Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Ну вот финал! [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Ну вот финал!

Vladimir-vvs
25.05.2014, 21:41
Ребят сегодня наши с финами рубится будут в 22.00
Давайте устроим букмекерсую тусовку на один вечер?
Ставка бутылка пива. На результат и на счет.
Я ставлю : Наши. 1батл. Счет 3-2. (сорт пива по вашему выбору).
Ставки принимаются до 21-30.
Выпьем вместе:yes:

egorov
26.05.2014, 01:24
5:2

Выиграли в сухую, 10 игр - 10 побед.

Timur
26.05.2014, 01:31
когда услышал гусева подумал всё, пролетели мимо золота...
Хорошо сыграли!!!
ура!

Vladimir-vvs
26.05.2014, 01:58
УРА!!! Так пиво я не выиграл?

egorov
26.05.2014, 09:40
Так пиво я не выиграл?Недооценил наших, посему только водка!
Впрочем, где водка там и пиво :yes:

:russian: :drinks: :russian: :drinks: :russian: :drinks: :russian:

prospap
27.05.2014, 11:30
Наших можно поздравить, финны упирались как могли.:yes:

А вообще как то помельчал хоккей, может так показалось, потому что канадцы и америкосы толком не собрались на этот чемп?

Авеню Принт
27.05.2014, 14:08
А вообще как то помельчал хоккей, может так показалось, потому что канадцы и америкосы толком не собрались на этот чемп?

А Вы думаете фины собрались?) Настоящая сборная финляндии, которая приезжала в Сочи, по моему сыграла с нами совсем иначе.

Да, выиграли - молодцы! и следующий ЧМ скорее всего выиграем и последующие.. Но тем не менее, очень хочется видеть наши победы против настоящих соперников на Олимпийских Играх..

Алексей

Leon-print
27.05.2014, 18:53
А я считаю, что просто молодцы, и не важно собрался кто-то, не собрался, "помельчало" или нет... Выиграли и молодцы. Так держать!

egorov
27.05.2014, 19:03
Поздравить сборную России по хоккею в центре Москвы собрались 11 тысяч человек (http://newsmsk.com/article/27may2014/hockey.html)

Васильев Владимир
27.05.2014, 19:18
Поздравить сборную России по хоккею в центре Москвы собрались 11 тысяч человек (http://newsmsk.com/article/27may2014/hockey.html)

Поздравить стоит. Победа долгожданная и очень знаковая для всех болельщиков.
Но стоило ли в будни перекрывать город. Ведь в выходные больше людей посмотреть на кубок могли и порадоваться победе.

egorov
27.05.2014, 21:49
Поздравить стоит. Победа долгожданная и очень знаковая для всех болельщиков.
Но стоило ли в будни перекрывать город. Ведь в выходные больше людей посмотреть на кубок могли и порадоваться победе.Вероятно до выходных, считай на неделю, не все игроки сборной могли в Москве остаться.

enisstyle
28.05.2014, 00:40
Наших можно поздравить, финны упирались как могли.:yes:

Малкин сказал, что Кросби даже не знал где и в какие сроки проходит сей хоккейный форум:yes: А ты говоришь - помельчал...

А для нас сейчас и это знаково, чивоуштам.

John Smith
28.05.2014, 13:06
Малкин сказал, что Кросби даже не знал где и в какие сроки проходит сей хоккейный форум:yes: А ты говоришь - помельчал...

А для нас сейчас и это знаково, чивоуштам.

Я извиняюсь за дремучесть, а Кросби - это кто?

Admin
28.05.2014, 14:20
Я извиняюсь за дремучесть, а Кросби - это кто?

Задолбали двухкопеешные нытики со своей вечной ненавистью к России:spiteful: Выиграли - плохо:shok: им было бы лучше, если бы проиграли?:cool:

SlavPolyana
28.05.2014, 17:06

Кросби? ... это который Сидни Патрик ??? и играет за районную команду в Питсбурге? ... и которого даже в сборную Канады НЕ ВЗЯЛИ? - НЕ авторитет!

С уважением, Ю.А.

enisstyle
28.05.2014, 18:03
у нас разный гугл походу:rofl:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F0%EE%F1%E1%E8,_%D1%E8%E4%ED%E8
Смит, с тебя 20 евро, за то, что гуглю вместо тебя:yes: И да, можешь больше не извиняться)))
Остальным - от того что у нас нет авторитетов и сосут уже 20 лет на ОИ.

Leon-print
29.05.2014, 18:57
у нас разный гугл походу:rofl:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F0%EE%F1%E1%E8,_%D1%E8%E4%ED%E8
Смит, с тебя 20 евро, за то, что гуглю вместо тебя:yes: И да, можешь больше не извиняться)))
Остальным - от того что у нас нет авторитетов и сосут уже 20 лет на ОИ.

Т.е. проигрывать мы не имеем права? Давайте вешать тогда, уж раз не имеем, или уголовку введем на футбол и хоккей, ну потом и на прыжки в песок. Прыгнул не на первое место - в тюрьму! В футбол проиграли - смертная казнь. А то ишь козлы какие, мы тут на них деньги "свои" тратим, а они играть не умеют. Заодно авторитета там на зоне найдут :).

Считаю, что болельщик тот, кто болеет за команду и переживает проигрыши и радуется победам, а не тот, кто ищет во всем вся и всю....