Сегодня в Одессе украинские фашисты, они же соратники по "борьбе" леши навального, ходорковского и проичего российского лгбт движения убили около 40 русских людей, за то что они выступали против жизни под американо-бандеровской хунтой. Выступали мирно.
Кого-то заживо сожгли, кого-то добивали уже на улице, убивали по разному.
Одновременно на восставшие города Донбаса хунта бросила бронетехнику и ударные вертолеты, там так же счет жертв идет на десятки.
Все это делается теми кто называет себя украинцами. Это делалось с молчаливого согласия других, которые называют себя украинцами и сидят там по домам соблюдая "моя хата с краю"
Я русский, родившийся и выросший на Украине, для меня теперь каждый, кто называет себя украинцем - нацист и враг.
https://www.youtube.com/watch?v=vv9_z6Cdf3g&feature=player_embedded
Я русский, родившийся и выросший на Украине, для меня теперь каждый, кто называет себя украинцем - нацист и враг.
и что?
DeepFeel
03.05.2014, 13:01
и что?
Наверное будет мстить
third-frog
03.05.2014, 15:35
Наверное будет мстить
Вам действительно весело?
http://youtu.be/IVXm9nnY-AQ
enisstyle
03.05.2014, 17:54
Нет, нам не весело, нам страшно, после таких заявления автора. Надо бы проверить нет ли у меня Украинских корней часом. Правда автор не декларировал пока своих намерений бороться с врагами, но это как бы читается между строк его эмоционального посыла....
DeepFeel
03.05.2014, 21:05
Вам действительно весело?
http://youtu.be/IVXm9nnY-AQ
Нет, Александр, далеко не весело.
Происходящее в Украине - это самый суровый беспредел.
Я не силен в знании смайликов - это была ухмылка.
Подобные заявления, как сообщение ТС, напрягают
с чего это тот, кто себя называет украинцем нацист и враг?
ЗЫ У меня есть знакомый хохол, нормальные мужик такой, живет лет 10 в Москве. Его врагом считать? и за что?
Lotoff
04.05.2014, 00:17
Нет, Александр, далеко не весело.
Происходящее в Украине - это самый суровый беспредел.
Я не силен в знании смайликов - это была ухмылка.
Подобные заявления, как сообщение ТС, напрягают
с чего это тот, кто себя называет украинцем нацист и враг?
ЗЫ У меня есть знакомый хохол, нормальные мужик такой, живет лет 10 в Москве. Его врагом считать? и за что?
Поясню. Украинцы, по сути те же русские, просто в ходе определенных исторических процессов, больше под внешним влиянием, стали считать себя отдельной нацией. Ну представьте себе, например, при помощи сами знаете кого Кубань или Сибирь объявят независимость и объявят себя нацией кубанцы или сибиряки, много лет угнетавшейся москалями оккупантами. Большая часть земель нынешней Украины, кстати, даже не была в составе малороссийской губернии. Это раз.
В 91 году я еще в детском садике был, в городе Запорожье, полностью русскоязычном, где абсолютно все мои знакомые называли себя русскими, даже старики (Украинец воспринималось как принадлежность к местности бывшей частью России). Мы в садике все себя называли русскими, на самолетиках звезды рисовали, никакой Украины знать не знали, как и никакой мовы. И тут пошли мало мне тогда понятные события, которые, кстати, у меня в семье восприняты были сначала положительно. Независимость шла незаметным довеском к джинсам, жвачкам, свободе от "совка", комунизма, пустых полок и тд.
И вот через несколько дней после того как оказалось что мы теперь живем в как бы независимой стране и Москва больше не столица, к нам в садик наведались дяди и тети с непонятным говором - приехали к нам из сказочной заграницы - Канады. Это была наша украинская диаспора. Привезли в подарок вышиванки и шаровары) Нас в эту х...ню быстренько нарядили и попытались исполнить для дорогих гостей и чиновников каких то, с которыми они приехали, утреник с прочтением стишков кобзаря. Но ни то что стишков, мовы то никто не знал. Короче восприняли мы это еще хуже чем осто...вшие всем пластинки про мальчиша-кибальчиша, тем более, что гости задвигали на жутком галицайско-канадском говоре нам проповеди в стиле фарион, о маричках, андрийках и москалях.
Но время шло, в школе, в 3 класе, к нам опять приезжали гости, на этот раз из американской диаспоры и привезли в подарок бу-ные учебники истории Украины. Те самые, про протоукров, Будду и построенные в Египте пирамиды, Русь-Украину ну и прочую ересь. Естественно, клятым уделялась немалая часть пидручныка, орда, фино-угры, оккупация, каты, голодомор, национально-вызвольна борьба. К 5-ому классу русский язык - 1 час в неделю, литературы нет вообще (частично вошла в зарубежную), история Украины (смотреть выше какая) - 3 часа в неделю, и тд. Меня все это нихрена не радовало, меня воспитали в детстве в патриотизме к России, да и книжки читал не про героя бандеру. По данному поводу ни раз вступал в перепалки с учителями истории и литературы Украины, за что родителей вызывали в школу для разъяснительных бесед и угрожали отчислить (не отчислили по тому что на математических олимпиадах хорошо учавствовал).
Ну вот как-то так ползуче шла украинизация русских детей, и выросло вот то поколение, которым сделали "революцию".
С приходом ющенко они как сбесились. Все укроканалы обязательно в каждом выпуске новостей обязательно хоть раз должны были обосрать Россию. Появилось в эфире куча "аналитиков" и "историков" поливающих Россию и нашу совместную историю дерьмом. Голодомор был наше все. Иначе как русофобской истерией работу укросми не назовешь.
В итоге, в моем родном и полностью русскоязычном городе даже евреи стали щирыми украинцями и ненавидят Россию, которую видели только по своему гебельс-тв. Вот те самые, с которыми бумажные самолетики разрисовывали звездами.
И вот сейчас они радуются "жареным колорадам" и орут "москалей на ножи". С украинскими флагами. По-тому, шо "Слава Украине и нация понад усэ". Те кто жгли людей, несогласных с приходом к власти американо-бендеровской хунты и их порядками на своей земле, называли себя укранцами. Не нацистами, не карателями, не сторонниками турчинова, не наемниками коломойского, и даже не бендеровцами - они называли себя украинцами. Другие - которые называют себя украинцами, как бы не поддерживают, но сидят дома и им пох - в миллионной Одессе, силами 2-3 тысячи малолеток победил нацизм. По тому что "украинцы" убивают и "украинцы" позволяют им убивать. Те кто против ссебя не называют украинцами
Устинов
04.05.2014, 02:56
и чё, кому верить?
Admin
04.05.2014, 11:17
Наверное будет мстить
и что?
Начался дежурный стёб на все случаи жизни ...
дэнис
04.05.2014, 13:04
и чё, кому верить?
Фактам.
Как жгут, а потом ходят и стебаются над погибшими..
АП!
04.05.2014, 13:48
и чё, кому верить?
Для начала нужно верить себе. Если человек себе не верит это последнее дело.
Не нужно пытаться себя переделывать. Если вы по натуре приверженец советского образа жизни (иногда говорят "совок"), будет правильнее, если вы станете доверять таким же как вы, а не Ходорковскому. Если же вы сторонник демократических ценностей (иногда говорят "либераст"), можете сразу забить на Кургиняна, Старикова и Леонтьева.
Далее надо перестать верить пропаганде. На войне пропаганда бывает с обеих сторон фронта и это надо учитывать. Добывание объективной информации во время международного конфликта дело очень сложное и трудозатратное. Если нет желания тратить на это время, лучше отключиться от всех источников информации и дождаться окончания.
Ну и наконец можно вообще никому не верить, сомневаясь во всем. Такие люди существуют, они называются скептиками. Быть скептиком в любом случае достойнее, чем изливать на форумах свою ненависть.
DeepFeel
04.05.2014, 13:55
Поясню. Украинцы, по сути те же русские, просто в ходе определенных исторических процессов, больше под внешним влиянием, стали считать себя отдельной нацией. Ну представьте себе, например, при помощи сами знаете кого Кубань или Сибирь объявят независимость и объявят себя нацией кубанцы или сибиряки, много лет угнетавшейся москалями оккупантами. Большая часть земель нынешней Украины, кстати, даже не была в составе малороссийской губернии. Это раз.
В 91 году я еще в детском садике был, в городе Запорожье, полностью русскоязычном, где абсолютно все мои знакомые называли себя русскими, даже старики (Украинец воспринималось как принадлежность к местности бывшей частью России). Мы в садике все себя называли русскими, на самолетиках звезды рисовали, никакой Украины знать не знали, как и никакой мовы. И тут пошли мало мне тогда понятные события, которые, кстати, у меня в семье восприняты были сначала положительно. Независимость шла незаметным довеском к джинсам, жвачкам, свободе от "совка", комунизма, пустых полок и тд.
И вот через несколько дней после того как оказалось что мы теперь живем в как бы независимой стране и Москва больше не столица, к нам в садик наведались дяди и тети с непонятным говором - приехали к нам из сказочной заграницы - Канады. Это была наша украинская диаспора. Привезли в подарок вышиванки и шаровары) Нас в эту х...ню быстренько нарядили и попытались исполнить для дорогих гостей и чиновников каких то, с которыми они приехали, утреник с прочтением стишков кобзаря. Но ни то что стишков, мовы то никто не знал. Короче восприняли мы это еще хуже чем осто...вшие всем пластинки про мальчиша-кибальчиша, тем более, что гости задвигали на жутком галицайско-канадском говоре нам проповеди в стиле фарион, о маричках, андрийках и москалях.
Но время шло, в школе, в 3 класе, к нам опять приезжали гости, на этот раз из американской диаспоры и привезли в подарок бу-ные учебники истории Украины. Те самые, про протоукров, Будду и построенные в Египте пирамиды, Русь-Украину ну и прочую ересь. Естественно, клятым уделялась немалая часть пидручныка, орда, фино-угры, оккупация, каты, голодомор, национально-вызвольна борьба. К 5-ому классу русский язык - 1 час в неделю, литературы нет вообще (частично вошла в зарубежную), история Украины (смотреть выше какая) - 3 часа в неделю, и тд. Меня все это нихрена не радовало, меня воспитали в детстве в патриотизме к России, да и книжки читал не про героя бандеру. По данному поводу ни раз вступал в перепалки с учителями истории и литературы Украины, за что родителей вызывали в школу для разъяснительных бесед и угрожали отчислить (не отчислили по тому что на математических олимпиадах хорошо учавствовал).
Ну вот как-то так ползуче шла украинизация русских детей, и выросло вот то поколение, которым сделали "революцию".
С приходом ющенко они как сбесились. Все укроканалы обязательно в каждом выпуске новостей обязательно хоть раз должны были обосрать Россию. Появилось в эфире куча "аналитиков" и "историков" поливающих Россию и нашу совместную историю дерьмом. Голодомор был наше все. Иначе как русофобской истерией работу укросми не назовешь.
В итоге, в моем родном и полностью русскоязычном городе даже евреи стали щирыми украинцями и ненавидят Россию, которую видели только по своему гебельс-тв. Вот те самые, с которыми бумажные самолетики разрисовывали звездами.
И вот сейчас они радуются "жареным колорадам" и орут "москалей на ножи". С украинскими флагами. По-тому, шо "Слава Украине и нация понад усэ". Те кто жгли людей, несогласных с приходом к власти американо-бендеровской хунты и их порядками на своей земле, называли себя укранцами. Не нацистами, не карателями, не сторонниками турчинова, не наемниками коломойского, и даже не бендеровцами - они называли себя украинцами. Другие - которые называют себя украинцами, как бы не поддерживают, но сидят дома и им пох - в миллионной Одессе, силами 2-3 тысячи малолеток победил нацизм. По тому что "украинцы" убивают и "украинцы" позволяют им убивать. Те кто против ссебя не называют украинцами
Денис, спасибо за этот дискурс.
Нечто подобное происходит и в некоторых других бывших республиках союза. Но там нет столь кровопролитных столкновений.
На мой взгляд все гораздо банальнее...
В Украине все началось с группы людей "требовавших" смены власти (тогда кацапы и москали еще не были во всем виновны). Сначала все походило на "демонстрацию", а далее пошли камни, "молотки" и прочая хрень. Власть поменялась - задача выполнена. Логично было на этом и закончить, но нет, безнаказанность и вседозволенность, берут вверх. Это наверное круто, зайти в магазин, взять все тебе нужно "на нужды майдана" или заправить бак бензина "для революции", что там есть эти мудаки говорят в качестве аргумента. У тех кто совершает противозаконные действия на/в Украине нет никакой идеологи и украинизация русских детей тут ни при чем. Вчера у них повод - смена власти, сегодня - москали и кацапы, завтра еще что-либо найдется...
Saratoga
04.05.2014, 15:13
Вчера у них повод - смена власти, сегодня - москали и кацапы, завтра еще что-либо найдется...
Но ведь кто-то кормит и содержит эту гопоту. Одна банда олигархов свергнула другую и защищает свои "инвестиции" таким образом...
И наверное вполне логично населению "ввести экономические санкции" - забрать накопления из банков, не платить по кредитам и налоги, остановить работу на частных предприятиях "смотрящих" губернаторов из Киева, которым отдали целые области с населением на "кормление" себя любимых, новой власти, вооруженных формирований проводящих карательные акции против этого же населения
savinkin
04.05.2014, 16:44
Но ведь кто-то кормит и содержит эту гопоту.
Теперь настало время, напрячь коллективный разум и понять кто же это такие?
http://news.mail.ru/politics/18069029/?frommail=1
Представитель хозяина приехал!!! Хохлы внимательно слуХают.
http://s5.pikabu.ru/images/previews_comm/2014-04_5/13984109596734.jpg
Геннадий.
Lotoff
04.05.2014, 16:49
Но ведь кто-то кормит и содержит эту гопоту. Одна банда олигархов свергнула другую и защищает свои "инвестиции" таким образом...
И наверное вполне логично населению "ввести экономические санкции" - забрать накопления из банков, не платить по кредитам и налоги, остановить работу на частных предприятиях "смотрящих" губернаторов из Киева, которым отдали целые области с населением на "кормление" себя любимых, новой власти, вооруженных формирований проводящих карательные акции против этого же населения
олигархи не особо поменялись, больше их политическая окраска. На предприятиях Ахметова людей увольняют за походы на "сепаратистские митингои", свозят на митинги за "едыну Краину" и с зарплаты изымают пожертвования на армию, ремонт Киева и тд. Феросплавный завод, Запорожье - по 300 грн в месяц поборы, инфа из первых рук.
Другие олигархи делали эту революцию со своими каналами - ТСН - Коломойский, 5-ый - Порошенко, Интер - Пинчук и тд. Теперь Коломойский губернаторствует, проводит махинации с курсами валют и заправляет украинское войско по завышенным ценам, Порошенко будующий "президент" и тд
Lotoff
04.05.2014, 16:54
Нуланд назначила яценюка, в кресле президента на заседании СНБО сидит Байден, на СБУ висит американский флаг и руководит им штатный сотрудник ЦРУ, добычу сланца на Украине отдали шеврону на условиях 15% от прибыли - Украине, а прибыли там не видать, те Украине х...й простите и отравленная земля и вода. Таже нуланд открыто говорит о 5 лярдах вложеных в победу демократии на украине, но только самые свидамые адепты сект навального и майдана верят в альтруизм США.
Lotoff
04.05.2014, 17:00
Денис, спасибо за этот дискурс.
Нечто подобное происходит и в некоторых других бывших республиках союза. Но там нет столь кровопролитных столкновений.
На мой взгляд все гораздо банальнее...
В Украине все началось с группы людей "требовавших" смены власти (тогда кацапы и москали еще не были во всем виновны). Сначала все походило на "демонстрацию", а далее пошли камни, "молотки" и прочая хрень. Власть поменялась - задача выполнена. Логично было на этом и закончить, но нет, безнаказанность и вседозволенность, берут вверх. Это наверное круто, зайти в магазин, взять все тебе нужно "на нужды майдана" или заправить бак бензина "для революции", что там есть эти мудаки говорят в качестве аргумента. У тех кто совершает противозаконные действия на/в Украине нет никакой идеологи и украинизация русских детей тут ни при чем. Вчера у них повод - смена власти, сегодня - москали и кацапы, завтра еще что-либо найдется...
За 23 года кроме кацапов ничего больше не находится, всегда виноваты кацапы. Ненависть к москалям - национальная идея этого государства, поверьте мне. Можете изучить сайт tsn.ua или любой майданутый паблик в соц-сетях. и так было задолго до майдана. У них нет большей радости чем любое негативное событие в России. В любой украинской беде виноваты кто? Москали. Нацики пожгли людей - и то провокация ФСБ. Одни майданутые пришли драться с другими майданутыми под верховной зрадой - обвиняют друг друга, что они агенты кремля.
enisstyle
04.05.2014, 17:09
Начался дежурный стёб на все случаи жизни ...
А кто тут стебётся?
Я просто уточнить - что будем обсуждать. Произошедшее или позицию автора. Второе мне, откровенно говоря пофигу, с ней мы все давно знакомы.
Admin
04.05.2014, 22:39
Произошедшее или позицию автора. Второе мне, откровенно говоря пофигу, с ней мы все давно знакомы.
Same to you:spiteful:
Васильев Владимир
04.05.2014, 22:58
Все что сейчас происходит на юго-востоке как в прочем и во всей Украине страшно и горько. Майданутыя кодла выродков во главе с пиндосами совсем страх потеряла:spiteful:
России сейчас только наблюдать за развитием ситуации остается и пытаться вразумить дипломатическим путем обезумивших.
Скажу честно, я не хочу открытого конфликта с хохлами, я не хочу чтобы Россия открыто вмешивалась в конфликт.
John Smith
05.05.2014, 00:04
Скажу честно, я не хочу открытого конфликта с хохлами, я не хочу чтобы Россия открыто вмешивалась в конфликт.
Вмешиваться похоже придется... По-другому вопрос не закрыть...
rodnik
05.05.2014, 01:05
12 мая начнется настоящая ВОЙНА....
референдум не пройдет физически- не будет возможности, и это станет поводом услышать команду "ФАС" от того, кто гениально просто и легко вернул Крым.
из достоверного источника услышал то, что наша армия сегодня неожиданно сильна!
Сильна так, что всему Евросоюзу придется примерять памперсы...
лично я против разжигания конфликта у наших границ, но терпеть бандюков из НИОТКУДА, вступать с ними в дипломатию, уговаривать что-нибудь заплатить за газ - прекратить надо немедленно!!!
предлагаю референдум по форуму - надо ли забрать юго-восток Украины в состав России?
референдум не пройдет физически- не будет возможности, и это станет поводом услышать команду "ФАС" от того, кто гениально просто и легко вернул Крым.
лично я против разжигания конфликта у наших границ, но терпеть бандюков из НИОТКУДА, вступать с ними в дипломатию, уговаривать что-нибудь заплатить за газ - прекратить надо немедленно!!!
предлагаю референдум по форуму - надо ли забрать юго-восток Украины в состав России?
юго-восток не уперся ни разу :no: Угольный хаос у нас свой имеется, радикалы и всякая срань господня тоже наличествует. мало своих проблем?
А забирать Вы собираетесь весь юго-восток или лояльную его часть?:spiteful: не думаю, что все ополченцы которые сейчас пытаются удержать свои позиции после возможного решения проблемы будут также лояльно относиться к России как сейчас:spiteful: Или Вы полагаете, что Кадыров с благословления кремля направит батальон Восток для "мирного" решения вопроса.
Будете делать опрос добавьте пункт а ты знаешь, что такое война?
Лотов Вы прям так радеете за справедливость аж слеза прошибает. Так собирайте манатки и дуйте гасить конфликт. Ан нет, нафига, я ведь россиянин.
Мне как гражданину России кусок вечно ноющей и нищей самостильной нах не нать:nono:. Хотели самостильности ешьте, а то теперь в Россию им захотелось. И так половина трудоспособного хохлонаселения в тут трется.
За все нужно платить, сами создали себе проблем вот и решайте их сами.
egorov
05.05.2014, 10:35
... я не хочу чтобы Россия открыто вмешивалась в конфликт.Соглашусь на все сто, войны не хочется.., но и сидеть бессильно сжимая кулаки - то же не лучший вариант ...
Единственный приходящий в голову вариант наступить еврохохлам на кассу - полный игнор их товаров.
Васильев Владимир
05.05.2014, 10:41
Соглашусь на все сто, войны не хочется.., но и сидеть бессильно сжимая кулаки - то же не лучший вариант ...
Единственный приходящий в голову вариант наступить еврохохлам на кассу - полный игнор их товаров.
давно пора:yes:
еще
выслать всех незаконно работающих в России:yes:
арестовать бизнес до полного погашения долгов по газу.
перевести поставки газа и других товаров на предоплату
наложить запрет на продажу товаров военнопромышленого комплекса и товаров двойного назначения
запретить регистрацию новых предприятий с уставным капиталом хохло происхождения
объявить в международный розыск боевиков и яйценюха и иже с ним включая семьи
арестовать недвижимость если таковая есть
enisstyle
05.05.2014, 11:11
Лотов Вы прям так радеете за справедливость аж слеза прошибает. Так собирайте манатки и дуйте гасить конфликт. Ан нет, нафига, я ведь россиянин..
не, у него другая миссия.
MIKLI
05.05.2014, 11:25
Очень сомневаюсь, что 12 начнется.
Начаться может тогда, когда сторонников россии будет хотя бы половина. Я спросил родственников, что ваши с украины говорят. А говорят как положено хохлу. Картошка еще с прошлого года осталась, куры, и свиняка есть.... На митинги ходят за деньги. Просикай, жрать есть на все остальное зарабатывают на митингах ... Большинство воевать не готовы и нас там пока сильно не поддержат.. поэтому ждемс
Admin
05.05.2014, 12:06
юго-восток не уперся ни разу :no: Угольный хаос у нас свой имеется, радикалы и всякая срань господня тоже наличествует
Владимир, по мне, так срань - это как раз Вы. И совсем не господня, а так ... из лужковских шестерок :cool:
Очень сомневаюсь, что 12 начнется.
Ничего в ближайшие недели до выборов не начнётся, если на Юго-Востоке не произойдёт ничего экстраординарного. Для начала Украине отключат газ за неуплату - посмотрим как ЕС зачирикает:spiteful:
Admin
05.05.2014, 12:25
Виталий Третьяков о ситуации на Украине.
"Тактика Киева-Запада: дотянуть до выборов, а потом ввести на Украину войска НАТО
То, что нынешние киевские власти это кучка марионеток-провокаторов, опекаемых Западом, совершенно очевидно.
То, что всем им место на скамье подсудимых, тоже очевидно.
В чём их тактика? Мне кажется, суть её такова. Провести выборы 25 мая - для легитимации националистического режима.
Спровоцировать Россию на ввод войск в восточные области не удалось, а задача такая ставилась.
Украинская армия частью не способна, а частью не готова захватить восставшие города Новороссии. Нациионально-нацистская гвардия готова, но не способна.
Посему задача поставлена такая - регулярными наскоками на разные города Новороссии не позволить провести там 11 мая референдумы о самоопределении. Правый сектор всё это время должен терроризировать население Востока и Юга Украины - разными по масштабу акциями.
При этом во всём и всегда нужно обвиниять Россиию. Факты и логика неважны. Главное - обвинять, чтобы западные политики и СМИ могли постоянно ссылаться на эти обвинения как на факты.
Вечером 25 мая Вашингтон и Брюссель (но раньше их Варшава, Рига, Вильнюс и Таллин) признают результаты выборов.
И уже тогда, как считают в Киеве и на Западе, во-первых, население Востока и Юга вынуждено будет смириться; во-вторых, Россия при любом исходе событий не решится открыто выступить на защиту населения Новороссии; в-третьих, новый президент попросит НАТО ввести свои войска на территорию Украины.
Следовательно, Россия в любом случае не должна признавать выборы 25 марта как законные, а того, кто в результате их будет "выбран", законным президентом Украины."
Casper
05.05.2014, 12:35
Во время Великой Отечественной войны Одесский оборонительный район сражался с превосходящими силами противника 73 дня, с 5 августа по 16 октября 1941. 8 августа в городе было объявлено осадное положение. С 13 августа Одесса была полностью блокирована с суши. Несмотря на сухопутную блокаду и численное превосходство, врагу не удалось сломить сопротивление защитников, — советские войска были планово эвакуированы и переброшены для усиления 51-й отдельной армии, оборонявшейся в Крыму.
В 1941—1944 гг. Одесса была оккупирована румынскими войсками и входила в состав Транснистрии, губернатором города был назначен Г. Пынтя. В начале 1944 года из-за наступления Красной армии в Одессу были введены немецкие войска, а румынская администрация ликвидирована. Во время оккупации Одессы население города оказывало активное сопротивление захватчикам. За годы оккупации десятки тысяч мирных жителей Одессы, в основном евреев, были казнены.
В результате ожесточённых боёв 10 апреля 1944 года войска 3-го Украинского фронта при содействии сил Черноморского флота освободили Одессу. Страна высоко оценила подвиг своих защитников. Указом Президиума Верховного Совета СССР от 22 декабря 1942 года была учреждена медаль «За оборону Одессы», которой награждено свыше 30 тысяч человек. 14 воинам присвоили звание Героя Советского Союза, 57 — награждены орденом Ленина, свыше 2100 — другими орденами и медалями. В 1945 году Одесса в числе первых стала городом-героем. Городу был вручен орден Ленина.
Во второй половине XX века город продолжал насыщаться промышленностью, активно благоустраивался, стал заметным туристическим центром.
egorov
05.05.2014, 13:16
... нас там пока сильно не поддержат...Михаил, давай взглянем правде в глаза: нас там не поддержат никогда!
Чтобы мы не говорили о "братстве народов", какие бы Свадьбы в Малиновке и Трактористы не снимали хохлы всегда найдут москальские корни в своих бедах.
prospap
05.05.2014, 13:43
Владимир, по мне, так срань - это как раз Вы. И совсем не господня, а так ... из лужковских шестерок :cool:
Ничего в ближайшие недели до выборов не начнётся, если на Юго-Востоке не произойдёт ничего экстраординарного. Для начала Украине отключат газ за неуплату - посмотрим как ЕС зачирикает:spiteful:
Вот только между собой еще не хватало разборок.....:yes:
egorov
05.05.2014, 14:13
Вот только между собой еще не хватало разборок ...
Коллеги, не ссорьтесь по мелочам. :stop:
Берегите силы для крупномасштабных разборок!
Lotoff
05.05.2014, 15:07
не, у него другая миссия.
У тебя какая миссия? Попез...вать на меня?
Lotoff
05.05.2014, 15:10
Лотов Вы прям так радеете за справедливость аж слеза прошибает. Так собирайте манатки и дуйте гасить конфликт. Ан нет, нафига, я ведь россиянин.
Мне как гражданину России кусок вечно ноющей и нищей самостильной нах не нать:nono:. Хотели самостильности ешьте, а то теперь в Россию им захотелось. И так половина трудоспособного хохлонаселения в тут трется.
За все нужно платить, сами создали себе проблем вот и решайте их сами.
Лично я за ванриант Нвороссии как отдельного госудаства в составе ТС и ОДКБ. Вообще это русски земли и их население вообще никто не спрашивал, когда передавал Украине и отделял эту Украину в 91 году.
Геннадий Юльевна, не провоцируйте народ.:spiteful:
Casper
05.05.2014, 16:25
Лично я за ванриант Нвороссии как отдельного госудаства в составе ТС и ОДКБ. Вообще это русски земли и их население вообще никто не спрашивал, когда передавал Украине и отделял эту Украину в 91 году.
Ага, а прикольно, так-то, Дэн... Спустя 23 года сказать, мол мы не при делах. Че-то в 91 и против никто не был, ибо всем хреново было. Развалите еще хоть на 10 частей страну, никто не пикнет. Либо идите уже своим путем, либо окончательно решите что Вы с Россией.
sm55
05.05.2014, 16:39
За 23 года кроме кацапов ничего больше не находится, всегда виноваты кацапы. Ненависть к москалям - национальная идея этого государства
Ну а что вы хотите? Это же заложено в самом смысле этих слов. Это ведь не просто ругательство - это отношение к другому образу жизни (Хотя похоже разницы в сих словах те кто их употребляют не видят…)
Исходно кацапами величали СВОБОДНЫХ мирных хлебопашцев, которые не подлежали воинской службе ибо сами платили за себя налоги. (Ну а участвовавших в силах местной самообороны, а посему налоги не плативших - рекли казаками)
А посему получается что "во сем виноваты те кто свободен, работает и сам налоги платит". Отсюда и отношение - ежели пашет, то дурак раз налоги платит, (в смысле козел, ежели по Фермеру).
С другой стороны коль с голой головы свисает клок волос, то… это означает принадлежность к древнему роду… (Изначально "хохол" - самоназвание, и только потом стали обижаться, когда их со стороны так именовать стали - ведь со стороны смешно когда голытьба и все поголовно - древнейших родов)
А москали - это тот "человек с ружьем, что служит Москве" (солдаты, полицейские и тп)- сиречь "оккупанты"
enisstyle
05.05.2014, 16:45
У тебя какая миссия? Попез...вать на меня?
Да нах, ты сдался, я гляжу ты в правильную дудку дудишь, да с энтузиазмом, продолжай, "Д'Артаньян" ты наш карманный.
И ваще, Дениска, ты кого больше ненавидишь, чёрных или хохлов? Тех ты вроде тоже врагами объявлял.
Васильев Владимир
05.05.2014, 20:53
Борис, мягко говоря разочарован, "достойный" ответ владельца столь значимого ресурса.
Васильев Владимир
05.05.2014, 21:02
Вы опять за свое. С чего Вы взяли, что они хотят в Россию? Есть данные или "голос" напел? Никакой тс и иная ерунда им не нужна как и Беларуси с Казахстаном. Везде флаги донецкой республики поднимают:yes: а Россия им как рыбке зонтик, так вроде крыши временной. Не нужно себя тешить, что нас все так любят, нефть с газом любят нас нет.
Я не хочу чтобы был открытый конфликт, я не хочу чтобы гибли российские военнослужащие и гражданские лица, я не хочу терроризма в московском метро и вообще в России. Читайте новости там каждый день вести с полей:yes: то рванут то боевиков блокируют.
А под сранью господней я имел ввиду майдановскую клику. :spiteful:
sm55
05.05.2014, 21:15
Вроде везде флаги донецкой республики поднимают:yes:
И слава Богу, что не Российские!
И за независимую Крымскую республику никто бы слова не сказал. Всех устраивают тн "замороженные" конфликты…
Что Кипр, что Карабах, что Приднестровье… что еще куча подобных мест… где можно "ловить рыбку в мутной воде"
PS "Люди гибнут за металл! Сатана там правит бал!, Там правит бал! Сатана там правит бал!, Там правит бал! Сатана там правит бал!, Там правит бал!…"
Admin
05.05.2014, 22:08
Борис, мягко говоря разочарован, "достойный" ответ владельца столь значимого ресурса.
Вот не надо людей с Юго-Востока Украины сранью обзывать - откуда такое высокомерие? чиновничье хамство въелось в душу?
Вы опять за свое. С чего Вы взяли, что они хотят в Россию? Есть данные или "голос" напел? Никакой тс и иная ерунда им не нужна как и Беларуси с Казахстаном. Везде флаги донецкой республики поднимают:yes: а Россия им как рыбке зонтик, так вроде крыши временной. Не нужно себя тешить, что нас все так любят, нефть с газом любят нас нет.
Я не хочу чтобы был открытый конфликт, я не хочу чтобы гибли российские военнослужащие и гражданские лица, я не хочу терроризма в московском метро и вообще в России. Читайте новости там каждый день вести с полей:yes: то рванут то боевиков блокируют.
"Нас не любят" ... "с газом и нефтью" ... - какой поток глупости!
Васильев Владимир
05.05.2014, 22:29
Вот не надо людей с Юго-Востока Украины сранью обзывать - откуда такое высокомерие? чиновничье хамство въелось в душу?
"Нас не любят" ... "с газом и нефтью" ... - какой поток глупости!
Борис Вы сегодня крайне не внимательны, на Вас это не похоже. Прежде чем оскорблять и делать выводы перечтите пост :yes: Хотя Вы не привыкли признавать свою неправоту. Оставим этот спор. Мы ведь с Вами знаем кто прав)))).
Сол
06.05.2014, 09:26
Добрый день!
Уважаемый Админ, не занимайтесь профанацией. Основной массе жителей Донбасса глубоко наплевать на трагедию в Одессе, бои в Славянске и Краматорске. Сраные, именно сраные и ни как иначе, шахтёры и металлурги сейчас пытаются ловить рыбку в мутной воде-добиваются повышения зарплаты в 2 раза. За 23 года "самостийности" они потеряли и русскость и совесть. Россия, этим засранцам, не нужна, впрочем как и России эти "убитые" производства и сомнительный персонал.
Если вы испытываете в этом сомнения, то просто посчитайте:
1. max возраст работников на тяжелых производствах - 45-50
2. количество работников этого возраста- не более 30%.
3. вычтите 23 и получите возраст вступления в "самостийность".
Admin
06.05.2014, 11:51
Добрый день!
Уважаемый Админ, не занимайтесь профанацией. Основной массе жителей Донбасса глубоко наплевать на трагедию в Одессе, бои в Славянске и Краматорске. Сраные, именно сраные и ни как иначе, шахтёры и металлурги сейчас пытаются ловить рыбку в мутной воде-добиваются повышения зарплаты в 2 раза. За 23 года "самостийности" они потеряли и русскость и совесть. Россия, этим засранцам, не нужна, впрочем как и России эти "убитые" производства и сомнительный персонал.
Евгений Натанович, Ваша "занимательная демографическая арифметика" имеет ту же "ценность", что и Ваше отвратительное словесное хамство по отношению к жителям Донбасса, как русским, так и украинцам.
Не знаю как насчет Вашего еврейства, но совесть свою Вы точно потеряли, отныне неуважаемый мной сраный эксперт:spiteful:
MIKLI
06.05.2014, 11:53
...
"Ну как его теперь обманешь у него есть калькулятор...."
М Жванецкий
Сол
06.05.2014, 12:21
Уважаемый Админ!
Постарайтесь непредвзято посмотреть на мой пост и разобраться в деталях. Читайте внимательно, пожалуйста.
Все вышеназванные категории - упыри, без чести и совести. На крови и горе желающие поправить своё материальное положение.
"Волнение продолжается по всему юго-востоку Украины. Шахтеры, протестующие в Краснодоне, отказываются отчислять 10 процентов от зарплаты на восстановление площади Независимости в Киеве после массовых беспорядков в украинской столице в феврале этого года. И, как сообщили сегодня местные СМИ, участники массовой забастовки уже вторые сутки блокируют работу шахты управления компании "Краснодонуголь". На прямой связи со студией "Вестей ФМ" специальный корреспондент ВГТРК Ксения Кибкало......Требования шахтеров - чтобы заработанная плата была увеличена минимум на 100 процентов." http://radiovesti.ru/article/show/article_id/134528
"Один из организаторов народной самообороны Дзержинска по имени Валерий призвал мужчин вступать в эту организацию и приходить на блокпосты для защиты. Однако среди шахтёров добровольцев, на самом деле, настроения разные. Ночью, когда в городе была объявлена негласная мобилизация для препятствования передвижения военной технике, целая смена шахтёры отказались идти в забой, но на баррикады пошли не все. Поэтому со сцены их обвинили в трусости и призвали начать общую забастовку, чтобы "не финансировать фашистский режим"."
"В городе Енакиево в 50 км от Донецка остановили свою работу все шахты….Шахтеры и металлурги, которые участвуют в забастовке, говорят, что бесплатный отпуск!!!!!! нужен им для того, чтобы выйти на улицы и охранять свой город……
Сообщения о том, что горняки отказываются спускаться в забой, приходят из разных городов Донбасса. Шахтеры бастуют в Горловке, в Дзержинске. В соседней Луганской области, в гороле Красный Луч, тоже не работают угольные шахты. А местные профсоюзы обсуждают сейчас вопрос о всеобщей забастовке!!!!!! в связи с началом силовой операции против жителей юго-востока страны, передает корреспондент НТВ Анастасия Литвинова."
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/950157#ixzz30vp0yxBf
О моём ЕВРЕЙСТВЕ не стоит беспокоиться).
А ваше уважение, спокойно переживу и даже не поморщусь:yes:
Сол
06.05.2014, 12:38
"Ну как его теперь обманешь у него есть калькулятор...."
М Жванецкий
MIKLI а подумать не пытались?:no:
22-27 лет отроду-почти зрелые люди, знающие и помнящие СССР. Все кто моложе- продукт "самостийности".
Или и дальше надо разжевать?
MIKLI
06.05.2014, 14:22
MIKLI а подумать не пытались?:no:
22-27 лет отроду-почти зрелые люди, знающие и помнящие СССР. Все кто моложе- продукт "самостийности".
Или и дальше надо разжевать?
45-23=22 - математику ЕГЭ сдал
Что вы еще решили разжевывать?
John Smith
06.05.2014, 14:37
Хватит вам а... 9 мая пройдет и отожмем еще немного... О чем спор-то? Если Васильеву не надо - ну так пусть туда не ездит потом...
"Покупайте землю, ее больше не производят" (с) Не помню чье...
Васильев Владимир
06.05.2014, 19:57
Хватит вам а... 9 мая пройдет и отожмем еще немного... О чем спор-то? Если Васильеву не надо - ну так пусть туда не ездит потом...
"Покупайте землю, ее больше не производят" (с) Не помню чье...
ты определись куда быстрее лыжи навостришь в Китай в Корею за самоучителем по метанию ключей или на юго-восток. Ты смелый потому, что лично тебя это не коснется:spiteful: ты будешь пластик гнуть а не в окопе гнить:yes:
И вообще определись.
А поехать мне туда придется, нужно избавиться от части дома в Бердянске :yes: можешь со мной махнуть и даже за мой счет:yes: провозгласи там свои идеи и посмотрим как быстро твой регламент закончиться:yes:
Васильев Владимир
06.05.2014, 20:00
Уважаемый Админ!
Постарайтесь непредвзято посмотреть на мой пост и разобраться в деталях. Читайте внимательно, пожалуйста.
Все вышеназванные категории - упыри, без чести и совести. На крови и горе желающие поправить своё материальное положение.
"Волнение продолжается по всему юго-востоку Украины. Шахтеры, протестующие в Краснодоне, отказываются отчислять 10 процентов от зарплаты на восстановление площади Независимости в Киеве после массовых беспорядков в украинской столице в феврале этого года. И, как сообщили сегодня местные СМИ, участники массовой забастовки уже вторые сутки блокируют работу шахты управления компании "Краснодонуголь". На прямой связи со студией "Вестей ФМ" специальный корреспондент ВГТРК Ксения Кибкало......Требования шахтеров - чтобы заработанная плата была увеличена минимум на 100 процентов." http://radiovesti.ru/article/show/article_id/134528
"Один из организаторов народной самообороны Дзержинска по имени Валерий призвал мужчин вступать в эту организацию и приходить на блокпосты для защиты. Однако среди шахтёров добровольцев, на самом деле, настроения разные. Ночью, когда в городе была объявлена негласная мобилизация для препятствования передвижения военной технике, целая смена шахтёры отказались идти в забой, но на баррикады пошли не все. Поэтому со сцены их обвинили в трусости и призвали начать общую забастовку, чтобы "не финансировать фашистский режим"."
"В городе Енакиево в 50 км от Донецка остановили свою работу все шахты….Шахтеры и металлурги, которые участвуют в забастовке, говорят, что бесплатный отпуск!!!!!! нужен им для того, чтобы выйти на улицы и охранять свой город……
Сообщения о том, что горняки отказываются спускаться в забой, приходят из разных городов Донбасса. Шахтеры бастуют в Горловке, в Дзержинске. В соседней Луганской области, в гороле Красный Луч, тоже не работают угольные шахты. А местные профсоюзы обсуждают сейчас вопрос о всеобщей забастовке!!!!!! в связи с началом силовой операции против жителей юго-востока страны, передает корреспондент НТВ Анастасия Литвинова."
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/950157#ixzz30vp0yxBf
О моём ЕВРЕЙСТВЕ не стоит беспокоиться).
А ваше уважение, спокойно переживу и даже не поморщусь:yes:
Смотреть и внимать новости от НТВ верх неразумности :yes: а если еще и делать выводы на основе их репортажей и комментариев вообще беда.
prospap
06.05.2014, 21:47
Воблу и пиво в студию:yes:
индекс
06.05.2014, 21:53
Все кто моложе- продукт "самостийности".
Всегда думала, что я продукт мамы с папой...
Рано воблу, щас про почкование объяснят.
egorov
06.05.2014, 23:53
Воблу и пиво в студиюНи в коем случае! :nono:
Пиво с рыбой - моветон! Только колбаски с тушёной капусткой, а в идеале вообще свиная ножка с тушёной капустой и картофельным пюре. Причём ножка должна быть приготовлена по берлински, а не тупо зажарена на гриле, чем грешат многие заведения. Пиво рекомендую "Радебергер", на худой конец "Ловенбрау"
ЗЫ: Уверен после пары литровых кружечек все разногласия будут преодолены и наступит долгожданный консенсус.
savinkin
07.05.2014, 00:57
Вот, началось, тема переходит в жратву, сейчас придёт John Smith и начнётся, бананы баранина, плов, всякие там свинина по арабски, свинина по еврейски и прочее о жратве.
Геннадий.
Сол
07.05.2014, 09:03
Смотреть и внимать новости от НТВ верх неразумности :yes: а если еще и делать выводы на основе их репортажей и комментариев вообще беда.
Доброе утро!
Неужели вы считаете меня столь наивным?=) там же не всё из НТВ. О трусости говорят лояльные Донбассцы.
P.S. Ещё раз повторюсь: Я говорю только о том, о чём я чёткое знаю и имею полное представление.
Васильев Владимир
07.05.2014, 10:56
Доброе утро!
Неужели вы считаете меня столь наивным?=) там же не всё из НТВ. О трусости говорят лояльные Донбассцы.
P.S. Ещё раз повторюсь: Я говорю только о том, о чём я чёткое знаю и имею полное представление.
Ну какая наивность мы взрослые люди с собственным мнением и своей правдой жизни :yes:
Ссылку на нтв Вы все же приводили, значит информацию переваривали. :yes:
Я вот слушал переговоры бойцов самообороны. Много чего интересного узнал. Скажу честно, меня вообще смущает слово трусость в данном контексте. Может стоит заменить на страх или чувство самосохранения.
Сол
07.05.2014, 11:40
Ну какая наивность мы взрослые люди с собственным мнением и своей правдой жизни :yes:
Ссылку на нтв Вы все же приводили, значит информацию переваривали. :yes:
Я вот слушал переговоры бойцов самообороны. Много чего интересного узнал. Скажу честно, меня вообще смущает слово трусость в данном контексте. Может стоит заменить на страх или чувство самосохранения.
Ссылка для интересующихся=)
Переваривал на основе сообщений всех СМИ, информации от очевидцев, собственного опыта и др.
Трусость-читайте внимательно:
"Один из организаторов народной самообороны Дзержинска по имени Валерий призвал мужчин вступать в эту организацию и приходить на блокпосты для защиты. Однако среди шахтёров добровольцев, на самом деле, настроения разные. Ночью, когда в городе была объявлена негласная мобилизация для препятствования передвижения военной технике, целая смена шахтёры отказались идти в забой, но на баррикады пошли не все. Поэтому со сцены их обвинили в трусости и призвали начать общую забастовку, чтобы "не финансировать фашистский режим"."- http://donbass.ua/news/region/2014/05/04/v-dzerzhinske-shahtjorov-obvinili-v-trusosti-foto.html
Lotoff
07.05.2014, 17:27
Они то хотят, но Росси они сейчас объективно экономически не то что в обузу, а можно и подавиться. Населения около 5 млн, инфраструктура и промышленность как после войны, а войны еще толком не было. Там куча вымерших поселков и заброшенных шахт, то, что оно еще приносит деньги на последнем издыхании "наследия оккупантов" - это чудо. В общем, присоединение Донбасса потребует просто колоссальных финансовых вложений для стабилизации его экономики, промышленности и комуналки. С другой стороны Киеву он тоже не сдался - там 100% протестный им электорат, ненависть которого будет только нарастать, по мере дальнейшего обнищания страны. Янукович последние годы хоть субсидировал угольную отрасль, это было хоть то-то, но теперь и этого не будет. Просто хунта не может просто взять и отдать - их электорат не простит им разбазаривания земель, итак всем ясно, что царь ненастоящий, а одну Кемпську волость уже про...л.
В свою очередь, люди не должны ждать халявы и потока денег "от Аллаха" - им надо дать возможность зарабатывать в условиях ТС и под защитой ОДКБ, а не выжимать последние соки из советских вагонеток на благо Киева и Ахметова с Тарутой.
savinkin
07.05.2014, 17:49
Мои общения с трэшерами с восточной Украины, 6-8 человек, достаточно близких, вместе бухали и они приезжали на всякие концерты, шахтёры, механики с шахты, спасатели, возраст 25- 35 лет. Половина шахт встали, денег не платят вообще, шахтёры митингуют и бухают, некоторые уже на баррикадах но реально мало, воевать не хотят, хотят как то чудным образом, как в Крыму, проснуться россиянами или беларусами особой разницы они не видят, или на крайняк независимыми, Донецкая республика, что бы потом всей республикой вступить в Россию или в Белоруссию. С западенцами жить вместе сильно не хотят.
Лотоф от части прав, говорят, что начиная с 90х годов русских книг у них нету. Т.е. российские книги изданные после девяностого года в Украине нет, но и оторванности от России как говорит Сол у них то же нет, интернет, твою мать и многочисленные родственные связи, на нашем трэшеровом сайте много украинцев давно тусуются, украинцы,белорусы, казахи по подсчётам админа они суммарно составляют 50%,я пришёл на этот сайт четыре года тому назад, а многие украинцы там по 8-6 лет тусуются, сайт российский на всякие концерты в Россию и Беларусь регулярно приезжают.
MIKLI
07.05.2014, 18:29
Хватит вам а... 9 мая пройдет и отожмем еще немного... О чем спор-то?
У меня было предчувствие, что 9 мая будут остроумные решения, а тут прочитал что "Крейсер ВМС США Vella Gulf войдет в акваторию Черного моря 9 мая".
Америкосам понравилася наш черный юмор 12 апреля, когда старенький Су-24 напугал американский эсминец “Дональд Кук”. После 12 боевых заходов на корабль, Дональд Кук развернулся и уплыл. А ведь, на параде в Крыму будет участвовать 70 самых современных самолетов.
индекс
07.05.2014, 19:06
Навеяло выводами.
Он шел на Одессу, а вышел к Херсону... (С)
Там еще продолжение есть:
Весёлые песни
Поёт Украина,
Весёлая юность цветёт,
Подсолнух высокий,
И в небе далёкий
Над степью кружит самолёт. Тоже (С)
John Smith
07.05.2014, 19:08
ты определись куда быстрее лыжи навостришь в Китай в Корею за самоучителем по метанию ключей или на юго-восток. Ты смелый потому, что лично тебя это не коснется:spiteful: ты будешь пластик гнуть а не в окопе гнить:yes:
И вообще определись.
А поехать мне туда придется, нужно избавиться от части дома в Бердянске :yes: можешь со мной махнуть и даже за мой счет:yes: провозгласи там свои идеи и посмотрим как быстро твой регламент закончиться:yes:
Я давно вообще определился, моя позиция полностью совпадает с позицией Жириновского, отдать несколько областей Польше и кому там еще они принадлежали, а остальное забрать себе и упразднить вообще такую страну как Украина... Был когда-то Курдистан, сейчас Турция, Сирия, Ирак и Иран... И все...
А провозглашать идеи на улице - ну как-то не вижу смысла, сейчас газ перекроют хохлам, они сами до этих идей додумаются...
Про окопы вообще чушь... Война если и будет, будет очень скоротечна, хороший профессиональный наемник стоит 5 тысяч долларов, если от меня будет зависеть заберем мы себе Киев или нет - я заплачУ :)))
индекс
07.05.2014, 19:11
я заплачу :)))
Ударение поставь. Казнить нельзя помиловать.
MIKLI
07.05.2014, 19:33
хороший профессиональный наемник стоит 5 тысяч долларов, если от меня будет зависеть заберем мы себе Киев или нет - я заплачу :)))
5000 дол за Киев - маловато будет.
Есть домик в Бердянске, на него может хватить. Без наемников... Сделку можно прям тут оформить. Все будут живы, здоровы и счастливы.:yes:
АП!
07.05.2014, 20:16
Свежая новость с сайта mail.ru.
Похоже на этот раз обошлось.
http://news.mail.ru/politics/18111900/?frommail=1
Референдум о самостоятельности восточных областей Украины нужно отложить, заявил президент России Владимир Путин после переговоров с действующим председателем ОБСЕ, президентом Швейцарии Дидье Буркхальтером.
John Smith
07.05.2014, 20:24
:))))))))))))))
Ну-ну... Посмотрим что скажут в Донецке ;)
prospap
07.05.2014, 21:26
А че ну-ну, изначально ясно было, что этот Донецк здесь никому на уй не нужен с маргиналами и псевдороссийскими флагами. Умеете уголь колоть и в тачки грузить вот и грузите, если на большее мозгов не хватает.
Васильев Владимир
07.05.2014, 21:29
кто бы сомневался :nono:
Васильев Владимир
07.05.2014, 21:34
в Донецке согласятся:yes: или ты опять сомневался :pooh_lol:
MIKLI
07.05.2014, 21:35
я ждал остроумные решения 9 мая, они начались чуть раньше, то ли еще будет?
John Smith
07.05.2014, 22:08
А че ну-ну, изначально ясно было, что этот Донецк здесь никому на уй не нужен с маргиналами и псевдороссийскими флагами. Умеете уголь колоть и в тачки грузить вот и грузите, если на большее мозгов не хватает.
в Донецке согласятся:yes: или ты опять сомневался :pooh_lol:
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам... (с)
Не очень из вас, однако, геополитики :))) Подождем...
Васильев Владимир
07.05.2014, 22:14
ты все таки жаждешь уголек донецкий покидать:shok:
prospap
07.05.2014, 22:53
1. никакого пулемета у тебя не просили.
2. вся эта геополитика, по сути, детище выморочного сознания с извечным конфликтом между правым и левым полушариями. (с)
John Smith
07.05.2014, 22:55
И уголек донецкий и железки мариупольские и много еще чего, что там есть, нам в хозяйстве весьма пригодится...
enisstyle
07.05.2014, 22:55
вся эта геополитика, по сути, детище выморочного сознания с извечным конфликтом между правым и левым полушариями. (с)
Ах, Серёжа, всегда уважал тебя, вот за такие ёмкие формулировки:clapping: Хоть и не твои:grin:
P.S. А пулемётик возьми... каней валить пригодица, ага.
INTERLUX
07.05.2014, 23:04
Вадим сей час начнет прикрываться всякими железками и углем, но за активную геополитику на самом деле радеет исключительно из-за пышногрудых украинских красавиц и наиболее короткой дороги в Тирасполь ;)
Васильев Владимир
07.05.2014, 23:04
И уголек донецкий и железки мариупольские и много еще чего, что там есть, нам в хозяйстве весьма пригодится...
пустырничка на ночь попей, а то так наполеонка совсем съедет :pooh_lol:.
Васильев Владимир
07.05.2014, 23:20
Вадим сей час начнет прикрываться всякими железками и углем, но за активную геополитику на самом деле радеет исключительно из-за пышногрудых украинских красавиц и наиболее короткой дороги в Тирасполь ;)
пора уже на отечественный продукт переходить:yes:
John Smith
07.05.2014, 23:29
http://romantikland.ru/_ph/11/2/327997266.jpg
John Smith
07.05.2014, 23:30
У тебя есть на примете? :))) Готов рассмотреть если порекомендуешь ;)
INTERLUX
07.05.2014, 23:31
В каком смысле переходить ? От него никто и не отказывался.
Васильев Владимир
07.05.2014, 23:34
У тебя есть на примете? :))) Готов рассмотреть если порекомендуешь ;)
да как я теперь могу за тебя поручиться)))):pooh_lol: как оказалось ты предпочитаешь иноземный продукт :antistress:
Котов Евгений
07.05.2014, 23:38
Я давно вообще определился, моя позиция полностью совпадает с позицией Жириновского, отдать несколько областей Польше и кому там еще они принадлежали, а остальное забрать себе и упразднить вообще такую страну как Украина... Был когда-то Курдистан, сейчас Турция, Сирия, Ирак и Иран... И все...
А провозглашать идеи на улице - ну как-то не вижу смысла, сейчас газ перекроют хохлам, они сами до этих идей додумаются...
Про окопы вообще чушь... Война если и будет, будет очень скоротечна, хороший профессиональный наемник стоит 5 тысяч долларов, если от меня будет зависеть заберем мы себе Киев или нет - я заплачУ :)))
А я не хочу платить 5 тысяч долларов неким мифическим профессиональным наёмникам, которых никто в глаза не видел. У меня на эти деньги другие планы. И войны я не хочу, ни скоротечной, ни долгосрочной. И Киев в его теперешнем состоянии мне не шибко симпатичен.