевшихся на ней не будет. И каждый человек, называющий себя русским, должен поддержать бойцов Луганска и Донбасса. Я гарантирую - все, до последней копейки будет потрачено на дело и доставлено получателю.

Реквизиты для перечисления:

1. На кошелек Yandex-деньги — 410012371722742

2. Номер QIWI кошелька: +79220812026

3. Кошельки WebMoney (есть ограничения по лимиту):
— R396738287289
— Z322811727144
— B427566764837
— E338579778190
назначение платежа «Юго-Восток»

4. На банковскую карту,
номер — 6761 9600 0176 9912 98

Публикую список по запросу ополчения, возможна передача на наш склад:

Униформа, экипировки, ЗИП:

1. униформа:
- камуфляж для лесного ТВД
- камуфляж для степного ТВД
- хаки
- снайперские накидки и маскхалаты
2. разгрузочные системы
- с подсумками для СВД (отдельно)
3. рюкзаки\вещь-мешки
4. рации\гарнитуры
5. ПНВ

6. тепловизоры
7. прицелы оптические\коллиматорные
8. бинокли\монокуляры
9. пеналы АК\СВД

10. носки, футболки, трусы

11. берцы, кроссовки темные, ботинки

12. ремни, портупеи

13. бронежилеты (5кл. защиты)

14. чехлы для СВД

Инструментарий для травматолог:

1. Большой хирургический набор.

2. Костодержатель.

3. Маятниковая пила.

4. Дрель медецинская.

5. Навигационная система для блокирующего остеосинтеза.

6. Стержневой и спицевой аппараты внешней фиксации.

7. Скобы для СПСВ.

8. Параформалиновая камера.

9. Коагулятор (электронож).

10. Отсосы хирургические.

11. Зажимы Бильрота.

12. Зажимы Кохера.

13. Ножницы хирургические.

14. Иглы хирургические.

15. Пинцеты хирургические.

16. Пинцеты анатомические.

17. Иглодержатели.

18. Биксы для стерилизации.

19. Бактерицидные облучатели.

20. Бактерицидная камера для хранения стерильных инструментов.

21. Каталка для больных.

22. Стол операционный ортопедический.

Медикаменты:

1. Бупронорфин – шпрц-тюбик

2. Сибазон – атр

3. Дицинон – атр

4. Этамзилат – атр

5. Револгин – атр

6. Баралгин – атр

7. Дексалгин – атр

8. Реополиглюкин – фл

9. Гемодез – фл

10. Фрамиприн

11. Трисоль – фл

12. Реосорбилат – фл

13. А лизин – амп

14. Сумки скорой помощи (помповые зеленые)

15. Ножницы

16. Ножи (садовые для одежды)

17. Тампаксы

18. Хлоргексидин

19. Бетадин – фл

20. Метронидазол – фл

21. Налбуфин – амн

22. Гипсовые бинты

23. Цоликлон

24. Ренолган - амн

25. Спазмалгон – амн

26. АХД – 2000 (для обработки рук антисептик)

27. Эластичные бинты

28. Цераксон – амн

29. Карсил

30. Ушные капли

31. Дексаметазол

32. Кетанон

Vladimir-vvs
05.07.2014, 14:28
Да, добавить хочу. Ни что из этого списка не попадает под три гуся.(222 ст.ук.РФ.)

АП!
05.07.2014, 15:28
Ужас какой. Что мы можем сделать чтобы эта война скорее закончилась и наши храбрые воины вернулись домой живыми?

John Smith
05.07.2014, 17:56
Ужас какой. Что мы можем сделать чтобы эта война скорее закончилась и наши храбрые воины вернулись домой живыми?

Победить.

АП!
05.07.2014, 18:22
Победить.
ПЗРК тебе в руки. Когда Сталин отправил наших ребят в Испанию он тоже сделал вид, что те сами туда поехали типа ничего не знаю интернационалисты мать их куда хотят туда едут. НО: когда запахло жареным - он вывез их всех. И многие остались живы. А что сделал наш - позволил тампаксы для ополченцев собирать - и на том спасибо.

John Smith
06.07.2014, 02:01
ПЗРК тебе в руки. Когда Сталин отправил наших ребят в Испанию он тоже сделал вид, что те сами туда поехали типа ничего не знаю интернационалисты мать их куда хотят туда едут. НО: когда запахло жареным - он вывез их всех. И многие остались живы. А что сделал наш - позволил тампаксы для ополченцев собирать - и на том спасибо.

Печально что тебе не очевидна разница между хрен знает где находящейся Испанией и нашими же людьми, находящимися рядом с нами... Если реально запахнет жареным - мы введем войска...

Еще печальнее осознавать что с точки зрения геополитики те люди что уже погибли и еще погибнут в ближайшее время - еще не повод... Но так устроен мир...

Победа в данном случае будет выглядеть очень просто - у Киева закончатся деньги и он придет сам, это всем понятно, поэтому мы тянем время, а они судорожно стараются побыстрее решить проблему... Но сравнивать наш и их потенциалы смешно, а запад им денег на войну не даст... Поэтому все закончится раньше, чем наступит отопительный сезон, но все это время люди будут погибать...

индекс
06.07.2014, 03:28
Печально что тебе не очевидна разница между хрен знает где находящейся Испанией и нашими же людьми, находящимися рядом с нами... Если реально запахнет жареным - мы введем войска...

Еще печальнее осознавать что с точки зрения геополитики те люди что уже погибли и еще погибнут в ближайшее время - еще не повод... Но так устроен мир...

Победа в данном случае будет выглядеть очень просто - у Киева закончатся деньги и он придет сам, это всем понятно, поэтому мы тянем время, а они судорожно стараются побыстрее решить проблему... Но сравнивать наш и их потенциалы смешно, а запад им денег на войну не даст... Поэтому все закончится раньше, чем наступит отопительный сезон, но все это время люди будут погибать...
Монолог почти шекспировский.
Не страшно ль, что актёр проезжий этот
В фантазии для сочиненных чувств,
Так подчинил мечте своё сознанье,
Что сходит кровь со щёк его, глаза
Туманят слёзы, замирает голос
И облик каждой складкой говорит,
Что он живет! (с)
Владимир, извините, что в вашей серьезной теме наезжаю на Смита, но обилие многоточий впечатлило.

John Smith
07.07.2014, 23:37
Монолог почти шекспировский.
Не страшно ль, что актёр проезжий этот
В фантазии для сочиненных чувств,
Так подчинил мечте своё сознанье,
Что сходит кровь со щёк его, глаза
Туманят слёзы, замирает голос
И облик каждой складкой говорит,
Что он живет! (с)
Владимир, извините, что в вашей серьезной теме наезжаю на Смита, но обилие многоточий впечатлило.

Скажи мне лучше, ты за синих или за красных? А то я что-то понять не могу...

ВЕПР
09.07.2014, 18:39
Да, добавить хочу. Ни что из этого списка не попадает под три гуся.(222 ст.ук.РФ.)

А под что подпадает это ?
https://www.youtube.com/watch?v=R2GJn_l2Yf8
А это как называется ?
http://el-murid.livejournal.com/1909919.html
Этим в тылу тоже нужна гуманитарка - дело нужное, нужно собирать....
https://www.facebook.com/arthur.welf/posts/10152525750067710
А тут гуманитарка после гуманитарки.....
http://www.youtube.com/watch?v=PLaxwBnQVSw
http://www.youtube.com/watch?v=LWA46AEHarA

Дед словянский
https://www.youtube.com/watch?v=LbwbXt38_8Y

Апосля
Модное слово нынче - "риторика", что если она изменится?
https://twitter.com/sranysovok/status/485426287604137985

enisstyle
09.07.2014, 20:14
Блин, на первом видео пьянь какая-то уголовная.:shok:
"Подлый Путин пинает ослабевшего соседа", как мило:yes:
Девиз - "мы хотим жить и нихера не делать".

Vladimir-vvs
09.07.2014, 21:14
Ну вот как? на войне одной правды нет. Баб с испуганными глазами, которые скажут все в камеру все что бы не убили. Нам по нашему закону нельзя в гости съездить. Мы блин наемники будем, за свой счет.... держитесь вы там ребят...

Vladimir-vvs
10.07.2014, 00:04
Да хрен с ним прогулямся . четвертая война.

Васильев Владимир
10.07.2014, 00:22
не смешно. тут смотрю уже народные дружины формируются. :nono: хочется пополнить список нуждающихся в гуманитарной помощи:spiteful:
опять благое дело в фарс превращается.

АП!
10.07.2014, 00:35
Да хрен с ним прогулямся . четвертая война.Э, постой. Это же не игрушки.

Одно дело бинты собирать и прочее, а другое дело самому незаконно поехать в другую страну людей убивать. Видел таких в Чечне? Одного зали Хаттаб, другого не помню, там еще были. Сепаратисты, блин.

Если бы я и хотел туда поехать, после пресс-конференции Кургиняна точно бы передумал. Между прочим официальная запись - не пропаганда - публикация народного губернатора Губарева.

XAOnrGxpdgk

Vladimir-vvs
10.07.2014, 01:01
В Чечне не был, бог миловал, других войн хватило.
Понимаете мне 50 будет вот, вот я живу с обостренным чувством справедливости. Дети мои взрослые, а я могу за справедливость съездить. Да вернусь, правда ребят я вернусь.

дэнис
10.07.2014, 01:41
после пресс-конференции Кургиняна точно бы передумал.

Не режиссер, а клоун..
"Так это или нет, но безусловно яркий интеллектуал нашего времени Сергей Кургинян " - Святоч, прям..

АП!
10.07.2014, 09:08
...Да вернусь, правда ребят я вернусь.Не верю. Для укров все вы: Стрелков, Бородай, Губарев, Кургинян - иностранные захватчики интервенты. И их чувство справедливости требует чтобы ни один не ушел. Вернуться живым и целым в этой ситуации - задача почти нереальная.

Аквила
10.07.2014, 11:22
В Чечне не был, бог миловал, других войн хватило.
Понимаете мне 50 будет вот, вот я живу с обостренным чувством справедливости. Дети мои взрослые, а я могу за справедливость съездить. Да вернусь, правда ребят я вернусь.

Проблема в том, что у каждого своя справедливость. В СМИ такая идет пропаганда с обеих сторон, что лично я уже ни в чем не уверен. Да, на волне общего патриотизма, когда Крым отжимали я конечно как и все был рад, а сейчас пытаюсь проводить аналогию. Вот скажите понравилось России когда Чечню и весь СевКаз захотели отжать, почему Украине должно нравится откол еще двух регионов после потери Крыма? Так же в Чечне население было часть и за тех, и за других, а основная масса сомневающихся, выжидающих, кто победит того и флаг над домом поднимут. Мне кажется если сейчас укрармия добъет ополченцев (чего хотелось бы избежать конечно), мы увидим как местное население заговорит совсем по другому. И вот тут дилема, для добровольцев из России, а они там точно есть (бывшие военные как правило), стоит отдавать свою жизнь и боротся за идеалы тех, кто завтра переметнется на другую сторону, на сторону победителя.
Вообще конечно ппц что устроили политики, ладно русские с кавказцами никогда особо не дружили, еще как то можно понять ожесточение основанное на многовековой вражде, но хохлы друг другу значительно роднее. У меня знакомые она с Черновцов, он с Луганска, разошлись, ребенок с мамой, но общаются ездили друг к другу, а теперь их разделила война...

Vladimir-vvs
10.07.2014, 17:09
Хорошо, согласен с вашим мнением, но мне не пофиг что пиндосы рядом с моей дачей свою базу слепят. Да и старые мы уже нас УК. пугать. Я детей глаза видел, слезы и страх вместо детства. И мы в отпуск мотнемся.

Vladimir-vvs
10.07.2014, 17:29
Э, постой. Это же не игрушки.

Одно дело бинты собирать и прочее, а другое дело самому незаконно поехать в другую страну людей убивать. Видел таких в Чечне? Одного зали Хаттаб, другого не помню, там еще были. Сепаратисты, блин.

Если бы я и хотел туда поехать, после пресс-конференции Кургиняна точно бы передумал. Между прочим официальная запись - не пропаганда - публикация народного губернатора Губарева.

XAOnrGxpdgk

Вы не хатаба вспоминайте а Чегевару.

Аквила
10.07.2014, 18:27
Хорошо, согласен с вашим мнением, но мне не пофиг что пиндосы рядом с моей дачей свою базу слепят. Да и старые мы уже нас УК. пугать. Я детей глаза видел, слезы и страх вместо детства. И мы в отпуск мотнемся.

Ну что сказать, тогда "отдыхайте" аккуратнее в отпуске.
Уж не знаю как расценивать подобные статьи на ресурсах не вызывающих доверие, но как то очень похоже на правду.
http://by24.org/2014/07/07/secret_funeral_of_14_airborns_in_moscow/

А насчет баз НАТО под окном, с одной стороны конечно верно, а с другой америкосам для вторжения и/или контроля над нашей территорией недружественной нам сегодня прибалтики вполне достаточно. Имхо, они больше опасаются, что на общем фоне подъема России, 50 миллионная Украина захочет вернутся обратно, и вероятность создания ньюСССР при харизматичном ВВП, как бы кто к нему не относился, действительно есть. А с точки зрения геополитики, вероятность воевать в обозримом будущем с Китаем для нас намного больше, чем с США.

АП!
10.07.2014, 18:46
Вы не хатаба вспоминайте а Чегевару.Да верно, впрочем это одно и то же.

John Smith
11.07.2014, 11:30
Проблема в том, что у каждого своя справедливость. В СМИ такая идет пропаганда с обеих сторон, что лично я уже ни в чем не уверен. Да, на волне общего патриотизма, когда Крым отжимали я конечно как и все был рад, а сейчас пытаюсь проводить аналогию. Вот скажите понравилось России когда Чечню и весь СевКаз захотели отжать, почему Украине должно нравится откол еще двух регионов после потери Крыма? Так же в Чечне население было часть и за тех, и за других, а основная масса сомневающихся, выжидающих, кто победит того и флаг над домом поднимут. Мне кажется если сейчас укрармия добъет ополченцев (чего хотелось бы избежать конечно), мы увидим как местное население заговорит совсем по другому. И вот тут дилема, для добровольцев из России, а они там точно есть (бывшие военные как правило), стоит отдавать свою жизнь и боротся за идеалы тех, кто завтра переметнется на другую сторону, на сторону победителя.
Вообще конечно ппц что устроили политики, ладно русские с кавказцами никогда особо не дружили, еще как то можно понять ожесточение основанное на многовековой вражде, но хохлы друг другу значительно роднее. У меня знакомые она с Черновцов, он с Луганска, разошлись, ребенок с мамой, но общаются ездили друг к другу, а теперь их разделила война...

Весьма печальны что граждане государства не понимают элементарных "хорошо" и "плохо"...

1. Расширение территории - всегда хорошо!
2. Что там нравится или не нравится украм - мне все равно!
3. Когда у нас пытались отжать Кавказ - укры приезжали к нам воевать против нас - так что пусть теперь не плачут.

Аквила
11.07.2014, 11:55
Весьма печальны что граждане государства не понимают элементарных "хорошо" и "плохо"...

3. Когда у нас пытались отжать Кавказ - укры приезжали к нам воевать против нас - так что пусть теперь не плачут.

1. Хорошо для кого? Земной шарик не презерватив, он не тянется, тут действует принцип сообщающихся сосудов, если где то прибыло, значит где то убыло. А если китайцы захотят расширить территорию, хорошо будет ? Канесно, ням будеть осень харасо.

3. На Кавказ приезжали "солдаты удачи", примерно такие же как сейчас воют с нашей стороны в рядах ополчения, не вижу тут никаких противоречий. Война для профессионалов есть где то почти всегда, даже в формально мирное время.
У сестры подруга вышла замуж за десантника, он после рязанского училища пошел служить в спецназ ФСБ, с 1998 до сих пор мотается по севказу, государство ему квартиру уже давно дало в Москве хорошую, жена с ребенком одна тусуется в трешке, скучает, его уже несколько раз собирали по частям заново, мог бы давно уже демобилизоваться, а он снова едет в командировки, это стиль жизни, воины по призванию.

John Smith
11.07.2014, 12:12
1. Хорошо для кого? Земной шарик не презерватив, он не тянется, тут действует принцип сообщающихся сосудов, если где то прибыло, значит где то убыло. А если китайцы захотят расширить территорию, хорошо будет ? Канесно, ням будеть осень харасо.

У нас прибыло - нам и хорошо :))) Китайцы не будут расширять территории за наш счет, у нас холодно и ядерное оружие... Южнее Китая много стран, которые в принципе не смогут им противостоять и гораздо перспективнее с точки зрения развития...

3. На Кавказ приезжали "солдаты удачи", примерно такие же как сейчас воют с нашей стороны в рядах ополчения, не вижу тут никаких противоречий. Война для профессионалов есть где то почти всегда, даже в формально мирное время.

Не надо путать политику и личные мотивы.

У сестры подруга вышла замуж за десантника, он после рязанского училища пошел служить в спецназ ФСБ, с 1998 до сих пор мотается по севказу, государство ему квартиру уже давно дало в Москве хорошую, жена с ребенком одна тусуется в трешке, скучает, его уже несколько раз собирали по частям заново, мог бы давно уже демобилизоваться, а он снова едет в командировки, это стиль жизни, воины по призванию.

Побольше бы таких десантников.

АП!
11.07.2014, 12:23
...Побольше бы таких десантников.Больше хороших десантников, которым платят, страхуют, лечат, дают за риск квартиры, да еще о вдове позаботятся - это хорошо. А еще хорошо когда государство имеет смелость сказать: это наши десантники мы ими гордимся. Засирать людям мозги, чтобы ехали под пули бесплатно или за бесценок (за примерами далеко ходить не надо) - это плохо.

arny
11.07.2014, 12:42
У нас прибыло - нам и хорошо :))) Китайцы не будут расширять территории за наш счет, у нас холодно и ядерное оружие... Южнее Китая много стран, которые в принципе не смогут им противостоять и гораздо перспективнее с точки зрения развития...

1в советском союзе было много мест где тепло и есть море, но зачем то строили бам и норильск. странно правда?
2. Много стран южнее? в индию добираться тяжело да и тоже ядерное оружие присутствует, а остальные страны не совсем крупные

John Smith
11.07.2014, 12:58
1в советском союзе было много мест где тепло и есть море, но зачем то строили бам и норильск. странно правда?
2. Много стран южнее? в индию добираться тяжело да и тоже ядерное оружие присутствует, а остальные страны не совсем крупные

1. Так одно дело развивать то что есть, и совсем другое - присматривать территории для захвата.
2. Так "остальные не совсем крупные" это как раз то, что нужно, имхо... Зачем переть на Россию или Индию, если в той же Мьянме куча пустой земли?

Аквила
11.07.2014, 13:50
У нас прибыло - нам и хорошо :))) Китайцы не будут расширять территории за наш счет, у нас холодно и ядерное оружие... Южнее Китая много стран, которые в принципе не смогут им противостоять и гораздо перспективнее с точки зрения развития....

Зачем китайцам УЖЕ заполненные территории, притом нищие, без природных ресурсов, когда свой хулиард населения девать некуда ? Самой мощной, с точки зрения производства, экономике мира, нужны энергоресурсы, и пока не изобрели их промышленное и дешевое извлечение из энергии солнца или океана, основным источником будут углеводороды. Так зачем их допустим покупать, когда со временем можно отвоевать. Более того наша оборонка охотно делится и продает им свои технологии, а те копируют, дорабатывают и строят свои планы на будущее. Приятель Топ на одном из военных заводов, были говорит на выставке, наш представили комплекс размером с комнату, у китайцев, которых наши же командированные специалисты учат, уже размером с чемоданчик, да, он пока не сильно надежный, но через 5-10 лет его доведут до ума, а мы так и будем со шкафами размером с комнату.

Weprint
11.07.2014, 14:34
Больше хороших десантников, которым платят, страхуют, лечат, дают за риск квартиры, да еще о вдове позаботятся - это хорошо. А еще хорошо когда государство имеет смелость сказать: это наши десантники мы ими гордимся. Засирать людям мозги, чтобы ехали под пули бесплатно или за бесценок (за примерами далеко ходить не надо) - это плохо.

Не надо. (http://artofwar.ru/s/smolina_a/)
Письмо. (http://artofwar.ru/s/smolina_a/text_0440.shtml)

Vladimir-vvs
15.07.2014, 20:39
Ну вот звонок из Макеевки, бать я тут, присмотри за семьей. Я к вам отпраправлю, вы мне по 84 должны. У ребят безысходность. он меня вытащил а я должен. Мог бы и не намикать, я войну помню.

Vladimir-vvs
15.07.2014, 20:43
У нас не принято намекать кто кому жизнью должен.
Видно край.

Васильев Владимир
15.07.2014, 21:19
вот края и не видно

Vladimir-vvs
15.07.2014, 22:17
вот края и не видно

Вов, дапекло мужиков. Оружия нет, просто на смерть стоят.

prospap
15.07.2014, 23:04

лопнешь вместе с расширяющими:yes: (эта конечно не надо, но по твоему настрою вполне ..)

Васильев Владимир
15.07.2014, 23:19
Вов, дапекло мужиков. Оружия нет, просто на смерть стоят.

это ясно и печально. но, пополнять список стоящих не стоит. и присяга и долг тут примешивать тоже не стоит. это не наша война, не мы ее начали не нам и продолжать.
можно конечно отправить оружия и боезапаса еще больше и еще больше расширить список жертв.
а слушать крики о расширении территорий от воинственных болтунов глупо.
Я разделяю твою боль, но не разделяю методы лечения

Vladimir-vvs
15.07.2014, 23:29
Да дело не в том, присягу давал один раз, второй думаю проституткой буду. Тут дело другое. Ну кто кроме нас?

gil71
16.07.2014, 00:28
Ну кто кроме нас?

Вот что.
Каких результатов хотите добиться?
(лучше утром отвечать)

Аквила
16.07.2014, 11:54
Да дело не в том, присягу давал один раз, второй думаю проституткой буду. Тут дело другое. Ну кто кроме нас?

Пока политики (вожди) между собой не договорятся, так и будет, так было с древних времен, ничего не меняется.

Вообще во всей этой украинской истории, меня поражает больше всего тот факт, что среди военного генералитета до сих пор не нашлось лидера и патриота своей страны, который бы керзовым сапогом разогнал всех этих клоунов и силой взял власть в свои руки. Как это происходит во многих регионах (из недавних примеров Египет, Таиланд) когда наделенные властью, не способны этой самой властью распорядится в интересах же своей страны и народа. Тем более, что среди военных Украины, очевидно есть симпатизирующие русским и России, в силу банального родства по крови, менталитету и общему славному прошлому.

Васильев Владимир
16.07.2014, 19:02

Не знаю, знаю, что любой серьезный шаг должен совершаться с трезвым умом способным оценить и спрогнозировать возможные последствия планируемых действий или поступков . А сейчас все это напоминает беспомощную истерию.

Васильев Владимир
16.07.2014, 19:07
Пока политики (вожди) между собой не договорятся, так и будет, так было с древних времен, ничего не меняется.

Вообще во всей этой украинской истории, меня поражает больше всего тот факт, что среди военного генералитета до сих пор не нашлось лидера и патриота своей страны, который бы керзовым сапогом разогнал всех этих клоунов и силой взял власть в свои руки. Как это происходит во многих регионах (из недавних примеров Египет, Таиланд) когда наделенные властью, не способны этой самой властью распорядится в интересах же своей страны и народа. Тем более, что среди военных Украины, очевидно есть симпатизирующие русским и России, в силу банального родства по крови, менталитету и общему славному прошлому.

А каких политиках речь. О шоколадном зайце временщике речь надеюсь не идет, остальные полутрупы тоже выпадают. Наш смуглый друг? С ним ВВП говорить теперь не станет, Меркель - странный переговорщик.
Конфликт может решиться двумя путями, вернее методом их исключения. Или ДНР станет независима или хохлы их укатают. :spiteful: Вот тут и нарисуется большой друг ВВП.
А генералов патриотов там нет. пока сало не поделят не найдется ни одного полупорядочного
второй пошел: http://lenta.ru/news/2014/07/16/avakov1/

Vladimir-vvs
16.07.2014, 19:13
Вот что.
Каких результатов хотите добиться?
(лучше утром отвечать)

Добрый день, ну какие результаты? Фашистов не хочу, с 30 годов прошлого века эта мразь лезет. Не хочу что бы детей и женщин под свисток пиндосов их шестерки убивали. Вобшем все.

Vladimir-vvs
29.08.2014, 23:27
Ура!!! Мы ломим , гнутся шведы. (это из классики).
Что произошло что добровольцев признали? Может и сроки дома начислять не будут? ( я не там).

prospap
30.08.2014, 22:58
страсти кипят как я посмотрю. Попробуйте оторваться от ТВ (нашего и ихнего буржуйского):yes:

ЗЫ на население плевать всем, как тем что строят блок посты и огневые точки за городскими больницами, детсадами (потом стон и плачь - нацгвардия стреляет по больницам и детсадам) и тем что бомбят, они в еще более худшей ситуевине, если подумать. (Басаева вспомнил, когда чеченцы создали все условия для стрельбы наших доблестных альф и прочих анти-терровских подразделений по больнице установкой Шилка,типа боевиков убивали...) погибли то как раз заложники.

для полемики:
http://www.fontanka.ru/2014/08/14/169/

John Smith
30.08.2014, 23:57
страсти кипят как я посмотрю. Попробуйте оторваться от ТВ (нашего и ихнего буржуйского):yes:

ЗЫ на население плевать всем, как тем что строят блок посты и огневые точки за городскими больницами, детсадами (потом стон и плачь - нацгвардия стреляет по больницам и детсадам) и тем что бомбят, они в еще более худшей ситуевине, если подумать. (Басаева вспомнил, когда чеченцы создали все условия для стрельбы наших доблестных альф и прочих анти-терровских подразделений по больнице установкой Шилка,типа боевиков убивали...) погибли то как раз заложники.

для полемики:

Ну и что ты хочешь этим сказать? Что ты считаешь нужным и правильным?

Сказать что все мудаки а я герой - не сложно...

Vladimir-vvs
31.08.2014, 00:17

для полемики:
Сергей, я уважаю Ваше мнение., Шилка это танк 72 с башней с зенитными пушками. 4 ствола и залп на пару минут. Он вертушки гонять от объекта, шику на прямую наводку вывезти это бред. Не рентабельно.

Vladimir-vvs
31.08.2014, 00:25
И по теме, стоят там наши ребята, гонят фашитов

Нафаня
31.08.2014, 13:41
для полемики:

Бред раздутого ЧСВ.

prospap
31.08.2014, 21:27
Сергей, я уважаю Ваше мнение., Шилка это танк 72 с башней с зенитными пушками. 4 ствола и залп на пару минут. Он вертушки гонять от объекта, шику на прямую наводку вывезти это бред. Не рентабельно.

рентабельность и сдавшие нервы, победило второе..

А по прямой в кирпичную-бетонную стену -штука страшная.:yes:

prospap
31.08.2014, 21:30
Ну и что ты хочешь этим сказать? Что ты считаешь нужным и правильным?

Сказать что все мудаки а я герой - не сложно...

Я не герой, и те кто воюет не мудаки. Не надо передергивать. Рецептов у меня нет. Я запостил мнение, не более.

enisstyle
31.08.2014, 22:12
друг с Украины рассказал интересную фигню: херачат с обеих сторон друг по другу, жилые кварталы в руинах, а в 500 метрах стоит еропейский завод толи бетонный, толи металлоконструкций (не важно) там народ продолжает спокойно в@бывать и туда хоть бы пулька залетела... нииизя... друг по другу шмаляйте а чужое добро страдать не должно:yes:

Васильев Владимир
31.08.2014, 22:17
друг с Украины рассказал интересную фигню: херачат с обеих сторон друг по другу, жилые кварталы в руинах, а в 500 метрах стоит еропейский завод толи бетонный, толи металлоконструкций (не важно) там народ продолжает спокойно в@бывать и туда хоть бы пулька залетела... нииизя... друг по другу шмаляйте а чужое добро страдать не должно:yes:

есть проверенная инфа, что предприятия шоколадного подонка тоже целёхонькие стоят:spiteful:

Timur
02.09.2014, 16:54

есть проверенная инфа, что предприятия шоколадного подонка тоже целёхонькие стоят:spiteful:

По этому поводу один мой знакомец написал заметку в своем блоге:

внимание! многабуков!

Деньги закачанные в Майдан или как удачно зарыть 5 золотых в поле чудес в стране чудаков

1 сентябрь 2014 г. в 12:48

Индекс UX-индекс украинских акций. Растем с начала Майдана-у нас война.
Как начинался Майдан. (Когда (дату) вы видите на графике). В течение полугода СМИ и инет кишит различного рода “правдивыми историями”, свидетельствами “очевидцев”, анализами анализаторов, изысканиями украинских полит ассенизаторов, многочисленными заявлениями различного рода временщиков по воле случая оказавшихся у руля власти в различных странах. Я сам иногда путаюсь в потоке информации генерируемой безработными и живущими на подачки бойцами интернет-фронта, но…у меня была хорошая школа и я в ней, по своему счастью, учился. Меня абсолютно не удивлял подход штатов в этой информационной войне-они давно работают шаблонами. Как говорят американские политтехнологи-“войны не было, если ее не показывали по телевизору” Поговорка не нова, теперь смело можно добавить “ и не писали в интернете”. Но для меня стало открытием, как преобразились наши украинские “братья”.(впрочем с такими родственниками и врагов не надо иметь). Как быстро все поменялось и люди, с которыми многие из нас сидели за столом, ездили друг к другу в гости, а многие являются родственниками по крови, мимикрировали буквально сразу. То есть мгновенно. По щелчку. В инете появились (многие помнят) эйфоричные вопли о свободолюбии украинцев, потом “москаляку на гиляку” и прочая мерзость. Многие, кого я раньше считал homo sapiens трансформировались в homo insipiense didacticus (человек неразумный, но поучающий) и на любое разумное возражение против Майдана отвечали:’” Вам, москалям не понять, вы рабы, нам надоело и мы поднялись”. Удивляет твердолобость и истинно ослиное упорство, с которым это продолжается. Уже “небесную сотню”, сменила “алкосотня” (цитата от Порошенко), уже гривна в 1,5 раза дороже, уже новая попытка Майдана пресечена в лучших традициях Януковича (распихали протестующих по автозакам) и т.д. т.п., а эти, как заведенные, об одном и том же. Слава Всевышнему,что у них нет ядерной бомбы, правда ее заменяет наличие саморазмножающейся стучащей по клавиатуре популяции активных ядерных идиотов. Пока пишу, напоролся на новую укропскую версию” Путин дал 15 млрд $ Януковичу и устроил Майдан” или как ополченцы отрезают головы пленным укропам.( Ничего, что количество украинских беженцев в Россию приближается к миллиону и чуть что укропские солдаты пачками спасаются на территории “ врага”. Вот какая стекловата должна быть в башке для написания такого русофобского бреда ? Это ж как жизнь не удалась). Скоро найдем версию в которой авторство (слова и музыка) укропского хита “ Москаляку на гиляку” будет приписано пресс-секретарю ВВП Пескову., а исполнение Стасу Михайлову. И никому не приходит в голову мысль посмотреть по сторонам. А там интересно.)))

Есть очень простой метод понять, что является коллективным свободолюбием, а что есть проплаченная извне акция коллективного сумасшествия. Есть вещи, которые сложно спрятать или “ подрисовать”. Проявите терпение-небольшая предыстория. Я в одной и своих заметок писал как 4 американских банка ( держатели акций BP), слили свои пакеты с минимальным интервалом за месяц до аварии на нефтедобывающей платформе этой компании в Мексиканском заливе. А потом купили снова, но знаааачительно дешевле. Заметьте логику-авария, пожар и цены падают. Совпадение, которое не спрятать. Следующее “совпадение”-башни-близнецы”. За месяц до теракта пара банков из этой же гоп компании слили акции “American Airlines” и “United Airlines”. Странное совпадение, которое тоже нельзя спрятать. А лучший друг Президента Буша Л. Сильверстайн за 2 месяца до события арендовал близнецов за 21 млн $в рассрочку (цифры разнятся, но в пределах). И моментально застраховал риски в 23!!!! страховых компаниях…Вот ему побегать пришлось.))). И создал страховой прецедент-впервые здания ВТЦ в истории штатов были застрахованы от террористических атак. Чрезвычайная прозорливость и банков и друзей президента. Сумма страховых выплат Сильверстайну 2,2 млрд $. (уже второе решение суда, всего сумма его претензий по последним данным 3,5 млрд $). Эти вещи нельзя спрятать и дорисовать. Все это либо в прямом, либо специализированном информационном доступе. Равно как и падение американского фондового рынка на фоне теракта . Это уже в архивах и по укропски подтереть ластиком и дорисовать карандашиком ничего нельзя. То есть прямая зависимость-война, теракт, мятеж и фондовый рынок падает. Особенно тот, где это происходит. И всегда есть гуру, которому духи подсказывают что и в какой момент надо сделать. Большие деньги на рынок приходят на осведомленности. И уходят, если знают о надвигающихся проблемах. И бегут, если они уже наступили. А война, переворот или теракт это проблема. Это такой финансовый закон. И лучшее подтверждение тому российский фондовый рынок, который четко с момента начала Майдана начал падение.
Индекс РТС-индекс акций РФ.Падаем-у соседей смута

А теперь самое забавное. Все так, если это не деньги, выделенные на смуту, а получатели пытаются и рыбку съесть и на качелях покататься)))

По простому. Акция это товар, который вы можете купить, обменять, заложить и т.д. (подробнее в ГК) Как….картошка в магазине. Но., вы не можете заставить картошку прыгнуть к вам в авоську исполняя танцы с бубнами, выпучив глаза как при вынужденной отложенной крайней надобности и крича ей “Слава Украине”. Такой вот тупой не патриотичный овощ. Продавец попросит что-нибудь взамен. Чаще всего денежку. Тоже несознательный товарищ. Они по всему миру не сознательные)). Штаты для себя придумали долговые расписки а-ля “ Отдам,век воли не видать”, но это не украинский случай-им ЕС и МВФ даже снег зимой в Антарктиде сторожить не доверят по долговой бумаге ( не мое, цитата от еврокомиссии) В этом случае надо было вбрасывать кэш на переворот и надеяться, что разворуют не все. Итак:

1. Фондовый рынок растет при приходе “новых денег” и падает на оттоке капитала.

2. Капитал бежит от конфликтов и ищет оптимальное соотношение риск-доход. В откровенную попу не полезет, если, конечно им управляет не шизофреник-потомственный камикадзе, желающий любым способом оставить след в истории)))

3. С 2013 года ноября в Украине преддефолтное состояние официально озвученное прежним правительством Януковича и неоднократно подтверждённое нынешним сбродом различного калибра.

4. С мая-июня месяца этого года укры официально ищут у себя шароварах и закромах гривны на войну. Нашли выход-забыть о кредите выданном Россией еще Януковичу, простить самим себе долг Газпрому, растворить в параллельном измерении деньги от ЕС полученные оплату долгов РФ за газ , сократить и отправить в неоплачиваемые отпуска гос. служащих, использовать птичий, собачий, кошачий и прочий помет в качестве топлива, налог “на войну”, смски “на патроны”, выклянчить 500 млн у Меркель на восстановление территорий, которые активно бомбятся самими попрошайками. Я могу еще листа 3 формата А 4 заполнить тем, что официально исходить из нынешнего украинского кабинета. Весь этот список характеризуется одним, понятным и без экономического образования, словом-задница. “У нас война, денег нет, слава Украине”. Для наглядности график ВВП Украины составленный Госстатом
ВВП Украины
. По логике и здравому смыслу этот график должен хотя бы отдаленно приближаться к графику UX.

К чему это все. К тому, что 5 млрд.$ потраченные за 10-15 лет на “ демократизацию” Украины и озвученные в телефонном разговоре К.Эштон это лишь часть правды. На финансирование укропского гопака прямо за пару недель до начала Майдана зашли новые деньги и….фондовый рынок возбудился на 50%. Путь денег на революцию, по традиции, мимо кассы. Вождям, все вождям)). А что не сьедим, то понадкусываем)). Даже можно понять через кого зашли. Предприятия подконтрольные Коломойскому (Никопольский завод ферросплавов и др.) в этот же период (за пару недель) подорожали на 240%. Крохи со стола пошли на печеньки и старые покрышки для танцующих и пляшущих идиотов, остатки от которых ныне кличут “алкосотней”. ВСЕ ПО-УКРАИНСКИ ЛОГИЧНО-С НАБИТЫМ РТОМ НЕ СПЛЯШЕШЬ, С ЖРАТВОЙ ВО РТУ ПЕСНЬ НЕ СПОЕШЬ, ГОРЯЩИМИ ПОКРЫШКАМИ СОГРЕЕШЬСЯ, С ДЕНЬГАМИ В РАЙ НЕ ПОПАДЕШЬ. Трогательная забота украинских олигархов о революционном мясе. А остальное…остальное согласно графикам. Их нельзя дорисовать или отфотошопить. Это архив. Невероятно, но заводы Коломойского (их 4-20% мирового производства ферросплавов) стоимость пока держат. Зачем. Скорее всего Беня мечтает по этой цене загнать часть предприятий европейцам или америкосам. (он еще не понял откуда исходит ласковый шепот-”идите ко мне бандерлоги”). Этим и объясняется его искренний интерес к Одессе. (там сейчас сосредоточено несколько десятков тысяч правосеков). Именно через порт " Южный" (Одесская область) осуществляется экспорт ферросплавов. Не даром штаты его воспринимают как отдельную политическую и экономическую силу. Справедливо или ошибочно покажет время. Так что версия о справедливости и бескомпромиссности Майдана лопается при первом приближении-денег официально в стране нет, но фондовый рынок вырос круче американского, как будто Коломойский и Ко за неделю до начала смуты наладил производство скатертей-самобранок и разводит в Днепре популяцию золотых рыбок,которые понимают только украинскую мову. Либо это первый прецедент в истории человечества и экономики за несколько тысячелетий, когда при гражданских волнениях, государственных переворотах, гражданских войнах рынок растет сам по себе-этакая мальчуковая беспричинная утренняя эрекция. Либо вариант с зарытыми в поле чудес золотыми, в стране чудаков. Про такую страну и книга есть. Такой вот финансовый парадокс. )))

https://www.facebook.com/notes/андрей-уржумцев/деньги-закачанные-в-майдан-или-как-удачно-зарыть-5-золотых-в-поле-чудес-в-стране/781121578611284

prospap
02.09.2014, 18:23

не добавить не убавить, чел приехал, тож самое рассказывал+ урки всех мастей вылезли из нор на жарёху:yes:

Dark Doomer
02.09.2014, 20:01
Да-да, конечно. Это «попадает» на ст. 205.1 в связке со ст. 208.

Vladimir-vvs
02.09.2014, 23:17
Да-да, конечно. Это «попадает» на ст. 205.1 в связке со ст. 208.

Обоснуйте.

Vladimir-vvs
02.09.2014, 23:42
Я внимательно ознакомился, покупка медикаментов и финансирование террористов это одно и тоже? и для Вас южане кто?

enisstyle
04.09.2014, 00:06
По этому поводу один мой знакомец написал заметку в своем блоге:

внимание! многабуков!

Деньги закачанные в Майдан или как удачно зарыть 5 золотых в поле чудес в стране чудаков

https://www.facebook.com/notes/андрей-уржумцев/деньги-закачанные-в-майдан-или-как-удачно-зарыть-5-золотых-в-поле-чудес-в-стране/781121578611284

Да в общем всё понятно. Как настанет момент золотые откапывать - всю войну свернут за пару дней... И фашисты тут как бы непричём, я думаю.

sm55
04.09.2014, 00:48
Как настанет момент золотые откапывать - всю войну свернут за пару дней...

Посмотрите на карту нефтяных и газовых месторождений Украины…
При отсутствии Крыма, без ДНР и ЛНР, в цене осталась еще только Днепропетровская обл. Остатнее никому даром не нужно… Нет там боле ничего (разве что Карпаты)…

Но не надо о грустном… Лучше улыбнитесь:

http://mtdata.ru/u23/photoBE85/20421850883-0/original.jpg#20421850883

Vladimir-vvs
08.09.2014, 00:13

Вы пророк. По многим пунктам Вы угадали, но снарягу им повезут Натовцы. Зимой топить надо а к весне новая серия. Бабки пиндосов отрабатывать будут.
Дай бог чтобы я ошибся.

John Smith
08.09.2014, 14:08
Вы пророк. По многим пунктам Вы угадали, но снарягу им повезут Натовцы. Зимой топить надо а к весне новая серия. Бабки пиндосов отрабатывать будут.
Дай бог чтобы я ошибся.

Ну если так - еще раз попробую :)))

Перемирие мифическое, просто протянуть время и перегруппироваться. Границу фактически отжали, теперь можно что угодно через нее везти - концов никаких. Время работает нам в плюс по всем направлениям, люди не гибнут (ну или гораздо меньше гибнут), есть возможность подготовиться и окопаться, зима приближается, значит наши переговорные позиции станут более сильные.

Важным фактом является признание Европой ответственности Украины на транзит, т.е. мы продаем им газ по счетчику на нашей границе, дальше они сами разбираются.

Львиную долю валютной выручки давал Юго-восток, сейчас остался только Мариуполь, но думаю и его скоро отожмут, поэтому думаю пиндосы не дадут денег хохлам, понимая что те их не вернут ни при каком раскладе... Зимой будет полная жопа, возможно еще один-два раза сменится власть... Если таки сменится - станет еще хуже, потому что новой власти никто на Западе верить не будет.

enisstyle
08.09.2014, 18:00
Ты прям как канал РБК вещаешь, намедни тож самое слово-в слово там слышал , "пророк" ты наш. :grin: У них не от тебя "дровишки" часом?:clapping:

Vladimir-vvs
08.09.2014, 18:10
Да просто Павел, ситуация очевидна. Армии у них уже нет, если не кормить свою будешь кормить чужую, это аксиома. До весны тянуть будут а там за ново.

John Smith
08.09.2014, 18:15
Ты прям как канал РБК вещаешь, намедни тож самое слово-в слово там слышал , "пророк" ты наш. :grin: У них не от тебя "дровишки" часом?:clapping:

Если я использую чьи-то мысли или цитаты - всегда ставлю копирайт...

Но с РБК я весьма часто и во многом согласен...Там весьма хорошая команда собралась, правда последнее время набрали несколько чудаков на важные внешние позиции, что мне не очень понятно...

John Smith
08.09.2014, 18:18
Да просто Павел, ситуация очевидна. Армии у них уже нет, если не кормить свою будешь кормить чужую, это аксиома. До весны тянуть будут а там за ново.

Они само собой постараются протянуть до весны, но я не вижу такой вероятности... Сегодня сказали что им надо 5 млрд кубометров газа на эту зиму... А еще старые долги... А еще надо закачать в хранилища для обеспечения транзита...

А тем временем в Киеве горячей воды нет уже третий месяц... Что уж говорить про регионы...

savinkin
08.09.2014, 18:22

http://h5.img.mediacache.rugion.ru/_i/forum/files/91/05/66/910566_246332_1285921050.jpg

John Smith
08.09.2014, 20:35
http://h5.img.mediacache.rugion.ru/_i/forum/files/91/05/66/910566_246332_1285921050.jpg

Неслабо тебя плющит, однако :)))

индекс
08.09.2014, 21:11
Неслабо тебя плющит, однако :)))

А где копирайт? Могу штук десять постов ПФ кинуть.
Кстати, если в копирайт вместо скобочек дефис влепить, можно прослыть джентльменом.
Пример: неслабо тебя Вас плющит-с...

enisstyle
09.09.2014, 10:37

Но с РБК я весьма часто и во многом согласен...Там весьма хорошая команда собралась, правда последнее время набрали несколько чудаков на важные внешние позиции, что мне не очень понятно...

дык я и говорю - может это они значег должны ставить - (с) JS. не, ну а че..... солидно:yes:

Vladimir-vvs
09.09.2014, 21:32
Еще один друг погиб, Валдис Баур...Царство небесное. Майор, снайпер от бога. Когда это ...... закончится. Рижанин.

John Smith
22.09.2014, 00:20
http://news.mail.ru/politics/19562360/

Вот и первая ласточка...

enisstyle
22.09.2014, 00:34
Читая всю эту шнягу, вспоминаются бессмертные слова одного человека из прекрасного советского фильма:
"Если есть на земле дьявол, то он не козлоногий рогач, а трехголовый дракон, и башки эти его - трусость, жадность и предательство."(c)
Кого из участников не возьми - всё о них. Что правые, что левые, что южные, что восточные.

John Smith
11.12.2014, 21:49
Однако, Обамка сдулся :)))

http://news.mail.ru/politics/20440645/?frommail=1

enisstyle
12.12.2014, 01:35
Там внизу новость - реальная бомба:
"Бездомный кот съел морепродуктов более чем на $1 тысячу"
я аж прослезился.

Vladimir-vvs
12.12.2014, 01:47
Там внизу новость - реальная бомба:
"Бездомный кот съел морепродуктов более чем на $1 тысячу"
я аж прослезился.

Паш, Вы знаете котяра последний раз в жизни нажрался вкусняшек. Под страховку его обед не катит. Грохнут думаю котяру, да под шумок списали 0,5т. тухлятины(он поцарапал). Думаю кот попал.

enisstyle
12.12.2014, 06:01
ну хоть поел раз в жизни - от пуза

PRINTLER
12.12.2014, 12:07

Обама рациональный чувак и не хочет лишних движений. Вводить новых санкций против России не надо - мы уже все сами себе сделали. Такую экономику, такую валюту, таких депутатов...
Что еще Обаме надо сделать? Все сами...

Евро сегодня с утра - больше 71 рубля. Мы тут товарищу скидываемся на лекарство - так тот укол, что стоил 31 т.р. теперь стоит 67 т.р. Укол раз в три месяца, следующий в феврале :(

Ксеня
12.12.2014, 12:07

Роман Широков купил золотой iPhone в ответ на санкции Запада!
https://hi-tech.mail.ru/news/kapitan-sbornoy-rossii-kupil-zolotoy-iphone-6.html
«Как один из проводников идей можно задействовать телефон. Показать, что мы, в принципе, не боимся и не собираемся отступать и нас просто так не запугаешь. Мы все должны консолидироваться в единый кулак и не отсиживаться. Не наступать, но идти вперед, двигаться вперед. И так мы, думаю, победим всех».-

Vladimir-vvs
12.12.2014, 16:15
Коммунисты признали кота-гурмана из Владивостока борцом с буржуями

Кот в аэропорту Владивостока

Кот в аэропорту Владивостока

Кадр: видео YouTube

Кот, полакомившийся деликатесами в аэропорту Владивостока, был принят в коммунистическую партию. «Коммунисты Петербурга» также готовы предоставить животному убежище. Об этом сообщается на сайте организации.

«Рыжий и усатый большевик на четырех лапах решил нанести удар, сорвать планы буржуазии. Долгие годы он, блуждая по аэропорту, видел, как скромно питаются служащие павильонов, уборщики. (...) А тут — лососина, раки, империалистические креветки», — рассказал секретарь ЦК партии Сергей Малинкович. В партии кота решили назвать Василием, в честь командира Красной армии Василия Чапаева.

На поиски кота отправились в пятницу, 12 декабря, жители Владивостока. Зоозащитники опасаются, что теперь он может стать мишенью для живодеров.

11 декабря сообщалось, что бездомный рыжий кот пролез в витрину магазина «Рыбный островок» в аэропорту Владивостока. Он съел различные морепродукты, а также надорвал пакеты с морскими деликатесами на общую сумму 60 тысяч рублей. Всю продукцию в витрине изъяли и опечатали, а в холодильнике провели дезинфекцию и санитарную обработку. После произошедшего кот не возвращался в магазин.

Васильев Владимир
12.12.2014, 19:24
Роман Широков купил золотой iPhone в ответ на санкции Запада!
https://hi-tech.mail.ru/news/kapitan-sbornoy-rossii-kupil-zolotoy-iphone-6.html
«Как один из проводников идей можно задействовать телефон. Показать, что мы, в принципе, не боимся и не собираемся отступать и нас просто так не запугаешь. Мы все должны консолидироваться в единый кулак и не отсиживаться. Не наступать, но идти вперед, двигаться вперед. И так мы, думаю, победим всех».-
ну и мудак:yes:

Аквила
13.12.2014, 12:29
Обама рациональный чувак и не хочет лишних движений. Вводить новых санкций против России не надо - мы уже все сами себе сделали. Такую экономику, такую валюту, таких депутатов...
Что еще Обаме надо сделать? Все сами...

Евро сегодня с утра - больше 71 рубля. Мы тут товарищу скидываемся на лекарство - так тот укол, что стоил 31 т.р. теперь стоит 67 т.р. Укол раз в три месяца, следующий в феврале :(

Пусть ваш знакомый провентилирует вопрос сколько такой укол будет стоить за бугром, если заметно дешевле может есть смысл раз в 3 месяца ездить туда? Человек говорил у люфганзы бывают спецпредложения на не особо удобные рейсы, за 4000р. в мюнхен туда-обратно можно купить.

Аквила
13.12.2014, 12:32
ну и мудак:yes:

Я бы сказал дешевый пиар. Эти слова из уст владельца сгоревших недавно десятка люксовых авто на 150 м.р. выглядели бы гораздо убедительнее. )))

PRINTLER
13.12.2014, 14:08
Пусть ваш знакомый провентилирует вопрос сколько такой укол будет стоить за бугром, если заметно дешевле может есть смысл раз в 3 месяца ездить туда? Человек говорил у люфганзы бывают спецпредложения на не особо удобные рейсы, за 4000р. в мюнхен туда-обратно можно купить.

Скидывается у нас народа много, так что на круг, для каждого, деньги не большие. А давать советы онкобольному, как ему тратить собранные деньги, я не решусь. Может и зря...

Дело же не в конкретном случае...

Vladimir-vvs
25.01.2015, 00:36
Как то так. Аэропорт.

Vladimir-vvs
25.01.2015, 23:04
Не напоминает январь 43г. Сталинград? Деды наши фашистов били и сейчас этих. Все повторяется. Киборги блин, с саплями на рукаве. Жить хотят ссуки, нас заставили, нас призвали. Извините за грубость.

Vladimir-vvs
08.02.2015, 01:01
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=-qmqPByZFiw

Vladimir-vvs
05.04.2015, 15:16
Можно победить таких людей?

АП!
02.01.2020, 23:57
Привет ребят, с новым годом, Говарил что вернусь
Живой! Давно пора. Главнокомандующий сказал войне конец. Значит конец.

АП!
03.01.2020, 19:24
Ага бате видней
прикинь 2й за отвагу с 84 годаБатя - неудачное погоняло. У вас в ДНР уже троих убили с такой кликухой: Дремов, Захарченко и еще один в Горловке. Первых двух возможно свои. А вы так про нашего главнокомандующего. Как бы чего не накликать. Хотя, впрочем, как Богу будет угодно.

Zheca
04.01.2020, 14:18
В каждом батальоне есть Батя, не несите свою либеральную чушь. И это не кликуха.

Zheca
04.01.2020, 16:03
В ираке вчера тоже "Батю" у террористов ликвидировали...

И террористов тоже в кавычки возьмите, т.к. таковые они только для амеров.

п.с. вы американец?

АП!
04.01.2020, 21:00
И террористов тоже в кавычки возьмите, т.к. таковые они только для амеров...
Террорист это не «иностранный агент» типа вот тебя назначили теперь называйся так. Террорист это призвание, как и полиграфист. Зачем его брать в кавычки? Одним нравится печатать, другим нравится убивать в другой стране. Просто американцы считают что дядька поступал плохо а наши вроде пока еще не определились. Но все равно террорист конечно.

АП!
04.01.2020, 21:45
В каждом батальоне есть Батя...Ну не знаю, может быть какой-то секретный батя в каждом батальоне. А так я беру яндекс, ищу «Батя ДНР» вижу насколько хватает терпения что по открытым источникам в Новороссии было только три бати и все сейчас покойники. Как-то так.

Zheca
04.01.2020, 22:49
Террорист это не «иностранный агент» типа вот тебя назначили теперь называйся так. Террорист это призвание, как и полиграфист. Зачем его брать в кавычки? Одним нравится печатать, другим нравится убивать в другой стране. Просто американцы считают что дядька поступал плохо а наши вроде пока еще не определились. Но все равно террорист конечно.

Ааа ну если та кто да конечно, а я то думал что это поперечное сечение квадратного параллелепипеда, а это то оказывается утки на север за сахаром поплыли.

АП!
05.01.2020, 00:00
Ааа ну если та кто да конечно, а я то думал что это поперечное сечение квадратного параллелепипеда, а это то оказывается утки на север за сахаром поплыли.

Не переживайте. И на старуху бывает.

АП!
05.01.2020, 19:50
Добрый вечер, удивительно что Вам не понятно.Батя это командир котрого уважают. Я в своем батальене батя, а позывной Шаман.Это хорошо когда уважают и называют батя. Хоть и головорезы. Вот Гиркина никто батей не называл, хотя мужик был решительный. Но ладно, дело прошлое. Теперь, как сказал Путин, у вас там будут минские соглашения, ДНР - часть Украины, после местных выборов полный контроль Киева над границей ну и прочие прелести мирной жизни. Как говорится, этот день вы приближали как могли.

АП!
05.01.2020, 20:22
...Вы не вояка...Я этим горжусь.