Сдается срочно с 1 мая,однокомнатная квартира г.Москва, Гурьевский проезд, дом 11 Для семьи, надолго. Тел 8 916 807 36 75.
RAP14
26.04.2014, 09:34
И что за молчание? Когда я писал о том, что продаю, сразу коршуны налетели, а тут тишина....
printaus
26.04.2014, 09:39
И что за молчание? ....
пятница, аданака!:nono::yes::yes::yes::yes:
Васильев Владимир
26.04.2014, 12:54
И что за молчание? Когда я писал о том, что продаю, сразу коршуны налетели, а тут тишина....
так ты продаёшь а тут сдают :yes: правда без агента. ведь когда квартиру снимаешь в ней обязательно агент должен быть, тем более в ЗябликовА :yes:
enisstyle
26.04.2014, 13:28
Наверное сразу сдал. Зябликова - всеж престижное место...
такую и без агента "с руками оторвут":yes:
Васильев Владимир
26.04.2014, 13:30
Наверное сразу сдал. Зябликова - всеж престижное место...
такую и без агента "с руками оторвут":yes:
и улиток там нет :no:
enisstyle
26.04.2014, 13:33
У Зябликовой, зато, кстати даже герб свой есть. Я погуглил, ну типа для общего развития. Птичка, типа и яблоко, ага.
Васильев Владимир
26.04.2014, 13:38
У Зябликовой, зато, кстати даже герб свой есть. Я погуглил, ну типа для общего развития. Птичка, типа и яблоко, ага.
у Зябликовой сиськи есть :yes:
а в теме Зябликова :yes: район где квартира без агенты, ты не путай нас:yes:
ентот шоли
http://i028.radikal.ru/0711/36/1e5f4d19353a.jpg (http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B7%D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0% BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE&img_url=http%3A%2F%2Fmosopen.ru%2Fpublic%2Fimages% 2Fsymbols%2Fmunicipalities%2Fgerb%2Fzyablikovo.jpg&pos=0&rpt=simage&lr=213&noreask=1&source=wiz)
RAP14
26.04.2014, 13:48
так ты продаёшь а тут сдают :yes: правда без агента. ведь когда квартиру снимаешь в ней обязательно агент должен быть, тем более в ЗябликовА :yes:
Агент, агенту рознь, я свою квартиру сдавал исключительно без агентов, да и продать готов так же, так как, за что им платить когда с доками все хорошо, а уж договор то и нотариус проверить смогет за пару тысяч рублей. А с агентства взятки гладки у ни у все в договоре прописано, что если какие проблемы в будущем то, ответственности они не несут, так что бесполезная трата денег да и времени. Единственное, за что я готов платить это за: ответы на звонки, показы, оформление всех доков в том числе и их получение в определенных инстанциях и все в таком духе. А таньга получить, так это уже вопросы в банк ну или из рук в руки все зависит от сделки, сдача или продажа-покупка.
RAP14
26.04.2014, 13:49
у Зябликовой сиськи есть :yes:
а в теме Зябликова :yes: район где квартира без агенты, ты не путай нас:yes:
ентот шоли
http://i028.radikal.ru/0711/36/1e5f4d19353a.jpg (http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B7%D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0% BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE&img_url=http%3A%2F%2Fmosopen.ru%2Fpublic%2Fimages% 2Fsymbols%2Fmunicipalities%2Fgerb%2Fzyablikovo.jpg&pos=0&rpt=simage&lr=213&noreask=1&source=wiz)
Судя по картинке это все таки "зяблик".
Васильев Владимир
26.04.2014, 14:00
Судя по картинке это все таки "зяблик".
Да, Зяблик птыц он ни разу не улитка :yes:
Аквила
26.04.2014, 19:39
Сдается срочно с 1 мая,однокомнатная квартира г.Москва, Гурьевский проезд, дом 11 Для семьи, надолго.Тел в профиле.
200-250 м от мкад, окнами куда ? А то посуду придется мыть каждый раз не только после еды, но и перед...
Аквила
26.04.2014, 20:07
Агент, агенту рознь, я свою квартиру сдавал исключительно без агентов, да и продать готов так же, так как, за что им платить когда с доками все хорошо, а уж договор то и нотариус проверить смогет за пару тысяч рублей. А с агентства взятки гладки у ни у все в договоре прописано, что если какие проблемы в будущем то, ответственности они не несут, так что бесполезная трата денег да и времени. Единственное, за что я готов платить это за: ответы на звонки, показы, оформление всех доков в том числе и их получение в определенных инстанциях и все в таком духе. А таньга получить, так это уже вопросы в банк ну или из рук в руки все зависит от сделки, сдача или продажа-покупка.
Алексей, верь фактам, а не мифам. Нотариальные сделки составляют менее 5% рынка, т.к. по таким договорам, нотариус берет комиссию от суммы. Но главное заблуждение в том, что нотариус не отвечает за смысл формулировок в договоре, он заверяет подпись, что граждане (в соответствии с предоставленными паспортами) Петров и Иванов, в его присутствии поставили подписи на данном документе и все. Кстати, по закону нотариус отвечает всем своим имуществом, которого на нем, поэтому никогда нет, ))) все на родственниках.
По поводу ответственности, агент не является стороной сделки в договоре. Агент(ство) собирает и предоставляет всю информацию по квартире, делает аналитику и юридическое заключение и дает свои рекомендации на ее основе, таким образом минимизируя 95-99% рисков, но решение клиент принимает сам. Учесть на 100% заведомо мошеннические действия, совершенные в прошлом и всплывшие например только сегодня, со стороны третьих лиц, чиновников, нотариусов не предоставляется возможным. Ни один адвокат по уголовному делу не даст гарантии, что после выхода из СИЗО клиент вновь не окажется там, и подобные примеры повсюду врачи, автосервисы и т.д. и т.п. Выше написанное больше к покупке относится, для продажи есть риски будущего расторжения сделки, отказ в ее регистрации из-за ошибок в предоставленных документах, да банально, аванс частному лицу вменяемое агентство не станет вносить, т.к. это продавец знает про себя что он не клиент Кащенко, не алкоголик или игрок, а сторона покупателя этого не знает. Что тут далеко ходить, тут на форуме я давал подрядчику денег налом, чтоб быстрее запустили заказ в работу, пока безнал на счет упадет, а когда пришло время вернуть он дурку включил, люди готовы жертвовать своей деловой репутацией за смехотворные суммы.
RAP14
27.04.2014, 09:28
Алексей, верь фактам, а не мифам. Нотариальные сделки составляют менее 5% рынка, т.к. по таким договорам, нотариус берет комиссию от суммы. Но главное заблуждение в том, что нотариус не отвечает за смысл формулировок в договоре, он заверяет подпись, что граждане (в соответствии с предоставленными паспортами) Петров и Иванов, в его присутствии поставили подписи на данном документе и все. Кстати, по закону нотариус отвечает всем своим имуществом, которого на нем, поэтому никогда нет, ))) все на родственниках.
По поводу ответственности, агент не является стороной сделки в договоре. Агент(ство) собирает и предоставляет всю информацию по квартире, делает аналитику и юридическое заключение и дает свои рекомендации на ее основе, таким образом минимизируя 95-99% рисков, но решение клиент принимает сам. Учесть на 100% заведомо мошеннические действия, совершенные в прошлом и всплывшие например только сегодня, со стороны третьих лиц, чиновников, нотариусов не предоставляется возможным. Ни один адвокат по уголовному делу не даст гарантии, что после выхода из СИЗО клиент вновь не окажется там, и подобные примеры повсюду врачи, автосервисы и т.д. и т.п. Выше написанное больше к покупке относится, для продажи есть риски будущего расторжения сделки, отказ в ее регистрации из-за ошибок в предоставленных документах, да банально, аванс частному лицу вменяемое агентство не станет вносить, т.к. это продавец знает про себя что он не клиент Кащенко, не алкоголик или игрок, а сторона покупателя этого не знает. Что тут далеко ходить, тут на форуме я давал подрядчику денег налом, чтоб быстрее запустили заказ в работу, пока безнал на счет упадет, а когда пришло время вернуть он дурку включил, люди готовы жертвовать своей деловой репутацией за смехотворные суммы.
Вот это мнение российских граждан, такое же и отношение, и соответственно законы которые не регулируют данную область должным образом. Например в цивилизованных странах, агентство несет ответственность за сделки и если выявиться например какие то "язвочки" то они эти вопросы решают и не отмазываются и не затягивают, потому что есть ответственность и довольно серьезная.
P.S.
Еще немного по развиваем тему и точно квартирка уйдет без агентства)))
Васильев Владимир
27.04.2014, 11:19
Вот это мнение российских граждан, такое же и отношение, и соответственно законы которые не регулируют данную область должным образом. Например в цивилизованных странах, агентство несет ответственность за сделки и если выявиться например какие то "язвочки" то они эти вопросы решают и не отмазываются и не затягивают, потому что есть ответственность и довольно серьезная.
P.S.
Да у продавца и покупателя тоже есть ответственность. Например указать полную стоимость квартиры а не стоимость по БТИ. :yes: Только эта обязанность теряется на фоне суммы к выплате по налогу :shok:
John Smith
27.04.2014, 11:48
Например в цивилизованных странах, агентство несет ответственность за сделки и если выявиться например какие то "язвочки" то они эти вопросы решают и не отмазываются и не затягивают, потому что есть ответственность и довольно серьезная.
Нормальные агенства и у нас несут ответственность... И все нормально проверяют перед сделкой... А если ты пришел в "Аванес и братья" то и результат получишь соответствующий...
Karinas
27.04.2014, 14:05
Ох Вы любители по клавишам стучать! Так никто и не позвонил! Дочка с зятем там снимали, теперь переезжают оттуда, вот и хочу сообществу помочь! Квартира хозяйкой куплена на будущее для девятилетней дочки. Окна на кольцо, но лесополоса скрадывает неудобства! А когда негде жить, то это мелочи!
индекс
27.04.2014, 19:51
...лесополоса скрадывает неудобства! А когда негде жить, то это мелочи!
А кладбище поблизости есть?
enisstyle
27.04.2014, 20:36
Очевидно сразу за этим следует ждать тему с названием:
"Неудачно пытался продать квартиру, остался без денег и без квартиры, как вернуть всё обратно, ПОМОГИТЕ!"
P.S. Алексей, список того, "за что вы готовы платить" это и есть в общем-то работа агента...
Вам бы, Алексей гороскопы писать, ага.
prospap
27.04.2014, 21:00
квартиры на Зябликова, таблетки на Блюхера............
Аквила
28.04.2014, 11:42
Да у продавца и покупателя тоже есть ответственность. Например указать полную стоимость квартиры а не стоимость по БТИ. :yes: Только эта обязанность теряется на фоне суммы к выплате по налогу :shok:
Ага, только это не про наших граждан. )))
Аквила
28.04.2014, 12:02
P.S.
Ок, в Германии все сделки страхуются, кажется 0,2% от суммы (из кармана клиента разумеется), в Америке риэлторская деятельность лицензирована, чтобы получить и продлевать ее действительно нужно сдавать серьезный экзамен, кстати все рос-е проф.сообщество тоже за лицензирование, т.к. барьер уберет с рынка кучу (ч)удаков, считающих себя риэлторами. И не риэлторы виноваты, что государство так плохо защищает добросовестного приобретателя. С точки зрения собственности на недвижимость наше государство очень молодое с 11 августа 1991, если не ошибаюсь. Поэтому государство меняет правила и законы, учится на ошибках (ценой своих граждан разумеется) и процесс этот продолжается до сих пор. У меня прежде был достаточно богатый опыт самостоятельной покупки-продажи недвижимости и только когда, я сам стал заниматься недвижкой, увидел картину изнутри, понял в какой блудняк можно влететь, увидел риски в т.ч. в своих же сделках. Спасает нас всех то, что 99% граждан относительно законопослушны и добропорядочны, а так вариантов отжать или заметно ухудшить чьи то жил.условия много, если знать где и что. Более того, чем дальше в лес тем сложнее история каждого объекта, с каждой следующей сделкой возрастает риск, умышленного или не предумышленного ущемления чьих либо прав, и вероятность исков в будущем со стороны третьих лиц. Заказать выписку из ЕГРП (а этого часто бывает не достаточно) как два пальца об..сать, другой вопрос как трактовать информацию из нее.
П.С. Для справки 90-95% сделок с недвижимостью на МРН происходит с участием риэлтора.
RAP14
28.04.2014, 15:46
Очевидно сразу за этим следует ждать тему с названием:
"Неудачно пытался продать квартиру, остался без денег и без квартиры, как вернуть всё обратно, ПОМОГИТЕ!"
P.S. Алексей, список того, "за что вы готовы платить" это и есть в общем-то работа агента...
Вам бы, Алексей гороскопы писать, ага.
Типун Вам на язык....
Васильев Владимир
28.04.2014, 19:49
Ага, только это не про наших граждан. )))
нет они не жадные:no: просто очень любят деньги :yes:
Сам при покупке квартиры, дачи и гаража нанимал риэлторов. Родственник конечно но все-же. Пусть дороже но надежней и спокойней. И когда возник гемор с доками на 3 гаража я сто раз сказал спасибо родителям спасибо за совет. Кста, по Германии Вы абсолютно правы, шнурки мои подтвердили и о страховке и о налогах. :yes:
как известно скупой платит дважды. :yes:
glaz
28.04.2014, 22:14
Жил я там (ореховый проезд 35)
Правда Гурьевский проезд это в "жопе желудей", т.е доехать то можно.. но ийти допустим ночью с работы мимо гаражей с Ясеневой.. стремно.. да и люди там не совсем простые..
RAP14
29.04.2014, 09:07
Правда Гурьевский проезд это в "жопе желудей", т.е доехать то можно.. но ийти допустим ночью с работы мимо гаражей с Ясеневой.. стремно.. да и люди там не совсем простые..
Серега, молодцы что переехали, надеюсь без сильных потерь, кроме территориального расположения. Обязательно заеду в гости.
Karinas
29.04.2014, 16:36
Зачем с Ясеневой метро ЗЯБЛИКОВО!
Vahmur
29.04.2014, 17:02
Зачем с Ясеневой метро ЗЯБЛИКОВО!
Да, Сергей, зачем с Ясеневой?
Метро Зябликово, далее телепортация в квартиру! :yes:
B2000
29.04.2014, 18:26
вот я собираюсь покупать квартиру. Через агентство разумеется, допустим Инком.
Я правильно понимаю, что может быть через год, два, а то и ранее может придти человек и сказать, что квартира эта-его, предъявить настоящие документы и окажется, что он был осужден ну или служил в армии? И что, агентство за это никакую ответственность не несет??
Как же тогда мы все живем, ведь вероятно, каждый человек в своей жизни продает/покупает недвижимость... Как страховаться?
Васильев Владимир
29.04.2014, 19:14
Я правильно понимаю, что может быть через год, два, а то и ранее может придти человек и сказать, что квартира эта-его, предъявить настоящие документы и окажется, что он был осужден ну или служил в армии? И что, агентство за это никакую ответственность не несет??
Как же тогда мы все живем, ведь вероятно, каждый человек в своей жизни продает/покупает недвижимость... Как страховаться?
Антон, есть понятие чистоты сделки:yes: Агентство берет на себя обязательства о проверке чистоты площади. Идут запросы в регистрационную палату, в жил инспекцию, выписка из домовой книги и т.д. Агентство со стажем давно не занимается подобными махинациями :nono: не интересно им возится с одноразовыми покупателями. И потом, есть понятие добросовестного покупателя, юридически если Вы купили недвижимость официально и на законных основаниях Вы всегда правы.
Пользоваться агентством и юристом обязательно дабы уберечь собственную жопу от ненужных проблем а экономия может боком выйти.
А живем мы не как - а как можем:pooh_lol:
Аквила
29.04.2014, 19:27
На данный момент, да не несет, т.к. не является стороной сделки. Выход один - обращаться в АН, обладающие ресурсом по качественной проверке квартиры, не гнаться за ценой подозрительно дешевых вариантов, особенно если сам агент данный объект не советует. К тому же крупные компании имеют договора со страховыми, где застрахован риск вреда, причиненного третьим лицам в ходе ведения риэлторской деятельности.
В качестве образного примера, купили вы лоток клубники, в одной из ягодок была маленькая плесень, которую не возможно был разглядеть в упаковке подробно не рассматривая каждую деталь, через несколько дней всему лотку пришел писец, казалось бы цена 100 р. и хрен с ним, прощелкать в истории перехода прав собственности ущемление чьих либо законных прав равносильно писец квартире, только ценой уже 10 лямов и совсем катастрофа если она единственное жилье. Недавно на рынок выпадала квартира, где агент со стороны продавца продает ее вместе с бабушкой (вариант, из добровольно отказавшихся от участия в приватизации, но сохранивших право пожизненного проживания), при этом квартиру показывать отказывается, продает фактически кота в мешке, зато дешевле рынка процентов на 40%, трагизм в том, что такой дурак в итоге найдется.
Васильев Владимир
29.04.2014, 19:48
Причем этим покупателем будет выходец с Кавказа. :spiteful:
И вообще странный у нас народ, уж сколько всего видели и приватизацию и кризисы и бандитизм 90-х все не почем. На рынке мешок картошки под градом переберут а квартиру за 10 лямов денег так и норовят у первого встречного купить лишь бы дешевле было.
Karinas
30.04.2014, 10:11
Всем спасибо от агентства недвижимости, хозяйка туда уже обратилась, надоело ей нас ждать, что мы найдём сами себе достойную замену. Очередные 27.000 лягут на плечи жаждущих и в карман агенту.
ВЫВОД: на форуме все самодостаточные, обеспечены жильём в удобных для них районах.Локомотив - чемпион
Васильев Владимир
30.04.2014, 10:51
Всем спасибо от агентства недвижимости, хозяйка туда уже обратилась, надоело ей нас ждать, что мы найдём сами себе достойную замену. Очередные 27.000 лягут на плечи жаждущих и в карман агенту.
ВЫВОД: на форуме все самодостаточные, обеспечены жильём в удобных для них районах.Локомотив - чемпион
видать в Зябликово с типографиями совсем никак :yes: ведь всем известно, что брат полиграфист квартиру ищет поближе к производству. Норма-час у нас как правило ненормированный :spiteful:
Vahmur
30.04.2014, 10:52
Всем спасибо от агентства недвижимости...
Да не за что!
Всегда рады помочь! :yes:
Аквила
30.04.2014, 11:04
А мы, как же наши комиссионные ? )))
Мы тут коллективно такую пропагандистскую работу провели, что каждый должен заниматься своим делом, а они только спасибо.... Кстати пусть радуется хозяйка, хорошо сдали с учетом локации.
Vahmur
30.04.2014, 11:11
Кстати пусть радуется хозяйка, хорошо сдали с учетом локации.
Еще не сдали. Ищут "плечи жаждущих"... :yes:
johnson
30.04.2014, 11:30
Проверять! Проверять! Проверять!
Смотреть всю историю квартиры от момента ее постановки на учет - кто был сначала прописан, кто потом выписан и почему, как прошла приватизация и кто в тот момент был прописан и т.п. и т.д....
Фактически гарантий никто не дает!
Выход только один - застраховать титул сделки на полную сумму, если потом сделку признают недействительной, то хоть компенсацию от страховой получите...
В АН тоже люди работают и многие вещи могут не увидеть ;))) У меня друг работал как-то риэлтером - рассказал много интересного о рынке покупки/продажи недвижимости в РФ!
Могу только пожелать удачи ;)))
kornanna
30.04.2014, 12:19
Проверять! Проверять! Проверять!
Сам всё не проверишь, а вот хороший агент это сделать точно может.
Могу только пожелать удачи ;)))
Я бы на удачу в таких вопросах 100% не надеялась.
Нужно предпринять ряд действий, которые тебя отгородят от неприятностей, подстелить соломку, чтобы падать было помягче.
kornanna
30.04.2014, 12:19
При покупке квартиры не поленитесь и обязательно сделайте сами письмицо (лучше конечно у нотариуса заверить), в котором пропишите что если через год, два или три придет дядя или еще кто-нибудь, то продавец ФИО, паспортные данные, адрес проживания, место регистрации сам отвечает за сложившуюся ситуацию и все суды по поводу этого будут вестись без вашего участия, т.к. вы Добросовестный покупатель.
Я покупала и продавала уже не одну квартиру без агентов, причем с не простым прошлым, с арестами, с запретами на продажу и т.д. и т.п. Месяцами снимала аресты с квартиры, регистрационная палата дважды не регистрировала, в общем, времени траться очень много. У большинства агентов и в милиции и в рег.палате есть знакомые и они это делают всё быстрее.
Васильев Владимир
01.05.2014, 00:57
Да не за что!
Всегда рады помочь! :yes:
Ты тут к чужой славе не примазывайся :no: буркнул в теме, советов не давал а все туда же :pooh_lol:
glaz
03.05.2014, 14:24
Да, Сергей, зачем с Ясеневой?
Метро Зябликово, далее телепортация в квартиру! :yes:
Эх.. если ты не знаешь этот район - то хоть карту посмотри, м. Зябликово - выход на Воронежскую и Ясеневую.. но Ясеневея длинная улица, и на Гурьевский,д.11 можно попасть только через Ясеневую ул.-Тамбовскую ул. (автобус 790 - 2 или 3 остановки)... а т.к. автобус в этот тупик не ходит, а рядом с МКАД по Гурьевскому пр. идут гаражи
B2000
06.05.2014, 11:09
а что значит - люди в том районе непростые живут?
рабочий район - стало быть много агрессивных, алкашей? в этом смысле непростые?