Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

какую сигнализацию лучше поставить на машину? [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : какую сигнализацию лучше поставить на машину?

IRDIZ
11.11.2004, 17:34
какую сигнализацию лучше поставить на машину?

Leshka
11.11.2004, 17:36
Света привет!!!
Ответ на твой вопрос зависит от того, что ты от сигналки хочешь :) у меня, например, стоит Мангус Дуплекс.

BW-print
11.11.2004, 17:40
Оригинал принадлежит IRDIZ
какую сигнализацию лучше поставить на машину?

только не Excellent. такая подлая штука, метку потеряет - замучаешься восстанавливать. Вчера батарея в пульте села - поставил новую, так машина пульт не увидела... пришлось ночью ломиться через весь город домой под завывания сирены...

IRDIZ
11.11.2004, 17:43
Привет Лёша!От сгнализации требуется, чтобы она орала погромче, и чтобы к ней был брелок, на котором видно,что двери открыли, или качается машина-я такие видела,но не помню как называется.

IRDIZ
11.11.2004, 17:55
Оригинал принадлежит BW-print

только не Excellent. такая подлая штука, метку потеряет - замучаешься восстанавливать. Вчера батарея в пульте села - поставил новую, так машина пульт не увидела... пришлось ночью ломиться через весь город домой под завывания сирены...

А что такое метка и как тогда менять батарейки?Хотя они говорят, по 5 лет работают

rico
11.11.2004, 17:59
Машина какая?
Вообще-то лучше,чтобы машина не орала, а сигнал на пейджер слала. Меньше проблем по ночам.

IRDIZ
11.11.2004, 18:06
Машинка-Рено Клио2.а если на пейджер-то он наверное тихо тренькает,можно и не услышать?

rico
11.11.2004, 18:21
Машинка-Рено Клио2.а если на пейджер-то он наверное тихо тренькает,можно и не услышать?

У меня такой противный звук на пейджере, что ночью проснуться можно. Дальность 2км по прямой. 1км с препятствиями ввиде домов и т.д.

IRDIZ
11.11.2004, 18:25
А как называется?

rico
11.11.2004, 18:31
А как называется?

Fortress
Тел., где установить 792-9595, 127-2845
Спросить Александра Александровича
2 года назад с установкой стоило 730$
оно того стоит. И гарантию дают 3 года

IRDIZ
11.11.2004, 18:33
А эта сигнализация не ругается с центральным замком?

rico
11.11.2004, 18:34
А эта сигнализация не ругается с центральным замком?

У меня они очень даже дружат

IRDIZ
11.11.2004, 18:38
А брелок один или два к ней дают?

rico
11.11.2004, 19:00
А брелок один или два к ней дают?

Два. Батарейка живет 2.5 года
На пейджере 1год.
Меняются без проблем

IRDIZ
11.11.2004, 19:03
Большое спасибо за информацию,завтра буду звонить.

ArtemPro
11.11.2004, 20:17
Оригинал принадлежит rico
Машина какая?
Вообще-то лучше,чтобы машина не орала, а сигнал на пейджер слала. Меньше проблем по ночам.

Что значит меньше проблем? Когда она под окном орет, есть шанс не услышать, а когда пейджер под ухом врубается - до потолка подскочишь.
У меня девушка месяц назад такую поставила. Две недели вешались, теперь каждый вечер - танцы вокруг машины, последовательное отключение всех датчиков, кроме дверей, иначе спать не светит.

Томагавк какой-то там, если надо, уточню какой и почем

rico
11.11.2004, 21:30
Оригинал принадлежит ArtemPro

Что значит меньше проблем? Когда она под окном орет, есть шанс не услышать, а когда пейджер под ухом врубается - до потолка подскочишь.
У меня девушка месяц назад такую поставила. Две недели вешались, теперь каждый вечер - танцы вокруг машины, последовательное отключение всех датчиков, кроме дверей, иначе спать не светит.

Томагавк какой-то там, если надо, уточню какой и почем

Когда она под окном орет, есть шанс не услышать, ....и выйдя утром с удовольствием наблюдать дополнительные вмятины от цветочных горшков и бутылок долетевших за ночь. Не все, как показывае практика, спят так крепко.
Но ежели запищал Ваш пейджер, Вы выглядываете в окно ...И видите , как кто-то имеет Вашу машину, Вы быстренько хватаете дежурную биту(любое привычное приспособление) и неожиданно, выскользнув из подъезда имеете обидчика. Либо, если недостаток сил или похмелье, делает применение физической силы невозможным - звоните в милицию(не привлекая внимания угонщика/вора)

Valery
12.11.2004, 01:22
2 года назад с установкой стоило 730$
оно того стоит. И гарантию дают 3 года
У тя совесть есть? Чего того оно стоит?
На Клио тратить 730, из которых железа на 200, а все остальное установщику, который может Клио в глаза не видел.
Да нах на Клио больше 300 тратить?
Только от пионеров чтоб погудела, да ЦЗ пусть открывает.

rico
12.11.2004, 10:51
Оригинал принадлежит Valery

На Клио тратить 730, из которых железа на 200, а все остальное установщику, который может Клио в глаза не видел.

Может быть Вы правы.
Просто я все делаю по принципу "для себя любимого не жалко". Наверное Клио никому и даром не нужна, и достойна простейшей гуделки, которая гвоздем снимается. Просто, в свое время, был опыт по использованию разных сигнализаций, которые активно рекламируют(тоже считал, что жалко много денг на сгналку) - намучился.

ArtemPro
12.11.2004, 11:37

Когда она под окном орет, есть шанс не услышать, ....и выйдя утром с удовольствием наблюдать дополнительные вмятины от цветочных горшков и бутылок долетевших за ночь. Не все, как показывае практика, спят так крепко.
Но ежели запищал Ваш пейджер, Вы выглядываете в окно ...И видите , как кто-то имеет Вашу машину, Вы быстренько хватаете дежурную биту(любое привычное приспособление) и неожиданно, выскользнув из подъезда имеете обидчика. Либо, если недостаток сил или похмелье, делает применение физической силы невозможным - звоните в милицию(не привлекая внимания угонщика/вора)

В принципе, верно, но на практике обычно "обидчики" - это кошки, проехавшие грузовики и прочие природные явления.
Собственно, отсюда вывод: сигналка должна быть с реальной (а не заявленной) возможностью регулировки чувствительности датчиков удара и объема, иначе их придется просто отключать.

IRDIZ
12.11.2004, 12:12

Не сомневаюсь в верности высказывания с точки зрения владельца Лексуса или скажем мерина S класса.Но мне дорог непосредственно мой Рено Клио,поэтому затраты на сигнализацию в данном случае я считаю вполне оправданными

Valery
12.11.2004, 12:56
Все сигналки делаются в Одессе на М.Арнаутской
Пофиг упаковки - сами печатаете.
Клио 2 - хорошая машина для города (ну может усилитель руля туговат), но интереса для угона не представляет.
Только пионеры.
А потому бюджет в 300 баксов - даже чрезмерен.
Я б купил сигналку за 70-80 (типа Пантеры и прочего) в магазине и поставил бы ее за 50-70.
Был бы и ЦЗ и 2 брелка и датчик на удар.

Leshka
12.11.2004, 13:03
Привет Лёша!От сгнализации требуется, чтобы она орала погромче, и чтобы к ней был брелок, на котором видно,что двери открыли, или качается машина-я такие видела,но не помню как называется.

Вот, у меня как раз такая :)
только брелок играет не очень громко ;) - из кармана еле слышно.

Marsel
12.11.2004, 14:14
Клио 2 - хорошая машина для города (ну может усилитель руля туговат), но интереса для угона не представляет.
Только пионеры.
Я б купил сигналку за 70-80 (типа Пантеры и прочего) в магазине и поставил бы ее за 50-70.

Поддерживаю. Еще можно добавить какую-нибудь механическую систему на коробку или руль.
Взламываются любые системы, просто механика увеличит время взлома и угонщик (или тем более пионер), увидев ее, может передумать.

У меня самого электронный Фортресс с пейджером и механика на коробку (все вместе за 300$).

John Smith
12.11.2004, 15:25
Только пионеры.

Полностью поддерживаю. Клио никто угонять не будет, он не представляет интереса для угона... Ну если только пионеры, но пионеры лучше какой-нибудь ВАЗ угонят, потому что проще намного...
Поэтому сигналка нужна чтобы:
1. Двери не ключом открывать, т.к. скоро зима и замки все равно замерзать будут.
2. Если кто-то захочет колеса скрутить то чтобы его отпугнуть.
И ВСЁ!
Если захотят магнитолу достать то никакая сигнализация не спасет, потому что обычно на это уходит меньше минуты, все равно не успеете ничего сделать...
Поэтому магнитолу со съемной панелью (никаких невидимок), на колеса хорошие (!) секретки и сигналку за 80-80 баксов (50 за установку).
Но если все-таки так уж боитесь угона, то заведите механику на педали, рулевую колонку, руль и коробку. На педали - эффективная, на рулевую колонку - сама эффективная (в принципе ее одной вполне достаточно), на руль - от пионеров, на коробку - тоже хорошо.

А сигналка за 700 баксов на Клио это просто развод, безусловно все есть хотят но у любого беспредела должен быть предел...

IRDIZ
12.11.2004, 18:01
[QUOTE]Оригинал принадлежит John Smith
[B]

Полностью поддерживаю. Клио никто угонять не будет, он не представляет интереса для угона... Ну если только пионеры, но пионеры лучше какой-нибудь ВАЗ угонят, потому что проще намного...
Поэтому сигналка нужна чтобы:
1. Двери не ключом открывать, т.к. скоро зима и замки все равно замерзать будут.

Двери у меня с ключа открываются

2. Если кто-то захочет колеса скрутить то чтобы его отпугнуть.
И ВСЁ!
Если захотят магнитолу достать то никакая сигнализация не спасет, потому что обычно на это уходит меньше минуты, все равно не успеете ничего сделать...
Поэтому магнитолу со съемной панелью (никаких невидимок), на колеса хорошие (!) секретки и сигналку за 80-80 баксов (50 за установку).
Но если все-таки так уж боитесь угона, то заведите механику на педали, рулевую колонку, руль и коробку. На педали - эффективная, на рулевую колонку - сама эффективная (в принципе ее одной вполне достаточно), на руль - от пионеров, на коробку - тоже хорошо.

никак не могу найти- педали-то две.Где их вообще продают или делают?

John Smith
12.11.2004, 18:11
Двери у меня с ключа открываются
Двери у всех с ключа открываются... но с брелка удобнее... особенно зимой.

никак не могу найти- педали-то две.Где их вообще продают или делают?
Южный порт. Сам там правда ни разу не был, но ни разу не слышал, чтобы люди поехавшие туда за чем-то вернулись с пустыми руками... И какая разница сколько педалей? Главное чтобы отверстия совпали...

IRDIZ
12.11.2004, 18:23
так на ключе кнопочка-нажимаешь,дверки и открываются.А вот Южный порт надо посетить.

npenpecc
12.11.2004, 20:02
http://www.triks.spb.ru/Gsmalarm.php