Проблема в поршне отвечающий за натиск(не работает 1 секция). Запускаем машину она минут 5-10 работает нормально , а затем начинает травить воздух с клапана находящегося над поршнем. У меня подозрения .что мы неправильно устанавливаем поршень . или он как-то регулируется. Дело .в том ,что он работал и мы по другой причине его просто снимали и снова установили .И он перестал работать. И ещё один момент, при включение машины , компрессор набирает воздух и потом подаёт его на поршни , в этот момент поршень приходит в движение , как-бы воздух его отталкивает назад. А , на второй секции поршень в этот момент стоит неподвижно.Поэтому и думаю что с установкой .что-то не то. У , кого есть опыт - помогите.
arny
24.06.2014, 23:31
что вы называете поршнем, пневмоцилиндр или клапан?
Миша
25.06.2014, 10:15
пневмоцилидор - находится в нижней части печатной секции
arny
25.06.2014, 11:03
с цилиндром врят ли что могло случиться если вы конечно его не разбирали. а вот клапана это болезнь этих машин особенно если воду из пневматики не спускать. скорее всего у вас просто клапан сдох, попробуйте поменять местами
Миша
26.06.2014, 14:38
Цилиндор не разбирали . В отстойнике пару капель было. Клапан снимали , прокладки целые . прочистили был немножко масленный . Машина стала запускаться и работать , но временами , при остановке машины (при двойнном листе) секунд через 6-10 , пока печатник снова зарежает листы верхний клапан сбрасывает воздух. После чего машину полностью выключаем , и сново запускаем. И она сново работает какое-то время. Если клапан , то что с ним может быть ? У нас в запасе есть 3 рабочих клапана , просто .что с ними было не помню. Если подскажите , может соберём из трёх клапанов один .
Большое спасибо за внимание и участие в моей проблеме.