Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : С дем ПОБЕДЫ!
Vladimir-vvs
08.05.2014, 22:30
С праздником Вас всех, с днем Победы!!! Мне деда нашли! в архиве! Последняя фотка ребят, сентябрь 41. они в СС форме, разведка. Мой дед с права, крайний в нижнем ряду. Сыну показал пап мы что все одинаковые. После боя никто не вернулся....
Нашим дедам СЛАВА!!!! и царство небесное....
Vladimir-vvs
08.05.2014, 22:48
С праздником Вас всех, с днем Победы!!! Мне деда нашли! в архиве! Последняя фотка ребят, сентябрь 41. они в СС форме, разведка. Мой дед с права, крайний в нижнем ряду. Сыну показал пап мы что все одинаковые. После боя никто не вернулся....
Нашим дедам СЛАВА!!!! и царство небесное....
Ребят, а с начала писульки из Мин.обороны, пропал безвести, рядовой, дед повоевал круто! Теперь хоть знаю где искать. У нас лица как в зеркале, одинаковые.
Я знал что дед сибиряк не простой. Завтра помянем наших ДЕДОВ, Героев!
Pavlik001
09.05.2014, 01:01
А у меня прадед служил в рядах НКВД и по рассказам прабабушки его первым послали на фронт. От туда он не вернулся...Знаю что он есть в списках на Поклонной горе.
Орлов Петр,а вот отчество забыл.
Сам по себе
09.05.2014, 01:29
Коллеги, поздравляю Вас с величайшим праздником, без которого не было бы многих из нас.
Спасибо нашим дедам и отцам за это!
Vladimir-vvs
09.05.2014, 02:17
Коллеги, поздравляю Вас с величайшим праздником, без которого не было бы многих из нас.
Спасибо нашим дедам и отцам за это!
Вы знаете, я 7 лет деда искал, а в архиве Подольска были бумаги, группа пропала, в плен сдалась или погибла, известий нет. Ссуки. Вся Полковая развед.рота легла под Малоярославцем, Слава дедам нашим...... помянем...
2