Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Ищем руководителя переплётного цеха [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Ищем руководителя переплётного цеха

@ndrey
12.11.2004, 13:13
Открываем цех по производству книг в твёрдом переплёте.
Оборудование Schmedt.
Нужен человек, знающий технологию с опытом работы на должность руководителя переплётного цеха.
Условия договорные...

печатник
14.11.2004, 01:06
Простите за любопытство, но что за зверь Schmedt? Поточная линия типа Колбуса или "станок для раскроя покровного материала"+несколько ему подобных для ручного творчества?

irm1
14.11.2004, 01:28
Немецкая фирма... Нисса торгует...
Нужны подробности - пользуйся поисковиками:
Yandex - найдется все
Yahoo - его знает...

печатник
14.11.2004, 16:57
Спасибо Павел Адольфович... не поверишь, но про Яндекс я и раньше слышал :) Просто пишу из дома через GPRS - 115кило довольно грустно - прежде чем поисковик запустить десять раз подумаешь.
Вопрос не в том. Было бы интересно, если бы человек рассекретил(названия в столбик), что именно купили - какую цепочку. Тогда глядишь я может чего и посоветовать смог бы- чем черт не шутит...может они не того и не там ищут.

@ndrey
15.11.2004, 11:23
Купили следующее:

1) Enano 350 (устройство для нанесения клея на покровный материал)
2) Станок для сборки переплетных крышек Pradeck HHS 23
3) Станок для загибки кантов Praкаnt HHs 6ES
4)Пресс для прессования переплетных крышек Prakash HHS 15/1
5)Книговставочный станок HHS 1805S
6)Станок для прессования и штриховки книг PRAFORM HHS 21
7) Ниткошвейная машина БНШ-6а
8) Трехножевая резальная машина Progress-125/450
9) Нетиповый пресс для обжимки тетрадей метр на метр
Из печатного оборудования два Zirkona 66 и 66 forta

Вот, в принципе, и всё!!!

johnson
15.11.2004, 11:53
И все это на Украине?

@ndrey
15.11.2004, 12:01
Оригинал принадлежит johnson
И все это на Украине?

Ага!
А что не верится?

печатник
19.11.2004, 18:20
Никакой супермастер Вам не поможет, т.к. ручное и п/а оборудование требует в первую очередь наличия персонала с навыками переплетных работ. Даже если Вы найдете этого супермастера(думаю недешево), то по любому он не сможет организовать переплетный процесс с "группой колхозников". Ищите рабочих с опытом - один из них через пару-тройку месяцев займет место мастера.

@ndrey
19.11.2004, 19:37
Спасибо за ответ....
А то я уж было подумал что тема закрыта..