Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Настенные карты
ОЕ
09.04.2014, 17:23
Здравствуйте, коллеги! Сталкивался ли кто-нибудь с проблемой печати настенных карт? В стародавние времена покупали плохонький файл и право на его использование у какой то конторы, занимающейся печатью карт, подробностей не помню, поскольку было это всего однажды. Теперь возникла потребность сделать для заказчика карту размером около 4 м кв. с отметками их объектов. Не могу найти никаких концов: либо ввиду маразма неправильно формулирую запрос в Яндексе, либо надо тупо передирать эту карту с Яндекс-карт, невзирая на авторские права. Прошу совета сообщества!
Спасибо, Максим! Не совсем то! Масштаб великоват, как раз.
Нужен Раменский и Люберецкий районы МО с деревнями и поселками, для размещения газовых сетей...
third-frog
09.04.2014, 18:26
Спасибо, Максим! Не совсем то! Масштаб великоват, как раз.
Нужен Раменский и Люберецкий районы МО с деревнями и поселками, для размещения газовых сетей...
Я лет 7 назад делал для МОЭСКа настенный перекидной А2 календарь, там использовались по контуру обтравленные районы моск. области (исходник - растр.). Если интересно, дома пошукаю.
Yuconstant
10.04.2014, 10:58
Попробуйте обратиться в ПКО Картография, что на Волгоградском проспекте 45, Вам необходимо связаться с Михаилом Юрьевичем, он там за главного. Мне кажется, что там хоть глобус с Люберцами сделают.
ОЕ
10.04.2014, 11:18
Александр, добрый день! Если не лень, поищите ваши файлы, буду очень признательна!