Народ!!! чё за фигня? принт-форум ростелеком не показывает, говорит, внесли в реестр запрещенных сайтов!!!!!!
Я тут сейчас пишу только потому, что через прокси подключился.
КАК РАБОТАТЬ? Где мы могли накосячить?
http://yadi.sk/d/TCR4ze0gMGaiF
АП!
11.04.2014, 21:28
... Где мы могли накосячить?...В избирательном бюллетене вы накосячили на последних думских выборах.
DeepFeel
12.04.2014, 03:57
Народ!!! чё за фигня? принт-форум ростелеком не показывает, говорит, внесли в реестр запрещенных сайтов!!!!!!
Я тут сейчас пишу только потому, что через прокси подключился.
КАК РАБОТАТЬ? Где мы могли накосячить?
http://yadi.sk/d/TCR4ze0gMGaiF
В чем сложность? Будите через шлюзы заходить делов-то.:spiteful:
Maxim-PF
12.04.2014, 15:14
Да, роскомпозор решил не мелочиться и рубанул популярный DNS сервис Clouflare.com. Соответственно, по мере того, как провайдеры начнут выполнять поручение партии, многие ресурсы, которые на нем сидят, станут недоступны.
Будем решать проблему, а вы пока осваивайте прокси - в жизни пригодится.
glaz
13.04.2014, 01:25
отправил жалобу в роскомнадзор.. чтоб исключили..
glaz
13.04.2014, 01:43
попробовал через америкосовские сервера - всё кул..
заходим на прокси.. смываем свой IP.. и вуаля.. я тут могу спакойно работать..
glaz
13.04.2014, 02:01
вот снова - если это не работает.. пишем в адресной строке в гугле (лучше) "вход на заблокированиые сайты" - кидаемся на ссылки, вводим сайт и .. и ты в форуме.. нет тех путей, которые не сможем обойти...остальное потом..
Сейчас сижу через http://daidostup.ru/ - просто вводишь адрес куда надо попасть - и ресурс сам генерит пути доступа и ты попадаешь куда надо
John Smith
13.04.2014, 03:04
Да все уже нормально работает, хватит паники...
glaz
13.04.2014, 11:10
у меня обычный вход снова заблочен.. сижу через прокси
John Smith
13.04.2014, 11:26
у меня обычный вход снова заблочен.. сижу через прокси
Может какой-то глюк провайдера? Я вот напрямую сейчас сижу и все ок...
Maxim-PF
13.04.2014, 12:08
Просто провайдеры исполняют решение с разной степенью энтузиазма.
4Dwood
13.04.2014, 16:13
У меня Tor стоит, ему пофиг все запреты...
Еще в опере турбо включаете - и все торенты доступны :-)
супеРжец
13.04.2014, 18:08
Я бы понял тему, если бы какие-то роскомнадзоры закрывали доступ к форуму.
Но тут ведь админ разогнал людей, всех забанил.
Один глаз остался. Забаненным нужен доступ к пустому форуму?
Терехин Евгений
13.04.2014, 23:12
ржак без такого мудака как ты форум стал только лучше
Admin
14.04.2014, 11:20
Участились случаи внесения в единый реестр запрещенной информации сетевых адресов CDN-сервиса CloudFlare. Это связано с активным использованием данного сервиса сайтами – нарушителями российского законодательства. При попытке определения провайдера хостинга таких веб-сайтов сервисы whois указывают на ip-адреса CloudFlare, скрывая информацию о местоположении провайдера хостинга, обеспечивающего размещение в сети Интернет данного сайта.
Это усложняет взаимодействие Роскомнадзора с настоящим провайдером хостинга и фактически исключает возможность своевременного удаления противоправной информации для восстановления доступа к заблокированным ресурсам.
Представители CloudFlare отказываются сотрудничать и не реагируют на официальные уведомления Роскомнадзора.
В связи с отсутствием реакции со стороны CloudFlare многие добросовестные интернет-ресурсы, использующие данный CDN-сервис, попадают под блокировку операторов связи на территории Российской Федерации.
Во избежание подобных ситуаций, рекомендуем размещать web-сайты на мощностях отечественных провайдеров хостинга, которые добросовестно выполняют российское законодательство и своевременно ограничивают доступ к интернет-ресурсам с информацией, распространение которой в Российской Федерации запрещено. (http://rkn.gov.ru/news/rsoc/news24880.htm)
Но добросовестным интернет-ресурсам от их предостережения не легче ... :shok:
Ефремов Василий
14.04.2014, 13:21
В избирательном бюллетене вы накосячили на последних думских выборах.
Я думаю, люди, которые здесь тусуются, в бюллетени галочку поставили правильно, Но не всегда это помогает.
Мы тут у себя на Новогодней вечеринке (поле тех выборов) проводили соцопрос.
1. Яблоко
2. Ср
3. ЛДПР
4. ЕР
Естественно ни какой агитации на работе не кто не проводил, Все работали.
Admin
14.04.2014, 13:59
Я думаю, люди, которые здесь тусуются, в бюллетени галочку поставили правильно, Но не всегда это помогает.
Мы тут у себя на Новогодней вечеринке (поле тех выборов) проводили соцопрос.
1. Яблоко
2. Ср
3. ЛДПР
4. ЕР
Естественно ни какой агитации на работе не кто не проводил, Все работали.
а где КПРФ? :nono:
Ефремов Василий
14.04.2014, 14:11
а где КПРФ? :nono:
У нас все на сделке, наверное идеология КПРФ не прижилась.:yes:
Maxim-PF
14.04.2014, 16:46
Участились случаи внесения в единый реестр запрещенной информации сетевых адресов CDN-сервиса CloudFlare. Это связано с активным использованием данного сервиса сайтами – нарушителями российского законодательства. При попытке определения провайдера хостинга таких веб-сайтов сервисы whois указывают на ip-адреса CloudFlare, скрывая информацию о местоположении провайдера хостинга, обеспечивающего размещение в сети Интернет данного сайта.
Это усложняет взаимодействие Роскомнадзора с настоящим провайдером хостинга и фактически исключает возможность своевременного удаления противоправной информации для восстановления доступа к заблокированным ресурсам.
Представители CloudFlare отказываются сотрудничать и не реагируют на официальные уведомления Роскомнадзора.
В связи с отсутствием реакции со стороны CloudFlare многие добросовестные интернет-ресурсы, использующие данный CDN-сервис, попадают под блокировку операторов связи на территории Российской Федерации.
Во избежание подобных ситуаций, рекомендуем размещать web-сайты на мощностях отечественных провайдеров хостинга, которые добросовестно выполняют российское законодательство и своевременно ограничивают доступ к интернет-ресурсам с информацией, распространение которой в Российской Федерации запрещено. (http://rkn.gov.ru/news/rsoc/news24880.htm)
Но добросовестным интернет-ресурсам от их предостережения не легче ... :shok:
Глубина понимания регулируемого рынка впечатляет.
Вахтеры хреновы наслаждаютсч властью и возможностью нагадить людям.
АП!
15.04.2014, 12:12
Короче, уже можно отчитаться о первых потерях в войне с Империей. По данным Liveinternet по понедельникам в среднем Принтфорум просматривают 4328 посетителей. В частности на прошлой неделе (7 апреля) 4521 посетитель за сутки. Колебания посещаемости в последние недели незначительные. Вчера в Принтфорум захотели и смогли зайти 3956 посетителей. Такие дела.
Короче, уже можно отчитаться о первых потерях в войне с Империей. По данным Liveinternet по понедельникам в среднем Принтфорум просматривают 4328 посетителей. В частности на прошлой неделе (7 апреля) 4521 посетитель за сутки. Колебания посещаемости в последние недели незначительные. Вчера в Принтфорум захотели и смогли зайти 3956 посетителей. Такие дела.
Так причем тут империя? Сегодня же затмение... Понимать надо где котлеты, а где мухи...
:)))))
Firewood
15.04.2014, 12:51
Поставьте в хром это расширение и не мучайтесь, заходите на любые сайты
http://fri-gate.org/ru/
third-frog
15.04.2014, 14:09
Опера с включённым "турбо" вчера выручила.
glaz
15.04.2014, 21:53
Опера с турбо иногда выручает.. но с русфолдером больше не дружит..
Сосед сидит по радиоканалу мегафона - у него все нормально, но ограничение по трафику..
мучился, мучился - поставил TOR..
всё качает, всё открывает..пусть и чуть подтормаживает, зато всё на русском, без проблемно..
АП!
16.04.2014, 14:31
Ширится круг врагов Принтфорума. Супостатами отрезано еще 200 посетителей. Таким образом при средней посещаемости в начале недели 4347 посетителей вчера смогли собратися только 3745.
На графике это просто потрясающе:
http://www.liveinternet.ru/stat/Print-forum/index.html?id=8;date=2014-04-15
Дальнейшее освещение событий прекращаю ввиду полной абсурдности происходящего. Следите за событиями сами. Осваивайте инструментарий. Пригодится.
Ефремов Василий
17.04.2014, 18:18
ВсЁ, можно отключать приблуду, которая обходит запреты "любимой партии". А-то притормаживало.:):yes::
Ефремов Василий
17.04.2014, 18:18
Но смайлики не показывает
Mac
18.04.2014, 11:17
Умилило "КАК РАБОТАТЬ??"
Что, совсем никак не работается без PF?)
egorov
19.04.2014, 12:06
ВсЁ, можно отключать приблуду ...Рано! Меня сегодня не пустили, пришлось прикинуться голландцем ... :shok: