Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

не могу понять [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : не могу понять

Васильев Владимир
15.05.2014, 21:58
не могу понять.

Фанат СК "Спартак" 22-летний Леонид Сафьянников был жестоко избит в минувший вторник на железнодорожной станции Пушкино Московской области. В результате полученных травм мужчина скончался в больнице.

РИА Новости http://ria.ru/society/20140515/1007937262.html#ixzz31nvLQepn

Отсюда вопрос. Почему когда убивают футбольного фаната, байкера или иного представителя той или иной направленности наши доблестные сми поднимают крик до небес. Ощущение складывается, что специально провоцируют. разве мало Свиридов, Бирюлево и т.д.
Сдается мне, что дестабилизация обстановки в городе и области выгодна, вопрос кому.

enisstyle
15.05.2014, 23:13
так раскачать проще, блогеров там всяких сраных. На Простого челвека они не реагируют, а байкер или Спартач это уже повод, типа представитель социальной группы, тыры-пыры... событие.

Васильев Владимир
15.05.2014, 23:23
вот орут всякие сраные нтв и голоса пиндосии о контроле за сми. а вот контроль действительно порой просто необходим.

egorov
16.05.2014, 00:40
... контроль действительно порой просто необходим.Почему порой? Контроль должен быть тотальным и постоянным, уж слишком сильное оружие в наши дни СМИ.

По теме: Пенсионер зарезал продавца на Рижском рынке (http://newsmsk.com/article/15may2014/knife_prodavetz.html)
Не кажется ли вам, уважаемые коллеги, что неплохо бы ещё и ситуацию с "братьями по СССР" поставить под контроль?
ЗЫ: А то, что беды Простых людей остаются персональной бедой их и их близких - большая проблема нашего крайне разобщённого общества ...

Васильев Владимир
16.05.2014, 00:54
люди настолько устали от мигрантов, что уже достаточно мелочного конфликта для всплеска эмоций. а что говорить о тяжких преступлениях мигрантов. а власти молчат и ничего не делается для улучшения ситуации.

G-t-P
16.05.2014, 02:56
а может спохватились и просто нужно побольше поводов и провокаций для возврата на историческую родину сынов аллаха

Васильев Владимир
16.05.2014, 10:11
а может спохватились и просто нужно побольше поводов и провокаций для возврата на историческую родину сынов аллаха

для выдворения мигрантов на родину существуют иные способы. выяснить отношение москвичей и жителей области тоже не фокус. а подобные провокации только усиливают криминальную обстановку.
и кто вообще спохватился, торговые сети, застройщики лоббируют увеличение квот на мигрантов. в управах районов и муниципалитетах давно на хоздолжностях и управлениях коммунального строительства начальственные должности занимают кавказцы, соответственно и подрядчики кавказцы. система рулит.

John Smith
16.05.2014, 10:23
для выдворения мигрантов на родину существуют иные способы. выяснить отношение москвичей и жителей области тоже не фокус. а подобные провокации только усиливают криминальную обстановку.
и кто вообще спохватился, торговые сети, застройщики лоббируют увеличение квот на мигрантов. в управах районов и муниципалитетах давно на хоздолжностях и управлениях коммунального строительства начальственные должности занимают кавказцы, соответственно и подрядчики кавказцы. система рулит.

Квоты надо увеличить не по этой причине, а чтобы можно было в документах порядок навести и проверок не бояться... Сейчас квота 2 млн., а мигрантов 9 млн., ну и как ты сможешь их всех оформить? Путин сказал что может быть скоро можно будет по патентам (как сейчас для физлиц) принимать на работу в юрлица... Вот это было бы хорошо... Вопрос только когда это все дойдет до дела...

Васильев Владимир
16.05.2014, 10:36
Квоты надо увеличить не по этой причине, а чтобы можно было в документах порядок навести и проверок не бояться... Сейчас квота 2 млн., а мигрантов 9 млн., ну и как ты сможешь их всех оформить? Путин сказал что может быть скоро можно будет по патентам (как сейчас для физлиц) принимать на работу в юрлица... Вот это было бы хорошо... Вопрос только когда это все дойдет до дела...

Вадим брось лукавить, не заставляй писать о погрузчике и его гордом седоке :pooh_lol:
мигрантов столько, что башка едет уже вечером по скверу прогуляться без хиджаба сложно будет. И не нужно сказок о нежелании москвичей улицы убирать. :nono: меньше мигрантов чище и спокойней город. почитай статистику по тяжким преступлениям, 90 % мигранты :spiteful:
доходы от мигрантов колоссальные и деньги эти оседают в известных карманах и пока это так квоты будут только расти.
вот еще вопрос возник а че ты ко всем вопросам у Путина ответы ищешь

John Smith
19.05.2014, 00:27
Вадим брось лукавить, не заставляй писать о погрузчике и его гордом седоке :pooh_lol:
мигрантов столько, что башка едет уже вечером по скверу прогуляться без хиджаба сложно будет. И не нужно сказок о нежелании москвичей улицы убирать. :nono: меньше мигрантов чище и спокойней город. почитай статистику по тяжким преступлениям, 90 % мигранты :spiteful:
доходы от мигрантов колоссальные и деньги эти оседают в известных карманах и пока это так квоты будут только расти.
вот еще вопрос возник а че ты ко всем вопросам у Путина ответы ищешь

Ты когда пишешь что-то, хотя бы минимальные точки опоры оставляй...

Где ты видел чтобы квоты росли, если они каждый год сокращаются? Как раз потому что известные карманы хотят быть полными их и сокращают, из-за этого куча нормальных людей не может легализоваться и нормально работать. Про статистику вообще не надо, я знаю сказки поинтереснее...

А уж про то, как наши хотят работать, особенно улицы убирать - писать пожалуй и правда не буду... 100 раз уже обсуждали...

Про Путина - не понял... Какие ответы я у него ищу?

Васильев Владимир
19.05.2014, 00:38
Ты когда пишешь что-то, хотя бы минимальные точки опоры оставляй...

Где ты видел чтобы квоты росли, если они каждый год сокращаются? Как раз потому что известные карманы хотят быть полными их и сокращают, из-за этого куча нормальных людей не может легализоваться и нормально работать. Про статистику вообще не надо, я знаю сказки поинтереснее...

А уж про то, как наши хотят работать, особенно улицы убирать - писать пожалуй и правда не буду... 100 раз уже обсуждали...

Про Путина - не понял... Какие ответы я у него ищу?

ага, квоты сокращают а хиджабы увеличиваются да и рост тюбетеек не отстает:spiteful:
а сказок и не было, ты иногда из авто на улицу поглядывай так и статист не потребуется :yes:
Тебе для справки: со времен царя гороха дворниками в мск трудились на 80 % татары и никто не помер.
Про отца народов: слишком часто ты на него ссылаешься.

Vladimir-vvs
19.05.2014, 01:28
Добрый вечер Владимир., Вы не пойдете работать дворником и я не пойду. И как быть?

Васильев Владимир
19.05.2014, 01:52
Добрый вечер Владимир., Вы не пойдете работать дворником и я не пойду. И как быть?

Добрый ночи.
это единственное, что не оставляет шансов нанять на работу дворником россиянина :nono:
мне кажется есть ряд способов решить проблему. назову несколько.
- вычистить воровайкиных из ЖКХ.
- лишить управляющие компании права на привлечение работников не россиян
- з\п дворников жестко регулировать. Это касается как ставки так и выдачи на руки наличности.
- возродить советские стимулы для работников сферы ЖКХ.
- управы и префектуры лишить права на тендеры по ЖКХ
- восстановить контрольно-ревизионное управление мэрии Москвы в первоначальном виде.
- прокуратуре Москвы создать управление или иной орган по надзору в сфере ЖКХ
Это вкратце и очень бегло. :yes: вариантов много, желания нет. а так удобно, пол з\п на лапу начжэк и ты уже работник.

Vladimir-vvs
19.05.2014, 02:05
Владимир Вы помните.....Блажен кто верует! К сожалению мы живем в реальном мире. Так что ваши пожелания это к нашим внукам......хотя было бы здорово

Аквила
19.05.2014, 09:34

А с эти ничего уже не поделать, переоценка ценностей в головах произошла и обратной дороги нет.
Буквально вчера в Юж.Медведково на столбе видел объявления требуется дворник 35-40 р., во многих салонах полиграфии у верстальщика з/п меньше.

Васильев Владимир
19.05.2014, 10:12
А с эти ничего уже не поделать, переоценка ценностей в головах произошла и обратной дороги нет.

Правильно культ денег. Идеи в стране нет. Цель одна: бабло. Проверить это достаточно взглянуть на современную молодежь, не всю конечно. Предел мечтаний большой джип, айфон и хрусты на кармане. Ну и конечно все это на халяву, а халява она как известно водиться в чиновничьих кабинетах и прочих длинных коридорах.

А пример эта самая молодежь с родителей берет с нас т.е. :spiteful:

Васильев Владимир
19.05.2014, 10:16
Владимир Вы помните.....Блажен кто верует! К сожалению мы живем в реальном мире. Так что ваши пожелания это к нашим внукам......хотя было бы здорово

как говаривал мой старшина под лежащий камень портвейн не течет. :spiteful:
Лично моя задача вырастить сына достойным членом общества. Не воровайкина а личность. И пусть хоть он сделает то, что я не смог.