Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

неожиданно для впервые встретившихся [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : неожиданно для впервые встретившихся

Admin
12.06.2014, 12:25
http://www.adme.ru/video/20-pervyh-poceluev-648405/

SCANER
12.06.2014, 15:07
Да, не спорю, трогательно и красиво ! :)
За исключением, разве что, однополых..... как-то не комильфо.....хоть и довольно толерантным себя считаю.

DeepFeel
13.06.2014, 00:31
.... как-то не комильфо......

как-то не комильфо? Да это просто ОМЕРЗИТЕЛЬНО.
На всех пидорасов надо воздействовать - медицинскими средствами.

egorov
13.06.2014, 12:49
На всех пидорасов надо воздействовать - медицинскими средствами. А где же гуманизм? Да и денег на медицину в стране и так катастрофически не хватает.
Так что может для начала снизить градус интереса к этим несчастным? Так сказать с глаз долой. А если уж высунуться, то к ветеринару. В обязательном порядке.

Garmanov
14.06.2014, 23:02
как-то не комильфо? Да это просто ОМЕРЗИТЕЛЬНО.
На всех пидорасов надо воздействовать - медицинскими средствами.

А что помешало окошко закрыть, раз так омерзительно? И какие средства медицинские предлагаете? Аспирин? ))

DeepFeel
15.06.2014, 13:03
А где же гуманизм? Да и денег на медицину в стране и так катастрофически не хватает.

Алексей, я считаю что нет разницы между гомосятиной, педофилией прочими патологиями. Такое либо лечится с гуманизмом либо изолироваться должно.

Так что может для начала снизить градус интереса к этим несчастным?

Вот Вы как думаете зачем в этот ролик засунули пидоров?
Я в этом увидел завуалированную пропаганду того самого, мол в этом нет ничего такого.

А что помешало окошко закрыть, раз так омерзительно? И какие средства медицинские предлагаете? Аспирин? ))

я перемотал. Медикам виднее, предполагаю что это компетенция психиатора.

Garmanov
15.06.2014, 13:38
я перемотал. Медикам виднее, предполагаю что это компетенция психиатора.

Я закрыл, как пару мужчин увидел. А вы только мужиков перемотали? Там вроде как в начале еще и пара женщин была, им можно?
А медики, насколько я знаю, в некоторой растерянности, потому как сами не знают))

Алексей, я считаю что нет разницы между гомосятиной, педофилией прочими патологиями. Такое либо лечится с гуманизмом либо изолироваться должно.

Разница в отношениях с законом.

Вот Вы как думаете зачем в этот ролик засунули пидоров?
Я в этом увидел завуалированную пропаганду того самого, мол в этом нет ничего такого.

В пору Горбачева, когда с пьянством и алкоголизмом боролись, были "мнения", что сцены застолий из фильмов надо вырезать, дескать пропаганда этого самого пьянства.
Вот у нас сейчас с курением борются, да и в плане алкоголя гайки подзатягивают. Может действительно, в духе веяний времени, масштабненько так позапрещать все: книги, кино, спектакли, где табак и алкоголь поминаются, ну и однополую любовь до кучи. Вот ведь какое здоровое поколение в стране вырастет!)

DeepFeel
15.06.2014, 14:07
Разница в отношениях с законом.

а что там в отношении с законом?

В пору Горбачева, когда с пьянством и алкоголизмом боролись, были "мнения", что сцены застолий из фильмов надо вырезать, дескать пропаганда этого самого пьянства.
Вот у нас сейчас с курением борются, да и в плане алкоголя гайки подзатягивают. Может действительно, в духе веяний времени, масштабненько так позапрещать все: книги, кино, спектакли, где табак и алкоголь поминаются, ну и однополую любовь до кучи. Вот ведь какое здоровое поколение в стране вырастет!)

Я почти не помню Горбачевские времена, но такой вседозволенности и распущенности явно не было. По Вашему мнения запреты нужно снять и тогда будет всем счастье?

kornanna
15.06.2014, 14:50
Мне понравилось.
Трогательно.

Garmanov
15.06.2014, 14:58
а что там в отношении с законом?

Я не большой знаток законов, но Яндекс помог мне и отправил к статьям 134, 135 УК РФ. Это касаемо педофилии.
Тот же поисковик помог уточнить, что 121 статья, которая за мужеложство, была отменена в 1993 году.
Так что совершеннолетние вправе спать с кем хотят, разумеется, если это не связано с применением насилия или угроз.

Я почти не помню Горбачевские времена, но такой вседозволенности и распущенности явно не было. По Вашему мнения запреты нужно снять и тогда будет всем счастье?
Не будет. Счастья ВСЕМ никогда не будет: не поверите, но люди очень разные.))
Я говорил о тех предложениях времен Горбачева, как о примере попыток ввести огульные и несуразные запреты под предлогом пресечения какой-то там пропаганды. Вот вы заподозрили эту самую пропаганду в ролике. В таком случае тот факт, что песни сэра Элтона Джона или Фредди Меркури крутят по радио, а иногда и по телевизору показывают, тоже следует расценивать как пропаганду однополой любви? Ну и к психиатрам, правда второму уже поздно, но первого можно еще спасти для общества. А то как-то неловко: человек песни для детских мультиков пишет, "Оскаров" за это получает, а сам...

Garmanov
15.06.2014, 15:10
Мне понравилось.
Трогательно.

Благодаря вашему отзыву досмотрел.))
Согласен с вами.

DeepFeel
18.06.2014, 01:16
Я не большой знаток законов, но Яндекс помог мне и отправил к статьям 134, 135 УК РФ. Это касаемо педофилии.
Тот же поисковик помог уточнить, что 121 статья, которая за мужеложство, была отменена в 1993 году.
Так что совершеннолетние вправе спать с кем хотят, разумеется, если это не связано с применением насилия или угроз.

Не будет. Счастья ВСЕМ никогда не будет: не поверите, но люди очень разные.))
Я говорил о тех предложениях времен Горбачева, как о примере попыток ввести огульные и несуразные запреты под предлогом пресечения какой-то там пропаганды. Вот вы заподозрили эту самую пропаганду в ролике. В таком случае тот факт, что песни сэра Элтона Джона или Фредди Меркури крутят по радио, а иногда и по телевизору показывают, тоже следует расценивать как пропаганду однополой любви? Ну и к психиатрам, правда второму уже поздно, но первого можно еще спасти для общества. А то как-то неловко: человек песни для детских мультиков пишет, "Оскаров" за это получает, а сам...

Давайте к делу. Озвучьте свои позицию.
Люди с неправильной ориентацией должны иметь те же права что и НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ? или как?

ЗЫ Элтон Джон и Фредди Меркури крутят по радио и Тв явно не по причини их неправильной ориентации.

Garmanov
18.06.2014, 02:01
Давайте к делу. Озвучьте свои позицию.
Люди с неправильной ориентацией должны иметь те же права что и НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ? или как?

ЗЫ Элтон Джон и Фредди Меркури крутят по радио и Тв явно не по причини их неправильной ориентации.

А вот и отвечу. Хоть и алкопост после поллитры, но все же.

По мне любой "неправильный" человек, не трубящий на всю вселенную о своей неправильности, гораздо "правильнее" того, кто кричит: "Ату!", и призывает к каким-то санкциям и притеснениям тех, кто на него не похож.
Бывает "неправильный" цвет кожи, бывает "неправильный" разрез глаз, бывает "неправильным" бог, которому тот, другой, молится. Бывает и "неправильная" любовь.
Всех карать?
Слышал умную фразу:"Должен остаться один вид нетерпимости - нетерпимость к нетерпимости." Не путать с ненавистью к нелюдям.

DeepFeel
18.06.2014, 02:38
А вот и отвечу. Хоть и алкопост после поллитры, но все же.

По мне любой "неправильный" человек, не трубящий на всю вселенную о своей неправильности, гораздо "правильнее" того, кто кричит: "Ату!", и призывает к каким-то санкциям и притеснениям тех, кто на него не похож.
Бывает "неправильный" цвет кожи, бывает "неправильный" разрез глаз, бывает "неправильным" бог, которому тот, другой, молится. Бывает и "неправильная" любовь.
Всех карать?
Слышал умную фразу:"Должен остаться один вид нетерпимости - нетерпимость к нетерпимости." Не путать с ненавистью к нелюдям.

Вы мешаете все с одно кучу. Есть особенности, а есть дефекты.

Однополые отношения противоречат всем законам природы - так почему мы должны с этим мириться?. Должен остаться один вид нетерпимости - нетерпимость к нетерпимости - больше похожа на лозунг нашего времени "моя хата в краю"

Если Вы уж коснулись вопроса религии, то ни одна из них лояльно к этому не относится.

ЗЫ Если человек начинает мириться с омерзительными ему вещами, он превращается в овощ.

Garmanov
18.06.2014, 03:00
Вы мешаете все с одно кучу. Есть особенности, а есть дефекты.

Однополые отношения противоречат всем законам природы - так почему мы должны с этим мириться?. Должен остаться один вид нетерпимости - нетерпимость к нетерпимости - больше похожа на лозунг нашего времени "моя хата в краю"

Если Вы уж коснулись вопроса религии, то ни одна из них лояльно к этому не относится.

ЗЫ Если человек начинает мириться с омерзительными ему вещами, он превращается в овощ.

А законы природы кто писал? Вы?
"Если человек начинает мириться с омерзительными ему вещами, он превращается в овощ."
Читаю сейчас "Царь-рыбу" Астафьева. Раз один немного столкнулся с гнусом в своей жизни. Прочитал гораздо больше. Он есть. Я смирился. Я овощ?

DeepFeel
18.06.2014, 03:13
А законы природы кто писал? Вы?
"Если человек начинает мириться с омерзительными ему вещами, он превращается в овощ."
Читаю сейчас "Царь-рыбу" Астафьева. Раз один немного столкнулся с гнусом в своей жизни. Прочитал гораздо больше. Он есть. Я смирился. Я овощ?

Вопрос риторический. Законы природы как-то не вяжутся в понятием о толерантности к гомосекам не так ли ?

С чем-то можно бороться, а с чем-то нет. Так вот, с предметом нашего обсуждения бороться - можно и нужно.

Garmanov
18.06.2014, 03:33
Вопрос риторический. Законы природы как-то не вяжутся в понятием о толерантности к гомосекам не так ли ?

С чем-то можно бороться, а с чем-то нет. Так вот, с предметом нашего обсуждения бороться - можно и нужно.

А законам природы вообще как-то наплевать на ваше и на мое мнение. Они есть. Вяжутся они с вашими представлениями, или нет - ваша беда)) С моими та же история))
Боритесь. "У верблюда два горба потому, что жизнь-борьба")))

DeepFeel
18.06.2014, 03:42
А законам природы вообще как-то наплевать на ваше и на мое мнение. Они есть. Вяжутся они с вашими представлениями, или нет - ваша беда)) С моими та же история))
Боритесь. "У верблюда два горба потому, что жизнь-борьба")))

При чем тут мои представление? Они есть, а Вы пытаетесь это оспорить своей глупой толерантностью.

На самом деле вы такой лояльный пока вас это не касается, я уверен на 100%, вы не хотели бы что бы ваш сын был неправильно ориентированным. Или и с этом вопросы вы останетесь терпимым?

Garmanov
18.06.2014, 12:39
Останусь.Это его выбор будет. Пока вроде как не подавал признаков. А ваш?

B2000
18.06.2014, 12:51
Все привет! Жаль Игорька здесь нет.
А вообще - полностью поддерживаю DeeP Feel. Действительно, зачем показывать непристойные вещи, зачем пропагандировать мужеложство и лесбиянство?
Это есть прямая пропаганда, чтоб разложить наше общество, показать, что это в порядке вещей.
Да и гуманизм причем здесь? Я бы отдавал в виде налогов некоторую сумму денег, чтоб оградить наше итак нездоровое общество от подобного и иже с ними (алкоголь, табак, веселящий газ)

gil71
18.06.2014, 13:31
А веселящий газ-то чем плох? :shok:

DeepFeel
18.06.2014, 14:13
Останусь.Это его выбор будет. Пока вроде как не подавал признаков. А ваш?

У Вас, как отца сына, какие задачи-то? Или вы живете по принципу что будет то будет?

У меня дочь. Если у ребенка обнаруживается подобный страшный дефект - это конечно трагедия которую нужно искоренить.

Все толерантные, никого не трогающие и ни к кому не лезущие, неужели вам ни разу в жизни не приходилось, увидев вопиющее, по вашему мнению, несовершенство, хотя бы постараться сделать так, чтобы вас услышали? Твой друг спивается? Будь толерантен к его взглядам, не лезь, он сам хозяин своей жизни. Знакомый подсел на разного рода наркоту, не вполне отдавая себе отчёт в зависимости? Не лезь с мнением, его и без тебя уже утомили чужие упреки. Младший брат связался с бандитами? Не подходи с советом, пока он тебя не спросит. Скажете, это другой порог опасности? А если ваш порог не идентичен порогу того, кто кричит громче вас? Может, это обратная сторона толерантности. Вам решать. (С)

kornanna
16.07.2014, 11:50
Подобное повторили с раздеванием
http://www.adme.ru/video/razden-menya-723310

Dark
16.07.2014, 12:03
Однополые отношения противоречат всем законам природы - так почему мы должны с этим мириться?
Поддерживая в целом вашу позицию, должен заметить, что как раз в природе однополые связи - не редкость.
Но - да, печально, когда отклонения становятся нормой. Особенно если речь идет скорее о социальном явлении, нежели о врожденной патологии.

Dark
16.07.2014, 12:11
При чем тут мои представление? Они есть, а Вы пытаетесь это оспорить своей глупой толерантностью.

На самом деле вы такой лояльный пока вас это не касается, я уверен на 100%, вы не хотели бы что бы ваш сын был неправильно ориентированным. Или и с этом вопросы вы останетесь терпимым?
Толерантность (в том виде, в котором она сегодня культивируется, - безоглядная и всепоглощающая), ставшая внезапно добродетелью, является, по сути, добровольным пораженчеством и отказом от участия в процессе естественного отбора. Что ж, это личное дело каждого, естественный отбор в свое время все расставит по местам вне зависимости от нашего к нему отношению. Жаль только, что будет поздно.